Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 28, 2025, 07:37:04 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
ksunchik_01
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #1800 : Ноября 11, 2011, 07:36:38 am »

у меня их тоже много, их у всех много, как же человек без желаний) амбиции нужны, без них и смысла нет, и в люди не пробьешься) а комплексы, это уж или к психологу,или самому их подавлять. вообще, к чему они? мы все имеем уникальный ген. набор,который уже ни разу в истории не повторится, поэтому люби себя таким как есть, и все недостатки,на самом деле в большинстве случаев являются достоинствами,хоть мы это и отрицаем. уверенности в себе побольше, и все сложиться)
вспышки гнева...агрессия... http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F1%F2%E5%ED%E8%FF -на это похоже?
  препараты/ антидепрессанты/успокоительные пробовал?

но в итоге тебя пришибает совсем не то, чего ты боялся..
не думай о проблеме-думай о решении..
Удивительно устроен человек: он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни...
Aзaт
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1801 : Ноября 11, 2011, 08:25:47 am »

у меня их тоже много, их у всех много, как же человек без желаний) амбиции нужны, без них и смысла нет, и в люди не пробьешься) а комплексы, это уж или к психологу,или самому их подавлять. вообще, к чему они? мы все имеем уникальный ген. набор,который уже ни разу в истории не повторится, поэтому люби себя таким как есть, и все недостатки,на самом деле в большинстве случаев являются достоинствами,хоть мы это и отрицаем. уверенности в себе побольше, и все сложиться)
вспышки гнева...агрессия... http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F1%F2%E5%ED%E8%FF -на это похоже?
  препараты/ антидепрессанты/успокоительные пробовал?
Врядли это астения...Да возможно больше уверенности,но знаешь когда нет чувства реальности его очень сложно добиться например в том что ты ещё ни разу не делал и по поводу того к чему у тебя есть псевдокомплекс...Я не очень доверяю врачам психологам и мне гораздо ближе воспринимать советы и инфу от близких по духу людей ,т.е. таких же "болеющих" ибо они более полно воспринимают суть и проходили -(ят) ч\з ЭТО.ведь это начинает входить в образ жизни...Таблетки не принимал и желания нет ,т.к. интуинтивно чувствую что это может усугубить конкретно в моём случае.. roulette...Про то что набор.ген и что жизнь только одна,не могу осознать это полно,хотя прекрасно понимаю что это так..Нужно осознать это всем существом,а я не могу почему то..
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2011, 08:33:37 am от Aзaт » Записан
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #1802 : Ноября 11, 2011, 08:39:39 am »

А я вот перфекционист, так что в моём случае верно ещё как. Не спешите отметать эту версию.
Некоторые психотерапевты считаю что дело в требованиях. Те могут проистекать из перфекционизма, но не только.

Выйти из невроза!? А куда???
dude1989
Гость
« Ответ #1803 : Ноября 11, 2011, 08:54:35 am »

Азат, такае же фигня, я хожу как живой мертвец.
Старушка Света
Гость
« Ответ #1804 : Ноября 11, 2011, 08:55:53 am »

Судя по форуму, очень живенький такой мертвец.  rgach
ksunchik_01
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #1805 : Ноября 11, 2011, 09:49:10 am »

угу, ощущение что душу вытрепали, осталась только оболочка..как овощ на автомате...
и мир кажется таким неестественным что ли, будто не свою жизнь проживаешь, как марионетка какая-то.. описать не могу.
и да, жить полной жизнью в этом состоянии нереально,нет удовольствия от нее что ли.
 хотя многие начинают воспринимать его как норму, и ищут во всем свои плюсы.
Азат,сама врачам не доверяю, тем более в случае др/дп многие назначаемые ими курсы малоэффективны или вообще не действуют..
Просто стоит пойти к врачу чтобы исключить другие болезни, анализы сдать, мозг протестировать и т.п.
 спросила т.к., некоторым на время  помогают лекарства,  но я еще раз заявляю-против синтетики, имхо, мозг должен сам вернуться к "жизни",по крайней мере в случае со мной, больше ни к чему прибегать не собираюсь.. искуственные стимуляторы как ни крути вредно.. и мне они не помогают..американцы вон всю жизнь на них сидят, толку-то.  с ума можно свихнуться.

Ian, у меня тоже было много амбиций,желаний неудовлетворенных, мыслей всяких,неужели они приводят к такому затяжному состоянию.. у  мну-то точно после той заразы, блокировался центр удовольствия и мировосприятия и всё. нет меня.
сейчас от планов только пыль и осталась...умудрилась потерять хорошую работу, замкнулась и сижу.жду. чего жду, сама не знаю. даже мыслей толком собрать не могу. а внимание/хорошая память/скорость восприятия и остальное- забытое,далекое прошлое...

при каких обстоятельствах у некоторых она отступает?   готова перепробовать все способы, хотя уже руки опустились...  

всего 22,а кажется уже 95.. хочется почувствовать нормально эту жизнь, а то потом и вспомнить нечего будет....  

« Последнее редактирование: Ноября 11, 2011, 10:00:15 am от ksunchik_01 » Записан

Удивительно устроен человек: он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни...
Aзaт
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1806 : Ноября 11, 2011, 10:04:23 am »

Цитата :всего 22,а кажется уже 95.. хочется почувствовать нормально эту жизнь, а то потом и вспомнить нечего будет....  втекоет
Согласен,это то и пугает и вот это ожидание чего то,бездействие по жизни....,но вызвано то оно именно потерей ощущения реала,получения удовольствия от жизни,зацикленность на себе и потоке своих мыслей которые уносят как цунами дальше и дальше-круг замкнутый....Я тебя очень понимаю сердцем...
dude1989
Гость
« Ответ #1807 : Ноября 11, 2011, 10:10:35 am »

Цитата :всего 22,а кажется уже 95.. хочется почувствовать нормально эту жизнь, а то потом и вспомнить нечего будет....  втекоет
Согласен,это то и пугает и вот это ожидание чего то,бездействие по жизни....,но вызвано то оно именно потерей ощущения реала,получения удовольствия от жизни,зацикленность на себе и потоке своих мыслей которые уносят как цунами дальше и дальше-круг замкнутый....Я тебя очень понимаю сердцем...
Меня еще очень заставляет страдать мысль, то что я ничего не могу сделать, то что жизнь проходит мимо, а я бездельник. От этого реально больно.
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #1808 : Ноября 11, 2011, 10:28:43 am »

Меня еще очень заставляет страдать мысль, то что я ничего не могу сделать, то что жизнь проходит мимо, а я бездельник. От этого реально больно.

Как видишь, тебе эта мысль не помогает, а скорее и хуже делает. Спроси себя что можешь сделать сейчас и начни.

Выйти из невроза!? А куда???
ksunchik_01
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #1809 : Ноября 11, 2011, 10:34:37 am »

трудно обьяснить близким что с тобой происходит, тебя просто не понимают и пальчиком у виска крутят...
или говорят,не "придумывай себе", или это от "нечем заняться" и все в таком духе...
в том-то и причина, что не можешь многое делать, потому что ты такой... как достучаться?
должен же быть выход, раз к этому состоянию пришли, значит и выйти есть способ.
не надо страдать, постарайся от таких мыслей бежать, а то еще труднее будет...
есть проблема, нужно просто найти её решение.. пора что-то менять.
может нужно разобраться в себе, и искать выход... хотя самокопания еще больше меня в угол загоняют.
а может просто перестать думать вообще.
и надоело уже эта зацикленность- постоянное "мне" "меня" "я".

может гипноз попробовать?

Старушка Света
Гость
« Ответ #1810 : Ноября 11, 2011, 10:37:54 am »

Как видишь, тебе эта мысль не помогает, а скорее и хуже делает. Спроси себя что можешь сделать сейчас и начни.

Я стала по вечерам потихоньку убирать квартиру, стирать залежавшиеся зимние шмотки, читать детективчик и немного форума. Сначала ни сил ни желания не было. А сейчас нормалек. И вечер занят и дела сделаны и немножко удовольствия. Это конечно не мужской вариант. Но намек.
dude1989
Гость
« Ответ #1811 : Ноября 11, 2011, 10:46:15 am »

стопарик залпом veselo ухухууу
ksunchik_01
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #1812 : Ноября 11, 2011, 10:47:11 am »

вспоминать все, что раньше приносило удовлетворение/удовольствие, и начинать жить заново, схемка хорошая, стоит попробовать.
а если есть финансовая возможность-путешествуйте, как много чаще...
а вот от алкоголя лучше воздержаться) он только угнетает)  ulibka

dude1989
Гость
« Ответ #1813 : Ноября 11, 2011, 10:52:08 am »

Я стала по вечерам потихоньку убирать квартиру, стирать залежавшиеся зимние шмотки, читать детективчик и немного форума. Сначала ни сил ни желания не было. А сейчас нормалек. И вечер занят и дела сделаны и немножко удовольствия. Это конечно не мужской вариант. Но намек.

да я дома мою полы и т.д rgach я прочитал кучу книг, сейчас читаю очень мало, бо понимаю, что после прочтение должен быть результат но из-за всд я его не получаю бо не могу двигаться дальше и получать опыт. Побывал устроиться на работу, первая мерчендайзер но от нее я приходил черный, низнаю почему но так устовал что чернела кожа. Оператор работа не тяжелая, но мои мозги не успевали запаминать всю инфу и меня уволили ulibka Сейчас мне предложили охраникам в магазине я им проста не смогу работать, стока людей!!!!!!! это проста пипец. + я ненавижу эту работу. А где вы сами работаете? и куда посоветуете пойти? 
ksunchik_01
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #1814 : Ноября 11, 2011, 10:57:10 am »

да я дома мою полы и т.д rgach я прочитал кучу книг, сейчас читаю очень мало, бо понимаю, что после прочтение должен быть результат но из-за всд я его не получаю бо не могу двигаться дальше и получать опыт. Побывал устроиться на работу, первая мерчендайзер но от нее я приходил черный, низнаю почему но так устовал что чернела кожа. Оператор работа не тяжелая, но мои мозги не успевали запаминать всю инфу и меня уволили ulibka Сейчас мне предложили охраникам в магазине я им проста не смогу работать, стока людей!!!!!!! это проста пипец. + я ненавижу эту работу. А где вы сами работаете? и куда посоветуете пойти? 

хм.. а что вам "по душе"? какое занятие вы любите больше всего? может даже старые хобби,любимые занятия и пр. вспоминайте все, к чему стремление/талант есть. Если у вас в голове сидит химик какой, то сложновато будет от работы охранником получать удовольствие)

Старушка Света
Гость
« Ответ #1815 : Ноября 11, 2011, 10:58:03 am »

Я работаю крутым программистом  krutoi  Тебя туда не возьмут.  hmuro
dude1989
Гость
« Ответ #1816 : Ноября 11, 2011, 11:00:13 am »

потому что я не крутой? ulibka
Старушка Света
Гость
« Ответ #1817 : Ноября 11, 2011, 11:01:40 am »

Дьюд, ну можно ведь охранником в какую-нибудь маленькую фирмешку. Тебе сейчас все-равно где работать. Тебе сейчас нужно обратно привыкать работать. Так что ищи место, где работа полегче.
Старушка Света
Гость
« Ответ #1818 : Ноября 11, 2011, 11:03:10 am »

потому что я не крутой? ulibka

Потому что там устаешь хуже собаки, да еще мозгами регулярно верти. И нужны многия знания, а у тебя их пока нет.
dude1989
Гость
« Ответ #1819 : Ноября 11, 2011, 11:04:13 am »

ksunchik_01, я по натуре предприниматель, любимого дела пока не нашел, но ищу. Не плоха раньше получалось торговать, я серьезна у меня товар с моей дачки очень быстро уходил, а мои товарищи за весь день всего и не продавали. Но с всд у меня пропал талант.  

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: