Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 22:05:29 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Электрический зуд в ногах..подергивания..слабость
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 21   Вниз
  Печать  

Электрический зуд в ногах..подергивания..слабость
Автор Сообщение
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #140 : Октября 05, 2017, 12:58:15 pm »

Да толку от этих обследований...все платишь, платишь, а результат один

Ну не совсем. Когда обследуешься и у тебя ничего не находят. Ты вроде как успокаиваешься, это своего рода психотерапия. И я считаю одна из самых главных лекарств при ВСД и неврозах!
Когда больной ипохондрией мозг нам что-то пытается вталкивать, бесполезно же все!? Все равно лезут всякие мысли нехорошие. Я и психотерапевту своему говорил, что белее менее успокоился, после ряда обследований.  ulibka
Но иногда правда в голове рождаются новые теории... и так и хочется их опровергнуть.  ulibka

Кстати все наверное обследовали щитовидку, а вот кто нибудь смотрел паращитовидные железы (гормоны) ? Просто несколько раз натыкался, что тоже играет не малую роль.
В моей ситуации немного по-другому) я была бы рада, если бы лечение в связи с обследованиями, пусть даже те же самые ад, приносили хоть какой-то эффект)
Я обследовала, но у меня по показаниям, узлы. Гормоны все абсолютно и пункцию делали. Все окай.
Еще можно надпочечники проверить)
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #141 : Октября 05, 2017, 13:08:56 pm »

Да толку от этих обследований...все платишь, платишь, а результат один

Ну не совсем. Когда обследуешься и у тебя ничего не находят. Ты вроде как успокаиваешься, это своего рода психотерапия. И я считаю одна из самых главных лекарств при ВСД и неврозах!
Когда больной ипохондрией мозг нам что-то пытается вталкивать, бесполезно же все!? Все равно лезут всякие мысли нехорошие. Я и психотерапевту своему говорил, что белее менее успокоился, после ряда обследований.  ulibka
Но иногда правда в голове рождаются новые теории... и так и хочется их опровергнуть.  ulibka

Кстати все наверное обследовали щитовидку, а вот кто нибудь смотрел паращитовидные железы (гормоны) ? Просто несколько раз натыкался, что тоже играет не малую роль.
В моей ситуации немного по-другому) я была бы рада, если бы лечение в связи с обследованиями, пусть даже те же самые ад, приносили хоть какой-то эффект)
Я обследовала, но у меня по показаниям, узлы. Гормоны все абсолютно и пункцию делали. Все окай.
Еще можно надпочечники проверить)
Ну а так, если про себя говорить, я считаю, что все эти покалывания, подергивания, жжения, зуд итд это чистой воды нервно-мышечные нарушения, причин для этого уйма, начиная от полинейропатии заканчивая рс. Просто я очень эмоциональная и к врачу приходу в состоянии истерики практически, поэтому получаю всякие диагнозы аля: протрузии, охз, всд, саматофорные расстройства) один мне вообще сказал, что это нехватка микроэлементов в самом начале моего пути, я спросила, что только в одной части тела их нехватает, сказал, да) ну вот как так)))
mama_tatyana
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #142 : Октября 05, 2017, 13:47:30 pm »

Сделала, энмг и симуляционную и поверхностную и игольчатую. Все нормально *** нет. Миопатии тоже. Ощущения не из приятных. Выписали ады и ещё кучу всего.
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #143 : Октября 05, 2017, 13:48:25 pm »

Fable
Я себя убедил и настроил что это все как ты говоришь нервно-мышечные нарушения. Только про РС давай не будем, это не наша тема... ulibka Как-то смотрел на ютубчике, что-то вроде жизнь с РС. Ну там люди реально слепнут, у них отказывают ноги,руки по стенкам ходят и т.д, каждый из них лежал в стационаре, кололся гормонами, без которых труба. Да и симптомы кроют уже с начала развития болезни, такие как "ретробульбарный неврит" глаза и т.д. С постоянными рецидивами раз в 3-4 месяца и разными очагами, в зависимости от лечения. 

Так что Аня, давай будем лечить протрузии. ulibka

Насчет врачей вообще отдельная тема, во время моих походов, я сильно был разочарован и убедился насколько у нас не развита медицина. И насколько всем пофиг на твое здоровье, даже при том что ты платишь за это деньги.  Практически все настроены на наживу, каждый врач буд-то сам по себе, и все они способны выдавать совершенно различные теории! Ну что говорить, не даром при деньгах люди ездят лечится в зарубежье. Там все таки с этим получше. Взять к примеру штаты, там хотя-бы не ставят этот ВСД и даже не знают что это, а ищут причину недуга. Так я бы лучше платил эти 500$ в год за страховку, но чтобы лечили, а не шпыняли без толку от одного к другому с бумажкой ВСД. Но у нас такое невозможно, у нас "система" другая и это очень жаль.     
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #144 : Октября 05, 2017, 13:51:39 pm »

Сделала, энмг и симуляционную и поверхностную и игольчатую. Все нормально *** нет. Миопатии тоже. Ощущения не из приятных. Выписали ады и ещё кучу всего.

Извините, за нескромный вопрос, а сколько вам лет? Я вчера, когда топик читала, даже и не думала, что у вас бас может быть) но игольчатую сделали, хорошо, лишние мысли из головы)
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #145 : Октября 05, 2017, 13:54:25 pm »

Fable
Я себя убедил и настроил что это все как ты говоришь нервно-мышечные нарушения. Только про РС давай не будем, это не наша тема... ulibka Как-то смотрел на ютубчике, что-то вроде жизнь с РС. Ну там люди реально слепнут, у них отказывают ноги,руки по стенкам ходят и т.д, каждый из них лежал в стационаре, кололся гормонами, без которых труба. Да и симптомы кроют уже с начала развития болезни, такие как "ретробульбарный неврит" глаза и т.д. С постоянными рецидивами раз в 3-4 месяца и разными очагами, в зависимости от лечения. 

Насчет врачей вообще отдельная тема, во время моих походов, я сильно был разочарован и убедился насколько у нас не развита медицина. И насколько всем пофиг на твое здоровье, даже при том что ты платишь за это деньги.  Практически все настроены на наживу, каждый врач буд-то сам по себе, и все они способны выдавать совершенно различные теории! Ну что говорить, не даром при деньгах люди ездят лечится в зарубежье. Там все таки с этим получше. Взять к примеру штаты, там хотя-бы не ставят этот ВСД и даже не знают что это, а ищут причину недуга. Так я бы лучше платил эти 500$ в год за страховку, но чтобы лечили, а не шпыняли без толку от одного к другому с бумажкой ВСД. Но у нас такое невозможно, у нас "система" другая и это очень жаль.     
Блин, если о рс, то там столько этих подвидов и рб не факт вообще. То есть грубо говоря, он настолько многолик, что у каждого свой)
Я согласна лечить протрузии и головные и спинные, но они не поддаются лечению у меня)
У меня когда это все началрсь, я даже о таких заболеваниях и знать не знала)
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #146 : Октября 05, 2017, 13:58:00 pm »

Рад за вас! Поздравляю! Можно сказать исключили все одним махом! Пейте таблеточки и будьте здоровы! ulibka
mama_tatyana
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #147 : Октября 05, 2017, 14:02:23 pm »

Извините, за нескромный вопрос, а сколько вам лет? Я вчера, когда топик читала, даже и не думала, что у вас бас может быть) но игольчатую сделали, хорошо, лишние мысли из головы)
36 лет
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #148 : Октября 05, 2017, 14:03:25 pm »

36 лет
Точно не бас, мне 30, тоже исключала)
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #149 : Октября 05, 2017, 14:11:30 pm »

Fable

Блин, если о рс, то там столько этих подвидов и рб не факт вообще. То есть грубо говоря, он настолько многолик, что у каждого свой)
Я согласна лечить протрузии и головные и спинные, но они не поддаются лечению у меня)

Все поддается yzik, ну просто этому надо уделять много сил и внимания и заставлять себя все это делать. Ну и тебя я понимаю, у тебя маленький ребенок, это все не так-то просто.
Ахах, насчет всей этой грамматики, у меня тетка чтот в обмороки стала падать, так я с ней как то пол часа по телефону разговаривал...в конце разговора, она заценила мою подкованность в неврологии  lol2     
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #150 : Октября 05, 2017, 14:13:36 pm »

Ахххааа)))
У меня тоже все оценивают уже)))
mama_tatyana
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #151 : Октября 05, 2017, 15:16:19 pm »

Сегодня колет и коники пальцев, и голова подкруживается. и когда смотрю на светящиеся объекты то лучики как бы растягиватся. А так  анализам меня хоть в космос
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #152 : Октября 05, 2017, 15:53:15 pm »

Сегодня колет и коники пальцев, и голова подкруживается. и когда смотрю на светящиеся объекты то лучики как бы растяг
иватся. А так  анализам меня хоть в космос
Ад назначали?
Доктор-Ливси
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #153 : Октября 05, 2017, 16:55:28 pm »

Поздравляю!!! Рад за вас! Ну а у доктора кто проводил спрашивали про подергивания?
Доктор-Ливси
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #154 : Октября 05, 2017, 17:01:48 pm »

Fable

Конечно не хочется такого говорить, но порой люди с рс намного счастливей себя чуствуют чем мы страдальцы!
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #155 : Октября 05, 2017, 17:02:40 pm »

Доктор-Ливси Прочитал в одной из тем, что у вас тоже были проблемы со зрением. Как сейчас с этим обстоит, изменилось ли что-то? И какого характера, помутнение или потеря четкости?
Доктор-Ливси
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #156 : Октября 05, 2017, 17:39:49 pm »

Острота зрения чуть чуть на один глаз упала.. 0.8 помоему... заметил что электронный циферблат на часах немножко двоится стал... был у двух офтальмологов... второй раз в специализированном офтальмологическом центре... ну и короче говоря пытал офтальмологов сами знаете чем... первая меня сразу послала к психиатору :-) . В центре уже все досконально проверял.. все в норме.. поля зрения внорме.. острота немного.. диагноз поставили спазм аккомодации... а так вот заметил что тесты на астигматизм не прохожу...
А у вас как дела обстоят со зрением?
« Последнее редактирование: Октября 05, 2017, 17:42:25 pm от Доктор-Ливси » Записан
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #157 : Октября 05, 2017, 17:43:49 pm »

Острота зрения чуть чуть на один глаз упала.. 0.8 помоему... заметил что электронный циферблат на часах немножко двоится стал... был у двух офтальмологов... второй раз в специализированном офтальмологическом центре... ну и короче говоря пытал офтальмологов сами знаете чем... первая меня сразу послала к психиатору :-) . В центре уже все досконально проверял.. все в норме.. поля зрения внорме.. острота немного.. диагноз поставили спазм аккомодации... а так вот заметил что тесты на астигматизм не прохожу...
А у вас как дела обстоят со зрением?
А как проверяют поля зрения?
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #158 : Октября 05, 2017, 17:45:33 pm »

У меня просто тоже какая-то хрень с правым глазом, то проходит, то опять начинается и с боку от него ждение небольшое😬
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #159 : Октября 05, 2017, 17:47:28 pm »

Еще, я знаю, что есть какой-то тест на зрительные потанциалы, но как его делают и где, без понятия🤷🏼♀

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: