Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 22:14:49 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Электрический зуд в ногах..подергивания..слабость
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 21   Вниз
  Печать  

Электрический зуд в ногах..подергивания..слабость
Автор Сообщение
Настасья1
Кандидат

Репутация 1

.

« Ответ #160 : Октября 05, 2017, 18:12:20 pm »

Сделала, энмг и симуляционную и поверхностную и игольчатую. Все нормально *** нет. Миопатии тоже. Ощущения не из приятных. Выписали ады и ещё кучу всего.

Отлично, я тоже рада, что у тебя нет этой бяки...Ну что можно здесь сказать: " Мы же тебе говорили))"☺
А что в итоге врачи сказали? Почему эти симптомы?

Всё есть и будет хорошо!
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #161 : Октября 05, 2017, 18:16:33 pm »

Fable На поля проверяют периметром, там что-то типа барабана, в котором загораются лампочки с разных углов, задача увидеть как можно больше.  ulibka

Доктор-Ливси Я тоже был в центре. Пока диагноз мне не поставили, надо подтвердить через полгода та тапографе. Предварительно кератоконус, суть в том... что при этом заболевании роговица принимает неправильную форму, в следствии этого, лучи света попадают не правильно...из за этого происходит размытие или если точнее потеря четкости. Что есть следствие астигматизм. Я тоже тесты на астигматизм правым глазом не прохожу.

В общем я начал экспериментировать с глазом и добился таких результатов. При которых четкость 100% нормализуется. Мне кажется и на вас должно сработать, ведь каким-то образом это все взаимосвязано, возможно что сосудистые явления вызывают астигматизм.

1. Если тестировать вблизи перед монитором, скажем смотря на текст поста. Закрываем здоровый глаз ладонью, смотрим и другой рукой натягиваем кожу края глаза (со стороны виска)
2. Смотреть на текст или на что либо подальше. Закрываем здоровый глаз. Немного разворачиваем голову и смотрим этим глазом вперед разворачивая мышцей глаза к центру обзора (смотреть как-бы через переносицу)

Или все это можно проверить на этом тесте https://www.excimerclinic.ru/eye-tests/astigm_test/ (№1 к примеру)

Посмотрите есть ли изменения в четкости? Пропадает ли нечеткость в тестах?
« Последнее редактирование: Октября 05, 2017, 18:18:52 pm от rctrance » Записан
mama_tatyana
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #162 : Октября 05, 2017, 18:21:14 pm »

Сегодня колет и коники пальцев, и голова подкруживается. и когда смотрю на светящиеся объекты то лучики как бы растяг
иватся. А так  анализам меня хоть в космос
Ад назначали?
да
Доктор-Ливси
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #163 : Октября 05, 2017, 18:27:22 pm »

Острота зрения чуть чуть на один глаз упала.. 0.8 помоему... заметил что электронный циферблат на часах немножко двоится стал... был у двух офтальмологов... второй раз в специализированном офтальмологическом центре... ну и короче говоря пытал офтальмологов сами знаете чем... первая меня сразу послала к психиатору :-) . В центре уже все досконально проверял.. все в норме.. поля зрения внорме.. острота немного.. диагноз поставили спазм аккомодации... а так вот заметил что тесты на астигматизм не прохожу...
А у вас как дела обстоят со зрением?
А как проверяют поля зрения?
Садишся, перед тобой полукруг я бы сказал полушар.. засовываешь туда голову.. в руки дают кнопку. в шаре посреди горит краснач лампочка.. смотришь на нее одним глазом, а потом по краям в разных местах по периметру шара нпчинаю загоратся зеленые лампочки, а ты неотводя глаза от красной нажимаешь на кномку когда видешь боковым зрением как загорается зеленая лампочка...
Настасья1
Кандидат

Репутация 1

.

« Ответ #164 : Октября 05, 2017, 18:36:26 pm »

Еще хотела спросить, у кого, наряду с этими телесными симптомами есть другие? Например, плохая память(забываешь что было 5 минут назад, день назад), рассеянность, шатания, сонливость, тупость.
У меня день нормально, день как овощ ходишь. Серьезную работу не могу делать, особенно когда нужно много думать и считать. С памятью вообще беда!

Два дня было много дел, симптомы не замечала вообще. Как только появилось свободное время, сразу начала думать о них, а почему в пальцах не колит? а где там мои мурашки и дерги в ногах?, особенно вечером перед сном.

Всё есть и будет хорошо!
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #165 : Октября 05, 2017, 18:55:54 pm »

Острота зрения чуть чуть на один глаз упала.. 0.8 помоему... заметил что электронный циферблат на часах немножко двоится стал... был у двух офтальмологов... второй раз в специализированном офтальмологическом центре... ну и короче говоря пытал офтальмологов сами знаете чем... первая меня сразу послала к психиатору :-) . В центре уже все досконально проверял.. все в норме.. поля зрения внорме.. острота немного.. диагноз поставили спазм аккомодации... а так вот заметил что тесты на астигматизм не прохожу...
А у вас как дела обстоят со зрением?
А как проверяют поля зрения?
Садишся, перед тобой полукруг я бы сказал полушар.. засовываешь туда голову.. в руки дают кнопку. в шаре посреди горит краснач лампочка.. смотришь на нее одним глазом, а потом по краям в разных местах по периметру шара нпчинаю загоратся зеленые лампочки, а ты неотводя глаза от красной нажимаешь на кномку когда видешь боковым зрением как загорается зеленая лампочка...
Спасибо👍🏻
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #166 : Октября 05, 2017, 19:00:16 pm »

Еще хотела спросить, у кого, наряду с этими телесными симптомами есть другие? Например, плохая память(забываешь что было 5 минут назад, день назад), рассеянность, шатания, сонливость, тупость.
У меня день нормально, день как овощ ходишь. Серьезную работу не могу делать, особенно когда нужно много думать и считать. С памятью вообще беда!

Два дня было много дел, симптомы не замечала вообще. Как только появилось свободное время, сразу начала думать о них, а почему в пальцах не колит? а где там мои мурашки и дерги в ногах?, особенно вечером перед сном.

У меня. Я это накатами называю😂  Бывает пару дней все хорошо, ну нога иногда жжет, мышца дернется, но в общем, все гуд. Я одну закономерность заметила, если вечером у меня задергается язык, или возникнет ощущение ползанья мурашек по кончику носа, на след день я-овощь🤦🏼♀😂
Доктор-Ливси
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #167 : Октября 05, 2017, 20:26:37 pm »

У меня такое сильно выраженно было когда только
накрыло... У меня тогда вообще голова дурная была.... как в вакууме.. как будто мотошлем надет был на голову.. рассеяность, шатание, подтупливание, я уже думал деменция начинается.. альцгеймер посетил.. 😄
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #168 : Октября 05, 2017, 20:33:24 pm »

накрыло... У меня тогда вообще голова дурная была.... как в вакууме.. как будто мотошлем надет был на голову.. рассеяность, шатание, подтупливание, я уже думал деменция начинается.. альцгеймер посетил.. 😄
У меня еще в такие дни жутко ломит тело, то ли мышцы, то ли кости, понять не могу и вибрация в суставах)
Настасья1
Кандидат

Репутация 1

.

« Ответ #169 : Октября 06, 2017, 05:40:27 am »

[/quote]

Я вот тоже думаю, может это меня так накрывает по-тихоньку?! Заново!
Прошел год после лечения АД. Три месяца лечения хватило на год. Может дольше надо было пить? Но теперь я ни ни. Лучше массажики, иголочки, плавание. А это овощное состояние, тупость это ДП! Кстати, читала, что она бывает и при сосудистых проблемах, кислород в голову не поступает в нужном количестве. Может опять сходить на УЗДГ? И что это даст?

Всё есть и будет хорошо!
mama_tatyana
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #170 : Октября 06, 2017, 14:21:39 pm »

Прошел год после лечения АД. Три месяца лечения хватило на год. Может дольше надо было пить? Но теперь я ни ни. Лучше массажики, иголочки, плавание. А это овощное состояние, тупость это ДП! Кстати, читала, что она бывает и при сосудистых проблемах, кислород в голову не поступает в нужном количестве. Может опять сходить на УЗДГ? И что это даст?
[/quote] У еня знакомая на АД уже много лет ей хорошо, а я вот начала золофт что то я как овощ
Доктор-Ливси
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #171 : Октября 06, 2017, 15:47:39 pm »

У еня знакомая на АД уже много лет ей хорошо, а я вот начала золофт что то я как овощ

[/quote]
Я читаю тут на форуме кто уже опотный по АДам, они пишут что обычно эффект начинает наступать через пару недель а тл и месяц, а в начале курса еще и хуже становятся..
Вы держите в курсе как Лечение будет проходить...
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #172 : Октября 06, 2017, 16:22:50 pm »

Доктор-Ливси Что насчет тестов для глаз, которые выще писал? Есть ли разница у тебя?
Настасья1
Кандидат

Репутация 1

.

« Ответ #173 : Октября 06, 2017, 17:37:02 pm »

[/quote] У еня знакомая на АД уже много лет ей хорошо, а я вот начала золофт что то я как овощ

[/quote]
Я тоже пила Золофт по 50мг. Заходила на него плавно по 25мг утром. Прикрывалась Тералидженом. И только через месяц начала чувствовать себя человеком)) Про побочки здесь верно пишут. Раз ты уже начала пить, то напишу.. Самое главное в начале не бросать, как многие делают( из-за побочек). Аккуратнее в первую неделю.. Эффект будет позже, 3-4 неделя.

А знакомая, которая на них несколько лет сидит, как она собирается слазить с них, интересно. Жуть, несколько лет пить их.

А тебе на сколько месяцев АД прописали? какой врач прописал?

Всё есть и будет хорошо!
mama_tatyana
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #174 : Октября 07, 2017, 03:39:38 am »

У еня знакомая на АД уже много лет ей хорошо, а я вот начала золофт что то я как овощ

[/quote]
Я тоже пила Золофт по 50мг. Заходила на него плавно по 25мг утром. Прикрывалась Тералидженом. И только через месяц начала чувствовать себя человеком)) Про побочки здесь верно пишут. Раз ты уже начала пить, то напишу.. Самое главное в начале не бросать, как многие делают( из-за побочек). Аккуратнее в первую неделю.. Эффект будет позже, 3-4 неделя.

А знакомая, которая на них несколько лет сидит, как она собирается слазить с них, интересно. Жуть, несколько лет пить их.

[/quote]

Мне невропатлог. золофт прикрываюсь спитомином , нобен, нейрокс уколы, пока все написано длительно. Она мне вообще сказала что это все длительно мне через недел к ней для коррекции дозы. Из изменений могу сказать что покалывания прошли и онемения. Подергивания есть но очень мало. Но состояние внутри пипец сил нехватает
Доктор-Ливси
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #175 : Октября 07, 2017, 08:40:15 am »

Доктор-Ливси Что насчет тестов для глаз, которые выще писал? Есть ли разница у тебя?
Когда провожу тесты у меня больше происходит расфокусировка....
Но вот гдето на форуме увидел. Когда смотришь через какое ли бо маленькое отверстие двоение пропадает..
А еще заметил у себя что если смотрю на белый фон (монитор или лист бумаги ) то один глаз немного, совсем малость видет темнее (коричневый тон ).
Есть какие либо соображения?
Доктор-Ливси
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #176 : Октября 07, 2017, 08:43:53 am »

[/quote]

Мне невропатлог. золофт прикрываюсь спитомином , нобен, нейрокс уколы, пока все написано длительно. Она мне вообще сказала что это все длительно мне через недел к ней для коррекции дозы. Из изменений могу сказать что покалывания прошли и онемения. Подергивания есть но очень мало. Но состояние внутри пипец сил нехватает
[/quote]
Поздравляю уже есть результат..! сколько вы уже пропили?
mama_tatyana
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #177 : Октября 07, 2017, 14:05:48 pm »

Поздравляю уже есть результат..! сколько вы уже пропили?
[/quot

5 ДЕНЬ.
Настасья1
Кандидат

Репутация 1

.

« Ответ #178 : Октября 08, 2017, 16:36:53 pm »

[/quote]

Со спитомином осторожней! Это психолептик с эффектом АД. Мне его в июле прописывал невролог, как раз от подергиваний. И когда я через две недели пила уже по таблетке утром и вечером, ко мне пришла очень жесткая ДП/ДР( которая три месяца не проходила)! Я думала, что я схожу с ума. От них еще и нарушение мозгового кровообращения. Я когда отзывы почитала, в шок пришла. Побочка как от АД, там в аннотации прям написано тревога, страх, ДП и много чего. Хотя врачи говорят, не читай побочку, я Всё равно почитала. И бросила их пит.  хотя надо было снижать дозировку плавно. И я еще сделала такой вывод, что если сильное расстройство, то и побочка будет тоже не слабая(( Кстати, у меня от Спитомина тоже проходили Подергивания.

Если тебе уже хорошо, то это радует! Ты всего пять дней лечишься))) Слабость уйдет обязательно. Сейчас еще холода начались, организм слабеет, нужна подпитка в виде витаминов.

А у меня ни одно, так другое! Голову печь перестало, за то слабость в руках появилась. Суставы хрустят, даже на пальцах рук. Руки ноют. 😳
Курить бросила, голова светлее стала! Туплю меньше)

Всё есть и будет хорошо!
Настасья1
Кандидат

Репутация 1

.

« Ответ #179 : Октября 08, 2017, 16:43:49 pm »

Автор темы, как у вас дела? Лучше становится?    fl_585

Всё есть и будет хорошо!

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: