Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 20, 2025, 22:08:22 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Электрический зуд в ногах..подергивания..слабость
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
...
21
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Fable
Бывалый
Репутация 2
Re: Электрический зуд в ногах..подергивания..слабость
«
Ответ #240 :
Октября 23, 2017, 17:07:42 pm »
Цитата: mama_tatyana от Октября 23, 2017, 17:03:24 pm
Цитата: Fable от Октября 23, 2017, 15:53:10 pm
Цитата: Настасья1 от Октября 23, 2017, 15:14:38 pm
Напишу без цитирования...Полиневропатия, если и есть, то это не причина, а лишь следствие какой-то болячки, набор симптомов. Чтобы найти ее причину, нужно сдать на сахар, гормоны щитовидки, витамин В12, исключить Целиакию, сделать узи всех органов, провериться на гастрит, кишки посмотреть -колоноскопия, можно даже сдать на гормоны надпочечников, ну и то, что мы уже все прошли - ЭНМГ, МРТ...
Полиневропатию может вызвать даже банальный гастрит, из-за которого будет неправильное усвоение полезных веществ. На русмедсервисе читала, там девушка мучается точно также, уже вся проверилась, найти не могут ничего, кроме гастрита.
У меня тоже по типу носки-перчатки. Теперь и пальцы ног ночью немеют. В ногах гудение и мерзнут, такое чувство что сведет от холода.
Настя, скажите пожалуйста, а у вас есть неприятные ощущения от одежды? У меня на ногах почему-то, как буто жутко неприятный материал....
У еня такое бывет, еще бывает ощущение нги как раздуты
Очень неприятное ощущение....
Про палец ваш пол дня думала сегодня, в голову приходит только корешковый синдром... а сколько по времени у вас это онемение держится?
mama_tatyana
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #241 :
Октября 23, 2017, 17:16:49 pm »
Практически целый день, у моего мужа грыжа позвоночника у него все наши симтомы только уже более 10 лет. Сегодня мне говорит бедро внешнюю сторону целый день не чувствую хоть иголкаи коли. Я чуть не упала)))) думаю я бы уже сошла с ума. И дергает у него и т.д.
Настасья1
Кандидат
Репутация 1
.
«
Ответ #242 :
Октября 23, 2017, 18:01:41 pm »
У меня на синтетику раздражение, кажется что сейчас все начнет чесаться от нее. Вообще не ношу синтетич.вещей.
Я тут подумала и решила, надо гнать эту тревогу и страх. Всё, баста! Пора и мне к ПТ, пусть вытаскивает оттуда моих тараканов.
На днях ходила в Кинотеатр на Геошторм. У меня полфильма ноги сводило, очень морозило, руки были очень холодные и гусиная кожа, как мурашками покрылась, как волной прокатывались. Брр-р Это что такое вообще! Откуда столько адреналина?! Да это нервяк какой-то!
Всё есть и будет хорошо!
Доктор-Ливси
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #243 :
Октября 23, 2017, 18:37:54 pm »
Цитата: rctrance от Октября 23, 2017, 08:39:49 am
Доктор-Ливси
А с вашими симптомами у сосудистого хирурга были? Узидг конечностей делали?
Сегодня был на приеме у ПТ. Она же у меня все связывает с сосудами, сегодня вот говорили о возможности облитерирующего эндартериита. Чет я напрягся немного.
Хотел попасть, но дело в том что сосудистого хирурга ещё найти надо... Даже в частных клиниках... Нашел одного, принимал он в областной поликлинике только по направлению местных районного врача, ну соответствено направление такое брать не у кого.. ну я все равно поехал.. приезжаю а там сидит такой вальяжный чмошник ,извиняюсь за выражение, лет 35 и ни в какую без направления, хотя очереди небыло... могбы и принять... Клятву Гипократу давал... Короче говоря после короткого общения мне ничего как послать его подальше не хотелось...
А так тоже по сосудами заморачивался и облитирующий эндартериит и узелковый переатрит...
Но сложно диагностировать... А открывал тему капилляроскопия можно через поиск глянуть, есть такая процедура проводится капилляроскопия но к сожалению в моем районе не делают.. в Москве можно...
Доктор-Ливси
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #244 :
Октября 23, 2017, 19:00:18 pm »
Был сегодня на энмг и у пт
Доктор-Ливси
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #245 :
Октября 23, 2017, 19:14:16 pm »
По энмг тоже самое "нарушение проведения по моторным волокнам м/б нерва с двух сторон... Ввиду снижения м ответа... Вариант аксонопатии... Вероятность вторичного вертеброгенного характера, признаки неблагополучия в сегментарного корешковой аппарате l4-s4 с двух сторон в виде блока проведения" Причем на одной ноге динамике проводимости стала лучше а на другой хуже.. Я начал расспрашивать врач сказала что это из за грыжи.. я ей мол а может это быть демилинизация она нет... Сказало что у них видно... Сенсорных нарушений тоже нет...
Доктор-Ливси
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #246 :
Октября 23, 2017, 19:23:00 pm »
ПТ сказала что ее клиент... Говорит это пограничное состояние.. когда не псих но уже стоишь на границе психического расстройства но не перейдешь ее...
Fable
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #247 :
Октября 23, 2017, 19:33:36 pm »
Цитата: mama_tatyana от Октября 23, 2017, 17:16:49 pm
Практически целый день, у моего мужа грыжа позвоночника у него все наши симтомы только уже более 10 лет. Сегодня мне говорит бедро внешнюю сторону целый день не чувствую хоть иголкаи коли. Я чуть не упала)))) думаю я бы уже сошла с ума. И дергает у него и т.д.
А мой мне говорит, что он в жизни столько обследований не видел))
У моего тоже грыжа в поясничном, но у него не дергает итд, а у меня грыжи нет😂
Fable
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #248 :
Октября 23, 2017, 19:36:08 pm »
Цитата: Настасья1 от Октября 23, 2017, 18:01:41 pm
У меня на синтетику раздражение, кажется что сейчас все начнет чесаться от нее. Вообще не ношу синтетич.вещей.
Я тут подумала и решила, надо гнать эту тревогу и страх. Всё, баста! Пора и мне к ПТ, пусть вытаскивает оттуда моих тараканов.
На днях ходила в Кинотеатр на Геошторм. У меня полфильма ноги сводило, очень морозило, руки были очень холодные и гусиная кожа, как мурашками покрылась, как волной прокатывались. Брр-р Это что такое вообще! Откуда столько адреналина?! Да это нервяк какой-то!
А у меня на все вещи такое, прям не могу, дискомфортное ощущение, даже не знаю, как описать😂
Я, кстати, в начале тоже замечала, что когда я в спокойном состоянии этих ощущений меньше. Сейчас уже сравнялось.
Доктор-Ливси
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #249 :
Октября 23, 2017, 19:36:16 pm »
Цитата: Доктор-Ливси от Октября 23, 2017, 19:23:00 pm
ПТ сказала что ее клиент... Говорит это пограничное состояние.. когда не псих но уже стоишь на границе психического расстройства но не перейдешь ее...
И прописывает мне Труксал. Я думаю что это за зверь АД транквилизатор, СИОЗС, залезаю в интернет а там выдает антипсихотический препарат.... Короче говоря деваться некуда.. будем пробовать...
Fable
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #250 :
Октября 23, 2017, 19:37:17 pm »
Цитата: Доктор-Ливси от Октября 23, 2017, 19:36:16 pm
И прописывает мне Труксал. Я думаю что это за зверь АД транквилизатор, СИОЗС, залезаю в интернет а там выдает антипсихотический препарат.... Короче говоря деваться некуда.. будем пробовать...
Мож лучше к другому пт попробовать? А то как-то с короблч на бал сразу
rctrance
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #251 :
Октября 25, 2017, 12:35:12 pm »
Цитата: Доктор-Ливси от Октября 23, 2017, 19:36:16 pm
Пробуй, вдруг как поможет. Я сразу тоже к своему за рецептом побежгу)))
rctrance
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #252 :
Октября 25, 2017, 12:53:11 pm »
А я сегодня был снова у своего терапевта. Пересдавал анализы крови и сделал Узи сердца. По сердцу все хорошо, только небольшой пролапс митрального клапана, это еще с детсва и фигня.
По крови небольшое повышение гемоглобина и лейкоцитоз - Лейкоциты 9.4 при норме до 9. Не знаю... я щас простывший, может из за этого, или есть другая причина и какое-то воспаление.
Пока направила меня в Кардиоцентр, к сосудистому хирургу, если есть показания направит на обследование. Завтра буду туда звонить, узнавать. Хотелось бы все-таки исключить эту лабуду.
mama_tatyana
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #253 :
Октября 25, 2017, 13:03:17 pm »
Цитата: Доктор-Ливси от Октября 23, 2017, 19:14:16 pm
По энмг тоже самое "нарушение проведения по моторным волокнам м/б нерва с двух сторон... Ввиду снижения м ответа... Вариант аксонопатии... Вероятность вторичного вертеброгенного характера, признаки неблагополучия в сегментарного корешковой аппарате l4-s4 с двух сторон в виде блока проведения" Причем на одной ноге динамике проводимости стала лучше а на другой хуже.. Я начал расспрашивать врач сказала что это из за грыжи.. я ей мол а может это быть демилинизация она нет... Сказало что у них видно... Сенсорных нарушений тоже нет...
Я очень ада за вас , не сказали тоже самое, но вот сегодня дергает сильней, голова болит, но у нас сильный ветер, я заетила что при сильном ветре болит голова и еще перидически появляется ком в горле. У кого нибудь ком есть?
mama_tatyana
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #254 :
Октября 25, 2017, 13:05:56 pm »
Цитата: rctrance от Октября 25, 2017, 12:53:11 pm
А я сегодня был снова у своего терапевта. Пересдавал анализы крови и сделал Узи сердца. По сердцу все хорошо, только небольшой пролапс митрального клапана, это еще с детсва и фигня.
По крови небольшое повышение гемоглобина и лейкоцитоз - Лейкоциты 9.4 при норме до 9. Не знаю... я щас простывший, может из за этого, или есть другая причина и какое-то воспаление.
Пока направила меня в Кардиоцентр, к сосудистому хирургу, если есть показания направит на обследование. Завтра буду туда звонить, узнавать. Хотелось бы все-таки исключить эту лабуду.
Если вы простывший у вас обязательно повысятся лейкоциты. Гемоглобин у меня тоже высокий 140
Fable
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #255 :
Октября 25, 2017, 13:06:54 pm »
У меня был ком в горле, месяца 4 наверно, потом сам прошел
Доктор-Ливси
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #256 :
Октября 25, 2017, 14:07:14 pm »
Цитата: rctrance от Октября 25, 2017, 12:53:11 pm
У меня тоже пролапс 1 степени, это норма.
Пораспрашивайте там у сосудистого хирурга про диагностику мелких сосудов ( капилляров, артериол)..
Доктор-Ливси
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #257 :
Октября 25, 2017, 14:08:26 pm »
Цитата: mama_tatyana от Октября 25, 2017, 13:03:17 pm
Цитата: Доктор-Ливси от Октября 23, 2017, 19:14:16 pm
Я очень ада за вас , не сказали тоже самое, но вот сегодня дергает сильней, голова болит, но у нас сильный ветер, я заетила что при сильном ветре болит голова и еще перидически появляется ком в горле. У кого нибудь ком есть?
Тоже бывает ком в горле..
Доктор-Ливси
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #258 :
Октября 25, 2017, 14:17:45 pm »
Я вот ещё, пока колеса не зацепили
, в пятницу к ревматологу хочу доехать.. побеседовать
Настасья1
Кандидат
Репутация 1
.
«
Ответ #259 :
Октября 25, 2017, 16:40:48 pm »
У нас тоже сегодня ветер ужасный, меня продуло. Дерготня усилилась в ногах, морозит, голову опять сдавило и СРК. Бурлит все, есть не хочется и настроения нет...мысли о болячке. Читаю психосоматику.
Кстати, Ребята, есть кто-нибудь с Новосибирска? Свами Даши приезжает в ноябре, хочу к нему на семинар.
Всё есть и будет хорошо!
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
...
21
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...