Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 11:42:11 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 307 308 [309] 310 311 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #6160 : Ноября 22, 2012, 13:17:55 pm »

И еще кое что!Ты написал ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ?Для кого,для невротиков???Для них это слово обозначает - НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!Ты же не удержался послушать запись,хотя знал,что ничего хорошего оттуда не выйдет!Я даже могу сказать о чем ты думал на тот момент - "щас послушаю,там я узнаю,что шизики несут бред и успокоюсь" я права???

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #6161 : Ноября 22, 2012, 13:21:41 pm »

И еще кое что!Ты написал ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ?Для кого,для невротиков???Для них это слово обозначает - НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!Ты же не удержался послушать запись,хотя знал,что ничего хорошего оттуда не выйдет!Я даже могу сказать о чем ты думал на тот момент - "щас послушаю,там я узнаю,что шизики несут бред и успокоюсь" я права???
Полностью согласна. Невротику что лоб что полбу. По себе знаю. я лазила по сайтам шизы, даже находясь вполу обморочном состоянии....Нафига и так рашатанные нервы невротика ..доводить. недай Бог ктонибудь Па словит.  
Кнопка кстати насколько я знаю как раз Ады и помогают в таких случая(в серьезных) Главное пролечиться, уйдет депрессия или что там у тебя невроз например и уйдут тревога а за ней все симптомы.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #6162 : Ноября 22, 2012, 13:27:50 pm »

Я смело начал слушать запись, думал что услышу про слонов в комнате про спецслужбы которые за ним следят. Но когда услышал совсем другое ! То что  действительно я боюсь. Я как онемел и бах ДП внезапно незаметно ! Вот потом думал что рецидив шизы пошел !!! rgach

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #6163 : Ноября 22, 2012, 13:30:07 pm »

Takeshy  рецидив дурости у тебя ...предлагаю тебе сдаться в дурку ) Посмотришь как там тебя засмеют и отправят во свояси.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #6164 : Ноября 22, 2012, 13:31:58 pm »

Марин.ка,да...на собственной шкуре знаю,что АДы уберут симптомы,а когда тебе станет "хорошо",то приходит мысль,что вылечился,к ПТ больше неохото,хочу гулять и развлекаться...А то что болезнь осталась - не задумываемся,а потом после курса АДов начинаем паниковать от того что все вернулось,значит это навсегда,мне ничего не поможет и т.д...потом депрессия,новые симптомы,тревога и прихошишь к выводу,что у тебя неизлечимая болезнь!например шиза to_become_senile

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #6165 : Ноября 22, 2012, 13:36:51 pm »

Такеши,ну вот,я четко и точно описала твои мысли на тот момент...Есть такие слова - "у дураков мысли сходятся"...от-туда вывод,либо мы оба невротики,либо мы оба шизики...или мы оба беременные!хахаахх)))))))))))))))

Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #6166 : Ноября 22, 2012, 13:37:06 pm »

Takeshy  рецидив дурости у тебя ...предлагаю тебе сдаться в дурку ) Посмотришь как там тебя засмеют и отправят во свояси.
Но ведь у меня пропали ощущения как надо чувствовать и осознавать себя и окружающее, я как будто забыл это все. И память очень очень плохая ! А самое страшное это оо что тело кажется чужим и что я никогда к нему не привыкну ! И выходов светлых щас вообще не стало !

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #6167 : Ноября 22, 2012, 13:38:42 pm »

Марин.ка,да...на собственной шкуре знаю,что АДы уберут симптомы,а когда тебе станет "хорошо",то приходит мысль,что вылечился,к ПТ больше неохото,хочу гулять и развлекаться...А то что болезнь осталась - не задумываемся,а потом после курса АДов начинаем паниковать от того что все вернулось,значит это навсегда,мне ничего не поможет и т.д...потом депрессия,новые симптомы,тревога и прихошишь к выводу,что у тебя неизлечимая болезнь!например шиза to_become_senile
поэтому по мимо курса адов ..показана психотерапия, разбор полетов + ЗОЖ. Можно конечна самому пытаться что то в себе изменить. Тут многие писали об этом. А если ты по жизни будешь сидеть в своих симптомах то и депресняк будет всегда рядом. Это ненормально такое состояние..Главное сейчас ребеночка родить,а потом возьмешся за себя.
 Принять и искать выход из этого дерьма вот что нам надо.

Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #6168 : Ноября 22, 2012, 13:42:20 pm »

Еще интересно что первый мой дереал начался после неудачной любви. Но тогда не было интернета, и он постепенно меня накрыл, вот что беспокоит. А вот последующие разы уже после прочтения всех этих страшилок. Может меня мозг оберегает ? ХЗ

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #6169 : Ноября 22, 2012, 13:42:38 pm »

Takeshy  рецидив дурости у тебя ...предлагаю тебе сдаться в дурку ) Посмотришь как там тебя засмеют и отправят во свояси.
Но ведь у меня пропали ощущения как надо чувствовать и осознавать себя и окружающее, я как будто забыл это все. И память очень очень плохая ! А самое страшное это оо что тело кажется чужим и что я никогда к нему не привыкну ! И выходов светлых щас вообще не стало !
Откуда у тебя будут эти выходы если ты всякую хрень читаеш.еще раз пишу. Многие тут писали. Связь Тревоги и Др/дп. чем больше тревога тем больше симптомы эти. Ты лучше скажи что ты делаешь что бы уменьшить все это? ходил ли ты к врачам ?

knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #6170 : Ноября 22, 2012, 13:43:18 pm »

У меня голова не думает вообще,но я как то логически и связно пишу,сама не понимаю как,бошка легкая...я всегда переспрашиваю у собеседника свои же слова...А первое время у меня глаза разъезжались,в прямом смысле,от рассеяности...Я смотрю телек,вижу как двигаются,понимаю движения и слова,а понять смысл не могу...там бегают картинки и все...вот это страшно,я психушку сразу вызвала,меня психиатр в невролгию отправил,сказал если хочешь - я тебя с сумашедшими тетками положу,но только этим еще хуже сделаем...Я начала путать слова,не могла сказать то что хочу,все сливалось в голове и то...меня отправили домой

Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #6171 : Ноября 22, 2012, 13:44:41 pm »

Еще интересно что первый мой дереал начался после неудачной любви. Но тогда не было интернета, и он постепенно меня накрыл, вот что беспокоит. А вот последующие разы уже после прочтения всех этих страшилок. Может меня мозг оберегает ? ХЗ

knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #6172 : Ноября 22, 2012, 13:49:43 pm »

Я кстати писала,когда я занялась более страшными симптомами,то те,которые раньше беспокоили - уменьшились или исчезли...у меня была легкость тела,панически хваталась за кровать,ощущение,что улетаешь,хотя я понимала,что это невозможно,но мозг чувствует это и верит,оттуда непонимание происходящего лезет...я чето бояться начала,не помню че,и про легкость только сейчас вспомнила)))но че то не улетаю,все в норме)))

knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #6173 : Ноября 22, 2012, 13:51:46 pm »

А я вообще не понимаю как это не в дереале,я так к нему привыкла,что нормы и не помню...Мне кажнется если меня вернуть в норму,то у меня крыша сьедет от непривычности)))))))но как он мне мешал,так и мешает...

knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #6174 : Ноября 22, 2012, 13:54:32 pm »

Блин,а мне все же легче)))не знаю почему,вчера перенервничала - накрыло сполна,седне опять как всегда средняя...ну т.е живу на автомате,без отслежки себя и раздвоения

Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #6175 : Ноября 22, 2012, 13:56:29 pm »

Блин,а мне все же легче)))не знаю почему,вчера перенервничала - накрыло сполна,седне опять как всегда средняя...ну т.е живу на автомате,без отслежки себя и раздвоения
Чувство раздвоения оч неприятно, вот со стороны смотришь и все тут !!!

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #6176 : Ноября 22, 2012, 14:02:58 pm »

:)
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2012, 14:04:51 pm от Marin.ka » Записан

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #6177 : Ноября 22, 2012, 14:04:01 pm »

Чувство раздвоения оч неприятно, вот со стороны смотришь и все тут !!!
Йоги что бы добиться такого состояния часами в медитации сидят. а ты тут жалуешься  rgach считай шанс посомтреть на свои недостатки со стороны ,как видят это люди ..которые на тебя смотрят.

knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #6178 : Ноября 22, 2012, 14:11:31 pm »

а у меня двойственность сначала была,а вчера как буд то я на все с трех сторон смотрю,и муж двойной какой то...специально и не представить)))Вот интересно,как мы догадываемся,что у нас раздвоение,почему мозг вот именно это выдает...мы же не видим себя в 2х экземплярях?Я что со стороны смотришь,ведь тоже до нас это как то дошло ulibkaа мы этого не видели и нам ни кто не говорил!

Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #6179 : Ноября 22, 2012, 14:26:28 pm »

Так где же зарыта собака?))От чего возникла Дп/Др?Паническое расстройство?Затяжная депрессия?Тревожность?Или органическое поражение мозга????Как определить?)

Пью и сплю на брудершафт...                                                   Mc Rybik

Страниц: 1 ... 307 308 [309] 310 311 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: