Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 10:04:50 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Бабки
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12   Вниз
  Печать  

Бабки
Автор Сообщение
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #20 : Июля 15, 2009, 15:56:43 pm »

Заработал бабок и вместе с ними депресняк, невзоз-психоз и ВСД, потратил бабки на рвачей, так какого иглесиаса, было напрягаться.  :))) lol2

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #21 : Июля 15, 2009, 21:32:09 pm »

Заработал бабок и вместе с ними депресняк, невзоз-психоз и ВСД, потратил бабки на рвачей, так какого иглесиаса, было напрягаться.  :))) lol2
Точно. Получился "бизнес по-русски". :)))

Мы идём в тишине по убитой весне.
Cut(e)Here
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #22 : Июля 16, 2009, 07:47:13 am »

Меня заговаривала женщина одна, месяца 2 ни одного симптома всд не было. Я даже специально и побегаю и все попробую от чего раньше сердце колотилось и прочая ерунда была-нет! ничего! ни одного симптома! А через 2 месяца все началось заново ::

Кто мало думал- много плакал...
bad_s3t
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #23 : Июля 17, 2009, 08:57:59 am »

Вот у меня так же... правда поменьше 2-х месяцев прошло...  wallbash
Жена
Гость
« Ответ #24 : Июля 18, 2009, 18:09:36 pm »

Если ты в них веришь, то с религиозной точки зрения Бог строго-настрого запретил всякое хождение по знахарям. В этом мире ничто из ничего не возникает и в никуда не уходит. Если тебе будет дано в одном, то заберется другое.

Есть вера. а есть религия. Религия - то, что о вере сказано. Сказано людьми. Также, как есть реальные события и их интерпретация - наука история.
Есть люди верующие - те, кто в жизни зла стараются не делать. А есть религиозные, те, кто по церквям ходит, а мимо упавшего пройдут...
Так что вопрос этот непростой. Хотя. это, конечно, только мое мнение. И думаю я так: для того, чтобы воздействовать на кого-то посредством заговоров и т. п., к бабке идти не надо. Так же как не надо воровать, врать и т. д. А ради собственного излечения - можно попробовать.
Yuya
Гость
« Ответ #25 : Июля 18, 2009, 18:30:07 pm »

Есть люди верующие - те, кто в жизни зла стараются не делать. А есть религиозные, те, кто по церквям ходит, а мимо упавшего пройдут...

Я тоже так считаю. Вообще-то свой ответ давала и первым и вторым. Это дело веры каждого человека верить в бога или в бабку. На тему религии говорить не буду :)
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #26 : Июля 21, 2009, 19:02:12 pm »

вообще при обсуждении бабок мало кто упоминает статистику о людях, попавших на прием к психиатрам после хождения по бабкам, причем с диагнозом отнюдь не депрессия.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
RUnetOFF
Кандидат

Репутация -5

« Ответ #27 : Июля 28, 2009, 07:41:05 am »

Научно доказао - паранормального не существует. Хотелось бы закрыть тему)
Андрюха
Кандидат

Репутация 0

Кот да Винчи

« Ответ #28 : Июля 28, 2009, 07:44:29 am »

Если ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе, науке это неизвестно :)
RUnetOFF
Кандидат

Репутация -5

« Ответ #29 : Июля 28, 2009, 07:55:05 am »

Зато точно известно, что паранормальнго не существует.

Я бы никогда не обратился за помощью к подобным аферистам, которые наживаются на чужих несчастьях.
davis
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #30 : Июля 28, 2009, 12:03:30 pm »

Зато точно известно, что паранормальнго не существует.

с чего вы взяли?  :)))
karmic voyageur
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #31 : Октября 02, 2009, 20:43:11 pm »

Вот ведь люди - и тут надо темы религии поднять, не так сильно, видать, всд достала кое-кого. Как вообще можно сидеть в судорогах у монитора или бояться выходить на улицу и при этом разглагольствовать о том, что если дескать прибудет в одном то отнимется другое? Для чего вообще тогда хоть что-то лечить, делать, обсуждать, пытаться поправить? Для чего идти к любому из врачей или пробовать совершить над собой очередной подвиг, для чего тогда вообще этот сайт? Контрастный душ, гантельки, бег, танцы, секс, та же молитва, священнодействия? А зубы не перестать чистить? Богу понравится ... Ребят, идите и делайте всё для своего исцеления. Можете выяснить причину своих страданий - выясняйте (только не через инет) и старайтесь исправиться. ВСД -  всегда дефицит жизненной энергии вследствие неадекватного её использования, поэтому любые идеи против естественного желания поправиться для великомученников хороши. Вы готовы себя к ним причислить? Кстати, всдшные штуки хорошо поддаются психокоррекции. Главное - не бояться менять свою жизнь, а то так надолго хорошо застрять.
жаннет
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #32 : Октября 23, 2009, 18:41:15 pm »

а я реально знаю одну женщину, которая от алкоголизма лечит, что потом даже кефир пить не можешь. но вот не знаю про ВСД, попробую у нее узнать...
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #33 : Октября 31, 2009, 13:53:49 pm »

Как уже не раз было сказано на этом форуме, если у вас много лишних денег, отдайте их мне! Я найду куда с пользой потратить y za
Предлагаю создать отдельную тему, в которой будут собраны наиболее частые заблуждения в отношении лечения и диагностики всд и не только(компьютерная диагностика, диагностика по волосу, бабки и многое многое другое) и соответственно более выгодные предложения, как потратить деньги. Если меня поддержат и администраторы скажут в какой раздел калякать - с удовольствием нацарапаю(в смысле напишу)

лёлик
Гость
« Ответ #34 : Октября 31, 2009, 14:34:06 pm »

в бабок не верю.я реалист,но,было дело,ездил за компанию,ща даже не вспомню куда.в Москве много контор,которые оказывают разные услуги в этом направлении,тупо стригут бабло у доверчивых челов,втирая им всякую хрень.
molott
Опытный

Репутация 9

Красный Змей

« Ответ #35 : Ноября 30, 2009, 17:58:50 pm »

http://kalmov.ucoz.com/
зайдите может кому интересно будет

нам нужно  действовать - и мы победим!
ВИТАМИН
Местный

Репутация -47

i love life

« Ответ #36 : Декабря 13, 2009, 17:40:47 pm »

У меня в детстве где год мне был всего, была грыжа, требовалась операция. так вот, вылечила мне её какая то бабка, без всяких препаратов без
всего. тогда еще можно было в это верить, а ща в основном все целители просто хорошие психологи и обладают даром самовнушения. бывали случаи  что после их посещения люди просто не чувствовали свои довольно серьезные болезни и просто запускали их, в итоге не трудом догадаться чем это кончалось(((

Жизнь это тоже венерическое заболевание, которое передается половым путем и имеет 100% летальный исход!
Alex Dust
Новичок
**

Репутация -5

vkontakte.ru/id474598

« Ответ #37 : Декабря 30, 2009, 06:38:11 am »

Она наверно владеет мастерством филипинцев,как эти челы называются я забыл???? wallbash

То что нас не убивает-делает нас сильнее....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #38 : Декабря 30, 2009, 18:51:53 pm »

Хиллеры
« Последнее редактирование: Декабря 30, 2009, 18:54:21 pm от Отважный лев » Записан

Моя беда, а не вина....
Guardian
Новичок
**

Репутация 1

Гризли

« Ответ #39 : Января 03, 2010, 08:04:27 am »

Если бабка окажется для вас хорошим психораздражителем это может помочь. Вы должны свято верить бабке, а бабка должна свято верить в себя и убедить в этом вас до кучи. При таком раскладе КПД - 1%, так что скарей всего вам это нифига не поможет, но именно один удачный случай из ста даёт отличную рекламу всей "индустрии" привлекая толпы фанатов чудесных исцелений. Вера в чудеса помноженная на тягу к халяве опеспечивает хитрых пенсионерок безбедной старостью.

Больше всех рискует тот кто не рискует.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: