Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 24, 2025, 22:22:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 141 142 [143] 144 145 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2840 : Декабря 28, 2011, 12:54:39 pm »

если реально есть аргументы за генетику, разумеется....

Реальные аргументы есть. Мама была в очень тяжёлой депрессии, но врачи помочь ей не успели - инсульт. А я стараюсь изо всех сил, но не слезть с препаратов, а жить по полной. А с препаратами... со мной пацан работает, у него с 24 лет инсулинозависимый диабет, тоже на всю жизнь. Так что я этим не заморачиваюсь.

Жаль, что она не с тобой сейчас.... Соболезную, Призрак.

ни что не вечно. невроз - не исключение.
Гайды HotS
Призрак
Гость
« Ответ #2841 : Декабря 28, 2011, 12:57:38 pm »

Жаль, что она не с тобой сейчас.... Соболезную, Призрак.

Спасибо, Заур.
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #2842 : Декабря 28, 2011, 13:20:36 pm »

Призрак, действительно очень жаль вашу маму.
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #2843 : Декабря 28, 2011, 13:28:54 pm »

Ребят, помогите, рассчитываю особенно на вашу помощь Заур и Призрак!
Вчера что то странное случилось, меня уже давно преследует состояние апатии и вялости. И вообще какого то затуманенного состояние. Ниче не хочется и не можется.
Вчера вечером я получила новость ( не плохую, не хорошую и вообще со мной не связанную)
Меня стало трести, она почему то меня взволновавла. Когда я немного упокоилась, я понесла что чувствую себя прекрасно. Противная астения и какое то состояние зомби прошло. Силы прибавились. Пригласила всех в ночное кафе. Легла поздно. Проснулась поздно. И нет сонливости. Со мной такого год не было. Все время была как сонный овощ. Меня как будто это новость встряхнула и физич и морально! 1dc705 хотя новость со мной вообще не связано, просто я на нее очень эмоц отреагировала.
Скажите плиз,, что это было?
Призрак
Гость
« Ответ #2844 : Декабря 28, 2011, 13:34:37 pm »

Вот и не откладывайте лечение. У мамы всю жизнь было низкое давление 90/60. А от депрессии поехала вегетативка и очень быстро и сильно. Сначала давление 160, через неделю 180. Ей этого давления хватило. Так что с давлением шутить не надо, может аукнуться. Я, естественно, не хочу никого пугать. Просто не нужно беспечно относиться к своему организму и, если что-то уж очень не так, идти к врачам. А потом можете заниматься спортом, здоровым образом жизни - помогать своему организму.
Призрак
Гость
« Ответ #2845 : Декабря 28, 2011, 13:37:14 pm »

Я думаю, ты просто отвлеклась от своих болячек и переключилась на другое. Почаще переключайся.  ulibka
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #2846 : Декабря 28, 2011, 13:42:04 pm »

Скажите плиз,, что это было?
Возможно произошла невротическая разрядка. Я как раз изучаю эту штуку, т.к. подозреваю что у меня нарушен этот механизм.

Выйти из невроза!? А куда???
jan
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #2847 : Декабря 28, 2011, 15:43:14 pm »

сам седня лежал и тихо скулил оттогочто устал я быть обузой для своей семьий
dude1989
Гость
« Ответ #2848 : Декабря 28, 2011, 16:02:54 pm »

сам седня лежал и тихо скулил оттогочто устал я быть обузой для своей семьий
:cray:
spartakthebest
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #2849 : Декабря 28, 2011, 18:37:54 pm »

Всем доброго времени суток.....У меня вот какой вопрос: Может ли ДР/ДП в различные периоды их протекания восприниматься по разному? Т.е. сначала когда ДР/ДП появились, были одни ощущения, отстраненность, туманность и тд. После она прошла. Недавно  появились по восприятию другие ощущения но если начать описывать их то получаются все теже симптомы.....отстраненность, туманность и т.д.
dude1989
Гость
« Ответ #2850 : Декабря 28, 2011, 18:50:46 pm »

Всем доброго времени суток.....У меня вот какой вопрос: Может ли ДР/ДП в различные периоды их протекания восприниматься по разному? Т.е. сначала когда ДР/ДП появились, были одни ощущения, отстраненность, туманность и тд. После она прошла. Недавно  появились по восприятию другие ощущения но если начать описывать их то получаются все теже симптомы.....отстраненность, туманность и т.д.
конечно может.
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #2851 : Декабря 28, 2011, 18:54:52 pm »

Спасибо за мнения. Значит надо отвлекаться?!
А влюбиться будет хорошим неврологическим всплеском?
Хотя влюбится еще труднее чем избавиться от дереала slezek
Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #2852 : Декабря 28, 2011, 19:23:48 pm »

Чтение помогает.после трехдневного чтения др ослабнет.только очень сложно себя заставить читать при этом состоянии.походу тут нет таких у кого др от оха.
ладно это нервы но почему я волнуюсь без причины объясните.мб это щитовидка , гармоны?еще у меня проблемы с почками,там же вырабатывается адреналин,может и они виноваты.
dude1989
Гость
« Ответ #2853 : Декабря 28, 2011, 19:27:42 pm »

Чтение помогает.после трехдневного чтения др ослабнет.только очень сложно себя заставить читать при этом состоянии.походу тут нет таких у кого др от оха.
ладно это нервы но почему я волнуюсь без причины объясните.мб это щитовидка , гармоны?еще у меня проблемы с почками,там же вырабатывается адреналин,может и они виноваты.
меня может начать трясти без причины это нормально.
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2854 : Декабря 28, 2011, 20:14:59 pm »

Я думаю, ты просто отвлеклась от своих болячек и переключилась на другое. Почаще переключайся.  ulibka

+100

Гайды HotS
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2855 : Декабря 28, 2011, 20:16:23 pm »

Вот и не откладывайте лечение. У мамы всю жизнь было низкое давление 90/60. А от депрессии поехала вегетативка и очень быстро и сильно. Сначала давление 160, через неделю 180. Ей этого давления хватило. Так что с давлением шутить не надо, может аукнуться. Я, естественно, не хочу никого пугать. Просто не нужно беспечно относиться к своему организму и, если что-то уж очень не так, идти к врачам. А потом можете заниматься спортом, здоровым образом жизни - помогать своему организму.
Согласен, с возрастом - это опасно.

Гайды HotS
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2856 : Декабря 28, 2011, 20:18:50 pm »

щитовидку обычно проверяют с самого начала.... проверь гармоны,
но думаю, не в них дело....
волнуешься без причины - это и есть нервы, а точнее - тревога.

Гайды HotS
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #2857 : Декабря 28, 2011, 20:19:09 pm »

Я думаю,что трясет все-таки наверное из-за адреналина.Однажды давно,мне было лет 17,мне мой парень подарил мобильный телефон,крутой такой,с камерой,тогда мобильники не у всех еще были..вообщем я целый день носилась с ним,как дура,радовалась,фоткала все вокруг,а вечером легла спать и через минут 20 меня начало так трясти! все тело -руки-ноги просто тряслось в судорогах..родители сначала хотели врача вызвать,но в итоге дали мне валерьянки и я успокоилась. Так что положительные эмоции тоже могут навредить,если они через край...

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2858 : Декабря 28, 2011, 20:20:27 pm »

ощущения и симптомы будут менятся постоянно, потом привыкнешь.

Гайды HotS
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #2859 : Декабря 28, 2011, 20:23:33 pm »

Спасибо за мнения. Значит надо отвлекаться?!
А влюбиться будет хорошим неврологическим всплеском?
Хотя влюбится еще труднее чем избавиться от дереала slezek
влюбляться абсолютно не обязательно.... просто секс - тоже отвлекает.

Получаешь warning за мат.
« Последнее редактирование: Декабря 29, 2011, 15:08:55 pm от Елена М. » Записан

Гайды HotS

Страниц: 1 ... 141 142 [143] 144 145 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: