Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 25, 2025, 08:48:54 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц:
1
...
139
140
[
141
]
142
143
...
505
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
zaur
Опытный
Репутация 23
zaur
Re: Деперсонализация (дереализация)
«
Ответ #2800 :
Декабря 24, 2011, 14:29:17 pm »
Цитата: zaur от Декабря 24, 2011, 11:49:59 am
Цитата: aero77 от Декабря 23, 2011, 17:39:38 pm
Цитата: Unnammed от Декабря 23, 2011, 13:18:55 pm
Это бред что др может быть изза оха и синдрома позвоночной артерии?неужели тут таких нету?
Из-за синдрома позвоночной артерии - может, и это факт. Шейный ОХ тоже может вызвать ангиоспазмы ПА, как следствие недостаточное питание мозжечка и задних отделов мозга ---> дереал, депрессию, тревожность различные невр. патологии, и это тоже факт.
1/1000000
разговор слепого с глухонемым) б...., неужели так трудно признаться самому себе, что "да, я тревожусь", зачем тратить время на поиск причин? копаться в медицинских терминах, выискивать у себя что-то, лечиться от какой-то херни, НЕ ПОНИМАЯ, КАК ДОРОГО ВРЕМЯ.... потом лет через пять пойти к психотерапевту/начать принимать препараты, одуплится, и думать "б...., каким же я был дауном", вернуть бы время....
не надо придумывать велосипед, исключил щитовитку - все - иди к психотерапевту.
«
Последнее редактирование: Декабря 24, 2011, 14:31:06 pm от zaur
»
ни что не вечно. невроз - не исключение.
Гайды HotS
zaur
Опытный
Репутация 23
zaur
«
Ответ #2801 :
Декабря 24, 2011, 14:33:51 pm »
Цитата: Олег1977 от Декабря 23, 2011, 21:44:34 pm
Я работал в сервис центре по ремонту электроники и когда летом накрыл ДР я испортил пару аппаратов и в сентябре уволился, теперь даже не знаю какую работу искать, с электроникой сейчас работать не могу хотя мне очень нравилась моя специальност.
ну испортил - и что? ты же живой человек, ты можешь ошибаться.... ищи такую же работу и не парься.... полечишь нервишки - и все будет, как и прежде....
это поправимо.
Гайды HotS
zaur
Опытный
Репутация 23
zaur
«
Ответ #2802 :
Декабря 24, 2011, 15:51:21 pm »
Цитата: Unnammed от Декабря 23, 2011, 14:59:31 pm
Улучшение состояния,ослабление др и дп было:
1)Наутро после 2 банок ягуара.
2)Случайно весной.Мб из-за витаминов.Весной мне всегда лучше.
3)После усердного занятия на тренажере.
4)После 3ех дневного чтения библии,на четвертый дереал почти прошел.
Самое большое сколько длилось это улучшение-1 неделя.Значит ох тут не причем,надо отвлекаться...
все четыре пункта говорят за тревогу....
Гайды HotS
aero77
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #2803 :
Декабря 24, 2011, 16:54:29 pm »
Это бред что др может быть изза оха и синдрома позвоночной артерии?неужели тут таких нету?
Из-за синдрома позвоночной артерии - может, и это факт. Шейный ОХ тоже может вызвать ангиоспазмы ПА, как следствие недостаточное питание мозжечка и задних отделов мозга ---> дереал, депрессию, тревожность различные невр. патологии, и это тоже факт.
1/1000000
Заур я специально ссылку дал по исследованиям людей с синдромом ПА. В этом случает тревога вторична.
Олег1977
Бывалый
Репутация 5
«
Ответ #2804 :
Декабря 24, 2011, 18:55:30 pm »
Цитата: zaur от Декабря 24, 2011, 14:33:51 pm
Я работал в сервис центре по ремонту электроники и когда летом накрыл ДР я испортил пару аппаратов и в сентябре уволился, теперь даже не знаю какую работу искать, с электроникой сейчас работать не могу хотя мне очень нравилась моя специальност.
ну испортил - и что? ты же живой человек, ты можешь ошибаться.... ищи такую же работу и не парься.... полечишь нервишки - и все будет, как и прежде....
это поправимо.
Нашел в сети описание астении и ВСД, так вот одна из причин возникновения этих симптомов это СВЧ излучение, а я как раз в плотную работал с СВЧ техникой вот и думаю может это и есть причина моих страданий. В
Олег1977
Бывалый
Репутация 5
«
Ответ #2805 :
Декабря 24, 2011, 18:57:41 pm »
Вот ссылки
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F
zaur
Опытный
Репутация 23
zaur
«
Ответ #2806 :
Декабря 24, 2011, 19:15:24 pm »
Цитата: aero77 от Декабря 24, 2011, 16:54:29 pm
1/1000000
да это единицы, пойми ты!!! народ прочитает, и потеряет время на исследование сосудов, мозжечка и т.д. твои строки читают сотни людей.... ты ведешь их по ложному следу, давая "надежду" на органику! лично я - несу ответственность за каждое слово, написанное мной.
Заур я специально ссылку дал по исследованиям людей с синдромом ПА. В этом случает тревога вторична.
Гайды HotS
zaur
Опытный
Репутация 23
zaur
«
Ответ #2807 :
Декабря 24, 2011, 19:18:08 pm »
Цитата: zaur от Декабря 24, 2011, 19:15:24 pm
Цитата: aero77 от Декабря 24, 2011, 16:54:29 pm
1/1000000
да это единицы, пойми ты!!! народ прочитает, и потеряет время на исследование сосудов, мозжечка и т.д. твои строки читают сотни людей.... ты ведешь их по ложному следу, давая "надежду" на органику! лично я - несу ответственность за каждое слово, написанное мной.
людей с диагнозом "синдром по звоночной артерии" здесь не более 1%, уверяю тебя.... и то - вряд ли.
Гайды HotS
zaur
Опытный
Репутация 23
zaur
«
Ответ #2808 :
Декабря 24, 2011, 19:40:35 pm »
Цитата: Rabbit от Декабря 23, 2011, 20:21:06 pm
Я на работе за 11-13 часов так нахожусь что любой бег отдыхает )) Ноги качаются заодно) ДР улетел на йух
у меня вообще знакомый чел дворником в своем дворе устроился))) несколько дней провъебывал - ПА и тревогу - как рукой сняло) и спал, как младенец.... и аппетит появился.
В Германии вообще есть такие клиники, где лечат такие состояния строго без таблеток.... трудо и психотерапией.... но госпитализация там намного дольше.... ибо эффект достигается не сразу.... поэтому это не для России - слишком дорого.
Гайды HotS
Unnammed
Опытный
Репутация 10
«
Ответ #2809 :
Декабря 24, 2011, 19:47:58 pm »
Шкала зунга 66 баллов.ну них.написано срочно к врачу.
mr_rudy
Гость
«
Ответ #2810 :
Декабря 24, 2011, 19:52:52 pm »
заур, про дворника это реально клевая вещь, я тоже думал что можзет грузчиком куда нибудь пойти на пару месяцев, мысли дурные сразу выбьет из башки
zaur
Опытный
Репутация 23
zaur
«
Ответ #2811 :
Декабря 25, 2011, 02:04:52 am »
я тебе больше скажу.... если любого человека, болеющего неврозом поместить в экстремальную ситуацию - реально экстремальную - все симптомы, как рукой снимет.... организм очень умный механизм - он просто не сможет себе позволить растрачиваться на это.... как сказал мне один из моих врачей - зав отд клиники неврозов им. Павлова - "Заур, была бы моя воля - я бы отменил все таблетки всем пациентам и вылечил бы всех за один день...." я спросил "каким образом?".... он ответил " я бы пустил слух, что буду расстреливать по одному человеку в день в нашем дворе.... и сделал бы это, расстреляв одного холостыми патронами на виду у всех....Поверь, все бы выписались через сутки.... и они были бы реально здоровы." :)
Гайды HotS
zaur
Опытный
Репутация 23
zaur
«
Ответ #2812 :
Декабря 25, 2011, 02:08:11 am »
Цитата: Олег1977 от Декабря 24, 2011, 18:55:30 pm
это поправимо.
Нашел в сети описание астении и ВСД, так вот одна из причин возникновения этих симптомов это СВЧ излучение, а я как раз в плотную работал с СВЧ техникой вот и думаю может это и есть причина моих страданий. В
А ты не думай, пусть лошадь думает, у нее голова большая))) ты просто разберись со своей тревогой.
Гайды HotS
zaur
Опытный
Репутация 23
zaur
«
Ответ #2813 :
Декабря 25, 2011, 02:09:06 am »
Цитата: zaur от Декабря 25, 2011, 02:08:11 am
Цитата: Олег1977 от Декабря 24, 2011, 18:55:30 pm
это поправимо.
А ты не думай, пусть лошадь думает, у нее голова большая))) ты просто разберись со своей тревогой.
Точнее, с ее причиной.
Гайды HotS
zaur
Опытный
Репутация 23
zaur
«
Ответ #2814 :
Декабря 25, 2011, 02:24:22 am »
Цитата: zaur от Декабря 25, 2011, 02:04:52 am
я тебе больше скажу.... если любого человека, болеющего неврозом поместить в экстремальную ситуацию - реально экстремальную - все симптомы, как рукой снимет.... организм очень умный механизм - он просто не сможет себе позволить растрачиваться на это.... как сказал мне один из моих врачей - зав отд клиники неврозов им. Павлова - "Заур, была бы моя воля - я бы отменил все таблетки всем пациентам и вылечил бы всех за один день...." я спросил "каким образом?".... он ответил " я бы пустил слух, что буду расстреливать по одному человеку в день в нашем дворе.... и сделал бы это, расстреляв одного холостыми патронами на виду у всех....Поверь, все бы выписались через сутки.... и они были бы реально здоровы." :)
кстати, про психотерапевтов....
при выборе психотерапевта, важно не только ваше взаимопонимание.... гораздо важнее, чтобы этот врач не играл с вами в друга/подругу/маму/папу, не поддакивал, не сюсюкал, не жалел.... не давал советов.... не учил жизни.... это говорит за его не профессионализм и в данной ситуации такой подход абсолютно не эффективен, можете считать, что вы выбрасываете деньги на ветер.... этот функцию может взять на себя любой ваш близкий человек, и, что немаловажно - абсолютно бесплатно. Врач должен быть жестким, если хотите, жестоким.... резать ВОПРОСАМИ вас, как хирург режет тело скальпелем, вскрывая гной.... только тогда это может быть эффективным.... и только тогда тревога начнет отступать, потому что будут найдены ее причины.
Гайды HotS
zaur
Опытный
Репутация 23
zaur
«
Ответ #2815 :
Декабря 25, 2011, 02:31:38 am »
Главное, чему их учат 8 лет, и чему они учатся потом всю жизнь - это правильно формулировать вопросы по определенной схеме.... Советовать что-то, утверждать - запрещено по одной простой причине.... в современной психотерапии считается, что каждый человек уникален так же как и ЕГО жизненный опыт.... и я считаю, что это правильно.... в противном случае, врач начинает "лечить себя в пациенте".... и это ни есть гуд.
Гайды HotS
zaur
Опытный
Репутация 23
zaur
«
Ответ #2816 :
Декабря 25, 2011, 02:39:24 am »
и еще.... если врачом ставятся сроки выздоровления, а зачастую, говорят, что это год, причем строго раз в неделю /раз в две недели - не ведитесь - это развод. Этих сроков и схем не существует.... по срокам могу сказать одно - если после нескольких сеансов хоть какие-то улучшения не наступают - это не ваш врач, идите дальше.
Гайды HotS
zaur
Опытный
Репутация 23
zaur
«
Ответ #2817 :
Декабря 25, 2011, 02:41:53 am »
Цитата: zaur от Декабря 25, 2011, 02:24:22 am
Цитата: zaur от Декабря 25, 2011, 02:04:52 am
кстати, про психотерапевтов....
при выборе психотерапевта, важно не только ваше взаимопонимание.... гораздо важнее, чтобы этот врач не играл с вами в друга/подругу/маму/папу, не поддакивал, не сюсюкал, не жалел.... не давал советов.... не учил жизни.... это говорит за его не профессионализм и в данной ситуации такой подход абсолютно не эффективен, можете считать, что вы выбрасываете деньги на ветер.... этот функцию может взять на себя любой ваш близкий человек, и, что немаловажно - абсолютно бесплатно. Врач должен быть жестким, если хотите, жестоким.... резать ВОПРОСАМИ вас, как хирург режет тело скальпелем, вскрывая гной.... только тогда это может быть эффективным.... и только тогда тревога начнет отступать, потому что будут найдены ее причины.
p.S. Сравнение с хирургом, на мой взгляд, наиболее удачное) т.к. АД и транки во всем этом играют роль наркоза.
Гайды HotS
Артём Л
Кандидат
Репутация 2
Меня сломала мысль..
«
Ответ #2818 :
Декабря 25, 2011, 09:59:18 am »
Кто нибудь знает как выходить из этого состояния и какой врач поможет?
Хочу вернуться назад в прекрасную реальность)
Ian
Житель Анти-ВСД
Репутация 366
Иногда выход там же, где и вход.
«
Ответ #2819 :
Декабря 25, 2011, 10:31:27 am »
Цитата: Артём Л от Декабря 25, 2011, 09:59:18 am
Кто нибудь знает как выходить из этого состояния и какой врач поможет?
Психотерапевт этим занимается. А точного выхода не знаю.
Выйти из невроза!? А куда???
Страниц:
1
...
139
140
[
141
]
142
143
...
505
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...