Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 07:44:40 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мы - дети наших родителей, и наши дети
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 56   Вниз
  Печать  

Мы - дети наших родителей, и наши дети
Автор Сообщение
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #160 : Сентября 24, 2018, 18:54:03 pm »

Обществу глубоко насрать- какой ты умный- если не богатый)
Я считаю что с умными приятно иметь дело. Столько хорошего от них набираешься. Я в школе когда учился вообще по физике почти ничего не понимал. Сейчас с умным соратником занимаемся различными научными проектами на добровольных началах. Как будто в школе время только терял, сейчас много нового узнаю и могу применять на практике.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #161 : Сентября 24, 2018, 19:06:29 pm »

Ни одна баба не скажет, что она бухает, или скажет, что чуть-чуть.

Обществу глубоко насрать- какой ты умный- если не богатый)
Васька последнее время всё афоризмами сыплет.  rgach

Мы идём в тишине по убитой весне.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #162 : Сентября 25, 2018, 18:05:39 pm »

ritka
хочу дом у моря
сразу прошу прощение :buket1245:у меня так однажды подруга написала, пишу дословно( я специально сохранила это смс):А я себя вижу на балконе сказочного дома на берегу океана в кресле качалке под пледом с книгой в руках и попивая цитрусовый сок...На что я ответила "Это дом престарелых?" Другая ассоциация у меня в ум не приходит.
Меченый, меняться- это жизнь. Нельзя оставаться таким как ты родился, да и невозможно это. Надо всегда к чему- то стремиться (желательно к лучшему), а если человек ни к чему не стремиться...ну, там меня точно не будет. Как раз сегодня с Владимиром опять была беседа. Меня впервые в моей жизни обвинили, что "я не захотела выйти замуж" (на самом деле лучше б мне за это спасибо сказал lol2). Он сам говорил, что прожил свою жизнь, что ему ничего не остается...а менять на захотел...Я опять, как ненормальная, разложила перспективы...Носом поводил - и ничего...Потому как не хочет человек меняться. Нам проще ныть, чем меняться.
Она даже гордится тем, что мутантом каким-то является.
Скорее бравирую))) не представляешь насколько ты прав, называя меня мутантом. Хотя я предпочитаю называть себя амариллисом.
А тебе с самой собой такой жить - сахар?
Зато нескучно))) Конечно, я во многом недовольна собой (ну что есть ВСД, и вся там ПА), а так вроде ничего...Те, кто близко меня не знаю считают меня идеальной)))
КСтати, я не считаю, что решаю за мужчин...Боже упаси! Я - за свободу!!!! Но пил бывший действительно не из-за меня..У него это и из-за отца (тот до белой горячки добился, еще до нашего знакомства), и дядька у него пил, и двоюродные пили дай Боже...Самое смешное, что он сам мне до свадьбы это рассказывал, вместе смеялись, а потом когда он орал:неси топор, убивать буду!" , что то мне уже несмешно было...А у меня же батя то же был такой, у меня рефлекс...Короче, очень он меня расстраивал(((
TigerKing
Ни одна баба не скажет, что она бухает, или скажет, что чуть-чуть.
знаю- конфликт с обществом.
Что это не скажет? не надо мерить по себе. А что за конфликт? устранить можно?
nerp,
ВСД- расшатанные нервы- большие цели это не решают.
Надо устранять причину.
. неправильная расстановка((( расшатанные нервы- ВДС. БОльшие цели - чтоб скучно не было, чтоб стимул был жить, а не наложить на себя руки...Я вот даже ritka  завидую -она мечтать может))) а я не могу...Возвращаясь к пресловутому Владимиру, как то я не могла уснуть, меня все беспокойство не отпускало. Он сказал, что когда не может заснуть представляет себе, что он на необитаемом острове, пещера, и он там лежит, и в объятиях маленькая девочка (без интима). И с этими мыслями он засыпал (ну не любит он людей). Для меня необитаемый остров - это самый большой кошмар, и не потому, что там нет людей, или могут быть дикие животные...А потом...только не ржите...спокойней...что у меня закончатся таблетки, а взять их не откуда((( И вообще нет на свете ни одного уголка, где бы я чувствовала себя спокойно...Поэтому когда я засыпаю. Меня мучают мои бесконечные дороги, мои поездки, которых не было...А ведь я так мечтала в детстве путешествовать...жить в глуши...И именно это у меня отобрала ВСД.

Командовать парадом буду Я!!!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #163 : Сентября 25, 2018, 18:33:53 pm »

Меченый, зашла в Хенд мейд. Мне понравилось. Нарыла Вашу фразу
После стольких лет грызни, похвала ужасно приятна.
))) секрет раскрыт
Кстати, у нас на работе есть сотрудник...Милый мальчик 26 лет...То же нашего типажа, ВСД-ник, только не признается, но "рыбак рыбака видит издалека". Он с самого начала неправильно понял мое пристальное внимание))) думала я того, втюрилась в него...Я не против , чтоб он так думал, главное, чтоб энергия в нужное русло...Так вот...я его ХВАЛЮ. Самое удивительное, что он верит (я делаю это искренне), и начинает меня хвалить (а тут уж мне смешно). Он талантливый программист, но как многие ВСД-ники обладает крайне своеобразным характером. Благо дело, что у него нет ПА.
И Владимира я то же хвалила((( Может он по этому меня забыть не может?))) А он сравнивал меня со своей бывшей женой, а мою дочку со своей дочкой...Это так отвратительно zvei Потому что все мы - единственные и неповторимые, а когда тебя хвалят, тебя с кем то сравнивают. а "Молодец!" - это безлико. А "праведное возмущение " -
Я давно с таким быдлом не общался, но тут в начале лета пьяный сосед нарисовался и захотел померяться. Это было нечто! Я мало того, что обсмеял, обесценил, обнулил всё, чем он понтовался/выпендривался, так ещё и довёл его тем, что не собирался вообще что-то сравнивать, отшвыривая его попытки посоревноваться. И самое смешное, то что у этого дурака и понтоваться особо нечем. Живёт в тесноте с бабой, дитём, братом, матерью, пьяницей-отцом, а у самого ни кола, ни двора. Машина старая, баба некрасивая, айфона нет, работа - гавно малооплачиваемое. Образование ниже среднего, развитие - быдло
- это и есть ХВАЛЬБА человека самим собой, разе нет? И при чем тут баба некрасивая, и айфона нет? у меня то же его нет, потому как он мне безнадобности))) у меня вообще кнопочный телефон...когда мне подруга предложила эту модель...я смотрела на нее как на безумную...мне, привыкшую к всяким гаджета, такое предлагать...Прошло больше 4 лет - и я не жалею. Батарейка отлично держит по 7 дней, интернета нет - не достают, упадет в лужу, на камень -все цело и работает))) Для фоток - у меня есть прекрасная камера, для интернета - комп, для общения - планшет))) Это, кстати, и с людьми работает))) не надо в одном человека искать все)))

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #164 : Сентября 25, 2018, 21:22:59 pm »

Обожемой,еще и молодые програмисты заглядываются)))
Опять же поминание бедного Володи- который свалил подальше из дурдома.
Где такой фантасмагоричный мир?
Хотя если собрать таких бродячих в кучу... может они и спариваются...

Это не оскорбление- пойми,тебя почитать- такая престарелая императрица.

Люди вам  искренне кажется, что вы чего то стоите?

Ну вот так со стороны... ведь возня блох на пыльном камне.
И когда это понимаешь-ну вообще все пох становится.

И если здоровая психика- это жажда участия в людских игрищах- то я не хочу быть здоровым.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #165 : Сентября 25, 2018, 21:23:32 pm »

у меня так однажды подруга написала, пишу дословно( я специально сохранила это смс): А я себя вижу на балконе сказочного дома на берегу океана в кресле качалке под пледом с книгой в руках и попивая цитрусовый сок...На что я ответила "Это дом престарелых?" Другая ассоциация у меня в ум не приходит.
По-научному такой ответ называется газлайтинг, то есть обесценивание. Не надо против хороших людей это использовать.
меняться- это жизнь. Нельзя оставаться таким как ты родился, да и невозможно это. Надо всегда к чему- то стремиться (желательно к лучшему), а если человек ни к чему не стремиться...ну, там меня точно не будет.
Ну да. Идти к коммунизму надо. Как шли весь ХХ век, ломая по пути свои же корни, запретив историю, очернив прошлое... Перемены - это дерьмо, особенно постоянные. Недаром китайское проклятие звучит так: "чтоб тебе жить в эпоху перемен".
Скорее бравирую))) не представляешь насколько ты прав, называя меня мутантом. Хотя я предпочитаю называть себя амариллисом.
Колея-то такая устраивает? Если здесь, то скорее всего нет.
Конечно, я во многом недовольна собой (ну что есть ВСД, и вся там ПА), а так вроде ничего...Те, кто близко меня не знаю считают меня идеальной.
Любая идеальная. Которая не требует от мужика содержать своих родителей, сестёр, братьев. По сравнению с такими ты со своими таракашками идеальная.
Но пил бывший действительно не из-за меня..У него это и из-за отца (тот до белой горячки добился, еще до нашего знакомства), и дядька у него пил, и двоюродные пили дай Боже... Самое смешное, что он сам мне до свадьбы это рассказывал, вместе смеялись, а потом когда он орал: неси топор, убивать буду!" , что то мне уже несмешно было...
Но пить-то он при тебе всё равно продолжал. Значит, влияла уже не какая-то там наследственность, а уже твоё присутствие. Полностью вину сваливать только на него - глупо.

[/quote]

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #166 : Сентября 25, 2018, 21:28:31 pm »

Как говорит,моя благоверная- ежели не пьет -ни курит - значит с припиздью.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #167 : Сентября 25, 2018, 21:41:50 pm »

зашла в Хенд мейд. Мне понравилось. Нарыла Вашу фразу "После стольких лет грызни, похвала ужасно приятна." ))) секрет раскрыт.
Не делай поспешных выводов. Фраза адресовывалась Кроливедычу, с которым мы ругались годами, а там он взял да и оценил мои изделия. Я в свою очередь оценил его способность не смешивать отношение ко мне со сделанным мной.
Он талантливый программист,
Талантливые частенько наивные. Но некоторые могут и порезать, если в тебе почуют фальшь.
- это и есть ХВАЛЬБА человека самим собой, разе нет? И при чем тут баба некрасивая, и айфона нет?
Нет. Там была попытка со мной посоревноваться и чем-то померяться. А я такие соревнования презираю. Поэтому и растоптал морально этого дурачка.

ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #168 : Сентября 26, 2018, 04:12:11 am »

"Это дом престарелых?" дом у теплого моря,я согласна на все лишь бы дом мой был ))))))))
друзеу родственников у меня достатчно, дети - скучно не будет

хотя муж всегда был против дома, говорит это твоя мечта , а знаешь сколько сил и вложений дом просит кажд день,  так что мечта пока вид на теплое море  можно без пледа ))))
малыш, а ты права я всегда мечтаю, 50% исполняются
может и тебе попробовать только реально мечтать
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #169 : Сентября 26, 2018, 09:20:32 am »

""Цитировать
типичный невротический портрет. Европа, начальник, театр, зож. Все клише современного общества. Рвутся - а потом психуют. Ключевое- "я достойна большего"- а с какого х-я она достойна непонятно, ходит сплошное чсв , а внутри конфликт
Вообще то это типаж интеллигентного человека...Бабушка во много сил вложила, образования (меня вообще хотели отдать в Институт благородных девиц))) а конфликт, потому что действительность не соответствуют ожиданиям, а вот тут ее ошибка - потому как в меня ВЛОЖИЛИ завышенные ожидания. И мне всегда хочется видеть в людях только хорошее, оправдать их действия, расширить их горизонты виденья жизни....(но не за счет унижения меня) ""                                                                                                                         
                      -"типаж интеллигентного человека"  - это шедевр, Малыш!  rgach
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #170 : Сентября 26, 2018, 09:35:21 am »

Извиняйте, что вклинилась в вашу возвышенную беседу , но чет прям задело. С каких пор меркантильно - мещанские цели и мечты стали смыслом жизни? Может, потому и ВСД лютует?  И вообще,  "расширять горизонты виденья жизни" другим людям, особливо мужикам, - это прям опасное для здоровья занятие.
ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #171 : Сентября 26, 2018, 10:31:40 am »

Извиняйте, что вклинилась в вашу возвышенную беседу , но чет прям задело. С каких пор меркантильно - мещанские цели и мечты стали смыслом жизни? Может, потому и ВСД лютует?  И вообще,  "расширять горизонты виденья жизни" другим людям, особливо мужикам, - это прям опасное для здоровья занятие.
ну например с 20 лет я в бизнесе, двое детей программисты, с мужем разные кошельки ( поверьте удобно , просить не надо ))) сыновья жувут отдельно уже в своих квартирах
и почему в 50 лет домик у теплого моря стала меркантильно - мещанские цели )))
хочу быть тогда мещанкой уже, хватит пахать
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #172 : Сентября 26, 2018, 10:33:34 am »

Да, мужчин не нужно ничему учить, окромля астрофизики. И то если захочет.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #173 : Сентября 26, 2018, 11:28:42 am »

Извиняйте, что вклинилась в вашу возвышенную беседу , но чет прям задело. С каких пор меркантильно - мещанские цели и мечты стали смыслом жизни? Может, потому и ВСД лютует?  И вообще,  "расширять горизонты виденья жизни" другим людям, особливо мужикам, - это прям опасное для здоровья занятие.
ну например с 20 лет я в бизнесе, двое детей программисты, с мужем разные кошельки ( поверьте удобно , просить не надо ))) сыновья жувут отдельно уже в своих квартирах
и почему в 50 лет домик у теплого моря стала меркантильно - мещанские цели )))
хочу быть тогда мещанкой уже, хватит пахать
  Хотите, что хотите, дело же не в этом. Вот пара определений интеллигентности, к примеру- 1. Способность понимать другого, 2. способность не обременять собою окружающих.                                                                                                                                                           
        А теперь попробуйте применить эти определения к  разговорам выше.  Если ваша цель  домик у моря- почему нет? но если для близкого это не цель, и уж тем более не смысл жизни,  наверное не стоит "расширять его горизонты". И думать, что и цели у него так себе и живет он бессмысленно, потому как водку пьет и в театр не ходит.  А со второй женой живет хорошо и не пьет исключительно по причине вашего гармоничного влияния на него, болезного. Без этого бы мужик пропал, эсессно, совсем.  Я вот честно,  не понимаю, почему всдешники считают, что их припадошное состояние менее обременительно  и извинительно для окружающих должно быть, чем выпивосы. Во втором случае реальная болезнь- химическая зависимость. А в нашем?
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #174 : Сентября 26, 2018, 17:28:03 pm »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=9Py7PdlNNAY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=9Py7PdlNNAY</a>

Гениальная находка! Мятущаяся интеллигенция среди народа!  rgach
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #175 : Сентября 26, 2018, 17:31:32 pm »

Все звезды собрались на срач)))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #176 : Сентября 26, 2018, 17:58:28 pm »

ritka, по детству я мечтала - ни разу не сбылось . Как стала ставить цели - стало получаться))) просто я понимаю так, что мечтать - это о чем то не сбыточном, а если о материальном - то ставить цели.
.dtkbh, рада была Вам угодить ochki
.  А со второй женой живет хорошо и не пьет исключительно по причине вашего гармоничного влияния на него, болезного. Без этого бы мужик пропал, эсессно, совсем.
))) как же мы любим обвинять))) нет, он со мной то же не пил последние два года))) стал думать о том, чтобы приобрести землю с домиком, попутешествовать...И со второй женой не все так хорошо, как Вам хочется))) там выпивает она))) ну, должен же он на своей шкуре прочувствовать, что чувствовала я))) Так сказать, притягиваются противоположности))) Я не считаю, что я на него пагубно влияла. Со мной - у него были друзья, она его их лишила big_boss Но не будем о грустной :" за что боролся, на то и напоролся".
Я вот честно,  не понимаю, почему всдешники считают, что их припадошное состояние менее обременительно  и извинительно для окружающих должно быть, чем выпивосы. Во втором случае реальная болезнь- химическая зависимость. А в нашем?
ИХ? а ты не ВСД-ник? и потом есть разное понятие пьянства- если б человек выпил, лег и заснул-это одно, а когда он тебя "гнет" - это совсем другое . Я когда мне фигово, ложусь - свечку в руки и никому не мешаю))) Так что не надо нас сравнивать.
TigerKing,с какого ляда я стала престарелой? rgach
Опять же поминание бедного Володи- который свалил подальше из дурдома.
не он свалил, а я ушла. Из его дома. И был не дурдом, а образцово-показательная жизнь...на зависть всем -у него-молодая хозяйственная "жена" (я), а у меня "свой домик" (его дом). И он просится обратно "в дурдом". Да, и я искренне считаю, что чего-то стою -иначе б мне на работе зарплату не платили)))
Меченый, не, там не моя вина точно (что бывший пил). У него было странное понятие о браке - типо, женился-застолбил, а потом можно гулять на все четыре стороны (надо сказать, что он не нагулялся, и вообще ему рано было в брак) . Я как , умная тетя, думала, что "наш КУзя с жиру бесится...Побесится, побесится...и перестанет" (фраза из мультфильма про домовенка Кузю, если кто помнит). Только он перестал под конец нашего брака. Если честно, к этому моменту я так от него устала, что мне было по фиг - останемся мы вместе или нет. НО КАК ОН УХОДИЛ....вот это было шоу...Как говорится, хочешь узнать человека - разведись с ним.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #177 : Сентября 26, 2018, 20:02:30 pm »

И со второй женой не все так хорошо, как Вам хочется) там выпивает она))
Как там писал Васька? "Если баба и пьёт, то чуть-чуть.  lol2
и потом есть разное понятие пьянства- если б человек выпил, лег и заснул-это одно, а когда он тебя "гнет" - это совсем другое.
Качество спиртного. От болгарского я вот почему-то скорее усну, нежели начну буянить. Не возбуждает оно, а расслабляет как и должно действовать. А наш керосин - это жопа.
с какого ляда я стала престарелой?
Одна из Васькиных аксиом звучит так: "Женщина после 35 лет - это старая карга"
НО КАК ОН УХОДИЛ....вот это было шоу...Как говорится, хочешь узнать человека - разведись с ним.
Собственник, значит.  rgach

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #178 : Сентября 27, 2018, 04:16:59 am »

А я то думаю, откуда берут участников для передач 1 канала...
Оказывается, это такой особый вид ... целеустремленно-неудовлетворенный.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #179 : Сентября 27, 2018, 05:25:26 am »

Все звезды собрались на срач)))
  Звезды не звезды, а одна-другая Донна Роза этот сериальчик могла бы оживить. 

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 56   Вверх
  Печать  

Перейти в: