Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 25, 2025, 04:58:11 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 505   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Дереализация и деперсонализация. Часть 1 (Прочитано 4750242 раз)

ТОРИ33
Новичок
**

Репутация -2

« Ответ #1200 : Апреля 11, 2011, 18:25:43 pm »

CISCO, ты ее просвятил. Блажен! Тоже требую просвятить меня   сс8

Не в этой ветке. Флуд офф  ulibka
И после этого вы хотите сказать что вы не хамы?
CISCO
Гость
« Ответ #1201 : Апреля 11, 2011, 18:27:57 pm »

CISCO, ты ее просвятил. Блажен! Тоже требую просвятить меня   сс8

Не в этой ветке. Флуд офф  ulibka
И после этого вы хотите сказать что вы не хамы?

Дима, все же не просвятил  hmuro.

ТОРИ33, бан на неделю.
S.K
Гость
« Ответ #1202 : Апреля 16, 2011, 08:41:18 am »

дереал это суета
Lankasten
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #1203 : Апреля 17, 2011, 18:57:01 pm »

После десяти лет жизни в дереале привыкаешь наверно.Дереал превращается в реал. Только конечно не такой реальный как раньше,но постепенно и об этом забываешь.Че сказал сам не понял...

Будь осторожнее со своими желаниями
shilka
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1204 : Апреля 18, 2011, 18:08:01 pm »

Всем приветик! Скажите, а у вас бывает, что вы смотрите в одну точку? Довольно много раз за день? У меня (помимо вышенаписанных симптомов) это началось когда я надышалась угарным газом в деревне на отдыхе, довольно гадко было скажу я вам. Сначала вроде оклемалась, спустя три дня привет!!! когда домой приехала, смотрю на мужа, а мне кажется что все как в другом мире, и муж мой вроде как на себя не похож!  А когда себя в зеркало увидела, вот действительно что- то страшновато стало!!! невролог отправляет на мрт, подозревает рассеяный склероз, странно вроде ноги не отнимаются :)
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #1205 : Апреля 22, 2011, 08:43:56 am »

Всем приветик! Скажите, а у вас бывает, что вы смотрите в одну точку? Довольно много раз за день? У меня (помимо вышенаписанных симптомов) это началось когда я надышалась угарным газом в деревне на отдыхе, довольно гадко было скажу я вам. Сначала вроде оклемалась, спустя три дня привет!!! когда домой приехала, смотрю на мужа, а мне кажется что все как в другом мире, и муж мой вроде как на себя не похож!  А когда себя в зеркало увидела, вот действительно что- то страшновато стало!!! невролог отправляет на мрт, подозревает рассеяный склероз, странно вроде ноги не отнимаются :)
У меня были постоянные трансы в разгаре ВСД. Мне все махали рукой перед глазами, что-бы "вернулась".
Dianka
Местный

Репутация 48

Дневник: Читать>>

Москва

« Ответ #1206 : Апреля 22, 2011, 08:58:18 am »

Бывает смотрю в одну точку несколько секунд , потом усилием воли как бы сбрасываю с себя это состояние.  Боюсь чтобы кто нибудь не заметил , представляю что можно подумать..   Но сейчас вроде уже пореже это происходит..
smallfry
Гость
« Ответ #1207 : Апреля 29, 2011, 05:28:14 am »

Деперс уже год, привыкаю, стараюсь не концентрироваться на данном состоянии,в противном случае становится хуже. Такое ощущение что я умерла...Типа " Ушла. Скоро буду." У меня уже так было, прошло само по завершении невроза. Специально ничего не делала( а что тут сделаешь, коль НС решила отчаянно защищаться ulibka). Переносится тяжеловато slezek, жду улучшений каждый день. Утром открываю глаза и первая мысль " Может, уже прошло?" По местным ссылкам вышла на какой-то американский сайт о ДП и обнаружила там такое же,чел точно также просыпался утром с этой мыслью, и я поняла, что я не одна, и мне стало легче :: ulibka.
Lira
Гость
« Ответ #1208 : Апреля 29, 2011, 09:05:51 am »

Деперс уже год, привыкаю, стараюсь не концентрироваться на данном состоянии,в противном случае становится хуже. Такое ощущение что я умерла...Типа " Ушла. Скоро буду." У меня уже так было, прошло само по завершении невроза. Специально ничего не делала( а что тут сделаешь, коль НС решила отчаянно защищаться ulibka). Переносится тяжеловато slezek, жду улучшений каждый день. Утром открываю глаза и первая мысль " Может, уже прошло?" По местным ссылкам вышла на какой-то американский сайт о ДП и обнаружила там такое же,чел точно также просыпался утром с этой мыслью, и я поняла, что я не одна, и мне стало легче :: ulibka.

А я просыпаюсь каждый день и думаю: опяяять то же самое  slezek. зачем вообще вставать и мучаться  plaksa
ira-vini
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1209 : Апреля 29, 2011, 14:24:17 pm »

Здравствуйте, молодые люди. Мне вот 37лет. И вкратце мой опыт ДР и ДП. Первый раз со мной это произошло, когда мне был 21год и сразу через 2 дня после гриппа! т.е. легла спать нормальная, а проснулась и не узнала окружающий мир и обстановку и свое тело, т.е все как в мультике, как будто плоское... бессоница, пропал аппетит, чувство времени, в общем жуть. Походы по врачам - ноль! Месяц я еще как-то жила по инерции, потом уволилась с работы, бросила институт, т.к. в голове по-мимо того, что я ее не чувствовала, еще и ни чего не удерживалось, хотя при этом память не теряла. Как бы новая информация не воспринималась и не обрабатывалась. При этом не было ПА! Был страх, что что-то с головой или СПИД. И вот через 3 месяца я по блату попала на КТ голо. мозга, и там нашли небольшую кисту, гидроцефалию и расширение субарахноидальных пространств. При этом врачи говорили, что это все м.б. моей нормой. И что эта киста не может давать таких симптомов. Ну назначали сосудистые, ноотропы, рассасывающие - толку 0. Так я протянула год, и только через год врач-невролог, поставил мне диагноз: последствия арахноэнцефалита после гриппа с явлениями ДР и ДП. Нет такого диагноза как ВСД, даже врачи говорят. что это помойка, куда скидывают все непонятное. И даже тогда, мне ни кто не мог сказать ни чего определенного. Обращалась к психотерапевту - толку 0. Через 1.5 года, находясь все также в этом состоянии (при чем это не приступы, это постоянно, все время, кроме сна, при чем, в снах - ты здорова), я попадаю к нейрохирургу, родственник мужа (муж не верил, что я болею). Он берется меня лечить, при этом ни чего конкретного не обещает. Делает мне люмбальную пункцию (берет ликвор на анализ - нормальный, а вот ВЧД - было очень низкое!!!). Он вводит мне воздух в подпаутинное пространство, как говорит для поднятия ВЧД и рассасывания спаек. Я 3 дня лежу на животе, головой вниз, боли жуткие везде, при любой попытке пошевелиться, за трусы поднимали, чтобы утку подставить. Но через три дня я встала, и хоть были жуткие головные боли, но боли были "правильные" и я поняла, что реальность возвращается!!!! Постепенно, с каждым днем. Через полгода опять лечение у него, и о радость, я как прежде, с чувствами и восприятиями. Я забыла про это как страшный сон, и жила нормально 15 лет, родила сына, снова закончила институт, работа, спорт, ни каких ПА и фобий! Врачи только стоматолог и гинеколог.
И вот в марте 2010г. меня опять это накрыло, причем на ровном месте, т.е. не было ни какого гриппа!  И до сих пор я в "коматозе". От психиатора и его препаратов - еще хуже.  Плюсом еще судороги в мышцах, на МРТ опять кроме гидроцефалии и расширения субарахноидальных пространств - ни чего, даже той кисты. Головные боли, при том что ты голову не ощущаешь, постоянные. Опять жуть. И врачи опять ни чего. ТОт нейрохирург уже на пенсии, и он склоняется, что это рецидив нейроинфекции, ну не бывает на пустом месте расстройства восприятия и всего прочего, вот только что ни наша это  ни западная медицина не знает и не может это лечить. Все делается методом тыка и то, если доктор будет пытаться помочь больному. А так опять приходится надеяться только на себя и на Бога. Только бы с ума не сойти. Согласна, что стресс может запустить какой-то патологический механизм в головном мозге (летит к черту вся биохимия мозга), что и выплывает в виде ДР и ДП.
Уже год в этом "коматозе". Как опять выходить из этого?
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #1210 : Апреля 29, 2011, 14:34:59 pm »

Где то я это уже видел? А да, вот:

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=5566.msg125107#msg125107

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
smallfry
Гость
« Ответ #1211 : Апреля 29, 2011, 21:01:13 pm »

А я просыпаюсь каждый день и думаю: опяяять то же самое  slezek. зачем вообще вставать и мучаться  plaksa
Вот-вот, только во сне чувствуешь себя человеком ulibka. Даже просыпаться не хочется,потому как осознаёшь,какой чудный день у тебя впереди. Спящая красавица,видимо, страдала деперсонализацией и просто не хотела просыпаться ulibka
ira-vini
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1212 : Апреля 30, 2011, 03:48:43 am »

Где то я это уже видел? А да, вот:

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=5566.msg125107#msg125107
Извините, что повторилась, но там что-то ни кто не реагировал на сообщение. Хотя здесь если на каждое реагировать, можно вообще с форума не выходить....
Мне вот интересно, читая некоторые истории, практически у всех проявляются "проблемы" с сердцем. А у меня таких симптомов не было вообще, наоборот, пульс всегда 60 - 70 и давление 90*60. Даже врачи удивляются, почему такой пульс спокойный, хотя говорят в принципе - это норма.
VatakatWPL
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1213 : Мая 01, 2011, 17:00:08 pm »

Здравствуйте. У меня деперсонализация, началась примерно полтора месяца назад, первые 3 дня просто не понимал что происходит и мучала бессоница, позже я разобрался что со мной. Искал инфу в инете, был на многих форумах но ничего дельного не нашел. Нашел только ссылку на книгу какого парня(иностранца) который пережил это. В ней подробно описываются симптомы и даются советы.

Но хотелось бы узнать у простых людей, кто-нибудь справился с этим состоянием? Если да то как, и за какое время?
smallfry
Гость
« Ответ #1214 : Мая 01, 2011, 18:03:28 pm »

Здравствуйте. У меня деперсонализация, началась примерно полтора месяца назад, первые 3 дня просто не понимал что происходит и мучала бессоница, позже я разобрался что со мной. Искал инфу в инете, был на многих форумах но ничего дельного не нашел. Нашел только ссылку на книгу какого парня(иностранца) который пережил это. В ней подробно описываются симптомы и даются советы.

Но хотелось бы узнать у простых людей, кто-нибудь справился с этим состоянием? Если да то как, и за какое время?
У меня ДП 2-ой раз, 2-ой раз я заболела неврозом,ну и она меня посетила. Вообще, если быть точной, ПТ мне поставил диагноз маскированная депрессия. Как я прочитала, ДП часто проявляется в структуре депрессии. Первый раз она прошла абсолютно полностью,АД я не принимала - не назначали. Но я лежала в отделении неврозов 1 мес. Врачу тогда пыталась объяснить своё состояние - не поняла, сказала типа нечего выдумывать. Как прошла - не помню этого момента, просто прошла и всё. Видимо, я просто перестала на ней фиксироваться. Вы читали, видимо, 'книгу о деперсонализации'. Молодец тот парень, он, кстати, об этом же и пишет,что чем больше на ней концентрируешься, тем больше она достаёт. Игнорировать это состояние тяжело,но надо. Некоторым помогают АД. Я для себя решила, что АД я не принимаю, я их боюсь больше, чем ДП. Сейчас это состояние у меня держится уже год, на одном уровне, как появилось, так больше не утяжелялось, не трансформировалось. Мозги работают в обычном режиме, работаю, выполняю все положенные мне обязанности, общаюсь с людьми, для окружающих это не заметно. Достало уже,конечно,что там говорить...Каждый день жду, что закончится. Никому не рассказываю дома - всё равно не поймут.
VatakatWPL
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1215 : Мая 01, 2011, 18:47:17 pm »

Я же пытался говорить родным, но всей картины не передать...обращался к врачам, но говорят что просто весеннее обострение. Невролог дал направление в екб(я живу в нижнем тагиле), а к психотерапевту еще не обращался. Пытаюсь жить как жил, общаюсь, занимаюсь рэпом, в выходные выбираюсь за город. Последние две недели состояние было терпимо, но сегодня вечером очень сильно "нагнало". Хочу попробовать принимать АД, но какие, и как их подбирать незнаю...
smallfry
Гость
« Ответ #1216 : Мая 02, 2011, 05:25:33 am »

Я же пытался говорить родным, но всей картины не передать...обращался к врачам, но говорят что просто весеннее обострение. Невролог дал направление в екб(я живу в нижнем тагиле), а к психотерапевту еще не обращался. Пытаюсь жить как жил, общаюсь, занимаюсь рэпом, в выходные выбираюсь за город. Последние две недели состояние было терпимо, но сегодня вечером очень сильно "нагнало". Хочу попробовать принимать АД, но какие, и как их подбирать незнаю...
Если Вы решили пить АД,то только по назначению врача-психотерапевта.Только он должен подбирать.Это ж не цитрамон(голова заболела,залез в домашнюю аптечку,заглотил). Причём, АД может не подойти сразу, тогда врач должен сориентироваться и назначить другой.Моей знакомой АД подбирали, когда она в больничке лежала. Только с 3 раза АД подошёл.
VatakatWPL
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1217 : Мая 02, 2011, 08:21:52 am »

А если обратиться к психотерапевту, или к психологу (точно незнаю к кому из них), то в психушку не закроют? :D  Слышал что многих закрывали. Но я еще учусь и хотелось бы нормально сдать последние экзамены.
Lira
Гость
« Ответ #1218 : Мая 02, 2011, 08:51:50 am »

rgach Без твоего желания никто в психушку тебя не заберёт, они и так переполнены. Вот если только сам захочешь. Будут лечить тебя амбулаторно, выпишут АД, если потребуется, будешь ходить и рассказывать о своём самочувствии. Иди к психотерапевту, это врач, он лечит ВСД, а психолог иногда даже не имеет мед. образования. В каждой поликлинике есть бесплатный психотерапевт, мне к нему дал направление невролог.
VatakatWPL
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1219 : Мая 02, 2011, 14:56:37 pm »

И еще вопрос: А помогают ли витамины для улучшения мозговой деятельности типа Мульти-табса? Может если их принимать то и думать станет легче...или я ошибаюсь
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.421 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8