Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 22:08:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Электрический зуд в ногах..подергивания..слабость
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 21   Вниз
  Печать  

Электрический зуд в ногах..подергивания..слабость
Автор Сообщение
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #240 : Октября 23, 2017, 17:07:42 pm »

Напишу без цитирования...Полиневропатия, если и есть, то это не причина, а лишь следствие какой-то болячки, набор симптомов. Чтобы найти ее причину, нужно сдать на сахар, гормоны щитовидки, витамин В12, исключить Целиакию, сделать узи всех органов, провериться на гастрит, кишки посмотреть -колоноскопия, можно даже сдать на гормоны надпочечников, ну и то, что мы уже все прошли - ЭНМГ, МРТ...
Полиневропатию может вызвать даже банальный гастрит, из-за которого будет неправильное усвоение полезных веществ. На русмедсервисе читала, там девушка мучается точно также, уже вся проверилась, найти не могут ничего, кроме гастрита.

У меня тоже по типу носки-перчатки. Теперь и пальцы ног ночью немеют. В ногах гудение и мерзнут, такое чувство что сведет от холода.

Настя, скажите пожалуйста, а у вас есть неприятные ощущения от одежды? У меня на ногах почему-то, как буто жутко неприятный материал....

У еня такое бывет, еще бывает ощущение нги как раздуты
Очень неприятное ощущение....
Про палец ваш пол дня думала сегодня, в голову приходит только корешковый синдром... а сколько по времени у вас это онемение держится?
mama_tatyana
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #241 : Октября 23, 2017, 17:16:49 pm »

Практически целый день, у моего мужа грыжа позвоночника у него все наши симтомы только уже более 10 лет. Сегодня мне говорит бедро внешнюю сторону целый день не чувствую хоть иголкаи коли. Я чуть не упала)))) думаю я бы уже сошла с ума. И дергает у него и т.д.
Настасья1
Кандидат

Репутация 1

.

« Ответ #242 : Октября 23, 2017, 18:01:41 pm »

У меня на синтетику раздражение, кажется что сейчас все начнет чесаться от нее. Вообще не ношу синтетич.вещей.

Я тут подумала и решила,  надо гнать эту тревогу и страх. Всё, баста! Пора и мне к ПТ, пусть вытаскивает оттуда моих тараканов. sos

На днях ходила в Кинотеатр на Геошторм. У меня полфильма ноги сводило, очень морозило, руки были очень холодные и гусиная кожа, как мурашками покрылась, как волной прокатывались. Брр-р Это что такое вообще! Откуда столько адреналина?! Да это нервяк какой-то! glaza

Всё есть и будет хорошо!
Доктор-Ливси
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #243 : Октября 23, 2017, 18:37:54 pm »

Доктор-Ливси А с вашими симптомами у сосудистого хирурга были? Узидг конечностей делали?

Сегодня был на приеме у ПТ. Она же у меня все связывает с сосудами, сегодня вот говорили о возможности облитерирующего эндартериита. Чет я напрягся немного.
Хотел попасть, но дело в том что сосудистого хирурга ещё найти надо... Даже в частных клиниках... Нашел одного, принимал он в областной поликлинике только по направлению местных районного врача, ну соответствено направление такое брать не у кого.. ну я все равно поехал.. приезжаю а там сидит такой вальяжный чмошник ,извиняюсь за выражение, лет 35 и ни в какую без направления, хотя очереди небыло... могбы и принять... Клятву Гипократу давал... Короче говоря после короткого общения мне ничего как послать его подальше не хотелось...
А так тоже по сосудами заморачивался и облитирующий эндартериит и узелковый переатрит...
Но сложно диагностировать... А открывал тему капилляроскопия можно через поиск глянуть, есть такая процедура проводится капилляроскопия но к сожалению в моем районе не делают.. в Москве можно...
Доктор-Ливси
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #244 : Октября 23, 2017, 19:00:18 pm »

Был сегодня на энмг и у пт  rgach
Доктор-Ливси
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #245 : Октября 23, 2017, 19:14:16 pm »

По энмг тоже самое "нарушение проведения по моторным волокнам м/б нерва с двух сторон... Ввиду снижения м ответа... Вариант аксонопатии... Вероятность вторичного вертеброгенного характера, признаки неблагополучия в сегментарного корешковой аппарате l4-s4 с двух сторон в виде блока проведения" Причем на одной ноге динамике проводимости стала лучше а на другой хуже.. Я начал расспрашивать врач сказала что это из за грыжи.. я ей мол а может это быть демилинизация она нет... Сказало что у них видно... Сенсорных нарушений тоже нет... 
Доктор-Ливси
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #246 : Октября 23, 2017, 19:23:00 pm »

ПТ сказала что ее клиент... Говорит это пограничное состояние.. когда не псих но уже стоишь на границе психического расстройства но не перейдешь ее... 
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #247 : Октября 23, 2017, 19:33:36 pm »

Практически целый день, у моего мужа грыжа позвоночника у него все наши симтомы только уже более 10 лет. Сегодня мне говорит бедро внешнюю сторону целый день не чувствую хоть иголкаи коли. Я чуть не упала)))) думаю я бы уже сошла с ума. И дергает у него и т.д.
А мой мне говорит, что он в жизни столько обследований не видел))
У моего тоже грыжа в поясничном, но у него не дергает итд, а у меня грыжи нет😂
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #248 : Октября 23, 2017, 19:36:08 pm »

У меня на синтетику раздражение, кажется что сейчас все начнет чесаться от нее. Вообще не ношу синтетич.вещей.

Я тут подумала и решила,  надо гнать эту тревогу и страх. Всё, баста! Пора и мне к ПТ, пусть вытаскивает оттуда моих тараканов. sos

На днях ходила в Кинотеатр на Геошторм. У меня полфильма ноги сводило, очень морозило, руки были очень холодные и гусиная кожа, как мурашками покрылась, как волной прокатывались. Брр-р Это что такое вообще! Откуда столько адреналина?! Да это нервяк какой-то! glaza

А у меня на все вещи такое, прям не могу, дискомфортное ощущение, даже не знаю, как описать😂
Я, кстати, в начале тоже замечала, что когда я в спокойном состоянии этих ощущений меньше. Сейчас уже сравнялось.
Доктор-Ливси
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #249 : Октября 23, 2017, 19:36:16 pm »

ПТ сказала что ее клиент... Говорит это пограничное состояние.. когда не псих но уже стоишь на границе психического расстройства но не перейдешь ее...  
И прописывает мне Труксал. Я думаю что это за зверь АД транквилизатор, СИОЗС, залезаю в интернет а там выдает антипсихотический препарат....  Короче говоря деваться некуда.. будем пробовать...  
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #250 : Октября 23, 2017, 19:37:17 pm »

И прописывает мне Труксал. Я думаю что это за зверь АД транквилизатор, СИОЗС, залезаю в интернет а там выдает антипсихотический препарат....  Короче говоря деваться некуда.. будем пробовать...   
Мож лучше к другому пт попробовать? А то как-то с короблч на бал сразу
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #251 : Октября 25, 2017, 12:35:12 pm »

И прописывает мне Труксал. Я думаю что это за зверь АД транквилизатор, СИОЗС, залезаю в интернет а там выдает антипсихотический препарат....  Короче говоря деваться некуда.. будем пробовать...   

Пробуй, вдруг как поможет. Я сразу тоже к своему за рецептом побежгу)))   
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #252 : Октября 25, 2017, 12:53:11 pm »

А я сегодня был снова у своего терапевта. Пересдавал анализы крови и сделал Узи сердца. По сердцу все хорошо, только небольшой пролапс митрального клапана, это еще с детсва и фигня.
По крови небольшое повышение гемоглобина и лейкоцитоз - Лейкоциты 9.4 при норме до 9. Не знаю... я щас простывший, может из за этого, или есть другая причина и какое-то воспаление.  facepalm

Пока направила меня в Кардиоцентр, к сосудистому хирургу, если есть показания направит на обследование. Завтра буду туда звонить, узнавать. Хотелось бы все-таки исключить эту лабуду.       
mama_tatyana
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #253 : Октября 25, 2017, 13:03:17 pm »

По энмг тоже самое "нарушение проведения по моторным волокнам м/б нерва с двух сторон... Ввиду снижения м ответа... Вариант аксонопатии... Вероятность вторичного вертеброгенного характера, признаки неблагополучия в сегментарного корешковой аппарате l4-s4 с двух сторон в виде блока проведения" Причем на одной ноге динамике проводимости стала лучше а на другой хуже.. Я начал расспрашивать врач сказала что это из за грыжи.. я ей мол а может это быть демилинизация она нет... Сказало что у них видно... Сенсорных нарушений тоже нет... 
Я очень ада за вас , не сказали тоже самое, но вот сегодня дергает сильней, голова болит, но у нас сильный ветер, я заетила что при сильном ветре болит голова и еще перидически появляется ком в горле. У кого нибудь ком есть?
mama_tatyana
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #254 : Октября 25, 2017, 13:05:56 pm »

А я сегодня был снова у своего терапевта. Пересдавал анализы крови и сделал Узи сердца. По сердцу все хорошо, только небольшой пролапс митрального клапана, это еще с детсва и фигня.
По крови небольшое повышение гемоглобина и лейкоцитоз - Лейкоциты 9.4 при норме до 9. Не знаю... я щас простывший, может из за этого, или есть другая причина и какое-то воспаление.  facepalm

Пока направила меня в Кардиоцентр, к сосудистому хирургу, если есть показания направит на обследование. Завтра буду туда звонить, узнавать. Хотелось бы все-таки исключить эту лабуду.       

Если вы простывший у вас обязательно повысятся лейкоциты. Гемоглобин у меня тоже высокий 140
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #255 : Октября 25, 2017, 13:06:54 pm »

У меня был ком в горле, месяца 4 наверно, потом сам прошел
Доктор-Ливси
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #256 : Октября 25, 2017, 14:07:14 pm »

У меня тоже пролапс 1 степени, это норма.
Пораспрашивайте там у сосудистого хирурга про диагностику мелких сосудов ( капилляров, артериол)..
Доктор-Ливси
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #257 : Октября 25, 2017, 14:08:26 pm »

Я очень ада за вас , не сказали тоже самое, но вот сегодня дергает сильней, голова болит, но у нас сильный ветер, я заетила что при сильном ветре болит голова и еще перидически появляется ком в горле. У кого нибудь ком есть?
Тоже бывает ком в горле..
Доктор-Ливси
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #258 : Октября 25, 2017, 14:17:45 pm »

Я вот ещё, пока колеса не зацепили  roga , в пятницу к ревматологу хочу доехать.. побеседовать  spiteful
Настасья1
Кандидат

Репутация 1

.

« Ответ #259 : Октября 25, 2017, 16:40:48 pm »

У нас тоже сегодня ветер ужасный, меня продуло. Дерготня усилилась в ногах, морозит, голову опять сдавило и СРК. Бурлит все, есть не хочется и настроения нет...мысли о болячке. Читаю психосоматику.

Кстати, Ребята, есть кто-нибудь с Новосибирска? Свами Даши приезжает в ноябре, хочу к нему на семинар.

Всё есть и будет хорошо!

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: