Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 24, 2025, 05:51:18 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Подергивание мышц и частей тела
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
  Печать  

Подергивание мышц и частей тела
Автор Сообщение
Sunny
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #40 : Июля 10, 2009, 10:10:44 am »

Такая же фигня :)))
Bambi
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #41 : Июля 10, 2009, 10:17:06 am »

1,4,5,6,8,плюс куча других "радостей" ВСД...  а ещё в том году когда сильно нервничала тряслась голова (что очень отравляла мне жизнь), особенно на кастингах, поэтому пришлось даже работу бросить... в этом году таких фишек больше не было, может от того что подобных "причин" не было, а может просто ушёл этот симптом - не знаю... но очень боюсь, так как осенью мне предстоит выступать перед большим количеством людей,  rockon и если там случится этот "казус" я не знаю что буду делать тогда((( :: wallbash

а по поводу твоих симптомов, это ВСД по моему однозначно, и таких симптомов у всех предостаточно, не переживай! найди себе хорошего невролога и начинай путь выздоровления! :)

ВСД, ПА, Депрессия я должна выстоять в этой борьбе!
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #42 : Июля 10, 2009, 10:18:09 am »

Поступаем все в мед :)))

Алекс
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #43 : Июля 10, 2009, 10:32:55 am »

А у кого такое бывает: делаешь какое то движение а оно получается более резким чем ты хотел?
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #44 : Июля 10, 2009, 10:41:44 am »

:)))вспомнилась тема про едущие в поезде мозги

Bambi
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #45 : Июля 10, 2009, 10:42:52 am »

А у кого такое бывает: делаешь какое то движение а оно получается более резким чем ты хотел?

о... такое частенько, хотела медленно повернуть голову  а получается какое то "нервное" дерганье, тоже самое с руками и со всем остальным  ::

ВСД, ПА, Депрессия я должна выстоять в этой борьбе!
Алекс
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #46 : Июля 10, 2009, 11:23:15 am »

Я вообще какой-то дерганый стал. даже туловище иногда дергается ::
Sunny
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #47 : Июля 10, 2009, 11:38:26 am »

Ой ребятки, по-моему нам всем нужно хорошенько расслабиться  Russian пати и постараться забить на все эти симптомы. Я вот всячески пытаюсь отвлекаться- хотя порой бывает очень сложно.  Если контролировать каждое свое движение, вздох, пульс считать,  и прислушиваться к своему организму можно сойти с ума.
Алекс
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #48 : Июля 10, 2009, 20:10:16 pm »

Я бы забил если бы знал что у меня нет страшной болезни а есть ВСД
lesnik
Гость
« Ответ #49 : Июля 11, 2009, 05:32:28 am »

Я вообще какой-то дерганый стал. даже туловище иногда дергается ::
Может это тебя твое тело в танец приглашает? А ты пугаешься? :)
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #50 : Июля 11, 2009, 06:14:29 am »

Я бы забил если бы знал что у меня нет страшной болезни а есть ВСД
Так чего ждемс?почему еще не у врача?

Sunny
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #51 : Июля 11, 2009, 11:08:44 am »

Алекс, а у Вас есть какие-нибудь увлечения, хобби? Или вы целыми сутками напролет думаете о том что вы больны чем-то страшным и пытаетесь самомостоятельно поставить себе диагноз через интернет, постоянно прислушиваясь к своему организму.  Может стоит попытаться найти какое-то более интересное увлечение, так как судя по Вашему посту Вы посетили трех неврологов и прошли полное обследование. Подумайте о том что жизнь так коротка, и в ней есть наиболее приятные моменты, которые как правило мы создаем себе сами, вообщем-то так же как и не приятные. Так не лучше бы потусить с друзьями, покататься на велеке в парке или почитать интересную книгу (не мед. инцеклопедию)))), чем тратить время на поиск болезней. Поверьте в старости они сами Вас найду. А сейчас постарайтесь насладиться жизнью в меру совей возможности, что бы в более приклонном возрасте не жалеть о том что Вы потратили столько времени на "глупости". wallbash
noviiparen
Бывалый

Репутация -5

« Ответ #52 : Июля 12, 2009, 06:08:16 am »

хорея Гентингтона???
Какая чушь!!! У меня ВСД 3 года назад началось. Со временем это привело к тем же симптомам, что и у тебя. Подёргивание рук, пальцев, боли внезапные в конечностях и др. частях тела. Если отследить моё состояние за 3 года, то мне вообще 99 диагнозов можно приписать!!! Это чистой воды ВСД!!! В одном из его проявлений. Пройдёт это - появится другое. И будешь спрашивать о других симптомах. Точнее о методах борьбы с ними. У меня родоки никакими хореями не болели. . .
Алекс
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #53 : Июля 12, 2009, 09:31:41 am »

Извините за такой вопрос, а у кого бывает такое: пьешь жидкость в нормальных количествах но выделяется мало мочи?
Это может быть связано с ВСД? Анализы мочи и узи почек в норме.
Yuya
Гость
« Ответ #54 : Июля 12, 2009, 09:33:53 am »

пьешь жидкость в нормальных количествах но выделяется мало мочи?

Если у тебя проблема проявила себя летом, то не боись, просто вода твоя выходит в виде пота. :)
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #55 : Июля 12, 2009, 09:35:58 am »

А с чего ты взял,что ее мало?ты ее как считаешь?
Прекрати забивать себе голову. Анализы нормальные,узи супер,болей нет-все у тебя отлично с почками.

cucumber
Опытный

Репутация 7

« Ответ #56 : Июля 12, 2009, 16:21:01 pm »

вот это жесть ))))))
представляю эту картину,берешь банку трехлитровую,выпиваешь и потом ходишь в неё по маленькому и смотришь на скока заполнил за день))))
я конечно извиняюсь за стёб,но это уже перебор.вода несколькими способами выходит из организма и не обязательно что сразу прям.так что не заморачивайся.
я помню раньше потел ужасно.как па наступает так все,хоть вижимай :))) и ладони постоянно потные были.так точно зверинная доля воды выходила.

feel the same
Алекс
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #57 : Июля 12, 2009, 19:32:01 pm »

Сегодня даже лицо дергалось ваще жесть. Еще бывает в голове сдавливает. Причем все эти дергания во сне исчезают. А просыпаешься появляются снова.
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #58 : Июля 12, 2009, 19:55:04 pm »

Да лан те. Я когда экзамен сдавала на работе,у меня глаз потом еще 2 недели дергался :))) прихожу к неврологу,говорю,дохтор,у меня глаз дергается. Она давай ржать. Выписала глицин. И че ты думаешь?прошел,я уж думала всю жизнь такая дерганая буду.
Попробуй мышцы расслаблять,когда дергаться начинаешь и успокоительного Попей,валерьяночки.

Алекс
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #59 : Июля 12, 2009, 19:58:27 pm »

А у вас подергивания во сне исчезают?

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: