Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 25, 2026, 06:30:36 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
*

Что делать если ты несимпатична внешне?
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19   Вниз
  Печать  

Что делать если ты несимпатична внешне?
Автор Сообщение
8: Array to string conversion
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Sources/Subs.php
Строка: 2351
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #320 : Апреля 07, 2017, 09:57:10 am »

Читали про пассивно -агрессивное поведение? Поинтересуйтесь.Насчет критического мышления- несостыковочка,что оно у вас в норм состоянии.Вам здесь насоветовали столько всего положительного-выбирай   да делай- читай,медитируй,пей таблы,делай упр-я на расслабление, не сиди на шее,а иди свой кус хлеба сама зарабатывай,чтобы времени не оставалось на дурные мысли(оч хороший совет,кстати)сходи к парикмахеру, макияж - визаж, аутотренинг,дых гимнастика и кучу всего прочего . Ага счас,будет она еще слушать кого попало,сама умная.Видит во всем только нападки на свою необыкновенно тонкую душевную организацию"вся из блесток и минут",вся не такая как все остальные неврозники. Да еще и манипуляции ,типа "доводите до предела бедную девочку".
Да все равно у меня мысли по поводу троллинга. Контекст больного человека крайне отличается от того, что занимается самым настоящим нарциссизмом.
Ань,мне тоже кажется,что это не реальный персонаж,а чье-то развлечение.Не факт,что и женщина пишет.Можа жеребец молодой развлекается)))
Этого нельзя исключать.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #321 : Апреля 07, 2017, 10:00:03 am »

Самое печальное состоит в том, что Вы уже не можете адекватно анализировать свою ситуацию, в которой оказались,с  критической точки зрения. Зато советы воспринимаете именно так.
а это вообще можно в приступах невроза смотреть адекватно и любить всех и вся вокруг тем более тех кто является раздражителями..нет..но критично я могу посомтреть со стороны , моя психосоматика и есть критерий ненормальности...так что получается одно противоречит другому или я вовсе все это придумываю сижу, я только по дискомфорту могу определить что вот то то и то меня беспокоит и как мне изменить свое восприятие если оно уже изменено взять ВИНУ на себя я прекарсно знаю что я и моя невротичная структура и есть причина, но что-то с ней надо делать?

Вам уже ответили - простить себя и принять такой, какая Вы есть.

Страх и агрессия - 2 конца одной палки. Вы от страха перешли к агрессии, к постоянной активной защите от Мира.
Надо признать, что Мир Вас НЕ АТАКУЕТ! Что Вы сами себя заклевали из чувства вины.

Надо заменить страх и агрессию на прощение, принятие и любовь!

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #322 : Апреля 07, 2017, 10:00:45 am »

Недавно слушала одного психолога по телеку. Сказал, что люди с завышенной самооценкой, амбициозные никогда не занимают позиции середнячка. И если не могут добиться всеобщего признания, крайней верхней позиции, то занимают крайнюю нижнюю позицию - жертвы. Но никак не простую середину. Чтобы всё на надрыве, на излом. Часто эти люди артистичны и ранимы.
Во-во,мозги наши слабые пудрят нам тут                                                                      

« Последнее редактирование: Апреля 07, 2017, 10:03:17 am от .dtkbh » Записан
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #323 : Апреля 07, 2017, 10:01:37 am »

Недавно слушала одного психолога по телеку. Сказал, что люди с завышенной самооценкой, амбициозные никогда не занимают позиции середнячка. И если не могут добиться всеобщего признания, крайней верхней позиции, то занимают крайнюю нижнюю позицию - жертвы. Но никак не простую середину. Чтобы всё на надрыве, на излом. Часто эти люди артистичны и ранимы.
Это уже ближе к правде