Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 20:29:53 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Подергивание мышц и частей тела
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
  Печать  

Подергивание мышц и частей тела
Автор Сообщение
Алекс
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #100 : Июля 21, 2009, 19:17:23 pm »

:)))
Илюха
Опытный

Репутация 6

« Ответ #101 : Июля 21, 2009, 19:30:04 pm »

да вот всд,народ а у кого сердце бьеться я на живот смотрю и оно тоже пульсирует и ваще вот раньше сердце в нутри билась и билась рукой ели прощупаеш ну когда не болел а щас руку держу оно прям за кожай бьеться блин страшно что инфаркт будет или сердечная мышца порветься.

Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #102 : Июля 22, 2009, 10:54:42 am »

да вот всд,народ а у кого сердце бьеться я на живот смотрю и оно тоже пульсирует ..оно прям за кожай бьеться блин страшно что инфаркт будет или сердечная мышца порветься.
Илюха, друг сердеШный-у меня был такой загон по поводу этого-там просто аорта сердечная бьется. Я даже одно время боялась АНЕВРИЗМЫ брюшной аорты-это когда аорта в мгновении разрывается и КОНЕЦ.., НО если ты в ближайшие годы был на узи брюшной полости-и тебе ничего по поводу нее не сказали-значит все в норме, потому что когда она расширена или как то подозрительна-это обязательно пишут в заключении.. Ну и вообще то у всех в животе как будто под кожей, особенно если положить руку над пупком-кажется что бьется сердце-и слава БОГУ что бъется!
А у меня вот около двух месяцев сердцебиение под сто (всегда 64 пульс-при этом шикарно себя чувствую), при нормальном давлении-не знаю что с этим делать, даже в лежачем положении колотится. К кардиологу ходила-грит :У вас вегетоневроз" и прописала таблетки опять.. У кого так бывало?
« Последнее редактирование: Июля 22, 2009, 10:58:16 am от Alpha » Записан
Алекс
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #103 : Июля 23, 2009, 11:21:52 am »

У сеня была пульсация во всем теле и даже в животе
Хаста
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #104 : Июля 27, 2009, 11:17:12 am »

у меня дергается в предплечье от локтя до паьцев мышца -_- ваще ппц
Ussick
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #105 : Июля 27, 2009, 13:28:44 pm »

А я заметил, что мне хуже конда я к теще с тестем прихожу в гости. Чувствую спазмы, сердце колотиться начинает, давление с температурой полднимаются. Пульсации всякие разные. Вот думаю, тещя не любит  :))). А вообще это наверно потому что я у них много ем, а если я плотно поем мне потом всегда хуже особенно у них в гостях.  :(.
Nedus
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #106 : Июля 28, 2009, 10:18:51 am »

Обследуюсь уже год. Недавно прошел компьютерную диагностику (метод Фолля) сказали что это хорея Гентингтона... Я в шоке...
Кто нибудь знает об этой фигне?

Епона матрена, метод Фолля это случаем не генетический анализ :) ? Бреееедддд.
Подайте в суд на тех кто вам такие диагнозы ставит.

Андреева Кристина
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #107 : Февраля 09, 2010, 23:52:19 pm »

У меня та же фигня! В основном дергуются ноги, причем явно и заметно. Мышцы непроизвольно сокращаются...раньше забивала -  теперь меня это начинает парить((( roga
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #108 : Февраля 10, 2010, 00:22:35 am »

спорт, релакс занятия, иглотерапия..  rgach

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
PANIKA
Гость
« Ответ #109 : Февраля 10, 2010, 10:15:46 am »

Тут много таких дергающихся как видишь, и я в том числе. Ты скажи у тебя это один симптом или ты ВСДэшница как и все мы здесь со всеми вытикающими последствиями типа тревожности, мнительности и т д?
Gest
Кандидат

Репутация 3

То что нас не убило, еще пожалеет об этом...

« Ответ #110 : Февраля 10, 2010, 10:35:07 am »

если мышцы дергаются то не обращай внимание. это они непроизвольно качаются. как накачаются как у Шварца например так и перестанут rgach rgach rgach

Не пытайтесь спорить с идиотом...
Иначе вы опуститесь до его уровня...
Где я задавлю вас своим авторитетом...

Андреева Кристина
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #111 : Февраля 10, 2010, 11:32:41 am »

Все "прелести" ВСД ощущаю еще с детства, сейчас мне 23... Временами состояние стабилизируется, симптомы проявляются не так явно, а после затяжных стрессов - начинаются по-полной, так сказать на всю катушку: повышенное АД, ком в горле, головокружение, холодные потные ладони и стопы, проблемы с ЖКТ, боли в сердце, учащенное сердцебиение и т.д. Плюс ко всему, это усугубляется вовышенной мнительностью, тревожностью, страхами и периодическими ПА... Думаю, этот "букет" знаком практически всем... Лечилась в клинике Неврозов, сейчас посещаю психолога, занимаюсь когнитивно-поведенческой психотерапией... Улучшений особых нет, иногда вроде даже хуже.... Но я верю, что нужно время, и все будет ок! Желаю ВСЕМ скорейшего избавления от этой гадости - ВСД!!!
PANIKA
Гость
« Ответ #112 : Февраля 10, 2010, 11:57:34 am »

Значит по поводу дерготни не парся и пресоединяйся!!! Прям стихи получились veselo
Все оно. Еще есть такой диагноз как Генерализированное тревожное расстройство- это про меня. Там все точь в точь написано. И, кстати, один из симптомов подергивания.
dr.House
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #113 : Февраля 10, 2010, 14:40:37 pm »

а сдать кровь на гормоны не пробовали???такое бывает и при гипотиреозе...
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #114 : Февраля 10, 2010, 14:41:26 pm »

а сдать кровь на гормоны не пробовали???такое бывает и при гипотиреозе...
Я пробовал - все ок. У подергиваний и пульсаций - сотни причин.
Андреева Кристина
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #115 : Февраля 10, 2010, 16:45:09 pm »

Я тоже сдавала на гормоны, норм) Это - из головы)
Кто_то
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #116 : Февраля 10, 2010, 18:38:46 pm »

Только сегодня была на приеме у невролога, ни где то там, а аж в миастеничском центре. Так подробно мне еще никогда осмотр не проводили. По неврологии все в норме, рефлексы и т.п. Жаловалась на боли в руке и в пальцах, провели электромиографию, но не игольчатаю, а обычную, все в норме, только нерв в запястье незначительно пережат. Еще у меня распространенный остеохондроз. Невролог пощупала щитовидку и отправила к эндокринологу в их же центре, та углядела увеличение, дала направление на анализы, но я предполагаю там все в норме будет, хотя... Затем ходила в районную пк к психотерапевту, та утсановила депрессию, невроз, мнительность, тревожность, прописала персен, глицин, магнеБ6 и атаракс..

И самое удивительное, я все же сомневаюсь, мне кажется, что у меня все таки что то не то, блин, достало так, не вера эта, что все нормально, просто всд, гтр...  ::
PANIKA
Гость
« Ответ #117 : Февраля 10, 2010, 18:44:34 pm »

Про подергивания  что сказали?
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #118 : Февраля 10, 2010, 18:50:33 pm »

все мы нервные.. поэтому у нас и дёргается всё подряд.. меня достал левый глаз..  rgach

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
Кто_то
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #119 : Февраля 10, 2010, 19:06:27 pm »

Про подергивания  что сказали?

Сказали, что это от повышенной возбудимости мышц, которая часто бывает при проблем в эндокринологии. В принципе многие симптомы гипертиреоза подходят под мои, но еще мои подходят и под гтр и под всд.. и под фибромиалгию и синдром беспокойных ног. В общем жесть просто.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: