Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 28, 2025, 07:31:07 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц:
1
...
89
90
[
91
]
92
93
...
505
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
ksunchik_01
Кандидат
Репутация 4
Re: Деперсонализация (дереализация)
«
Ответ #1800 :
Ноября 11, 2011, 07:36:38 am »
у меня их тоже много, их у всех много, как же человек без желаний) амбиции нужны, без них и смысла нет, и в люди не пробьешься) а комплексы, это уж или к психологу,или самому их подавлять. вообще, к чему они? мы все имеем уникальный ген. набор,который уже ни разу в истории не повторится, поэтому люби себя таким как есть, и все недостатки,на самом деле в большинстве случаев являются достоинствами,хоть мы это и отрицаем. уверенности в себе побольше, и все сложиться)
вспышки гнева...агрессия...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F1%F2%E5%ED%E8%FF
-на это похоже?
препараты/ антидепрессанты/успокоительные пробовал?
но в итоге тебя пришибает совсем не то, чего ты боялся..
не думай о проблеме-думай о решении..
Удивительно устроен человек: он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни...
Aзaт
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #1801 :
Ноября 11, 2011, 08:25:47 am »
Цитата: ksunchik_01 от Ноября 11, 2011, 07:36:38 am
у меня их тоже много, их у всех много, как же человек без желаний) амбиции нужны, без них и смысла нет, и в люди не пробьешься) а комплексы, это уж или к психологу,или самому их подавлять. вообще, к чему они? мы все имеем уникальный ген. набор,который уже ни разу в истории не повторится, поэтому люби себя таким как есть, и все недостатки,на самом деле в большинстве случаев являются достоинствами,хоть мы это и отрицаем. уверенности в себе побольше, и все сложиться)
вспышки гнева...агрессия...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F1%F2%E5%ED%E8%FF
-на это похоже?
препараты/ антидепрессанты/успокоительные пробовал?
Врядли это астения...Да возможно больше уверенности,но знаешь когда нет чувства реальности его очень сложно добиться например в том что ты ещё ни разу не делал и по поводу того к чему у тебя есть псевдокомплекс...Я не очень доверяю врачам психологам и мне гораздо ближе воспринимать советы и инфу от близких по духу людей ,т.е. таких же "болеющих" ибо они более полно воспринимают суть и проходили -(ят) ч\з ЭТО.ведь это начинает входить в образ жизни...Таблетки не принимал и желания нет ,т.к. интуинтивно чувствую что это может усугубить конкретно в моём случае..
...Про то что набор.ген и что жизнь только одна,не могу осознать это полно,хотя прекрасно понимаю что это так..Нужно осознать это всем существом,а я не могу почему то..
«
Последнее редактирование: Ноября 11, 2011, 08:33:37 am от Aзaт
»
Ian
Житель Анти-ВСД
Репутация 366
Иногда выход там же, где и вход.
«
Ответ #1802 :
Ноября 11, 2011, 08:39:39 am »
А я вот перфекционист, так что в моём случае верно ещё как. Не спешите отметать эту версию.
Некоторые психотерапевты считаю что дело в требованиях. Те могут проистекать из перфекционизма, но не только.
Выйти из невроза!? А куда???
dude1989
Гость
«
Ответ #1803 :
Ноября 11, 2011, 08:54:35 am »
Азат, такае же фигня, я хожу как живой мертвец.
Старушка Света
Гость
«
Ответ #1804 :
Ноября 11, 2011, 08:55:53 am »
Цитата: dude1989 от Ноября 11, 2011, 08:54:35 am
Судя по форуму, очень живенький такой мертвец.
ksunchik_01
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #1805 :
Ноября 11, 2011, 09:49:10 am »
Цитата: dude1989 от Ноября 11, 2011, 08:54:35 am
угу, ощущение что душу вытрепали, осталась только оболочка..как овощ на автомате...
и мир кажется таким неестественным что ли, будто не свою жизнь проживаешь, как марионетка какая-то.. описать не могу.
и да, жить полной жизнью в этом состоянии нереально,нет удовольствия от нее что ли.
хотя многие начинают воспринимать его как норму, и ищут во всем свои плюсы.
Азат,сама врачам не доверяю, тем более в случае др/дп многие назначаемые ими курсы малоэффективны или вообще не действуют..
Просто стоит пойти к врачу чтобы исключить другие болезни, анализы сдать, мозг протестировать и т.п.
спросила т.к., некоторым на время помогают лекарства, но я еще раз заявляю-против синтетики, имхо, мозг должен сам вернуться к "жизни",по крайней мере в случае со мной, больше ни к чему прибегать не собираюсь.. искуственные стимуляторы как ни крути вредно.. и мне они не помогают..американцы вон всю жизнь на них сидят, толку-то. с ума можно свихнуться.
Ian, у меня тоже было много амбиций,желаний неудовлетворенных, мыслей всяких,неужели они приводят к такому затяжному состоянию.. у мну-то точно после той заразы, блокировался центр удовольствия и мировосприятия и всё. нет меня.
сейчас от планов только пыль и осталась...умудрилась потерять хорошую работу, замкнулась и сижу.жду. чего жду, сама не знаю. даже мыслей толком собрать не могу. а внимание/хорошая память/скорость восприятия и остальное- забытое,далекое прошлое...
при каких обстоятельствах у некоторых она отступает? готова перепробовать все способы, хотя уже руки опустились...
всего 22,а кажется уже 95.. хочется почувствовать нормально эту жизнь, а то потом и вспомнить нечего будет....
«
Последнее редактирование: Ноября 11, 2011, 10:00:15 am от ksunchik_01
»
Удивительно устроен человек: он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни...
Aзaт
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #1806 :
Ноября 11, 2011, 10:04:23 am »
Цитата :всего 22,а кажется уже 95.. хочется почувствовать нормально эту жизнь, а то потом и вспомнить нечего будет.... втекоет
Согласен,это то и пугает и вот это ожидание чего то,бездействие по жизни....,но вызвано то оно именно потерей ощущения реала,получения удовольствия от жизни,зацикленность на себе и потоке своих мыслей которые уносят как цунами дальше и дальше-круг замкнутый....Я тебя очень понимаю сердцем...
dude1989
Гость
«
Ответ #1807 :
Ноября 11, 2011, 10:10:35 am »
Цитата: Aзaт от Ноября 11, 2011, 10:04:23 am
Цитата :всего 22,а кажется уже 95.. хочется почувствовать нормально эту жизнь, а то потом и вспомнить нечего будет.... втекоет
Согласен,это то и пугает и вот это ожидание чего то,бездействие по жизни....,но вызвано то оно именно потерей ощущения реала,получения удовольствия от жизни,зацикленность на себе и потоке своих мыслей которые уносят как цунами дальше и дальше-круг замкнутый....Я тебя очень понимаю сердцем...
Меня еще очень заставляет страдать мысль, то что я ничего не могу сделать, то что жизнь проходит мимо, а я бездельник. От этого реально больно.
Ian
Житель Анти-ВСД
Репутация 366
Иногда выход там же, где и вход.
«
Ответ #1808 :
Ноября 11, 2011, 10:28:43 am »
Цитата: dude1989 от Ноября 11, 2011, 10:10:35 am
Меня еще очень заставляет страдать мысль, то что я ничего не могу сделать, то что жизнь проходит мимо, а я бездельник. От этого реально больно.
Как видишь, тебе эта мысль не помогает, а скорее и хуже делает. Спроси себя что можешь сделать сейчас и начни.
Выйти из невроза!? А куда???
ksunchik_01
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #1809 :
Ноября 11, 2011, 10:34:37 am »
трудно обьяснить близким что с тобой происходит, тебя просто не понимают и пальчиком у виска крутят...
или говорят,не "придумывай себе", или это от "нечем заняться" и все в таком духе...
в том-то и причина, что не можешь многое делать, потому что ты такой... как достучаться?
должен же быть выход, раз к этому состоянию пришли, значит и выйти есть способ.
не надо страдать, постарайся от таких мыслей бежать, а то еще труднее будет...
есть проблема, нужно просто найти её решение.. пора что-то менять.
может нужно разобраться в себе, и искать выход... хотя самокопания еще больше меня в угол загоняют.
а может просто перестать думать вообще.
и надоело уже эта зацикленность- постоянное "мне" "меня" "я".
может гипноз попробовать?
Старушка Света
Гость
«
Ответ #1810 :
Ноября 11, 2011, 10:37:54 am »
Цитата: Ian от Ноября 11, 2011, 10:28:43 am
Как видишь, тебе эта мысль не помогает, а скорее и хуже делает. Спроси себя что можешь сделать сейчас и начни.
Я стала по вечерам потихоньку убирать квартиру, стирать залежавшиеся зимние шмотки, читать детективчик и немного форума. Сначала ни сил ни желания не было. А сейчас нормалек. И вечер занят и дела сделаны и немножко удовольствия. Это конечно не мужской вариант. Но намек.
dude1989
Гость
«
Ответ #1811 :
Ноября 11, 2011, 10:46:15 am »
Цитата: dude1989 от Ноября 11, 2011, 10:10:35 am
стопарик залпом
ухухууу
ksunchik_01
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #1812 :
Ноября 11, 2011, 10:47:11 am »
вспоминать все, что раньше приносило удовлетворение/удовольствие, и начинать жить заново, схемка хорошая, стоит попробовать.
а если есть финансовая возможность-путешествуйте, как много чаще...
а вот от алкоголя лучше воздержаться) он только угнетает)
dude1989
Гость
«
Ответ #1813 :
Ноября 11, 2011, 10:52:08 am »
Цитата: Старушка Света от Ноября 11, 2011, 10:37:54 am
Я стала по вечерам потихоньку убирать квартиру, стирать залежавшиеся зимние шмотки, читать детективчик и немного форума. Сначала ни сил ни желания не было. А сейчас нормалек. И вечер занят и дела сделаны и немножко удовольствия. Это конечно не мужской вариант. Но намек.
да я дома мою полы и т.д
я прочитал кучу книг, сейчас читаю очень мало, бо понимаю, что после прочтение должен быть результат но из-за всд я его не получаю бо не могу двигаться дальше и получать опыт. Побывал устроиться на работу, первая мерчендайзер но от нее я приходил черный, низнаю почему но так устовал что чернела кожа. Оператор работа не тяжелая, но мои мозги не успевали запаминать всю инфу и меня уволили
Сейчас мне предложили охраникам в магазине я им проста не смогу работать, стока людей!!!!!!! это проста пипец. + я ненавижу эту работу. А где вы сами работаете? и куда посоветуете пойти?
ksunchik_01
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #1814 :
Ноября 11, 2011, 10:57:10 am »
Цитата: dude1989 от Ноября 11, 2011, 10:52:08 am
да я дома мою полы и т.д
я прочитал кучу книг, сейчас читаю очень мало, бо понимаю, что после прочтение должен быть результат но из-за всд я его не получаю бо не могу двигаться дальше и получать опыт. Побывал устроиться на работу, первая мерчендайзер но от нее я приходил черный, низнаю почему но так устовал что чернела кожа. Оператор работа не тяжелая, но мои мозги не успевали запаминать всю инфу и меня уволили
Сейчас мне предложили охраникам в магазине я им проста не смогу работать, стока людей!!!!!!! это проста пипец. + я ненавижу эту работу. А где вы сами работаете? и куда посоветуете пойти?
хм.. а что вам "по душе"? какое занятие вы любите больше всего? может даже старые хобби,любимые занятия и пр. вспоминайте все, к чему стремление/талант есть. Если у вас в голове сидит химик какой, то сложновато будет от работы охранником получать удовольствие)
Старушка Света
Гость
«
Ответ #1815 :
Ноября 11, 2011, 10:58:03 am »
Цитата: dude1989 от Ноября 11, 2011, 10:52:08 am
да я дома мою полы и т.д
Я работаю крутым программистом
Тебя туда не возьмут.
dude1989
Гость
«
Ответ #1816 :
Ноября 11, 2011, 11:00:13 am »
потому что я не крутой?
Старушка Света
Гость
«
Ответ #1817 :
Ноября 11, 2011, 11:01:40 am »
Дьюд, ну можно ведь охранником в какую-нибудь маленькую фирмешку. Тебе сейчас все-равно где работать. Тебе сейчас нужно обратно привыкать работать. Так что ищи место, где работа полегче.
Старушка Света
Гость
«
Ответ #1818 :
Ноября 11, 2011, 11:03:10 am »
Цитата: dude1989 от Ноября 11, 2011, 11:00:13 am
потому что я не крутой?
Потому что там устаешь хуже собаки, да еще мозгами регулярно верти. И нужны многия знания, а у тебя их пока нет.
dude1989
Гость
«
Ответ #1819 :
Ноября 11, 2011, 11:04:13 am »
ksunchik_01, я по натуре предприниматель, любимого дела пока не нашел, но ищу. Не плоха раньше получалось торговать, я серьезна у меня товар с моей дачки очень быстро уходил, а мои товарищи за весь день всего и не продавали. Но с всд у меня пропал талант.
Страниц:
1
...
89
90
[
91
]
92
93
...
505
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...