Всем привет мне 36 лет муж.пол.
В общем вел я "Разгульный образ жизни" Работа у меня "сложная " как я раньше думал и по вечерам чтобы снять стресс попивал пивко возле телека . Все началось с 1литра потом докатилось до 3 литров , а иногда упивался в усмерть тем же пивом, по утрам чашка крепкого кофе и пару сигарет , в течении дня 2-3 кружки крепкого кофе. Успокаивая себя что алкоголь это без вредно потому что алкоголь этот слабый и особого вреда не приносит....
Потом развод с женой с которой часто были скандалы , наверное и из за этого я старался дома снять напряжение алкоголем.
Переехал к себе жилье и продолжал вести тот же образ жизни , потихоньку обвиняя жену в своих неврозах . Это я сейчас понимаю что сам виноват но от этого не легче.
Первый симптом случился в парикмахерской , сбежал со стрижки , резко поднялось давление , стало плохо , жутко страшно , паника ))) Хотя до этого примерно как с месяц назад стал замечать что у меня губы какие то синие...
Прибежал домой , хожу туда-сюда по квартире нервничаю . Состояние все хуже и хуже . Не выдержал написал бывшей жене ( мы продолжаем общаться) что мне хреново , надо скорую вызывать. Еле доковылял к ней , вызвали скорую приехали врачи , посмеялись
что мол давление просто подскочило , ага.... а мне то плохо , страшно !) Всю ночь не спал , был жуткий тремор , подскакивал на кровати. Утром приехал на работу. Бросил пить кофе и пиво.... Хватило на неделю , как только отпустило , прошла вегетативная буря , все началось по кругу , начал опять пить алкоголь и кофе. ШАрахнуло второй раз да так что я перепугался не на шутку , стал искать свои симптомы в интернете
Насмотрелся Ютуба , сделал выводы что у меня остеохондроз , зажало артерию и я из за этого плохо чувствую себя. Стал всех во круг убеждать что у меня обострение хондроза из за компа , ага... Купил себе ошейник приперся с ним на работу , ну естественно народ давай угорать ( а коллектив у нас мужской ) , и за ошейника ( воротник шанса ) шея разболелась еще сильнее , я так же продолжал пить ,только с пива на вино перешел , думал оно полезнее чем пиво
. Нося ошейник дома и попивая винцо для расслабления нервишек я улегся спать. Приехал на утро на работу уже без ошейника так как от него реально шея разболелась еще сильнее. Заметил что у меня какие то странные головокружения начались. Бегом в инет - ютуб. Ну да вот же оно , остеохондроз сцук не дает расслабиться
. Хожу по работе а самого шатает ппц ... пытаюсь отвлечься , как только сажусь за рабочее место шея напрягается сильнее и симптомы обостряются. Встаю иду к окну и тут накрывает меня ПА .
Да такая что сердце думал выскачет из груди страшно жуть просто , бегу на улицу , злюсь , не отпускает , и так до вечера. Приковылял еле еле домой , машину на работе бросил потому что за руль не реально было сесть. ПО пути купил себе опять винца
, пришел домой шатаясь и в депрессии . Ну думаю раз помираю хоть напьюсь , а помирать не охота вообще никак.
Напился и упал за мертво чувствуя что у меня давление подскочило жутко . Утром проснулся посмотрел на себя в зеркало и пришел в ужас . Глаза красные сосуды полопались...
Опять ПА ... Звоню шефу говорю что я подыхаю поехал делать МРТ . Приперся в больницу в жуткой депресси . Посасывая афобозол ... улегся делать МРТ шеи и головы. ПРотоптался час где то дождался снимков и пошел к неврологу.
Невролог назначила АД и зная что я бухал 4 года порошек какой то , который я попив две недели пить перестал, МРТ показало все ОК
хондроза нет .
Пропил я АД и афобозол. Меня отпустило . И что вы думаете? Опять кофе , пиво ( ну вино же не помогает и не лечит
) , ссора с девушкой которая по настоящему дорога. Неделя в депрессии из за ссоры , хоть и под АД был . Помирился , напился до состояния опьянения. Утром кофе 2 кружки черного крепкого...
На работе опять жуткое ПА скачки давления
Перестал пить . До нового 2019 года , меня под отпустило , от кофе не отказался , но снизил дозу , 31 поперся в магазин купил 2 бутылки шампанского , которые благополучно распил . утром все норм. Ну думаю отлично можно расслабляться . Пошел в магазин купил пивка , потом опять кофе в не мерянных количествах . Сиденье за компом на праздники . И вот буквально 2 дня назад опять шандарахнуло
Ну я по старой памяти давай успокаивать себя видео-релаксацией мне оч помогает аутогенная тренировка. Смотрел себе смотрел тут меня дернуло случайно нажал на Малышеву про ВСД и ее доктор Зло лысый противный тип рассуждают о том что ВСД нет, это все диабед
Я на панике , смотрю на свои симптомы похоже ппц , ну думаю не ВСД у меня Диабед точно ! Сахар глючит вот и накрывает. Хотя из симптомов только два головокружение и красные глаза , ринит. А еще заметил при обострении часто свое лицо рассматриваю и тело ищя там новые патологии.
Вот уже четвертый день мучаюсь от приступов... ПА ушли но что у меня вообще происходит с организмом напишу , уверен у вас похожее .
Зрение скачет - расфокусируется фокусируется ( особенно по утрам) ,
Зрачки сужаются расширяются сами по себе.
Отек лица , лицо как будто напряжено сильно , нервные окончания возбуждены, кожа как будто толще становится.
Изменение цвета лица ( желто -коричневое ) Лицо становится жирным
Ринит — красные глаза , чешутся , слезятся
Танзилит — горло болит, покраснения
Заложенность носа
Сухость во рту , привкус дурацкий
Боли в шее , тяжело поворачивать
Голову сковывает обручем, голова как ватная
отсутствие аппетита
Дергается глаз левый в основном
Болит голова
Без сонница
Болят глаза , жжение , и просто боль тупая тяжело ими вращать
Лопаются маленькие сосуды на теле какие то точки как будто иголкой покололи
Тремор рук- трясутся
Жуткий страх и мысли плохие лезут в голову , вот это реально раздражает больше всего, надумываю всякую фигню себе болячки
Дереал — как будто отстранен от реальности
ЗУД везде
Кожа на лице натянута
Веки немного приопущены.
Кофе не пью теперь , алоголь тоже.
Да и по своим наблюдениям когда возвращается чувство юмора значит буря стихает. После утихания цвет лица приходит в норму , короче все что напрягает исчезает.