Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 22, 2024, 20:06:57 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1] 2 3 ... 26   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: миллионная история  (Прочитано 143087 раз)

мамзелька
Местный

Репутация 68

Дневник: Читать>>

« : Февраля 10, 2017, 14:25:19 pm »

привет всем!нужен дневник для осознания и принятия своих страхов.хочу встретиться с ними и не убежать,как привыкла делать.буду рада и ободрению и пинкам и критике. fl_585
мне 33.замужем.сын 11 лет.
детство до 10 лет -травмирующие,папа пил и бил маму(мне говорил лежать в кровати и не пикать),один раз принуждал к инцесту,когда трезвый осознал,что заставил трогать свой орган-пригрозил зарезать,если расскажу маме.так что бояться я научилась рано...призналась через 7 лет...
развод-счасливое детство-ноль страхов-жизнь прекрасна.моя семья -мама+бабушка+я=счасливая семья cheerleader3единственная паника на академконцертах в музыкалке,и то я с ней справлялась и забывала ровно через 1 минуту после выступления.
в 14 лет приехал дедушка из Эстонии(моя бабушка роковая женщина была,сколько мужиков томились в любовных муках air_kiss.вот и бывший не выдержал разлуки и кинул к ногам весь мир+квартиру+сбережения...и в разгар празднования по поводу приезда,где трезвая была только я и он ,случилась ситуация которая потрясла меня -мы были с ним на кухне,он сел на стул на против меня и умер на полуслове....
через пол года у меня первая па.всё банально ничего нового не хочу вдаваться в симптоматику и свои ощущения,это не важно.важно что я не посмотрела страху в глаза,а убежала так и бегала до сих пор pig_ball.
только теперь узнала,что это невроз,думала тонкая душевная организация,"голубая кравь"и богатый внутренний мир rgach rgach rgach.ну и всд,которое не лечится...
=======================================================================================================
за 20 лет обследована вполне достаточно,чтоб быть уверенной в отсутствии патологий,которые "виноваты в моих неприятных ощущениях".кровь посев на стерильность,и т.д,щитовидка+гормоны,гинекология+гормоны+екг.....
а лешний вес +гиподинамия-это я сама,а не "врождённое и неизлечимое"
==========================================================================================================
вот точно не бывает бывших ипохондриков и агарофобов и п.д. надо только почуствовал признаки -выкорчовывать на корню,,а не грязнуть в болоте.книги,форум,осознание проблемы,признание"вслух" и проговаривание мужу(вот же достался подарочек ),отрывание трясушейся попы с ногами от кровати и запрет на-"а если вдруг","не могу",устрашение себя,уход в неприятные ощущения,фиксирование на огорчающих и неприятных ситуациях-это моя работа сейчас.
ещё спрашиваю себя чего же хочу,чем интересуюсь я,что люблю?пока очень далеко спрятанные желания молчат.ведь "надо"и "так положенно",так же"это престижно и денежно и так проще"-задавили всё живое,надеюсь не убили... cheerleader3
==========================================================================================================
ещё много чего напишу,как и что и почему снова,но не собираюсь фиксироваться на давлении,как шатает и немеют руки и тремор туловища и много всего и не перечислить,не собираюсь соревноваться и сравнивать симптомы,проходила-не помогло.счего бы это roga rgach rgach .вокруг меня много больных людей-вот у друга ифаркт,кум на диализе,у мужа астма и кто с давлением кто с алергией и т д.,НО ОНИ ЖИВУТ И ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛИ НА УНЫНИЕ!ТАК ЧТО В БОЙ! cheerleader3
=====================
мой кот что-то знает о счасливой жизни rgach rgach rgach
« Последнее редактирование: Февраля 20, 2017, 04:32:50 am от Ромашка. » Записан

Расслабся и просто будь.
мамзелька
Местный

Репутация 68

« Ответ #1 : Февраля 10, 2017, 21:41:03 pm »

так радосно,что уже бывают дни (или часы),когда тревога отпускает и я радуюсь себе,семье и просто жизни.приходит спокойствие.раньше мои такие дни омрачало понимание,что это временно и всд никуда не девается и может проявиться в любую минуту,особенно если я контактирую с клиентами или нахожусь в магазине,гостях,в кресле у стоматолога,у парихмахера,на кухне при мытье посуды,при принятии душа и т.д.
даже больше -я не воспринимала,что с фоновой тревогой живу постоянно,только увеличивалась она при внешних раздражителях.не отслеживала+плюс подсознательно избегала возможных ситуаций,где тревога усиливалась-доктора,любой спорт(коллеги регулярно меня звали),дальние выезды на природу и сколько всего я пропустила....так и жила в просторной но клетке(и пока живу),где прутья пока надежно сотканы из страха.ой,как неприяно признаваться.я и мужу только недавно призналась,что есть проблема панических атак.а то когда накатывало,старалась справляться сама с корвалолом.но они были не частые и не длительные.
    прижало меня крепко только в этом году.сильные головокружения и страх упасть,нечёткость зрения и туман+тревога.и симптомы проявляют очень хитро-только в некомфортных ситуациях или при их представлении в воображении,а так живу как живут нормальные люди.
    я знаю,что я лично могу многое,но отравляющее "а вдруг...."последнее время так обострило мою ипохондрию,что без ваших историй,книг Курпатова и Линн Кларк на данный момент была бы уже на ад.
так что спасибо всем кто делится :buket1245:
что же меня подкосило?сейчас спустя месяц от начала копаний ....конечно смерть моей бабушки,где я выступала главным "спасателем",ведь 4 года отработа в реанимации и 2 года назад  полностью востановила её после инсульта.не была я готова,не могла принять и винила себя,что потянула её на пункцию груди и химию,а она не перенесла.вот просила прощение у неё после смерти,смотрела на живые глаза на фотографии и просила,помогло.....умирала при мне- это ужасно.и тут не фрустрация и приувиличение.эх правда жизни.....а потом я сдела очередную ошибку-задавила в себе горевание,такое нужное и правильное....и спустя три месяца-привет па и головокружения.и в один прекрасный день я поняла,что не могу ити на работу.месяц сижу дома.была,как оголённый провод,такого дна ещё не было,но чуть выбираюсь.за это время посетила единственного в нашем городе пт,но она приплетает религию и вот,пока я в поисках.приходится самой. pig_ball

Расслабся и просто будь.
мамзелька
Местный

Репутация 68

« Ответ #2 : Февраля 10, 2017, 22:32:43 pm »

из плюсов обострения-поняла что косметология не моё.я была счасливей в больнице,чем в крутом салоне в центре города, хоть и признаным мастером(клиенты звонят и не приятно говорить правду,поэтому вру ).два года себя мучила,задавливала.фух.... dance2понятно откуда неприязнь трогать чужих людей-спасибо папе за ситуацию...(тоже простила,выплакалась,написала,сожгла обиду и боль за насилие).ещё месяц назад не понимала почему же мне так неприятно,мягко скажем,делать релакс массажи и маски?и вот когда села разбирать,аж торкнуло что панические атаки бывают именно при умывании,накладывании руками масок,а при инъекциях и депиляциях,инструментальных процедурах всё более мение.
   ещё был навязчивый страх встать и зарезать сына.пугалась ужасно.и сей час проскальзывает если чесно,но я проработала как смогла сама пока-говорю себе:это страх маленькой девочки,тебя так испугал папа угрожая зарезать,ты не виновата,но ты взрослая и тебе он не нужен,не наказывый себя и не думай что причинишь вред самому драгоценному,что у тебя есть.и попускает.а то пугалась и винила себя часто,прятала ножи.теперь стараюсь искать чем недовольно в себе,где проблема.
  так же стала правильно питаться,уже не заедаю проблемы и это мега тяжело,ведь еда здорово успокаивала.зото худею потихоньку уже далеко не сто кг,пока 93...
 и лежание в кровати под запретом.хотя хочется полежать под одеялком,но хорош пол жизни пролежала. 23_smну только вместе с мужем или при переутомлении f0f976
 ну пока из подвигов ещё вот:
   в самый разгар обострения ездила на лыжах кататься,если так можно выразиться,ведь больше падала и отсиживалась,но всё же.после -10 на морозе целый день,зашла в помещение тёплое-сердце чуть не разорвалось,пришлось унимать корвалментом.и дорога была волнительная,с чужими людьми-такой длительной па ещё небыло,но всё бывает в первый раз rgach,ну ничего выжила и о чудо НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО,на следующий день ходили на природу и я с малым заблудилась в улицах-и здраствуй паника и головокружение roga.нашли нужный путь и через минут 15 всё прошло.ох же эти гадкие симптомы,как надоели уже.ещё зуб полечила-это вообще фантастика.и чудо -пока жива :buket1245:
стараюсь делать гимнастику,ходила на пробный урок восточных танцев-хотелось убежать всю треньку,пока не готова+очень слабая ведь много сижу и вообще не спортивная,при любой нагрузке сердце вылетает+давит голову.если бы ещё и не отслеживать что происходит,но пока так.хотя учусь принимать,отпускать контроль,когда-то...
но главный страх мерить давление не отпускает не на 1%.хотя бы в ужасе не замираю от этой фразы.помню поступала в больницу и по гинекологии и в терапию-всегда давление зашкаливало,а потом когда уже лежала в отделении все входило в норму.когда была беременна от тревоги не могли ничем сбить давление,то я села на бессолевую диету,пила пустырник и сок свеклы+сок калины и рожать шла с 120 на 80.плюс конечно вера что всё будет хорошо,где её взяла не знаю ochki.

Расслабся и просто будь.
ТетяМотя
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #3 : Февраля 11, 2017, 18:57:42 pm »

:buket1245:

У нас с Вами истории похожи. В детстве тоже был такой опыт,только дедушка. И отчим маму бил, я правда видела последствия. Один раз только он пришёл пьяный и начал угрожать.

Как Вам восточные танцы? У нас рядом открыли центр там тоже танцы , зумба вроде. Но энергичные,хоть и говорят легко. Но с моей минусовой физ подготовкой пошла на йогу.там хоть плавно все. А после занятий вообще кайф. Лежишь на коврике под пледом,музыка раслабляющая, голос йога (не знаю как главного называть) тихо говорит что расслаблять. В общем мне понравилось. Решила дома потренируюсь потом может буду ходить.

P.S.  котик хорош. Люблю их, а муж нет. Сошлись на попугае жако. Ласковый как кошка, не мурлыкает только. 1_004

мамзелька
Местный

Репутация 68

« Ответ #4 : Февраля 11, 2017, 19:20:36 pm »

танцы не понравились,я погарячилась.там зеркала во всё стену напротив друг друга,хотелось убежать .пока дома приседаю и отжимаюсь от стены.трудно ещё в обществе где надо быть на виду.стыдно если запаникую.страх потереть лицо и оконфузиться велик,хоть и несколько меньше чем 2 недели назад.

Расслабся и просто будь.
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #5 : Февраля 11, 2017, 20:08:22 pm »

Девочки, настрой у вас правильный, а это уже большой шаг вперед. Главное в нашем деле - упорство. Все ведь бывает : и откаты, и просто плохое самочувствие. Опускать руки не надо, тогда улучшение обязательно наступит.  f0f976

Не дождетесь!
мамзелька
Местный

Репутация 68

« Ответ #6 : Февраля 11, 2017, 21:06:27 pm »

спасибо

Расслабся и просто будь.
мамзелька
Местный

Репутация 68

« Ответ #7 : Февраля 11, 2017, 21:08:52 pm »

собираю для себя цитаты из прочитаного pig_ball
================================================
Как вы хотите чувствовать себя и каким образом действовать, когда сталкиваетесь с разочарованиями, напряженными событиями и людьми, обманывающими ваши ожидания? Подумайте о возникновении различных эмоциональных проблем и ваших типичных эмоциональных и поведенческих реакций на них. Напишите, как бы вы предпочитали чувствовать себя и реагировать на них. Продумайте и наметьте, как вы хотели бы чувствовать себя и реагировать, встречаясь со сложными реальными проблемами.

Выберите позитивную ролевую модель для себя. Вспомните кого-то, кем восхищаетесь, потому что он или она эффективно и без излишнего беспокойства, гнева и депрессии справляется со сложными задачами и трудными ситуациями. Пусть этот человек станет примером для вас. Столкнувшись с неприятной ситуацией, спросите себя, как в данном случае, избегая сильных переживаний, повел бы себя тот человек. Подражайте его манерам, системе рациональных убеждений, эмоциональной реакции и поведению. 

Расслабся и просто будь.
мамзелька
Местный

Репутация 68

« Ответ #8 : Февраля 12, 2017, 11:54:53 am »

Я наконец померяла давление! cheerleader34 года не могла подойти к тонометру.ууууууууууууурааа!и оно не 170на100,как я себе фантазировала эти года,а 120на90,135на85.сердце выскакивало rgach rgach rgach....

Расслабся и просто будь.
warbaze
Местный

Репутация 56

« Ответ #9 : Февраля 12, 2017, 19:00:08 pm »

Я наконец померяла давление! cheerleader34 года не могла подойти к тонометру.ууууууууууууурааа!и оно не 170на100,как я себе фантазировала эти года,а 120на90,135на85.сердце выскакивало rgach rgach rgach....

Я не могу тоже мерить. Пульс 130 всегда шарашит а перед замером 65. Боюсь что сердце лопнет. В последний раз я так разволновался что не правильно манжет одел + у меня видать пульс зашкалил ещё я спокойно не мог седеть и как результат танометр показал ошибку и у меня случилась 6-и часовая ПА с вызовом скорой и ожиданием её 2.5 часа. На следующий день периодически ПА ловил и день был ужастный. Это был последний раз когда я пытался мерить АД и было это 8.01.2017  health В ту ночь мне скорая померила давление два раза но оно было 140-80 оба раза несмотря на то что пульс шарашил страшно. С тех пор мне мерили давление два раза, один раз терапевт но она меня как то хитро заговорила и быстро померила и как результат 120-80. Потом я попросил невролога померять но она так долго готовилась всё время отвлекаясь что я так взвёлся что физически почувствовал давление и результат 150-80 и бешенный пульс. Она сама сказала что я себя успел накрутить и скорее всего такое давление от страха.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #10 : Февраля 12, 2017, 19:16:09 pm »

Вот и у меня такая ерунда-синдром белого халата-и ничего с собой поделать не могу)))
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #11 : Февраля 12, 2017, 19:21:45 pm »

привет всем!нужен дневник для осознания и принятия своих страхов.хочу встретиться с ними и не убежать,как привыкла делать.буду рада и ободрению и пинкам и критике. fl_585
мне 33.замужем.сын 11 лет.
детство до 10 лет -травмирующие,папа пил и бил маму(мне говорил лежать в кровати и не пикать),один раз принуждал к инцесту,когда трезвый осознал,что заставил трогать свой орган-пригрозил зарезать,если расскажу маме.так что бояться я научилась рано...призналась через 7 лет...
развод-счасливое детство-ноль страхов-жизнь прекрасна.моя семья -мама+бабушка+я=счасливая семья cheerleader3единственная паника на академконцертах в музыкалке,и то я с ней справлялась и забывала ровно через 1 минуту после выступления.
в 14 лет приехал дедушка из Эстонии(моя бабушка роковая женщина была,сколько мужиков томились в любовных муках air_kiss.вот и бывший не выдержал разлуки и кинул к ногам весь мир+квартиру+сбережения...и в разгар празднования по поводу приезда,где трезвая была только я и он ,случилась ситуация которая потрясла меня -мы были с ним на кухне,он сел на стул на против меня и умер на полуслове....
через пол года у меня первая па.всё банально ничего нового не хочу вдаваться в симптоматику и свои ощущения,это не важно.важно что я не посмотрела страху в глаза,а убежала так и бегала до сих пор pig_ball.
только теперь узнала,что это невроз,думала тонкая душевная организация,"голубая кравь"и богатый внутренний мир rgach rgach rgach.ну и всд,которое не лечится...
=======================================================================================================
за 20 лет обследована вполне достаточно,чтоб быть уверенной в отсутствии патологий,которые "виноваты в моих неприятных ощущениях".кровь посев на стерильность,и т.д,щитовидка+гормоны,гинекология+гормоны+екг.....
а лешний вес +гиподинамия-это я сама,а не "врождённое и неизлечимое"
вот точно не бывает бывших ипохондриков и агарофобов и п.д. надо только почуствовал признаки -выкорчовывать на корню,,а не грязнуть в болоте.книги,форум,осознание проблемы,признание"вслух" и проговаривание мужу(вот же достался подарочек ),отрывание трясушейся попы с ногами от кровати и запрет на-"а если вдруг","не могу",устрашение себя,уход в неприятные ощущения,фиксирование на огорчающих и неприятных ситуациях-это моя работа сейчас.
ещё спрашиваю себя чего же хочу,чем интересуюсь я,что люблю?пока очень далеко спрятанные желания молчат.ведь "надо"и "так положенно",так же"это престижно и денежно и так проще"-задавили всё живое,надеюсь не убили... cheerleader3
ещё много чего напишу,как и что и почему снова,но не собираюсь фиксироваться на давлении,как шатает и немеют руки и тремор туловища и много всего и не перечислить,не собираюсь соревноваться и сравнивать симптомы,проходила-не помогло.счего бы это roga rgach rgach .вокруг меня много больных людей-вот у друга ифаркт,кум на
=====================
мой кот что-то знает о счасливой жизни rgach rgach rgach
нам бы так научиться расслабляться)))...
мамзелька
Местный

Репутация 68

« Ответ #12 : Февраля 13, 2017, 16:03:11 pm »

спасибо за коментарии!

итак,обещала себе что буду вести дневник "выздоровления",значит надо держать слово. rgach

сегодня была на остановке где словила 2 недели назад па,верила что всё будет хорошо и всё прошло хорошо.вообще стало поспокойней,когда стала мерить давление.всё равно утром было волнительно слегка пока муж 5 минут собирался померить я уже была напряжена и дышать на раслабление не получалось и 145 на 90.многовато но поправимо,похудеть и успокоиться нужно.20 лишних кг на себе таскаю и кукожусь об обычных раздражителей. roga (вообще дышать пока получается редко но когда ловлю волну то успокаиваюсь,а если и дальше суечусь,то фигушки.короче-смиряться и доверять организму надо в моём случае.хотя я удивлена что вкурила про дыхание,вообще не верила сначала)
я со своим мед.образованием уже себе представляла стабильное 160на100 не меньше по симптомам rgach rgach rgach rgach мне в 19 лет старенький терапевт на медосмотре намерял 140на90 и пульс 90,уговаривал уже садиться на анаприлин,ато к 30 будет знокачественная гипертония,которая не поддаётся лечению ochki rgach rgach rgach
так же прошла шаткость,иногда на поворотах заносит.голова стала кружиться намного меньше.жаль на людные места это пока не распространилось 1dc705 в больнице сегодня кружило,а я этим наслаждалась и пыталась резкость навести,вобщем отнеслась с иронией,вспомнила про  незрячих и решила что грех жаловаться dance2.в больнице была по делам(забирала трудовую).
засыпаю попрежнему с включеным ноутом,пока...пропали навязчивые мысли.фоновая тревога не такой силы.вот пока нет желания чем-то заниматься из хобби,чем бы увлечься...в раздумьях.
рвусь на работу,муж пока не пускает(спасибо ему).звонят многие клиенты,сегодня подумала о продолжении главы "косметология",уж очень хороший доход был.
     а тут прочитала " И еще: не забывайте заглядывать в глобальный план и задавать себе вопрос, туда ли вы движетесь. А куда? А движетесь ли вы вообще куда-нибудь? А почему?" и поняла что не хочу через 10 лет быть косметологом,так зачем тратить нервы и здоровье.и всё стало на свои места.
    пока не строю планов.пытаюсь сосредоточиться на настоящем.
======
сегодня в 12 включила телек пока допивала чай и собиралась выбегать по делам и попала на новости.сюжетец трешовый -мама выкинула с 10-этажа кота,потом сына,потом выкинулась сама...говорят были проблемы и она их решала с психологом,во думаю "бодрячок",как раз для моей психики tease.а вчера позвонила кума и делилась своим горем у неё тоже умерла бабушка,пришлось успокаивать,поплакали....жизнь переплетение радости и боли...всё что нас не убивает,то мы все знаем вторую часть 1_004 1_004 1_004будем сыльными,намотаем сопли на кулак и шагать по своему пути 1_004
 fl_585 fl_585 fl_585 fl_585 fl_585 fl_585 fl_585
ещё хочу сказать что очень горда собой что  применяю метод "чего боимся,то и делаем".конечно хотелось бы чтоб сценарий был такой-входим в зону страха,переживаем и усю,пшик и страх испарился.на деле страх переходит в другую неприятную эмоцию,но меньше по контрасности(неприятно,отвратительно,неудобно,некомфортно и т.д.)и надеюсь при постоянной работе будет нейтральное реагирование.жду хоть по одному из своего многотомного списка страхов. rgach rgach rgach rgach
=====

так же отметила что теперь сосредотачиваюсь на форуме на разделах успеха и борьбы,а раньше только заходила в темы с накалом паники и страхов и всяких симптомов,и заканчивалось всё что и себе не помогала и прихватывала пару фобий.как вмультике про котёнка Гав,как они с собачкой на крыше вместе боялись rgach.вообщем незрелость мозгов-вот мой самолично поставленый диагноз ochki

Расслабся и просто будь.
мамзелька
Местный

Репутация 68

« Ответ #13 : Февраля 13, 2017, 23:36:45 pm »

чёт не спится.мысль пришла драматичная"так хочеться хотеть!"  и внутрений голос такой"ну почему же,не лукавь себе!в тебе велико желание нравиться,есть желание прожить насыщеную жизнь,научить сына понимать себя и окружающее с которым соприкасаеться,желание состариться и стать бабой Яной с внуками,желание быть здоровой и полной энергии."пока всё что пришло,тужусь и ноль.блин ну не мало же получается....а к материальному всегда относилась нейтрально.есть и есть,нет и нет.но работая в салоне вектор изменился,и я немного гналась за предметами,которые нафиг не нужны для счастья.только для "как все и немного сверху".я так и теперь  искрене не понимаю отмечание праздников,как повод нажраться и напиться или пересчитаться роднёй(хотя про родню теперь думаю по другому), дарение цветов, которые увянут и открытки,которые не знаешь куда засунуть.
вывод что и желаниями то и не такая печаль.
а вот чувства....где они?где спрятались?не любви,не интереса к людям и творчеству,работе.где-то есть проблески,но надо работать.я как отличница по жизни,тяжело переношу что эти уроки не по зубам мне пока.обычно я быстрень по верхушечкам пробежала и "в теме".а если что не даёться,то обходим стороной и не ламаем зубы.надеясь на альтернативы.
всё сказала.

Расслабся и просто будь.
мамзелька
Местный

Репутация 68

« Ответ #14 : Февраля 14, 2017, 17:51:07 pm »

чёт я не то делаю -с этим дневником свазалась,может это тоже отговорка, своего рада убегание наверное...вылечу бронхит и буду пробовать устраиваться на работу.умирать расхотелось.всд-ные симпомы многие при мне,но быстро их нахожу и прибавляю(например трясуться руки -начинаю трясти ещё сильнее,голова кружиться -кружусь по квартире,сердце трясётся-скачу как конь"тиг-тик" rgach rgach rgachржу с себя и представляю себя листком,который упал в лужу студённой осенью и меня несёт,несёт....смирение,принятие...видно антагонисты?значит сильный контроль всё таки причина...хотя без пт со стороны,но для этого на работу за денюжкой надо.
нашла себя,как реагирую на то,что не хочу делать rgach
https://www.youtube.com/watch?v=evgLvjf8-_g

Расслабся и просто будь.
ТетяМотя
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #15 : Февраля 15, 2017, 06:47:01 am »

Просто они не думают лишнего plaksa Я еще детям завидую и думаю надо с них пример брать. Быстрое переключение и быстрое забывание неприятного.
ещё хочу сказать что очень горда собой что  применяю метод "чего боимся,то и делаем".конечно хотелось бы чтоб сценарий был такой-входим в зону страха,переживаем и усю,пшик и страх испарился.

мне напомнило строки.

"Жить, покоем дорожа —
пресно, тускло, простоквашно;
чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно." М. Губерман
мамзелька
Местный

Репутация 68

« Ответ #16 : Февраля 16, 2017, 20:16:08 pm »

Просто они не думают лишнего plaksa Я еще детям завидую и думаю надо с них пример брать. Быстрое переключение и быстрое забывание неприятного.
ещё хочу сказать что очень горда собой что  применяю метод "чего боимся,то и делаем".конечно хотелось бы чтоб сценарий был такой-входим в зону страха,переживаем и усю,пшик и страх испарился.

мне напомнило строки.

"Жить, покоем дорожа —
пресно, тускло, простоквашно;
чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно." М. Губерман

ну тогда моя жизнь насыщенная и яркая roga-страхи такие пробиваются,что приходится делать то что страшно 106 раз в день rgach rgach rgach.

Расслабся и просто будь.
мамзелька
Местный

Репутация 68

« Ответ #17 : Февраля 16, 2017, 21:28:12 pm »

ну мысли на сегодняшний день такие-была этим летом на море с семьей.малой с  ангиной слёг ,а я с аллергией на солнце,приехала и слова хорошего сказать о отпуске не могу.и вот прошло больше 6 месяцев и ПЛОХОЕ ЗАБЫЛОСЬ,а ощущение мелких влажных ракушек,которые щекочут подошву,и холодного пива в разгоряченное горло и солёная рыбка и волны которые масируют спину и простор,от которого чуствуешь себя маленькой ,и выигранный плюшевый мишка в тире(который обошелся в 6 раз дороже),очень люблю по мишенькам 1_004.и когда20 из 20 и мужики в очереди удивлённо приговаривают .и спать ночью в поезде на нижней полке люблю,как в люльке укачивает rgach.
   а если бы,как всегда отказалась?что бы было вспомнить?у меня в роду нет старческого слабоумия и Альцгеймера,так что я очень расчитываю на воспоминания rgach.так вот загрустила сейчас -обострился бронхит-воспоминания+горячий малиновый морс и жизнь налаживается.
   сколько я пропустила походов в кино,цирк,пикников,шашлыков,рыбалок,пляжей,бань,выставок,концертов,поездок к бабушке(очень жалею :cray:),своей маме,кумовьям,друзьям.отмазывалась,даже не подозревая,что это банальное избегание,просто нет слов...то мне жарко,то холодно,то много народу,то мне неинтересно с этими людьми,то...кароче жесть...
   выводы сделаны и жизнь меняется уже 1.5 месяца:(успехи скромные пока)
-учусь говорить нет назойливым людям и готова принять,что для них буду стервой.
-не игнорю,когда звонят друзья
-НЕ ЗАЕДАЮ ТРЕВОГУ БУЛКАМИ И ВСЯКИМ ФАСТФУДОМ(похудела на 7 кг ,теперь 92кг)
-высказываю мужу своё "фе" и не боюсь ссоры(сказала что немного"ругаться по делу" полезно -верит ochki)ребёнок сегодня впервые увидел нас спорящих на повышенных интонациях-челюсть до пола была rgach-сказали что так спорить можно,главное без личных обид roga.
-поднимаю свою ленивую задницу и иду,куда зовут(в суботту шашлыки и пофиг на бронхит)
-не ведусь на панику перед поездкой или сборами(сегодня перед поездкой к маме ,руки и тело так тряслись,что роняла вещи roga,замедлила действия и отследила от чего тревожусь-прошло как миленькое)
-обычно муж уежает один,а так такое удовольствие от семейных хохоталок-посиделок-повспоминалок :vmeste12984:.
-иду прямо на страх и кайфую от взрыва вегетатики,а когда поутихнет,чувствую себя супергероем ,не меньше rgach(не ,ну куда годятся эти мелкие,но отравляющие страхулики в 33 года-то таблетку мы видители боимся пить,то умываться с закрытыми глазами,то солнце от снега отсвечивает,то звук стал какой-то не такой,то щека занемела,то сердце забилось,то в глазах побелело,то закружило.то в машине на переднем сидении вертолёты в голове.и такое всё почти и не заметное,привычное и много всяких таких досадных портящих жизнь страхуликов,которых вообще не замечала и считала свою жизнь нормальной.ну немного инфантильной разве что.а теперь я по ним атакую,пока скромно конечно.но не верю что это происходит и у меня получается.жизнь становится качественней однозначно.чувствую что командую парадом.

Расслабся и просто будь.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #18 : Февраля 17, 2017, 10:28:09 am »

Мамзелька,  молодец. 27_sm

Моя беда, а не вина....
мамзелька
Местный

Репутация 68

« Ответ #19 : Февраля 17, 2017, 18:22:19 pm »

спасибо.

словила сегодня па,такую ух прям.целый день на ногах+бронхит,температура 37,4-почти родная,готовлю кушать-как бы ужин из 3 блюд и компот rgach,тужусь вообщем и решила я (дурында)подышать на раслабление-как шатнуло-крутануло,да ладно думаю,через 5 минут ещё раз(наверное подсознание думало не да ладно,а смертушка пришла rgach)и сразу здраствуйте,звали?
   померяла пульс 120,давление мерять не смогла,да и зачем если после па опустится.выпила 15 капель корвалола и сейчас засыпаю,а ещё селёдку под шубой делать roga.

чего было тот пульс теребить?ты чего великий заклинатель пульса?ходила выдыхала,руками помогала,бабочка-гигантёнок,ходит крыльями машет pig_ball.во время па челюсти зажимает так,что выдохнуть не получается.кажеться выдыхаешь песок или кирпичи(не тудой пошли rgach).ржу над собой.но во время па ни какие дыхания и раслабления на первых минутах не пробивают бронь.только злое -ну дохни уже,прекращай спектакль....
   пора сдаваться исключать патологию,но ни какая патология не даёт таких шедевральных трагикомедий.так что продолжаю пока лечить бронхит и горло,игнорить пульс,есть на ужин пареную рыбу с овощами без соли.
      боюсь обследований :cray:.

Расслабся и просто будь.
Страниц: [1] 2 3 ... 26   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.305 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257