Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 17, 2025, 07:40:06 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Что со мной, ВСД, ОХП, ронические болезни или?
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
ozon5
Новичок
Репутация 0
Re: Что со мной, ВСД, ОХП, ронические болезни ил
«
Ответ #40 :
Июля 03, 2017, 21:32:03 pm »
Цитата: Nemchin от Июня 14, 2017, 11:14:30 am
Цитата: Samanta1987 от Июня 14, 2017, 11:10:34 am
Похоже на ВСД. Но от позвоночника тоже могут определнные симптомы быть. КАк вы и описываете. Наверное всё в кучу( Обратитесь к психотерапевту.
Спасибо, был я у него, предлагает сеансы психотерапии 10 штук. Не думаю, что это поможет, да и цена ... Психотерапевты это для лохов ))) и отьема у народа денег ! Они помогают только очень внушаемым людям ! Я сам могу столько рассказать психотерапевту , что он офигеет , а вот себе помочь не могу ! Реально перепробовал все , и медитации , и музыку и молитвы , иногда помогает кое что , но периодически !
ozon5
Новичок
Репутация 0
Re: Что со мной, ВСД, ОХП, ронические болезни или?
«
Ответ #41 :
Июля 03, 2017, 21:42:27 pm »
Я болею 23 года ВСД , если интероесно могу написать какие круги ада я прошел , и что перепробовал , конечно не вылечился , но немного легче стало ! Я тоже до 29 лет был здоров как большой советский шифонер и не знал в какой стороне находится больница , и как только меня накрыло первый раз , так и здоровье сразу куда то улетучилось , как будто его у меня никогда и не было !
VovanVN
Опытный
Репутация 3
«
Ответ #42 :
Июля 04, 2017, 02:18:10 am »
Цитата: ozon5 от Июля 03, 2017, 21:42:27 pm
Я болею 23 года ВСД , если интероесно могу написать какие круги ада я прошел , и что перепробовал , конечно не вылечился , но немного легче стало ! Я тоже до 29 лет был здоров как большой советский шифонер и не знал в какой стороне находится больница , и как только меня накрыло первый раз , так и здоровье сразу куда то улетучилось , как будто его у меня никогда и не было !
ну т.е. все бесполезно?
Dragonfly777
Гость
«
Ответ #43 :
Июля 04, 2017, 09:01:02 am »
А как со стулом если поешь стул нормальный? У меня один в один кароче симптомы, только стул кашеообразный постоянно к этому. А так тоже самое все один в один, правда голова не болит а так ОХЗ присутствует тоже. Кстати писк усиливается если я нажму под ушным входом или сзади уха на мышцы надавлю! Писк противный такой старого кинескопного телика, ПИСК задолбал прям. Не прекращается. И голова кружится как пьяный постоянно. Чето с этими мышцами связано и позволночником помоему все это. Где то мышцы сильно перенапряжены или подвывих позвонка в черепном отделе?!
VovanVN
Опытный
Репутация 3
«
Ответ #44 :
Июля 04, 2017, 09:07:55 am »
Цитата: Dragonfly777 от Июля 04, 2017, 09:01:02 am
А как со стулом если поешь стул нормальный? У меня один в один кароче симптомы, только стул кашеообразный постоянно к этому. А так тоже самое все один в один, правда голова не болит а так ОХЗ присутствует тоже. Кстати писк усиливается если я нажму под ушным входом или сзади уха на мышцы надавлю! Писк противный такой старого кинескопного телика, ПИСК задолбал прям. Не прекращается. И голова кружится как пьяный постоянно. Чето с этими мышцами связано и позволночником помоему все это. Где то мышцы сильно перенапряжены или подвывих позвонка в черепном отделе?!
Вот вот. стул кашицеобразный уже с осени прошлой. сколько раз сдавал копрограмму. говорят, много неперваревамой пищи. Причем, бывают моменты, когда по каком-то странному стечению обстоятельств, стул нормализуется, на один раз. Просто нормальная какаха )) и никак не могу увязать с чем связано.
Хотя проверен перепроверен ЖКТ. проблемы с желчным. Может в какие-то моменты, все таки желчь каким-то чудесным образом нормально отходит и стул нормализуется, а потом все по новой.
Врачи сначала говорили, что из-за паразитов. Но чего только не сдавал, ничего не находят. Я было уже поверил, что это все из-за нервов, но у моей жены после диспансеризации выявили отклонения в желчном и ПЖ один в один как у меня и тоже сказали паразитоз ))
Про головокружения, скажу что тоже один в один. Но я уверен почему-то что это тоже желчный. Когда начинает давить под правым ребром сильно, отдает на спину между лопаток и дале на шею справа голову и все начинается состояние как пьяный и плохо соображающий. вот как то так.
Dragonfly777
Гость
Re: Что со мной, ВСД, ОХП, ронические болезни ил
«
Ответ #45 :
Июля 04, 2017, 09:11:56 am »
вот и у меня частички непереваренной пищи, и вся остальная батва эта просто убивает меня уже 10 лет. Ниче не находят они. С желчным тоже дискенезия у меня. Но блин сколько знаю людей с желчным ни у кого таких проблем с головой нет. На паразитов двести раз проверялся. Ниче не нашли. Хотя часто возле печени немеет. Отрыжка воздухом если курну сигарету, позыв на туалет, и кружение головы.
Nemchin
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #46 :
Июля 10, 2017, 06:17:57 am »
Наткнулся на форум, где у людей схожие симптомы много лет. Они рассматривают как причину воздействие на организм вирусов герпеса (их аж 8 видов) в том числе и головной мозг. Симптомы такие же туман, головокружения, шаткость, сложно сосредоточится, отупление, плывет зрение, стул каша, понос, запор и т.д. При чем у многих герпес себя снаружи ни как не проявляет. Еще пишут, что так может проявится золотистый стафилококк. Типа дает такую интоксикацию на организм и мозг. Чтобы проверится куча дорогих анализов, иммунограмма, кровь, слюна на герпесы и т.д. У кого гемоглобин на верхней границе и низкие лейкоциты, сдвиг лейкоцитарной формулы, часто днем температура под 37, гуглите "вялотекущий герпетический энцефалит". Форкм "эпштейн барр вирус" как то так. Я к чему это, типа еще одно направление куда рыть причины нашей болячки. Я лично не проверялся, ни времени, ни денег. Вышел работаю кое как, тяжеловато. Пью 3 неделю Ципралекс, невролог назначил. вроде муть ушла (ттт), но один хрен зрение плывет, трудно сосредоточится. Мое мнение, чтобы найти причину, надо куча денег, времени, светлую голову и железную волю. В овощном состоянии ни хрена не получится. Я за 7 мес болезни уже 100 к где то спустил на врачей-обследования и т.д. Толку процентов 10. Как то так
Nemchin
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #47 :
Июля 10, 2017, 06:30:40 am »
У самого сейчас: плывет зрение, болят глаза от компа, головные боли, шатает, головокружения, шея и спина болят постоянно, когда сильнее, когда слабее. Когда болит шея, автоматом и голова распирающие боли. Иногда болят колени, стул каша или понос. Проблемы со сном. Лично я думаю, что это хроническая интоксикация организма от вируса или чего то подобного. Ну не может везде болеть вот так. Невролог говорит типа все это нервного плана причины и нужно принимать антидепрессант полгода. Тут хрен его знает, он вредный и дорогой, с кучей побочек. С другой стороны бросишь, не пропив курс, не узнаешь эффект, вдруг поможет. Посмотрим. А так даже не знаю, что делать дальше. Качество жизни 15-20% от предыдущего
sergur
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #48 :
Июля 10, 2017, 07:15:23 am »
Nemchin
, история болезни прям как с меня списана, кроме обморока. Тоже всю сознательную жизнь занимался спортом (не тяжелым), турник, гантельки, отжимания, велик. Ни разу не курил, пил только немного вина по праздникам. И в один прекрасный февральский день 2015 года, на работе встал из-за компьютера, пошёл и почувствовал какую-то невесомость, тело будто не моё стало, ну естественно сразу тахикардия, ПА и стационар неврологии. Так как работаю в больнице, прошёл все возможные обследования, сдал все возможные анализы всё в пределах нормы, только гемоглобин был на 10 единиц выше нормы и липаза также повышена. Невролог стал подозревать ПНМК (недостаточность мозгового кровообращения) ставили капельницы с ноотропами, ТромбоАСС и т.п. В итоге лечение особо не помогало, ещё три раза залетал стационар из-за бесконечных ПА. Потом послали меня к психотерапевту, та выписала Пантокальцин и Адаптол, немного попил их, вроде полегчало. сейчас снова тревога вернулась, голова мутная, не могу сосредоточиться, глаза часто болят, шатает. Уже больше месяца не могу из этого состояния выйти, вышеназначенные таблетки особо не помогают. Такое впечатление будто какая-то массовая эпидемия. По запросам слова Всд в поисковике статистика роста начинается с 2005 года и сейчас просто зашкаливает.
«
Последнее редактирование: Июля 10, 2017, 07:18:26 am от sergur
»
Nemchin
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #49 :
Июля 10, 2017, 07:25:48 am »
Сами же знаете, ВСД нет такой болезни. А антидепрессанты, ноотропы и транки только маскируют причину. Думаю нужно копать в сторону интоксикации организма, спада иммунитета и т.д. сам офигел, когда наткнулся на американском сайте на то, что герпес 1 го типа дает нейросимптомы мощга как у нас. Если есть возможность обследуйтесь в этом направлении, я лично кстати пил, то что и вы, толку 5% макс. Так же есть исследования, что любые ПА, депрессии и тому подобные сосстояния без причины, вызывает вирусный агент влиянием на мозг. Я не особо это разделяю, но согласитесь, когда всю жизнь было хорошо, и вдруг резко плохо и надолго, о каких нервах речь может быть. Что же раньше это никак не проявлялось. Как то так
Оконнор
Местный
Репутация -4
«
Ответ #50 :
Июля 10, 2017, 07:49:55 am »
Ребята кто пробовал ацикловир пить, он от герпеса. Может симптомы уйдут .
Nemchin
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #51 :
Июля 10, 2017, 08:01:14 am »
Я и пробовал. Всю жизнь его пью, когда герпес на губах. От этого он только и помогает)) Если проблема посерьезнее, и установлено, что мозговые симптомы от герпеса, там совсем другие препараты, начиная с Валтрекса. А так наугад его жрать, только печень садить, он все равно через гематоэнцефалический барьер почти не проходит. Поможет от наружного "слабого" герпеса и то лучше в дозировке 400 мг
sergur
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #52 :
Июля 10, 2017, 09:21:36 am »
Не знаю, когда болеть начал все анализы сдавал, в то числе на герпес 1 и 2 типа (кровь), но результаты отрицательные. Да и сам герпес на губах никогда не вылазил, хотя у жены от помады раньше всегда простуда на губах была, стала мазать лечебной помадой и всё прошло. Также два года назад, полные обследования вместе проходили для ЭКО, никаких патологий в том числе герпеса не находили. Может не те анализы сдаём, или может он имеет какую-то скрытую форму. Прочитал про герпетический энцефалит, там вроде симптомы посерьёзней бывают, даже при вялотекущем. И почему иногда затихает, а потом с новой силой? У нас женой кстати часто кончик носа бывает болит и небольшое красное пятно, относится это к герпесу или нет!?
Nemchin
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #53 :
Июля 10, 2017, 10:07:03 am »
Цитата: sergur от Июля 10, 2017, 09:21:36 am
Не знаю, когда болеть начал все анализы сдавал, в то числе на герпес 1 и 2 типа (кровь), но результаты отрицательные. Да и сам герпес на губах никогда не вылазил, хотя у жены от помады раньше всегда простуда на губах была, стала мазать лечебной помадой и всё прошло. Также два года назад, полные обследования вместе проходили для ЭКО, никаких патологий в том числе герпеса не находили. Может не те анализы сдаём, или может он имеет какую-то скрытую форму. Прочитал про герпетический энцефалит, там вроде симптомы посерьёзней бывают, даже при вялотекущем. И почему иногда затихает, а потом с новой силой? У нас женой кстати часто кончик носа бывает болит и небольшое красное пятно, относится это к герпесу или нет!?
По герпесам не все так просто. Там нужно сдавать кровь и слюну методом ПЦР на все 8 видов. 1 и 2 тип самый безобидный. Все возможно
VovanVN
Опытный
Репутация 3
«
Ответ #54 :
Июля 10, 2017, 10:22:10 am »
Цитата: Nemchin от Июля 10, 2017, 10:07:03 am
По герпесам не все так просто. Там нужно сдавать кровь и слюну методом ПЦР на все 8 видов. 1 и 2 тип самый безобидный. Все возможно
Несколько лет назад была похожая ситуация со мной. Ходил тогда к иммунологу, сдавал на ЭБ, результат был отрицательный. Но иммунолог сказал, что иммунитет слабенький. Вроде особо тогда ничем не лечился, со временем прошло.
Я тоже склоняюсь к тому, что какая-то инфекция или вирусня. Но блин как говорят врачи, что инфекция или вирус это 100% температура.
Ну и у жены были бы думаю симптомы, так как ЭБ и все эти вирус герпеса заразные так-то.
А вот с ЖКТ у неё все клинические симптомы. Может просто она не такой неврот как я или просто легче переносит это все. Но с животом косяк у неё сейчас попер капец. Есть привычную пищу от которой раньше было норм, сейчас зато жесть, поносы, тошнота, боли.
Я бы так успокоился наверное, если бы не одно но, у ребенка находили лямблий. Причем по калу раза с 7. Симптоматика была похожая как у меня, при надавливании боль справа от пупка. С желчным был тоже косяк. вроде прошел после лечения желчегонными.
Плюс в у меня в январе была реммиссия полная на 2 недели, я даже подумал, что все выздоровел. Не было ни головокружений ничего. Я просто вернулся к норм жизни как раньше. Эти две недели я пил желчегонные. Правда тогда и афабазол пил мясяца 2. как желчегонные закончил, все симптомы вернулись, и афабазол не помогал.
Nemchin
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #55 :
Июля 10, 2017, 10:29:13 am »
На счет паразитов тоже верно. У знакомой друг мучился 2 года с похожими симптомами как у нас. Особенно с головой. Проверялся, нашли у него описторхоз. Вылечил, все прошло и здоров как и раньше. А температура кстати у меня днем до 37 поднимается, после активных движений так и вообще до 37.4 может быть. Если есть вирус и нет температуры, то это в конец просевшая имунка, там симптомы гораздо круче, люди лежачие. На счет членов семьи не факт, если у них условно нормальный иммунитет, то ваши-наши болячки у них проявляться не будут, пока конечно имунка не просядет. Просто причин реально настолько много, что ппц. А как, когда и за что их искать, непонятно, ведь еще и работать надо
Nemchin
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #56 :
Июля 10, 2017, 10:32:17 am »
Цитата: VovanVN от Июля 10, 2017, 10:22:10 am
Цитата: Nemchin от Июля 10, 2017, 10:07:03 am
Несколько лет назад была похожая ситуация со мной. Ходил тогда к иммунологу, сдавал на ЭБ, результат был отрицательный. Но иммунолог сказал, что иммунитет слабенький. Вроде особо тогда ничем не лечился, со временем прошло.
Я тоже склоняюсь к тому, что какая-то инфекция или вирусня. Но блин как говорят врачи, что инфекция или вирус это 100% температура.
Ну и у жены были бы думаю симптомы, так как ЭБ и все эти вирус герпеса заразные так-то.
А вот с ЖКТ у неё все клинические симптомы. Может просто она не такой неврот как я или просто легче переносит это все. Но с животом косяк у неё сейчас попер капец. Есть привычную пищу от которой раньше было норм, сейчас зато жесть, поносы, тошнота, боли.
Я бы так успокоился наверное, если бы не одно но, у ребенка находили лямблий. Причем по калу раза с 7. Симптоматика была похожая как у меня, при надавливании боль справа от пупка. С желчным был тоже косяк. вроде прошел после лечения желчегонными.
Плюс в у меня в январе была реммиссия полная на 2 недели, я даже подумал, что все выздоровел. Не было ни головокружений ничего. Я просто вернулся к норм жизни как раньше. Эти две недели я пил желчегонные. Правда тогда и афабазол пил мясяца 2. как желчегонные закончил, все симптомы вернулись, и афабазол не помогал.
А что пили то с желчегонных? Аллохол или что серьезнее?
Nemchin
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #57 :
Июля 10, 2017, 10:57:44 am »
Кстати, писал за Ципралекс, пью три недели, убрал муть в голове. Раньше все было напряженное, какое то суженое, сейчас почти как раньше. Но не обольщайтесь. Как по мне, оказалось, так эта муть только часть проблемы. Все остальное как было, так и осталось. Смазанность зрения, сложность концентрации, пошатывания, тупняки, пьяное состояние. Еще от него вроде как голова болит меньше. Вот как угодно, но не думаю, что АДы полностью избавляют от этого состояния. Хотя есть один такой товарищ, утверждает, что вернулся за полгода на АДах к прежней жизни, пил Цимбалту, бросил без отходняков, сейчас как пишет все как раньше. Так у него не стресса, ничего подобного не было. Пишет в спортзале штангу жал, его зашатало, потом удушья, ПА, давления, муть, шаткость и т.д. Вот насколько люди разные и причины их проблем тоже. Хотелось бы свою найти
Morlin
Кандидат
Репутация 5
«
Ответ #58 :
Июля 10, 2017, 11:26:27 am »
Цитата: Nemchin от Июля 10, 2017, 10:29:13 am
А температура кстати у меня днем до 37 поднимается, после активных движений так и вообще до 37.4 может быть.
Nemchin, а с утра и вечером температура как себя ведет? У меня с утра 36.6, поднимается ближе к полудню до 36.9-37.4 - пик ближе к вечеру, но после 20.00-21-00 снова нормальная, около 36.5.
Сосуды не проверяли?
Deus Vult !
Nemchin
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #59 :
Июля 10, 2017, 11:31:19 am »
Цитата: Morlin от Июля 10, 2017, 11:26:27 am
Цитата: Nemchin от Июля 10, 2017, 10:29:13 am
А температура кстати у меня днем до 37 поднимается, после активных движений так и вообще до 37.4 может быть.
Nemchin, а с утра и вечером температура как себя ведет? У меня с утра 36.6, поднимается ближе к полудню до 36.9-37.4 - пик ближе к вечеру, но после 20.00-21-00 снова нормальная, около 36.5.
Сосуды не проверяли?
Тоже самое как у вас. Ну шеи и головы проверял. Там незначительное сужение одной из позвоночных артерий. Врач говорит не значимо. В остальных местах нет
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...