Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 02, 2025, 14:57:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Что со мной, ВСД, ОХП, ронические болезни или?
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
  Печать  

Что со мной, ВСД, ОХП, ронические болезни или?
Автор Сообщение
VovanVN
Опытный

Репутация 3

« Ответ #80 : Июля 11, 2017, 05:03:31 am »

у меня раньше HB тоже всегда высокий был. Но я тогда футболом занимался. Врач всегда говорила, что это из-за того, что спортик

Этой весной ещё было так, что жутко зуделась кожа век, глаза резало, сопли порой резко ручьем. Мне говорили, мол может алергия на цветение. Но я никогда ей не страдал вообще.
Лёха48
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #81 : Июля 11, 2017, 06:51:40 am »

Аллергия не обязательно с детства должна быть,её можно приобрести в любом возрасте.У меня уже как лет 6 назад началась на цветение в одно и то же время года и в один и тот же месяц,а раньше не было.
Morlin
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #82 : Июля 11, 2017, 07:34:49 am »

С глазами тоже самое - ангиопатия. Гемоглобин 160. Полный набор крче

То же самое - ангиопатия, гемоглобин был 165, недавно сдавал уже 157 (в норме), но всё равно штормит. Кстати незадолго до всего этого тоже года два мучился с ЖКТ, потом вроде прошло и через пару лет началось ВСД.

sergur, а у Вас температура днем субфебрильная есть? По ночам руки не немеют?

Deus Vult !
VovanVN
Опытный

Репутация 3

« Ответ #83 : Июля 11, 2017, 09:24:11 am »

С глазами тоже самое - ангиопатия. Гемоглобин 160. Полный набор крче

То же самое - ангиопатия, гемоглобин был 165, недавно сдавал уже 157 (в норме), но всё равно штормит. Кстати незадолго до всего этого тоже года два мучился с ЖКТ, потом вроде прошло и через пару лет началось ВСД.

у меня немели руки. поменял подушку, стало меньше. правда подушка тоже не очень которая сейчас.
VovanVN
Опытный

Репутация 3

« Ответ #84 : Июля 11, 2017, 09:24:54 am »

Аллергия не обязательно с детства должна быть,её можно приобрести в любом возрасте.У меня уже как лет 6 назад началась на цветение в одно и то же время года и в один и тот же месяц,а раньше не было.
читал, что паразитоз, вызывает аллергию, астму и т.д. и т.п.
sergur
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #85 : Июля 11, 2017, 09:58:19 am »

Температура всегда стабильная (36,6), вчера даже специально проверил. Руки иногда немеют, но думаю зависит от положения. У меня ноги немеют особенно правая, если на спине лежу (но это 100% от позвоночника).
В последние дни вообще тупняк в голове, сонливость, и глаза будто смотреть не хотят. Прям с утра просыпаюсь не открывая глаз - всё норм, открываю и всё, сразу сонливость, какая-то внутренняя тревога, ноги ледяные, ладони потеют.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #86 : Июля 19, 2017, 03:13:10 am »

Вчера поел хлеб со сливочным маслом и вафельки с колой. И начало воздуха не хватать, в печени слегка онемело или что то вроде ваты туда напихали как мешало слегка. Отрыжка немного воздухом была и суматоха какая то немного. Сутра встал опять отрыжка и немеет печень и опять нехватка воздуха.  Еще напряжение в шее и спине вверху есть
« Последнее редактирование: Июля 19, 2017, 03:17:58 am от Dragonfly777 » Записан
Nemchin
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #87 : Июля 19, 2017, 03:53:25 am »

Вчера поел хлеб со сливочным маслом и вафельки с колой. И начало воздуха не хватать, в печени слегка онемело или что то вроде ваты туда напихали как мешало слегка. Отрыжка немного воздухом была и суматоха какая то немного. Сутра встал опять отрыжка и немеет печень и опять нехватка воздуха.  Еще напряжение в шее и спине вверху есть
Мммда, хрен поймешь человеческий организм. Правда я лично не рискнул бы что то жирное с колой, зная свои проблемы с желчным
Dragonfly777
Гость
« Ответ #88 : Июля 19, 2017, 04:34:49 am »

Вот и я не пойму то ли от жирного все это толи от шеи. Толи кровь густая.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #89 : Августа 14, 2017, 02:53:41 am »

Ну и как дела у автора?
Я тут шашлычка поел и помидорным соком запил и все печень моя чето встала. Вообще несварение полное почти, пища не расщепляется нифига. В районе печени все немеет во дела. Приехал .....
Nemchin
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #90 : Августа 14, 2017, 06:13:55 am »

Ну дела чуть получше. (Чтобы не сглазить) Пью 2 месяца антидепрессант ципралекс. Из того, что осталось - боли в спине. Когда болит шея, то сразу болит и голова, так же кружится. Слабые головокружения постоянны. Думаю моя проблема в остеохондрозе, особенно достает шейный. Пью еще по таблетке аллохола в день, так же еще цистон. Пока как то так. Надо позвоночник лечить думаю
Dragonfly777
Гость
« Ответ #91 : Августа 14, 2017, 06:22:13 am »

Ну дела чуть получше. (Чтобы не сглазить) Пью 2 месяца антидепрессант ципралекс. Из того, что осталось - боли в спине. Когда болит шея, то сразу болит и голова, так же кружится. Слабые головокружения постоянны. Думаю моя проблема в остеохондрозе, особенно достает шейный. Пью еще по таблетке аллохола в день, так же еще цистон. Пока как то так. Надо позвоночник лечить думаю

У тебя же тоже несварение пищи помоему было да ? Ну скажу у меня трешит вся шея будь здоров  rgach Но изначально почему то несварение еды идет, и кружится голова и пищит в ушах постоянно + давление. Мне тоже кажется что изза шейного такое может быть, я читал где то что в 10м помоему позвогнке который переходит из шеи в спину позвонок отвечает за печень мол если он там пережат то сердце и печень страдают. Но то что мне шею лечить надо однозначно 100 процентов. В том месте перехода у меня этот позвонок стучит и ходит ходуном. Купил панкреатин седня щас и аллохол тоже. Ну и пиперазина вкину накрайняк может кто живет в печени :))))
« Последнее редактирование: Августа 14, 2017, 06:26:04 am от Dragonfly777 » Записан
Nemchin
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #92 : Августа 14, 2017, 06:46:08 am »

Да сейчас вроде получше стало. Но может от того, что ограничиваю себя в еде. Просто поправился от ципралекса. Но бывает диарея раз в неделю примерно. А вообще надо таким как мы диеты придерживаться
VovanVN
Опытный

Репутация 3

« Ответ #93 : Августа 14, 2017, 07:56:10 am »

Да сейчас вроде получше стало. Но может от того, что ограничиваю себя в еде. Просто поправился от ципралекса. Но бывает диарея раз в неделю примерно. А вообще надо таким как мы диеты придерживаться
Ну а анализы что говорят?
Nemchin
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #94 : Августа 14, 2017, 07:57:59 am »

Давно не делал. Надоело по врачам бегать. Толку особо нет. Да и сейчас работать вышел особо некогда
Dragonfly777
Гость
« Ответ #95 : Августа 14, 2017, 08:39:30 am »

выпил панкреатин и аллохол может полегчает. Пиперазин сверху до полноты списка  rgach glaza
вечером шею немного разомну упражнениями.  fl_585
« Последнее редактирование: Августа 14, 2017, 08:41:06 am от Dragonfly777 » Записан
black-x-guys
Опытный

Репутация 15

« Ответ #96 : Декабря 18, 2017, 08:53:31 am »

Скажите , а как у вас анализы на гормоны щитовидки?
Были 3 месяца назад в еорме, завтра пойду пересдам
У меня тоже анализы показывают в норме , но на УЗИ виден узел. У меня похожее на ваше состояние. Ищу причину третий год. Что интересно , такое состояние у меня началось после отравления консервами. Вы пишите , что на каком то этапе вам медики из скорой сказали , что это у вас после отравления чем - то . Может причина такого состояния все таки какие то то микробы , те инфекция , которая поражает нервную систему . Я вообще думала , что у меня ботулизм , но врачи только улыбались на это. Вот сейчас думаю , может это от щитовидки. 1311_sm

прикольно у меня после таблеток от кашля начала голова кружиться и не мог сосредоточиться и сфокусироваться..и давление прыгать начало 150\100 и выше немного хотя мое 120-130\80-90 но сейчас если и скачет то падает само и быстро в течении 30 минут..примерно если просто полежать или посидеть расслабиться..

А потом и спина начала тоже болеть в шее как сдавливает что то затылок тяжелый..и между лопаток жгло..короче ацтойные симптомы..но больше всего бесит это именно то что голова пьяная "чумная" при ходьбе и после нее...с утра допустим прогуляться для меня смерти подобно..а вечером вполне нормально..ну не прям хорошо но с трудом но жить можно..а тут прям голова разрывается и все идет от соединения шеи с головой....

на сколько я понял это все из за остеохондроза там что то пережимается или спазмируется отсюда и вся эта симптоматика  потому что иной раз когда расслабишься..при ходьбе пытаешься шею расслабить и вообще расслабиться и становится вроде полегче..

Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: