Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 29, 2025, 00:13:10 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

История о сбежавшем психотерапевте. ВСДшник может всё!
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 32   Вниз
  Печать  

История о сбежавшем психотерапевте. ВСДшник может всё!
Автор Сообщение
La_Le
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #200 : Сентября 12, 2018, 08:31:02 am »

Значит , у тебя всё так , раз тебе только амитриптилин пишут  rgach когда «не так» пишут другие лекарства.
И , кстати , у меня не совсем всё так. У меня апноэ во сне . То есть, дыхалка отключается . И это тоже может давать вот эти все состояния. Кислорода не хватает. Организм не отдыхает , а просыпается все время.
Я позвонила во Владик , мне сказали тест этот на причины апноэ и как лечить чтобы стоит около 10 000. А где мне их взять ? Так что вот  grust_259 теперь вообще спать страшно ложиться .

Ежедневный квест от организма: угадай, что у нас будет болеть сегодня.
Мари81
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #201 : Сентября 12, 2018, 08:36:22 am »

насколько я знаю, у всех дыхание ночью останавливается, что-так, смутно помню из передачи по тв. Я согласна на амитриптиллин, только после приёма в теч 2х месяцев-реакции никакой, т.е. лекарство нужно менять, а ПТ сказала, он тебе подходит, у меня тоже нет денег снова к ПТ идти, пошла снова на Дзержинского.
а я когда просыпаюсь, я особо и не чувствую что спала-может у меня тоже апное, может мне себя тоже накручивать и ехать во Владик?
« Последнее редактирование: Сентября 12, 2018, 08:38:29 am от Мари81 » Записан
La_Le
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #202 : Сентября 12, 2018, 09:54:16 am »

Не ну че сразу накручивать  rgach не надо Владик . Холтер просто можно  rgach

Мари81
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #203 : Сентября 12, 2018, 10:23:05 am »

кста, тебе ведь хорошо  было, когда ты холтер одела, может тебе его прикупить и на себе носить постоянно, ну, или временно? to_become_senile
La_Le
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #204 : Сентября 12, 2018, 10:46:53 am »

Ага  rgach всего то 250 тыщ Русских денег.
Да хорошо то хорошо , но как оказалось не все так хорошо. Все я в панике. Мне не хватает дыхания . И я боюсь остановок этих . В норме у человека до 5ти ... а у меня 43 !!! И я на форуме не могу найти похожих людей .

Мари81
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #205 : Сентября 12, 2018, 11:04:31 am »

ну тебе ведь кардиолог сказал, что у тебя всё хорошо, и апное у тебя невротическое,  sorry
La_Le
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #206 : Сентября 12, 2018, 11:14:01 am »

Ну так это не отменяет самого факта этой ерунды. И замкнутый круг : успокоительное пить нельзя пока не установлена причина этой штуки. Короче , я в панике и ужасе.

Анна_ромашка
Ветеран

Репутация 21

« Ответ #207 : Сентября 13, 2018, 10:15:50 am »

касаемо грандаксина, мне его выписывали, больше недели пить его не могу. начинается просто жесть. с дыханием , точнее давление в грудной клетке ощущается на фоне приема плюс,
у меня было эмоциональное возбуждение с него. как бы так написать - вроде бы спокойный , а внутри тревога и сделать ничего не можешь 

что надо сказать на приеме, чтоб тебе выписали феназепам? rgach а то читаю, всем выписывают, все его пьют, всем помогает отменно)) я тоже так хочу  rgach
мне ни разу , никто и никогда его не выписывал.

В тебе достаточно силы.
ChristinaEv
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #208 : Сентября 13, 2018, 11:31:41 am »

попробуйте адаптол
La_Le
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #209 : Сентября 13, 2018, 12:57:33 pm »

Анна_ромашка , я вот прочитала , что грандаксин наоборот может вызывать нервное возбуждение ! Куда нам его выписывают ? Я не понимаю  rgach хотя он довольно слаб.
У меня вот такие ощущения: тревога внутри , снаружи спокойно - от фенибута были .
Фен мне выписал ПТ , когда я сказала , что сплю 2 часа в сутки. Но фен кончился , и тупо ходить просить его выписать как то выглядит , как будто подсела  rgach на самом деле может лучше и не стоит вам его пробовать.

La_Le
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #210 : Сентября 13, 2018, 12:58:05 pm »

попробуйте адаптол
Он как действует ?

Анна_ромашка
Ветеран

Репутация 21

« Ответ #211 : Сентября 13, 2018, 13:24:51 pm »

Анна_ромашка , я вот прочитала , что грандаксин наоборот может вызывать нервное возбуждение ! Куда нам его выписывают ? Я не понимаю  rgach хотя он довольно слаб.
У меня вот такие ощущения: тревога внутри , снаружи спокойно - от фенибута были .
Фен мне выписал ПТ , когда я сказала , что сплю 2 часа в сутки. Но фен кончился , и тупо ходить просить его выписать как то выглядит , как будто подсела  rgach на самом деле может лучше и не стоит вам его пробовать.
и нервное возбуждение тоже есть с него. мне с него было хуже только, перестала пить , лучше стало  roga

В тебе достаточно силы.
ChristinaEv
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #212 : Сентября 13, 2018, 13:32:47 pm »

попробуйте адаптол
Он как действует ?
он снимает вегетативные кризы, идет по назначению врача, ну и накопительный эффект незнаю я давно еще атаракс принимала тоже щас его так просто не выкупить это ад при сне хорошо помогал и тревожность проходила
Анна_ромашка
Ветеран

Репутация 21

« Ответ #213 : Сентября 13, 2018, 14:29:13 pm »

попробуйте адаптол
Он как действует ?
он снимает вегетативные кризы, идет по назначению врача, ну и накопительный эффект незнаю я давно еще атаракс принимала тоже щас его так просто не выкупить это ад при сне хорошо помогал и тревожность проходила

атаракс это  не АД , это транквилизатор  huh2

В тебе достаточно силы.
Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #214 : Сентября 13, 2018, 14:36:26 pm »

касаемо грандаксина, мне его выписывали, больше недели пить его не могу. начинается просто жесть. с дыханием , точнее давление в грудной клетке ощущается на фоне приема плюс,
у меня было эмоциональное возбуждение с него. как бы так написать - вроде бы спокойный , а внутри тревога и сделать ничего не можешь  

Вот прям в точку по грандаксину, у меня от него такие же ощущения были, прям один в один.
По фену - не знаю, тут зависит от врача. Я так понял, просто очень многие считают его "вредным" препаратом, с эффектом привыкания и устаревшим. Кстати, он тоже на некоторых плохо действует. Одна знакомая его попробовала 0,5 мг, чтобы успокоиться,  rgach в итоге проспала 14 часов и встала с сильнейшей головной болью. Но у нее нет ВСД, а на нас судя по форуму фен действует хорошо

"Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня" Ж. П. Сартр
La_Le
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #215 : Сентября 13, 2018, 21:33:46 pm »

Ну видимо у неё нет чрезмерного возбуждения . А мы то везде и всюду . Вездесущие неугомонные всдшники  rgach вот нам фен и подходит. Меня 0,25 вполне устраивало . Я не особо сонливая была , но все симптомы : боль за грудиной , нехватка дыхания , тревожность , повышение ад , ЧСС - фен все снимал.  Даже головокружения. Единственно, когда я принимала его часто , у меня появлялась горечь во рту ( побочка у фена такая) и всё.
Атаракс вон лежит пачка . Но я ее боюсь . Фен я принимала первый раз при враче в стационаре , поэтому спокойно выпила.

Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #216 : Сентября 14, 2018, 01:35:30 am »

По поводу феназепама. Идете на платный приём психиатра, и вам его выписывают. У меня таким образом он есть, нооооо, кто сказал что его часто принимать можно? Это очень серьёзный препарат, я прошла в своё время через дикую зависимость от него, это был кошмар. Я очень бою ь теперь этих препаратов. Он у меня всегда есть, но это чисто для упокоения. Могу принять четвертинку, но это в крайнем, крайнем случае, может раз в год .
Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #217 : Сентября 14, 2018, 01:38:41 am »

И ещё меня врач учила не глотать феназепам, а под язык и рассосать, так он быстрее начинать действовать.
La_Le
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #218 : Сентября 14, 2018, 06:56:08 am »

Я его тоже под язык засовывала 😊
А как выражается феновый отдохдняк ? Какие ощущения ?

Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #219 : Сентября 15, 2018, 09:09:41 am »

Феновый отходняк выражался тем,  то все трясучки и кружения возвращались когда действие феназепама заканчивалось , и это был бег по кругу. Я его не могла разорвать, каждый раз клялась себе что это последний раз, но он всегда был не последний. У меня вот такая зависимость была. Ну я же умная, нашла выход, так как феназепама нельзя со спиртным, я день пила феназепам, день пиво, была одна зависимость, стало две, и так изо дня в день. Потом так долго и мучительно выбиралась с этого болота, вспоминать страшно.

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 32   Вверх
  Печать  

Перейти в: