Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 24, 2024, 06:38:46 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Кардионевроз. Лечение. (Прочитано 157808 раз)

Сергей
Гость
« Ответ #60 : Марта 12, 2007, 13:45:00 pm »

Цитата: "Роман"
Цитата: "Сергей"
Вот что думает о жизни мой близкий друг. Которого недавно не стало. :cry:
http://planeta.rambler.ru/users/eweweqwee/

Ну это к ВСД никак не относится, это уже чисто психическое заболевание, а при ВСД наоборот боишься за свою жизнь и за каждое недомогание. Я прочитал там все сообщения и считаю что он просто не получил помощи и адекватного лечения, раз близкий друг почему не помог? не мог психотерапевта нанять хорошего для него ? ты же знал что он хочет сделать.... не знаю.. если б мой друг или даже хороший знакомый намеревался такое сделать, то я сразу бы принял меры и не пожелел бы денег нанял бы лучших врачей , человеческая жизнь дороже... Сергей , если честно то я от вас в шоке... а парня жалко...

Его не возможно было отговорить. Он считал что так для него будет лучше.
Инна
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #61 : Марта 13, 2007, 13:22:37 pm »

Я прочла дневники...
   Страшно... вокруг парня были родные люди,ДРУЗЬЯ,врачи... и неужели никто не видел,что у парня тяжелая депрессия(в лучшем случае!!!!)Не уговаривать нада было,а ЛЕЧИТЬ! К сожалению,не многие родители станут лечить своего ребенка с таким заболеванием дома(очень трудно оставаться объективным,беспристрастным,терпеливым,иногда непреклонным),а обстановка в псилечебницах жуткая ( здоровый человек не всегда выдержиавает,не говоря о людях больных или в пограничном состоянии) ( Сама испытала на своей шкуре-первый муж болен шизофренией)
   В данной трагедии виноваты ВСЕ...

Серега,держись...

Если возникнут вопросы-пиши ))))))))))))))))
Сергей
Гость
« Ответ #62 : Марта 13, 2007, 18:46:52 pm »

Цитата: "Инна"
Я прочла дневники...
   Страшно... вокруг парня были родные люди,ДРУЗЬЯ,врачи... и неужели никто не видел,что у парня тяжелая депрессия(в лучшем случае!!!!)Не уговаривать нада было,а ЛЕЧИТЬ! К сожалению,не многие родители станут лечить своего ребенка с таким заболеванием дома(очень трудно оставаться объективным,беспристрастным,терпеливым,иногда непреклонным),а обстановка в псилечебницах жуткая ( здоровый человек не всегда выдержиавает,не говоря о людях больных или в пограничном состоянии) ( Сама испытала на своей шкуре-первый муж болен шизофренией)
   В данной трагедии виноваты ВСЕ...

Серега,держись...

Если возникнут вопросы-пиши ))))))))))))))))

Как не странно, но я за него спокоен. Он нашел своё личное счастье. И смог таким радикальным способом избежать нескончаемых проблем и мучений, которые бы его преследовали до конца жизни.Тем более с его характером. Чего я себе пока не могу позволить (боюсь смерти,не представляю возможности своего конца, хотя иногда бывало желание).Значит он был прав.Значит его окружали такие друзья и такие родственники, которые не понимали и не видели всей серьёзности проблемы и допустили такую развязку.
Инна
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #63 : Марта 14, 2007, 07:56:14 am »

Здесь я с тобой не соглашусь.

Уход из жизни-это не личное счастье,это ни есть решением всех проблем...

Сейчас уже ни кто не узнает,как сложилась бы жизнь твоего друга,сколько любви и нежности он мог подарить своей будущей семье,своим нерожденным детям...Это очень сильная мотивация для желания жить дальше,испытывать счастье,радость,боль,ненависть,лишения,неудовлетворенность...

У любой проблемы есть решение...
Сергей
Гость
« Ответ #64 : Марта 14, 2007, 16:56:25 pm »

Здесь я с тобой не соглашусь.

Уход из жизни-это не личное счастье,это ни есть решением всех проблем...

Сейчас уже ни кто не узнает,как сложилась бы жизнь твоего друга,сколько любви и нежности он мог подарить своей будущей семье,своим нерожденным детям...Это очень сильная мотивация для желания жить дальше,испытывать счастье,радость,боль,ненависть,лишения,неудовлетворенность...

У любой проблемы есть решение...

Помоему ему это не светило. Он все отвергал,не знаю нужны ли были ему девушки вобще,он не проявлял к ним интереса. Единственной его любовью был компьютер.
Инна
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #65 : Апреля 11, 2007, 06:39:37 am »

Сергей,куда пропал???Как твои делишки?Не теряйся...
Cергей
Гость
« Ответ #66 : Апреля 15, 2007, 07:27:41 am »

Нет я не теряюсь, просто никто не пишет. А дела по разному, болезнь не отпускает и всегда преподносит новые неприятности. Работать не возможно,людей терпеть невозможно, они то не понимают,что мне от них становится плохо и продолжают напрягать,а я не могу им это сказать. И доходит чуть ли не до обморока и медвежьей болезни.Но в принципе я нашел некоторые методы как улучшить своё здоровье и если руководствоваться ими можно улучшить свое самочуствие до нормы. Действие я уже проверил. Мне становится намного лучше,если я побуду на даче в горах на свежем воздухе, поработаю(порублю дрова) вдали от людей, стрессов и от цивилизации. Я думаю это мое спасение. Ни одни таблетки(пользуюсь аскорбиновой кислотой для поднятия психической устойчивости и временного блокирования моих симптомов) так не помогают, от них у меня бывают последствия в виде цветовых галюцинаций (цветные пятна вижу) и нарушении координации тела.
Инна
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #67 : Апреля 27, 2007, 11:00:34 am »

Здравствуй Сергей! Ты молодец,что не здаешься,что ищешь новые способы облегчения своего состояния. Знаешь,я два года была в таком же состоянии как и ты.Совершенно случайно мой врач-нервопатолог помагла мне.Мое состояние было критическое,я была готова на все,лишь бы мир превратился из серого в цветной,что-бы ушла постоянная тревога,страх панических атак и сами ПА.
  Она предложила мне показаться психиатру,но затем сама же и отклонила эту идею,побоявшись что психиатр назначит мне "тяжелые" препараты.Она предложила мне начать принимать пароксетин-это антидепресант обратного захвата серотонина.Применяют для лечения депрессий,генерализированного-тревожного расстройства,ПА,разных фобий.
Инна
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #68 : Апреля 27, 2007, 11:32:09 am »

Я начала пить пароксетини и  буквально через неделю почувствовала облегчение,прошел дереал,головокружение,тахикардия,повышение-понижение давления,люди перестали меня раздражать,я начала проявлять интерес к жизни,перестала прислушиваться к своим ощущениям.Все проявления ВСД прошли через 4 недели. Такое ощущение,что я заново родилась.
 Из побочек был только тремор рук и зевота,которые очень быстро прошли.
  Если у тебя есть возможность и если твой врач будет не против,попробуй принимать пароксетин.
     Я постоянно пишу д-ру Горбатову,консультируюсь.Для меня его советы очень важны.
  Попробуй-хуже не станет.Желаю тебе оптимизма и терпения.
sergey
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #69 : Мая 01, 2007, 05:10:44 am »

Я пытаюсь как то бороться со своим состоянием, пытаюсь искать разные способы борьбы с этим, но порой это так достает, что сил никаких не хватает. Тем более когда толком до конца не отпускает. Это состояние почти никогда не проходит и это бывает порой невыносимо, легче усыпиться. Нашел в аптеке одно интересное лекарство, называется персен. Попробовал, вроде как то облегчает страдания и вроде становится почти нормально. Пью его постоянно, пытаюсь совмещать с ранее открытыми методами улучшения самочувствия. Но если ничего не пить, то состояние резко ухудшается, без лекарств организм вообще не держится, это ужасно. К врачам пока не хочу обращаться, так как пробывал , ничего хорошего из этого не вышло.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

Дневник: Читать>>

antidistonia.ru

« Ответ #70 : Мая 01, 2007, 06:16:23 am »

Сергей, напиши, какими именно методами улучшения самочувствия ты пользуешься, и насколько интенсивно.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Cветлана
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #71 : Мая 06, 2007, 07:17:08 am »

Добрый день всем! Адресую Сергею свою заметку! У меня в начале была похожая картинка. Пролапс тоже имеется, Живу с ПА и ВСД 15 лет. За последние 2 года поняла что к антидепрессантам не плохо добавлять и травы,  в том числе сердечные пустырник в таблетках. Он всегда со мной. Снимает тахи и артимию через 15 минут.  Пить по2 таблетки. А при приступе можно сразу 4. Еще боярышник крававо-красный  оченьхорошая вещь. Только возня с завариванием в термос на ночь и пей без особого ограничения. Пустырник сильнее валерианки. Это я на себе испытывала за много лет. И хорошо попить Вам беллотаминал 100 штук таблекток. Это трава красавки и немного фенобаоритала, что тоже оказывает свое седптивное действие достаточно мягкое. Если ни чуть лучше не станет наблюдаться у варчей  по мере возможностей. Моя врач психотерапевт говорит если в наличии присутствуют затяжные приступы,  например не отпускает полгда и каждую неделю побивает,  уже нужно пить антидеп-ты. Я вот дурочка, отказывалась от этой мысли много лет. Сейчас я пью их в очень небольшой дозе. Но состояние сравнить невозможно, что было до и что стало..
Относительно Бога нет  - это Вы напрсно! С точки зрения Православной Церкви  наши ВСД и ПА и любые др/ заболевания ЦНС - это болезни бесовские и изгоняются они только постом и молитвой. А еще есть такое местечко, Сергиев -Посад под Москвой. так там существут такая служба, называется чин отчитывания. Грубо говоря, изгнания темных сил из человека. Отец Гермаген, говорят, очень хорошо это делает.У меня есть знакомая, которая реально избваилась там от несколькоих зараз одноврменно.Она конкретно зависала на транках и гороmах по щитовидке.  Сейчас огурцом уже года два бегает. Я тоже собираюсь обязательно попасть на эту службу чего и все желаю. Здоровья Всем!

ВСДшница со стажем
sergey
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #72 : Мая 09, 2007, 15:43:42 pm »

Цитата: "Дмитрий"
Сергей, напиши, какими именно методами улучшения самочувствия ты пользуешься, и насколько интенсивно.

В последнее время пью в основном персен, поначалу облегчал самочуствие, я уже обрадовался вот она моя панацея. Всё я вылечусь, думал я, но обстоятельства давят и здоровье не может выправиться. Стал  замечать побочные эффекты, как выпью начинает колоть сердце, видимо    это лекарство успокаивет не только нервы, но и расслабляет мышцы сердца и оно начинает плохо работать. Но пока не собираюсь останавливаться, потому что эффект есть, просто надо как то создать благоприятные условия жизни и отказаться от напряжения. А вобще мне помогает аскорбиновая кислота, одна минеральная вода, валерьяна, валокордин, чистый горный воздух, уединение  на несколько дней и теперь добавился персен.
sergey
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #73 : Мая 09, 2007, 15:57:24 pm »

Цитата: "Cветлана"
Добрый день всем! Адресую Сергею свою заметку! У меня в начале была похожая картинка. Пролапс тоже имеется, Живу с ПА и ВСД 15 лет. За последние 2 года поняла что к антидепрессантам не плохо добавлять и травы,  в том числе сердечные пустырник в таблетках. Он всегда со мной. Снимает тахи и артимию через 15 минут.  Пить по2 таблетки. А при приступе можно сразу 4. Еще боярышник крававо-красный  оченьхорошая вещь. Только возня с завариванием в термос на ночь и пей без особого ограничения. Пустырник сильнее валерианки. Это я на себе испытывала за много лет. И хорошо попить Вам беллотаминал 100 штук таблекток. Это трава красавки и немного фенобаоритала, что тоже оказывает свое седптивное действие достаточно мягкое. Если ни чуть лучше не станет наблюдаться у варчей  по мере возможностей. Моя врач психотерапевт говорит если в наличии присутствуют затяжные приступы,  например не отпускает полгда и каждую неделю побивает,  уже нужно пить антидеп-ты. Я вот дурочка, отказывалась от этой мысли много лет. Сейчас я пью их в очень небольшой дозе. Но состояние сравнить невозможно, что было до и что стало..
Относительно Бога нет  - это Вы напрсно! С точки зрения Православной Церкви  наши ВСД и ПА и любые др/ заболевания ЦНС - это болезни бесовские и изгоняются они только постом и молитвой. А еще есть такое местечко, Сергиев -Посад под Москвой. так там существут такая служба, называется чин отчитывания. Грубо говоря, изгнания темных сил из человека. Отец Гермаген, говорят, очень хорошо это делает.У меня есть знакомая, которая реально избваилась там от несколькоих зараз одноврменно.Она конкретно зависала на транках и гороmах по щитовидке.  Сейчас огурцом уже года два бегает. Я тоже собираюсь обязательно попасть на эту службу чего и все желаю. Здоровья Всем!

Где такие лекарства взять? Они продаются в аптеках? Они без рецепта? Они безвредны? У них нет побочных действий? А они подойдут в моём случае?

Был бы бог, он не допустил бы, чтобы его дети так мучались! Плохие люди живут и здравствуют и творят плохие дела, а хорошие болеют и  мучаются.
Инна
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #74 : Мая 27, 2007, 07:22:07 am »

Сергей, привет! Как твое самочувствие, решился обратиться к врачам или нет.
  У нас в Одессе жара стоит неимоверная, раньше сильно реагировала на нее. Думала настанет лето и все- хана мне. Ан нет - на пароксетине я даже ее не замечаю.
  Все лекарства, которые перечислила Светлана продаются в аптеке без рецепта, побочек не имеют.
  По поводу помощи лично тебе- думаю в твоем случае слегка помогут, вернее смажут симптомы. Я не врач, но судя по твом постам, смею предположить, что помимо всд у тебя присутствует и депрессия,и ГТР.
И чем быстрее ты обратишься к врачу, тем больше вероятности,что ты будешь в дальнейшем относительно здоров.
Ирина_К
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #75 : Мая 29, 2007, 04:36:52 am »

Я хочу сказать насчет иппохондрии. У меня плохой пример перед глазами - моя мама. Сейчас ей 70. Начали "помирать" в 55. Физ. здоровье было отменное, но как убедить в этом иппохондрика!? В итоге - психиатр и гора таблеток. Сейчас, в 70 лет, не может вспомнить, от чего помирала. Вместо нормальной активной жизни тряслась от страха и забивала страх таблетками. Сейчас ИНВАЛИД уже от таблеток. Почему-то не срабатывает элементарная логика - если уже 10 раз от чего-то умирала, но все оказалось лишь болезненной фантазией - значит не надо больше бояться! В конце-концов все люди рано или поздно от чего-то умирают. Реально тут дело в неправильной химии в организме, но надо очень стараться ПОДКЛЮЧАТЬ ЛОГИКУ.
sergey
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #76 : Мая 29, 2007, 07:11:45 am »

Сергей, привет! Как твое самочувствие, решился обратиться к врачам или нет.
  У нас в Одессе жара стоит неимоверная, раньше сильно реагировала на нее. Думала настанет лето и все- хана мне. Ан нет - на пароксетине я даже ее не замечаю.
  Все лекарства, которые перечислила Светлана продаются в аптеке без рецепта, побочек не имеют.
  По поводу помощи лично тебе- думаю в твоем случае слегка помогут, вернее смажут симптомы. Я не врач, но судя по твом постам, смею предположить, что помимо всд у тебя присутствует и депрессия,и ГТР.
И чем быстрее ты обратишься к врачу, тем больше вероятности,что ты будешь в дальнейшем относительно здоров.

Привет. Что такое ГТР? Хорошо я попробую найти эти лекарства, может они мне помогут. К врачу если обращаться, то лучше к платному.  Только его еще надо найти и заработать на него, надеюсь это не дорогое удовольствие. А самочувствие мягко говоря хреновое. Бывает моменты когда очень сильно кружиться голова и думаешь что потеряешь реальность, это происходит за рулем в пробках(потом проходит через несколько секунд,потом снова,но этот момент очень страшен,не знаешь чем это может закончиться),иногда бывают моменты что начинает тошнить,но рвоты не было,тянет мышцы тела.Ощущение как будто ты опустил руки в болото. Иногда тело делает небольшие непроизвольные движения вопреки моей воле, само по себе.
sergey
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #77 : Мая 29, 2007, 07:18:04 am »

Цитата: "Ирина_К"
Я хочу сказать насчет иппохондрии. У меня плохой пример перед глазами - моя мама. Сейчас ей 70. Начали "помирать" в 55. Физ. здоровье было отменное, но как убедить в этом иппохондрика!? В итоге - психиатр и гора таблеток. Сейчас, в 70 лет, не может вспомнить, от чего помирала. Вместо нормальной активной жизни тряслась от страха и забивала страх таблетками. Сейчас ИНВАЛИД уже от таблеток. Почему-то не срабатывает элементарная логика - если уже 10 раз от чего-то умирала, но все оказалось лишь болезненной фантазией - значит не надо больше бояться! В конце-концов все люди рано или поздно от чего-то умирают. Реально тут дело в неправильной химии в организме, но надо очень стараться ПОДКЛЮЧАТЬ ЛОГИКУ.

Логика в том что наша болезнь реальна и это не больное воображение, а самая настоящая тяжелая трудноизлечимая болезнь. Какой идиот придумал эту жизнь, не уж то наш любимый бог?
Ирина_К
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #78 : Мая 29, 2007, 08:40:14 am »

Сергей, по поводу иппохондрии - это ответ Роману.

"А есть у кого-нибудь такой неприятный симптом как - ипохондрия, по поводу реально соматических легких болячек "

А что касается дистонии - понимаю полностью. Сегодня взяла больничный из-за нее и с ужасом думаю, что дальше. На улице жара и плохеет сразу. О том, чтобы вести машину и стоять в пробках - и не мечтаю. Благо, живу в маленьком городе, работаю конструктором, маршрутка от дома до проходной. А у дочери состояние из-за дистонии
очень плохое. Сейчас пытаюсь проверить на себе голодание. 5 месяцев голодаю по выходным, но дистонию мою это не берет. На сайте www.golodanie.su есть примеры улучшения состояния, но там женщина голодает по 21 дню, я пока это в принципе не могу. А что касается жалоб на судьбу, я тоже иногда впадаю в полное отчаяние и недовольство своей участью, но после этого в моей семье все настолько резко ухудшается, что я сразу пугаюсь и вижу, что может все быть еще хуже. Оказывается, что мои проблемы - это еще не край.
А у знакомого с многолетней дистонией она прошла и много лет уже нормально. Будем искать свои пути и, может быть, найдем.
Инна
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #79 : Мая 29, 2007, 15:50:59 pm »

Сергей,привет!
   ГТР-это генерализированное тревожное расстройство.Самое интересное, что предварительный диагноз я сама себе поставила. Мне к концу прошлого года так стало плохо, что думала "ласты склею". Потом на работе подключили неограниченный инет и так началось мое выздоравление.Я нашла наш сайт,затем - о панических атаках, о тревоге и т.д.На сайте "тревоги.нет" прошла тесты и узнала на что похоже мое состояние.Таблетки мне прописали раннее,только я их боялась пить(побочки сильные лезли).После начала приема табл. через две недели резко стало лучше.Короче,все наши симптомы исчезли безвозвратно.Единственное,пить пароксетин надо около года,затем осторожно понижать дозу и сходить с них.Перестань мучатся и иди к врачу(чем быстрее,тем лучше).И знаешь,платный врач  не всегда хороший врач!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.298 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257