Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 04, 2025, 22:00:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Кардионевроз. Лечение.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз
  Печать  

*Кардионевроз. Лечение.
Автор Сообщение
Ирина_К
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #140 : Сентября 06, 2007, 14:32:43 pm »

Спасибо!
Ирина_К
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #141 : Сентября 06, 2007, 14:52:44 pm »

Cергей писал: "Зачем так жить? Жить необязательно, просто умереть тяжело."

Cергей, наша жизнь принадлежит не только нам. У меня тоже бывают такие мысли, кстати ПРОЗАК их успешно вставляет в голову (надеюсь, что только первое время), даже в аннотации об этом написано.
   Но я не могу сделать такой "подарочек" своим родным, а жизнь твоих родителей превратится в сплошные муки. Мы с тобой еще не опробовали до конца медикаментозный путь, надо его проверить. К сожалению удачный АД редко выписывается с первого раза, подбор нужных лекарств - дело порой долгое. Инне тут повезло!
   У меня отрицательный пример с лекарствами - моя мать, но я нашла много успешных примеров.
   А поход к психиатру оказался совсем не страшным. Я сначала к заводскому сходила, попросила снотворное, т. к. у меня начались совсем бессонные ночи.
Потом вообще все пошло вразнос, я решила на заводе "не светиться", пошла в платный центр, там хорошая психиатр из горбольницы принимает под вывеской прихотерапевта. Устроила мне ТАКОЙ допрос, ей бы следователем работать. Согласилась, что сейчас на заводе лучше не светиться. У нас все работники в базе данных со всеми диагнозами и больничными, а начальник - молодой козел.
sergey
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #142 : Сентября 06, 2007, 15:31:11 pm »

Cергей писал: "Зачем так жить? Жить необязательно, просто умереть тяжело."

Cергей, наша жизнь принадлежит не только нам. У меня тоже бывают такие мысли, кстати ПРОЗАК их успешно вставляет в голову (надеюсь, что только первое время), даже в аннотации об этом написано.
   Но я не могу сделать такой "подарочек" своим родным, а жизнь твоих родителей превратится в сплошные муки. Мы с тобой еще не опробовали до конца медикаментозный путь, надо его проверить. К сожалению удачный АД редко выписывается с первого раза, подбор нужных лекарств - дело порой долгое. Инне тут повезло!
   У меня отрицательный пример с лекарствами - моя мать, но я нашла много успешных примеров.
   А поход к психиатру оказался совсем не страшным. Я сначала к заводскому сходила, попросила снотворное, т. к. у меня начались совсем бессонные ночи.
Потом вообще все пошло вразнос, я решила на заводе "не светиться", пошла в платный центр, там хорошая психиатр из горбольницы принимает под вывеской прихотерапевта. Устроила мне ТАКОЙ допрос, ей бы следователем работать. Согласилась, что сейчас на заводе лучше не светиться. У нас все работники в базе данных со всеми диагнозами и больничными, а начальник - молодой козел.

Но нам же всё равно придется когда-нибудь умереть, мы же не вечные. Может это намек свыше, что уже пора потихоньку привыкать ???.
sergey
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #143 : Сентября 06, 2007, 15:37:15 pm »

Приветик ребята!
     Сергей, как твое самочувствие? Как настроение?
 Продолжаешь ли пить таблетки?Какой результат?

О себе - уже семь месяцев на пароксетине (паксиле) ::) Самочувствие - СУПЕР!!! ;D Поэтому даже перестала заглядывать на наш сайт(чтоб не растраиваться за других )  :-[

Я рад за вас. Пускай вам будет хорошо доконца.
sergey
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #144 : Сентября 06, 2007, 17:21:38 pm »

Я тоже пошел к врачу, но чего то события в жизни и мое состояние у меня вызывают глубокую депрессию. А лекарства, выписанные мне не делают лучше.
Ирина_К
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #145 : Сентября 07, 2007, 04:23:53 am »

У меня тоже депрессия началась. Три месяца болезни доконали. Надеюсь (но не уверена уже ни в чем) сейчас на таблетки.
   А ты месяц пропил все, что выписали? Если не помогло, надо сходить еще и сменить. Тяжко все это и сил никаких нет. Но может сделать еще попытку?

sergey
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #146 : Сентября 07, 2007, 06:53:59 am »

У меня тоже депрессия началась. Три месяца болезни доконали. Надеюсь (но не уверена уже ни в чем) сейчас на таблетки.
   А ты месяц пропил все, что выписали? Если не помогло, надо сходить еще и сменить. Тяжко все это и сил никаких нет. Но может сделать еще попытку?

Был у одного невропатолога,она мне выписала свои лекарства.Среди них рексетин,наверное аналог параксетина. Вот пью их, состояние такое как с похмелья, глаза полопались. Но надеюсь что все таки поможет. А тот антидепресант феварин я боюсь пить от него такие вещи неприятные происходят, что лучше без него чем с ним.
Ирина_К
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #147 : Сентября 07, 2007, 07:16:16 am »

Cергей, перечитываю твой дневник. Светлане и Инне АД очень помогли. 
Вот ссылки Инны на сайт Горбатова.

www.gorbatov

Читаю там форум. Интересно и успокаивающе. Надо выбираться из ВСД. У нас тоже должно получиться.
Инна
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #148 : Сентября 07, 2007, 08:04:57 am »

Сергей,привет!
 Рексетин действительно аналрог пароксетина.Для того, чтобы ослабить действие побочных эффектов необходимо начинать прием с очень маленьких доз,постепенно увеличивая каждую неделю!!! Сначала у меня тоже были кровоизлияния в глаза,через две недели прошло.Надо набраться терпения и ни в коем случае не прекращать прием.Если очень плохо-попроси,чтобы врач выписал тебе транквилизатор,принимай его в самом крайнем случае.В начале лечения ВСЕГДА становиться хуже,главное не прекращать лечение.Все грамотные врачи (кто более или менее понимает, что с нами происходит) проводят монотерапию(т.е. назначают только один антидепрессант!)Если твой врач-невропатолог назначил тебе еще ноотропы,то они порсто замедлят действиее АД. Мне всегда было плохо от пирацетами,ноотропила и.д.У каждого человека своя реакция на АД,кто-то вообще ничего не чувствует,кто-то "соберет" все побочки из инструкции к прменению... Гланое терпение и огромное желание вылечиться,,,
Ирина_К
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #149 : Сентября 07, 2007, 08:15:29 am »

Инна, твое сообщение вдохновляет и успокаивает. СПАСИБО!
Инна
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #150 : Сентября 07, 2007, 08:45:18 am »

Не за что! Буду рада , если мой "опыт" пригодится :P
sergey
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #151 : Сентября 07, 2007, 14:36:18 pm »

Сергей,привет!
 Рексетин действительно аналрог пароксетина.Для того, чтобы ослабить действие побочных эффектов необходимо начинать прием с очень маленьких доз,постепенно увеличивая каждую неделю!!! Сначала у меня тоже были кровоизлияния в глаза,через две недели прошло.Надо набраться терпения и ни в коем случае не прекращать прием.Если очень плохо-попроси,чтобы врач выписал тебе транквилизатор,принимай его в самом крайнем случае.В начале лечения ВСЕГДА становиться хуже,главное не прекращать лечение.Все грамотные врачи (кто более или менее понимает, что с нами происходит) проводят монотерапию(т.е. назначают только один антидепрессант!)Если твой врач-невропатолог назначил тебе еще ноотропы,то они порсто замедлят действиее АД. Мне всегда было плохо от пирацетами,ноотропила и.д.У каждого человека своя реакция на АД,кто-то вообще ничего не чувствует,кто-то "соберет" все побочки из инструкции к прменению... Гланое терпение и огромное желание вылечиться,,,

Но феварин, если честно вообще опасно пить, такая фигня с организмом творится что не дай боже. От рексетина вроде ничего. Но все равно состояние сейчас ужасное, хоть и пью столько лекарств. Скоро соображать перестану от этого всего, сердце постоянно срывается, иногда просто барахтается, а не стучит.Если честно хочется просто конца мучений и всё.
А так мне назначили вот такие лекарства:
Нейромультивит-комплекс витаминов группы B. 1т*3 раза в день
Энцефабол-ноотропный препарат. 2т*2раза в день
Адаптол-транквилизатор. 1т вечером
Рексетин-антидеприсант. 1/2 таблетки утром
Ирина_К
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #152 : Сентября 07, 2007, 16:08:34 pm »

Сергей, а сколько времени пьешь? Может дозу снизить, как Инна. Я на сайте Горбатова сегодня форум читала, там он консультировал девушку и велел постепенно дозу увеличивать, а потом сайт перестал загружаться, я не дочитала. А мой прозак не делится, он в капсулах. Самочувствие тоже хреновое, но сон стал лучше. Когда сердце трепыхается, это ужасно. На работу пока не хожу, без оплаты взяла, а в понедельник надо идти, очень надеюсь на лучшее.
Где-то читала, что паксил до целой доходили за месяц.
Ирина_К
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #153 : Сентября 07, 2007, 16:20:25 pm »

Мне невропатолог в дополнение к психиатру что-то приписала типа ноотропного, но я решила, что не стоит, хотя она сказала, что это разное и не помешает. Ноотропы возбуждают, и к чему такая мешанина, тут от АД бы выжить.
   Это меня терапевт к невропатологу потащила, пока я на больничном сидела. Все чего-то ищет, а я то понимаю, что нечего у меня искать.
   Да, тяжело болеть, даже очень тяжело.
Ирина_К
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #154 : Сентября 08, 2007, 05:12:32 am »

Сергей, а ты задай вопрос на сайте Горбатого. Он психиатр, может что посоветует.
sergey
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #155 : Сентября 08, 2007, 06:56:08 am »

Можете конкретно дать ссылку где надо спрашивать?
Ирина_К
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #156 : Сентября 08, 2007, 11:38:54 am »

Сайт Горбатова вчера кончил загружаться. А так я вошла по ссылке Инны, потом ФОРУМ.
Vovok
Гость
« Ответ #157 : Сентября 08, 2007, 15:26:58 pm »

Сергей,привет!

Но феварин, если честно вообще опасно пить, такая фигня с организмом творится что не дай боже. От рексетина вроде ничего. Но все равно состояние сейчас ужасное, хоть и пью столько лекарств. Скоро соображать перестану от этого всего, сердце постоянно срывается, иногда просто барахтается, а не стучит.Если честно хочется просто конца мучений и всё.
А так мне назначили вот такие лекарства:
Нейромультивит-комплекс витаминов группы B. 1т*3 раза в день
Энцефабол-ноотропный препарат. 2т*2раза в день
Адаптол-транквилизатор. 1т вечером
Рексетин-антидеприсант. 1/2 таблетки утром

да попил этот феварин несколько дней,психотерапевт говорит: он слабее и переносится лучше. Дебилы эти психи с книжкой лекарств сидят и советуют!
Стало так хреново тут же бросил пить.
Инна
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #158 : Сентября 10, 2007, 10:57:06 am »

Адаптол я принимала-хороший препарат, не вызывает зависимости.Только доза маленькая, для того, чтоб он "заработал" мне назначали по 1 т. 3 раза в день (разграммовка 300 мг). Снимает тревогу,раздражительность,улучшает сон.
Инна
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #159 : Сентября 10, 2007, 11:02:16 am »

Наберись терпения- у тебя всё будет хорошо!!!

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: