Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Сентября 09, 2025, 14:21:29 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Что это?
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Что это?
Автор Сообщение
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #20 : Июня 30, 2009, 15:56:43 pm »

Что еще предпренять? Помимо обследований. Кстати, еще спросить хотел, обращался к неврологу, направил на ЭЭГ, РЭГ, ЭхоЭГ. Есть ли смысль их делать? Епа, сердце болеть начинает( Имхо, из-за нервов уже от этого состояния...
Надо, в будущем будет полный комплект обследования, и поможет в диагностике у специалистов :)
Glamour@
Гость
« Ответ #21 : Июня 30, 2009, 16:03:47 pm »

выходи из этого говна пока не поздно))))
Еще бы знать, как...

как, читай форум, особенно истории исцеления. И НЕ СЦЫ.
у тебя правда легкая форма... можно и нужно спортом ее выгнать думаю...
Думаю со мной многие согласятся
Slavyan
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #22 : Июня 30, 2009, 16:12:58 pm »

выходи из этого говна пока не поздно))))
Еще бы знать, как...

как, читай форум, особенно истории исцеления. И НЕ СЦЫ.
у тебя правда легкая форма... можно и нужно спортом ее выгнать думаю...
Думаю со мной многие согласятся

Спорт в таком состоянии? В т.ч. со слабостью?
Glamour@
Гость
« Ответ #23 : Июня 30, 2009, 16:13:56 pm »

Еще раз говорю, читай форум... особенно прочти историю отца сайта - Димы. Думаю тебя впечатлит на подвиги.
Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #24 : Июня 30, 2009, 17:26:42 pm »

Может я конечно чего и не поняла. Но Дмитрий писал, что результаты появились тогда, когда он стал читать много литературы психологической, размышлять о своем образе  жизни. Его взгляд на себя стал менятся, и ВСД стала отступать. Не надо бегать до умопомрачения, отжиматься через силу. Все это должно быть в удовольствие и по силам. А потом ты сам написал, что спортом ты занимался. Как видишь причина внутри твоей психики. Или сам лопать горы литературы или ищи хорошего психотерпевта. И ни в коем случае в дурку не ложись. Станет легче на 99 %, а потом накроет опять.
« Последнее редактирование: Июня 30, 2009, 17:46:49 pm от Еленчик » Записан
Yuya
Гость
« Ответ #25 : Июня 30, 2009, 17:33:40 pm »

И ни в коем случае в дурку не ложись.

Смотря что дуркой называть. Некоторые путают дурку с клиниками неврозов. А последнее реально может помочь ВСДшнику. Да и кто же ложиться в дурку по собственной воле-то? lol2
Slavyan
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #26 : Июня 30, 2009, 17:40:14 pm »

Может я конечно чего и не поняла. Но Дмитрий писал, что результаты появились тогда, когда он стал читать много литературы психологической, размышлять о совем образе и жизни. Его взгляд на себя стал менятся и ВСД стала отступать. Не надо бегать до умопомрачения, отжиматься через силу. Ве это должно быть в удовольствие и по силам. А потом ты сам написал, что спортом ты занимался. Как видишь причина внутри твоей психики. Или сам лопать горы литературы или ищи хорошего психотерпевта. И ни в коем случае в дурку не ложись. Станет легче на 99 %, а потом накроет опять.
Спортом я пытался заниматься. Но здоровье не позволило продолжать начатое. Вот так вот бывает. Спротом не занимался - жил прекрастно, абсолютно здоров был. А после того как начал... Странно вобщем вышло. На счет дурки - невролог вроде меня собирается направить в "психоневрологический клинический диспансер". Не ужели ни как нельзя будет поддерживать эффект от него?
Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #27 : Июня 30, 2009, 17:48:54 pm »

Смотря какой диспансер. А то  Glamour@ из одного уже убежал.
Yuya
Гость
« Ответ #28 : Июня 30, 2009, 17:51:17 pm »

Смотря какой диспансер. А то  Glamour@ из одного уже убежал.

Я на 100% в курсе ситуации Гламура. Его в пример приводить не надо!
Леди Икс
Гость
« Ответ #29 : Июня 30, 2009, 18:00:57 pm »

Автор, сначала все анализы надо сдать, как уже писали выше, если там никаких особых отклонений, как это обычно бывает у ВСДшника, тогда сразу к психотерапевту. И не надо ждать пока накроет так, что ппц.
Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #30 : Июня 30, 2009, 19:06:36 pm »

Интересно чего это вас так задело в моей фразе о Glamour@? Нервы беречь надо. 
PreDxNSKСейчас врачи психотерапевты отказываются от применения АД без психотерапии, т.к. нужна работа человека над внутренними конфликтами. Без этого не получится вернуться к нормальной жизни. Я не против АД. Но без психотерапии(хорошей) цена им = 0. Я читала на другом форуме отзывы ребят о АД. Многие пришли к выводу, что АД действуют пока их пьешь. Но когда ты от них уходишь, то все возвращается на круги своя. Причина- один тип реагирования на все происходящее. Тоже могу сказать и про психдипансеры. Как правило там дают лекарства. И человек может реально забыть о ВСД на долгое время. Но вот поведения он своего от этого не изменит.
Yuya
Гость
« Ответ #31 : Июня 30, 2009, 19:18:10 pm »

Интересно чего это вас так задело в моей фразе о Glamour@? Нервы беречь надо.
Лично меня ничего не задело упоминание о Гламуре.

Просто есть люди, которым словесные утешения не помогут, а помогут на первых порах АД, клиники неврозов и прочие больницы.  Пусть лучше обойдется малой кровью, чем человек сам себя загонит до дурки. Потом уже никто спрашивать мнений и разрешений не будет.  Ситуация у каждого человека своя. И то что подходит одним может не подойти другим.
« Последнее редактирование: Июня 30, 2009, 20:31:23 pm от Yuya » Записан
Slavyan
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #32 : Июля 03, 2009, 10:02:12 am »

Кровоснабжение мозга и венозный отток в норме (ЭхоЭГ, РЭГ).
ЭхоЭГ: Ширина III желудочка - 2,5 мм. Косвенные признаки гипертензионно-гидроцефального синдрома (на МРТ гидроцефалия).
ЭЭГ: легкие изменения б/электрической активности г/мозга, некоторая заинтересованность оральных отделов ствола.

Я так понимаю, никаких особых изменений в мозге нет? И т.к. кровоснабжение в норме, необходимость в МРТ/рентгене шейного отдела отпадает?
« Последнее редактирование: Июля 03, 2009, 14:36:03 pm от PreDxNSK » Записан
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #33 : Июля 03, 2009, 14:11:32 pm »

МРТ шейного отдела сделай обязательно, сам же описывал начало - "качал шею, в это время шея очень сильно напрягалась (аж голова дергалась), и вдруг шея чуть-чуть дернулась, и появилась сильная резкая боль, не мог повернуть голову".

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Slavyan
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #34 : Июля 03, 2009, 14:34:28 pm »

МРТ шейного отдела сделай обязательно, сам же описывал начало - "качал шею, в это время шея очень сильно напрягалась (аж голова дергалась), и вдруг шея чуть-чуть дернулась, и появилась сильная резкая боль, не мог повернуть голову".
А смысл, если кровоток в норме?
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #35 : Июля 03, 2009, 14:58:28 pm »

Смысл в том, что бы исключить защемление нервов, в случае смещения позвонков,  если диск "выскочил" и давит на спинной мозг, а не на вены?

Slavyan
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #36 : Июля 03, 2009, 15:02:35 pm »

Смысл в том, что бы исключить защемление нервов, в случае смещения позвонков,  если диск "выскочил" и давит на спинной мозг, а не на вены?
Хм. Тогда попробую сделать. Никто не в курсе, почему платные клиники отказываются выполнять обследования без направлений?
Yuya
Гость
« Ответ #37 : Июля 03, 2009, 15:05:15 pm »

Хм. Тогда попробую сделать. Никто не в курсе, почему платные клиники отказываются выполнять обследования без направлений?

Почему?)) К деньгам захвати направление и тебя примут :)))
Slavyan
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #38 : Июля 03, 2009, 15:14:12 pm »

Вчера хотел на рентген шейного записаться, говорят, что без направления не делают. Удивило. Неужели деньги зарабатывать не хотят  :)))
« Последнее редактирование: Июля 03, 2009, 15:17:49 pm от PreDxNSK » Записан
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #39 : Июля 03, 2009, 15:24:24 pm »

Никто не в курсе, почему платные клиники отказываются выполнять обследования без направлений?

Нет направления, значит не был у рвача, бабла ему не отстегнул, а это безобразие :))) lol2

Вчера хотел на рентген шейного записаться, говорят, что без направления не делают. Удивило. Неужели деньги зарабатывать не хотят  :)))

А ты в этой же клинике сходи к рвачу, он тебе направление и даст. Только вот за прием заплатить не забудь. :))) lol2

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: