Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июня 25, 2026, 03:45:35 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Страхи - фобии
»
Страх общения, людей, выступлений - социофобия
»
Что делать если ты несимпатична внешне?
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
AFINA114
Мастер Анти-ВСД
Репутация 241
Разберёмся!
Re: Что делать если ты несимпатична внешне?
«
Ответ #320 :
Апреля 07, 2017, 09:57:10 am »
Цитата: .dtkbh от Апреля 07, 2017, 09:55:44 am
Цитата: Анна-нет от Апреля 07, 2017, 09:50:25 am
Цитата: .dtkbh от Апреля 07, 2017, 09:36:27 am
Читали про пассивно -агрессивное поведение? Поинтересуйтесь.Насчет критического мышления- несостыковочка,что оно у вас в норм состоянии.Вам здесь насоветовали столько всего положительного-выбирай да делай- читай,медитируй,пей таблы,делай упр-я на расслабление, не сиди на шее,а иди свой кус хлеба сама зарабатывай,чтобы времени не оставалось на дурные мысли(оч хороший совет,кстати)сходи к парикмахеру, макияж - визаж, аутотренинг,дых гимнастика и кучу всего прочего . Ага счас,будет она еще слушать кого попало,сама умная.Видит во всем только нападки на свою необыкновенно тонкую душевную организацию"вся из блесток и минут",вся не такая как все остальные неврозники. Да еще и манипуляции ,типа "доводите до предела бедную девочку".
Да все равно у меня мысли по поводу троллинга. Контекст больного человека крайне отличается от того, что занимается самым настоящим нарциссизмом.
Ань,мне тоже кажется,что это не реальный персонаж,а чье-то развлечение.Не факт,что и женщина пишет.Можа жеребец молодой развлекается)))
Этого нельзя исключать.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД
Репутация 154
«
Ответ #321 :
Апреля 07, 2017, 10:00:03 am »
Цитата: незнакомка от Апреля 07, 2017, 08:55:25 am
Цитата: Анна-нет от Апреля 07, 2017, 08:34:14 am
Самое печальное состоит в том, что Вы уже не можете адекватно анализировать свою ситуацию, в которой оказались,с критической точки зрения. Зато советы воспринимаете именно так.
а это вообще можно в приступах невроза смотреть адекватно и любить всех и вся вокруг тем более тех кто является раздражителями..нет..но критично я могу посомтреть со стороны , моя психосоматика и есть критерий ненормальности...так что получается одно противоречит другому или я вовсе все это придумываю сижу, я только по дискомфорту могу определить что вот то то и то меня беспокоит и как мне изменить свое восприятие если оно уже изменено взять ВИНУ на себя я прекарсно знаю что я и моя невротичная структура и есть причина, но что-то с ней надо делать?
Вам уже ответили - простить себя и принять такой, какая Вы есть.
Страх и агрессия - 2 конца одной палки. Вы от страха перешли к агрессии, к постоянной активной защите от Мира.
Надо признать, что Мир Вас НЕ АТАКУЕТ! Что Вы сами себя заклевали из чувства вины.
Надо заменить страх и агрессию на прощение, принятие и любовь!
Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
.dtkbh
Житель Анти-ВСД
Репутация 225
«
Ответ #322 :
Апреля 07, 2017, 10:00:45 am »
Цитата: AFINA114 от Апреля 07, 2017, 09:56:42 am
Недавно слушала одного психолога по телеку. Сказал, что люди с завышенной самооценкой, амбициозные никогда не занимают позиции середнячка. И если не могут добиться всеобщего признания, крайней верхней позиции, то занимают крайнюю нижнюю позицию - жертвы. Но никак не простую середину. Чтобы всё на надрыве, на излом. Часто эти люди артистичны и ранимы.
Во-во,мозги наши слабые пудрят нам тут
«
Последнее редактирование: Апреля 07, 2017, 10:03:17 am от .dtkbh
»
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 137
«
Ответ #323 :
Апреля 07, 2017, 10:01:37 am »
Цитата: AFINA114 от Апреля 07, 2017, 09:56:42 am
Недавно слушала одного психолога по телеку. Сказал, что люди с завышенной самооценкой, амбициозные никогда не занимают позиции середнячка. И если не могут добиться всеобщего признания, крайней верхней позиции, то занимают крайнюю нижнюю позицию - жертвы. Но никак не простую середину. Чтобы всё на надрыве, на излом. Часто эти люди артистичны и ранимы.
Это уже ближе к правде
8: Array to string conversion
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Sources/Subs.php
Строка: 2351