Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 06:18:05 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц:
1
...
307
308
[
309
]
310
311
...
505
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
Re: Деперсонализация (дереализация)
«
Ответ #6160 :
Ноября 22, 2012, 13:17:55 pm »
И еще кое что!Ты написал ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ?Для кого,для невротиков???Для них это слово обозначает - НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!Ты же не удержался послушать запись,хотя знал,что ничего хорошего оттуда не выйдет!Я даже могу сказать о чем ты думал на тот момент - "щас послушаю,там я узнаю,что шизики несут бред и успокоюсь" я права???
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
Железные Нервы :)
«
Ответ #6161 :
Ноября 22, 2012, 13:21:41 pm »
Цитата: knopka от Ноября 22, 2012, 13:17:55 pm
И еще кое что!Ты написал ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ?Для кого,для невротиков???Для них это слово обозначает - НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!Ты же не удержался послушать запись,хотя знал,что ничего хорошего оттуда не выйдет!Я даже могу сказать о чем ты думал на тот момент - "щас послушаю,там я узнаю,что шизики несут бред и успокоюсь" я права???
Полностью согласна. Невротику что лоб что полбу. По себе знаю. я лазила по сайтам шизы, даже находясь вполу обморочном состоянии....Нафига и так рашатанные нервы невротика ..доводить. недай Бог ктонибудь Па словит.
Кнопка кстати насколько я знаю как раз Ады и помогают в таких случая(в серьезных) Главное пролечиться, уйдет депрессия или что там у тебя невроз например и уйдут тревога а за ней все симптомы.
Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Takeshy
Местный
Репутация 6
То, что нас не убивает - делает нас сильнее !
«
Ответ #6162 :
Ноября 22, 2012, 13:27:50 pm »
Цитата: knopka от Ноября 22, 2012, 13:17:55 pm
Я смело начал слушать запись, думал что услышу про слонов в комнате про спецслужбы которые за ним следят. Но когда услышал совсем другое ! То что действительно я боюсь. Я как онемел и бах ДП внезапно незаметно ! Вот потом думал что рецидив шизы пошел !!!
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
«
Ответ #6163 :
Ноября 22, 2012, 13:30:07 pm »
Takeshy рецидив дурости у тебя ...предлагаю тебе сдаться в дурку ) Посмотришь как там тебя засмеют и отправят во свояси.
Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
«
Ответ #6164 :
Ноября 22, 2012, 13:31:58 pm »
Марин.ка,да...на собственной шкуре знаю,что АДы уберут симптомы,а когда тебе станет "хорошо",то приходит мысль,что вылечился,к ПТ больше неохото,хочу гулять и развлекаться...А то что болезнь осталась - не задумываемся,а потом после курса АДов начинаем паниковать от того что все вернулось,значит это навсегда,мне ничего не поможет и т.д...потом депрессия,новые симптомы,тревога и прихошишь к выводу,что у тебя неизлечимая болезнь!например шиза
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
«
Ответ #6165 :
Ноября 22, 2012, 13:36:51 pm »
Такеши,ну вот,я четко и точно описала твои мысли на тот момент...Есть такие слова - "у дураков мысли сходятся"...от-туда вывод,либо мы оба невротики,либо мы оба шизики...или мы оба беременные!хахаахх)))))))))))))))
Takeshy
Местный
Репутация 6
«
Ответ #6166 :
Ноября 22, 2012, 13:37:06 pm »
Цитата: Marin.ka от Ноября 22, 2012, 13:30:07 pm
Takeshy рецидив дурости у тебя ...предлагаю тебе сдаться в дурку ) Посмотришь как там тебя засмеют и отправят во свояси.
Но ведь у меня пропали ощущения как надо чувствовать и осознавать себя и окружающее, я как будто забыл это все. И память очень очень плохая ! А самое страшное это оо что тело кажется чужим и что я никогда к нему не привыкну ! И выходов светлых щас вообще не стало !
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
«
Ответ #6167 :
Ноября 22, 2012, 13:38:42 pm »
Цитата: knopka от Ноября 22, 2012, 13:31:58 pm
Марин.ка,да...на собственной шкуре знаю,что АДы уберут симптомы,а когда тебе станет "хорошо",то приходит мысль,что вылечился,к ПТ больше неохото,хочу гулять и развлекаться...А то что болезнь осталась - не задумываемся,а потом после курса АДов начинаем паниковать от того что все вернулось,значит это навсегда,мне ничего не поможет и т.д...потом депрессия,новые симптомы,тревога и прихошишь к выводу,что у тебя неизлечимая болезнь!например шиза
поэтому по мимо курса адов ..показана психотерапия, разбор полетов + ЗОЖ. Можно конечна самому пытаться что то в себе изменить. Тут многие писали об этом. А если ты по жизни будешь сидеть в своих симптомах то и депресняк будет всегда рядом. Это ненормально такое состояние..Главное сейчас ребеночка родить,а потом возьмешся за себя.
Принять и искать выход из этого дерьма вот что нам надо.
Takeshy
Местный
Репутация 6
«
Ответ #6168 :
Ноября 22, 2012, 13:42:20 pm »
Еще интересно что первый мой дереал начался после неудачной любви. Но тогда не было интернета, и он постепенно меня накрыл, вот что беспокоит. А вот последующие разы уже после прочтения всех этих страшилок. Может меня мозг оберегает ? ХЗ
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
«
Ответ #6169 :
Ноября 22, 2012, 13:42:38 pm »
Цитата: Takeshy от Ноября 22, 2012, 13:37:06 pm
Цитата: Marin.ka от Ноября 22, 2012, 13:30:07 pm
Но ведь у меня пропали ощущения как надо чувствовать и осознавать себя и окружающее, я как будто забыл это все. И память очень очень плохая ! А самое страшное это оо что тело кажется чужим и что я никогда к нему не привыкну ! И выходов светлых щас вообще не стало !
Откуда у тебя будут эти выходы если ты всякую хрень читаеш.еще раз пишу. Многие тут писали. Связь Тревоги и Др/дп. чем больше тревога тем больше симптомы эти. Ты лучше скажи что ты делаешь что бы уменьшить все это? ходил ли ты к врачам ?
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
«
Ответ #6170 :
Ноября 22, 2012, 13:43:18 pm »
У меня голова не думает вообще,но я как то логически и связно пишу,сама не понимаю как,бошка легкая...я всегда переспрашиваю у собеседника свои же слова...А первое время у меня глаза разъезжались,в прямом смысле,от рассеяности...Я смотрю телек,вижу как двигаются,понимаю движения и слова,а понять смысл не могу...там бегают картинки и все...вот это страшно,я психушку сразу вызвала,меня психиатр в невролгию отправил,сказал если хочешь - я тебя с сумашедшими тетками положу,но только этим еще хуже сделаем...Я начала путать слова,не могла сказать то что хочу,все сливалось в голове и то...меня отправили домой
Takeshy
Местный
Репутация 6
«
Ответ #6171 :
Ноября 22, 2012, 13:44:41 pm »
Еще интересно что первый мой дереал начался после неудачной любви. Но тогда не было интернета, и он постепенно меня накрыл, вот что беспокоит. А вот последующие разы уже после прочтения всех этих страшилок. Может меня мозг оберегает ? ХЗ
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
«
Ответ #6172 :
Ноября 22, 2012, 13:49:43 pm »
Я кстати писала,когда я занялась более страшными симптомами,то те,которые раньше беспокоили - уменьшились или исчезли...у меня была легкость тела,панически хваталась за кровать,ощущение,что улетаешь,хотя я понимала,что это невозможно,но мозг чувствует это и верит,оттуда непонимание происходящего лезет...я чето бояться начала,не помню че,и про легкость только сейчас вспомнила)))но че то не улетаю,все в норме)))
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
«
Ответ #6173 :
Ноября 22, 2012, 13:51:46 pm »
А я вообще не понимаю как это не в дереале,я так к нему привыкла,что нормы и не помню...Мне кажнется если меня вернуть в норму,то у меня крыша сьедет от непривычности)))))))но как он мне мешал,так и мешает...
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
«
Ответ #6174 :
Ноября 22, 2012, 13:54:32 pm »
Блин,а мне все же легче)))не знаю почему,вчера перенервничала - накрыло сполна,седне опять как всегда средняя...ну т.е живу на автомате,без отслежки себя и раздвоения
Takeshy
Местный
Репутация 6
«
Ответ #6175 :
Ноября 22, 2012, 13:56:29 pm »
Цитата: knopka от Ноября 22, 2012, 13:54:32 pm
Блин,а мне все же легче)))не знаю почему,вчера перенервничала - накрыло сполна,седне опять как всегда средняя...ну т.е живу на автомате,без отслежки себя и раздвоения
Чувство раздвоения оч неприятно, вот со стороны смотришь и все тут !!!
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
«
Ответ #6176 :
Ноября 22, 2012, 14:02:58 pm »
:)
«
Последнее редактирование: Ноября 22, 2012, 14:04:51 pm от Marin.ka
»
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
«
Ответ #6177 :
Ноября 22, 2012, 14:04:01 pm »
Цитата: Takeshy от Ноября 22, 2012, 13:56:29 pm
Цитата: knopka от Ноября 22, 2012, 13:54:32 pm
Чувство раздвоения оч неприятно, вот со стороны смотришь и все тут !!!
Йоги что бы добиться такого состояния часами в медитации сидят. а ты тут жалуешься
считай шанс посомтреть на свои недостатки со стороны ,как видят это люди ..которые на тебя смотрят.
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
«
Ответ #6178 :
Ноября 22, 2012, 14:11:31 pm »
а у меня двойственность сначала была,а вчера как буд то я на все с трех сторон смотрю,и муж двойной какой то...специально и не представить)))Вот интересно,как мы догадываемся,что у нас раздвоение,почему мозг вот именно это выдает...мы же не видим себя в 2х экземплярях?Я что со стороны смотришь,ведь тоже до нас это как то дошло
а мы этого не видели и нам ни кто не говорил!
Noggano
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #6179 :
Ноября 22, 2012, 14:26:28 pm »
Так где же зарыта собака?))От чего возникла Дп/Др?Паническое расстройство?Затяжная депрессия?Тревожность?Или органическое поражение мозга????Как определить?)
Пью и сплю на брудершафт... Mc Rybik
Страниц:
1
...
307
308
[
309
]
310
311
...
505
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...