Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 10:05:47 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Подергивание мышц и частей тела (Прочитано 131889 раз)

Алекс
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #80 : Июля 14, 2009, 09:39:31 am »

Хорея передается от больных родителей, они Слава Богу не болеют. А ты читал про болезнь Вильсона?
Хаста
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #81 : Июля 14, 2009, 11:42:32 am »

http://www.painstudy.ru/education/depres.htm - вот про болевые проявления деперссии. Покрывает половину твоих пунктов)
Хаста
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #82 : Июля 14, 2009, 11:44:51 am »

Это излечимая болезнь, причем диетой. Как пишут.
Алекс
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #83 : Июля 14, 2009, 16:04:34 pm »

А у вас бывает что во время разговора дергаются мимические мышцы? Получается что то типа гримасы?
Артем
Гость
« Ответ #84 : Июля 14, 2009, 17:26:16 pm »

А у вас бывает что во время разговора дергаются мимические мышцы? Получается что то типа гримасы?
Это из резкого волнения типо перед руководством или наим работы!! :)
Алекс
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #85 : Июля 14, 2009, 17:37:51 pm »

Бывает и без волнения.
Хаста
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #86 : Июля 14, 2009, 17:39:59 pm »

у меня была такая фишка, бывает периодически! Было дело, даже засыпал а щека как на танцполе. Вобщем это нервный тик. Механизм образования тика:
Из-за перегруженности ЦНС, в головном мозге сбивается верный канал, поступающие сигналы. В следствие психического перенапряжения он и дает лишний импульс. - ну это так, по-рагульски, я не медик) но в мед хочу пойти)
Алекс
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #87 : Июля 14, 2009, 17:55:08 pm »

Еще бывает какая то утомляемость и слабость в голове, неохота произносить слова
Хаста
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #88 : Июля 15, 2009, 09:51:17 am »

да, и язык побаливает, слабый такой, угу. Есть такое)
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #89 : Июля 15, 2009, 15:35:50 pm »

Алекс, у меня дергались отдельные мышцы по всему телу и лицу. Причем подергивания были заметны со стороны. Такое дрожание продолжалось по нескольку минут в каждом месте. Заканчивалось в одном и почти сразу начинались в другом. Особенно ноги от этого страдали и лицо с левой стороны. И так несколько месяцев. И днем, и даже ночью. У меня на тот момент было столько всяких симптомов, что про этот я даже и не подумала врачу сказать - думала загремлю в психушку. Это было чудовищно. А когда непроизвольно стали ноги сгибаться и пальцы, тут уж я подумала, что вот и смерть моя близка.  :) Сейчас мышцы дергаются очень редко. В общем это как внезапно началось, так же внезапно и закончилось. Причем ничего такого специального в плане лечения я не делала. Единственное, чего я смогла избежать (и это мне помогло), так это поисков в интернете болезни, которую я со своими подергиваниями мышц могла бы "примерять" на себя. Так что, не переживай так сильно! :)

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Алекс
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #90 : Июля 16, 2009, 19:30:27 pm »

Спасибо! Стараюсь не переживать но не всегда получается
Хаста
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #91 : Июля 17, 2009, 19:43:39 pm »

как сказал мне врач-энцефалопатолог, выписывающий антидерпики - "Алкоголь - лучший антидепрессант, но с большими побочными" ))
Алекс
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #92 : Июля 17, 2009, 20:07:04 pm »

Это точно :)))
lesnik
Гость
« Ответ #93 : Июля 18, 2009, 14:26:44 pm »

А где вы по жизни видели вообще удовольствие без побочных эффектов? :))) :)))За все приходится нам платить!
Алекс
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #94 : Июля 19, 2009, 15:01:12 pm »

Да. халявы не бывает.
Alpha
Опытный

Репутация 18

Дневник: Читать>>

« Ответ #95 : Июля 20, 2009, 06:49:12 am »

У меня постоянно в течении полугода ( и не было дня без этого) подергиваются мышцы во всем теле-и даже там, где я думала мышц быть не может :) И ДА-я тоже боюсь смертельно страшных заболеваний, я достала своих родителей, мужа и врачей, помимо этого симптома у меня тоже слабость, тремор, онемения переодические (даже языка),боли во всем теле необьяснимого характера, температура постоянно повышенная , ну и перечислять остальные симптомы ВСД не имеет смысла! И эти пол года я живу самокопанием и поиском у себя заболеваний ( кое какие отклонения от нормы есть и там и сям-но найдите мне совершенно здорового человека в наше время?! ) Мне 24 года-я даже мужу собственному не интересна стала и друзей у меня почти нет-ПРОСТО НЕТ НА НИХ ВРЕМЕНИ-я занята своими болечками! Разве это жизнь?!!! Мы же сами себя лишаем нормальной жизни! ксати говоря я этими вот копаниями, сдачами анализов себе вену запоганила на руке-и заработала вполне реальное заболевание ТРОМБОЗ ВЕНЫ-А это реально страшно! (почитай-а вдруг у тебя тоже есть?! причем это заболевание можно заработать от неподвижного образа жизни-сидения сутками за компом... ой, лучше и не читай!:) )А когда у меня и это, ДАЙ БОГ!,пройдет я переключусь еще на какое нибудь заболевание, и самое интересное я даже нашла себе оправдание перед родными-они меня ругают, а я им : "У меня же ВСД-такая уж нервная система-я не виновата!" Вот так и живем друг мой! Задумайся-ты такой не один!
Алекс
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #96 : Июля 20, 2009, 08:11:26 am »

Интересно, а ВСД когда-нибудь проходит (если не лечить)?
Оно прогрессирует?
Вот мы ищем страшные болезни у себя, а симптомы каких болезней похожи на наши?
Дай Бог чтобы кроме ВСД у нас ничего не было и ВСД со временем прошло :)))
vvv
Ветеран

Репутация 18

Дневник: Читать>>

Победа за нами!

« Ответ #97 : Июля 20, 2009, 09:43:10 am »

если не лечить, то можео научиться с этим жить, да и со временем симптомы притупятся, уйдет страх этих симптомов

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
Хаста
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #98 : Июля 21, 2009, 12:02:06 pm »

))))))) 100% согласен, я вот когда остаканиваюсь, все эти симптомы налетают )  y za
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #99 : Июля 21, 2009, 16:52:07 pm »

В моем случае что лечи, что не лечи - эффект один и тот же. Т.е. никакого. Единственное к чему я не прибегала, так это к помощи психотерапевта. Но тем не менее многие симптомы (в том числе подергивания мышц) ушли сами собой. А на другие я стала меньше обращать внимание. То ли я просто устала бояться, то ли привыкла. Может и правда пройдет все рано или поздно. Время лечит. :)

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.295 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8