Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 18, 2025, 13:45:31 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Страхи - фобии
»
Страх общения, людей, выступлений - социофобия
»
Что делать если ты несимпатична внешне?
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
AFINA114
Мастер Анти-ВСД
Репутация 241
Разберёмся!
Re: Что делать если ты несимпатична внешне?
«
Ответ #320 :
Апреля 07, 2017, 09:57:10 am »
Цитата: .dtkbh от Апреля 07, 2017, 09:55:44 am
Цитата: Анна-нет от Апреля 07, 2017, 09:50:25 am
Цитата: .dtkbh от Апреля 07, 2017, 09:36:27 am
Читали про пассивно -агрессивное поведение? Поинтересуйтесь.Насчет критического мышления- несостыковочка,что оно у вас в норм состоянии.Вам здесь насоветовали столько всего положительного-выбирай да делай- читай,медитируй,пей таблы,делай упр-я на расслабление, не сиди на шее,а иди свой кус хлеба сама зарабатывай,чтобы времени не оставалось на дурные мысли(оч хороший совет,кстати)сходи к парикмахеру, макияж - визаж, аутотренинг,дых гимнастика и кучу всего прочего . Ага счас,будет она еще слушать кого попало,сама умная.Видит во всем только нападки на свою необыкновенно тонкую душевную организацию"вся из блесток и минут",вся не такая как все остальные неврозники. Да еще и манипуляции ,типа "доводите до предела бедную девочку".
Да все равно у меня мысли по поводу троллинга. Контекст больного человека крайне отличается от того, что занимается самым настоящим нарциссизмом.
Ань,мне тоже кажется,что это не реальный персонаж,а чье-то развлечение.Не факт,что и женщина пишет.Можа жеребец молодой развлекается)))
Этого нельзя исключать.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД
Репутация 154
«
Ответ #321 :
Апреля 07, 2017, 10:00:03 am »
Цитата: незнакомка от Апреля 07, 2017, 08:55:25 am
Цитата: Анна-нет от Апреля 07, 2017, 08:34:14 am
Самое печальное состоит в том, что Вы уже не можете адекватно анализировать свою ситуацию, в которой оказались,с критической точки зрения. Зато советы воспринимаете именно так.
а это вообще можно в приступах невроза смотреть адекватно и любить всех и вся вокруг тем более тех кто является раздражителями..нет..но критично я могу посомтреть со стороны , моя психосоматика и есть критерий ненормальности...так что получается одно противоречит другому или я вовсе все это придумываю сижу, я только по дискомфорту могу определить что вот то то и то меня беспокоит и как мне изменить свое восприятие если оно уже изменено взять ВИНУ на себя я прекарсно знаю что я и моя невротичная структура и есть причина, но что-то с ней надо делать?
Вам уже ответили - простить себя и принять такой, какая Вы есть.
Страх и агрессия - 2 конца одной палки. Вы от страха перешли к агрессии, к постоянной активной защите от Мира.
Надо признать, что Мир Вас НЕ АТАКУЕТ! Что Вы сами себя заклевали из чувства вины.
Надо заменить страх и агрессию на прощение, принятие и любовь!
Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
.dtkbh
Житель Анти-ВСД
Репутация 225
«
Ответ #322 :
Апреля 07, 2017, 10:00:45 am »
Цитата: AFINA114 от Апреля 07, 2017, 09:56:42 am
Недавно слушала одного психолога по телеку. Сказал, что люди с завышенной самооценкой, амбициозные никогда не занимают позиции середнячка. И если не могут добиться всеобщего признания, крайней верхней позиции, то занимают крайнюю нижнюю позицию - жертвы. Но никак не простую середину. Чтобы всё на надрыве, на излом. Часто эти люди артистичны и ранимы.
Во-во,мозги наши слабые пудрят нам тут
«
Последнее редактирование: Апреля 07, 2017, 10:03:17 am от .dtkbh
»
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 137
«
Ответ #323 :
Апреля 07, 2017, 10:01:37 am »
Цитата: AFINA114 от Апреля 07, 2017, 09:56:42 am
Недавно слушала одного психолога по телеку. Сказал, что люди с завышенной самооценкой, амбициозные никогда не занимают позиции середнячка. И если не могут добиться всеобщего признания, крайней верхней позиции, то занимают крайнюю нижнюю позицию - жертвы. Но никак не простую середину. Чтобы всё на надрыве, на излом. Часто эти люди артистичны и ранимы.
Это уже ближе к правде
.dtkbh
Житель Анти-ВСД
Репутация 225
«
Ответ #324 :
Апреля 07, 2017, 10:02:45 am »
http://www.youtube.com/watch?v=CTluyLPucYk
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #325 :
Апреля 07, 2017, 10:34:10 am »
Чо то, по весне, все эти артисты, сюда подтягиваются
Моя беда, а не вина....
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 137
«
Ответ #326 :
Апреля 07, 2017, 10:36:24 am »
Незнакомка, Вы знаете я недавно наткнулся в сети на аудиозаппись аутотренинг для глубокого расслабления. Если интересно, могу скинуть. Только делать это нужно в тихом помещении, предварительно выключив мобильники и все что можт вас отвлечь.
Asur
Мастер Анти-ВСД
Репутация 761
Антифашист.
«
Ответ #327 :
Апреля 07, 2017, 11:42:44 am »
Цитата: незнакомка от Апреля 07, 2017, 08:48:05 am
это надо либо уравновешивать либо подавлять
Это путь в никуда.
Необходимо перестроить свои когнитивные установки, сиречь, своё мировоззрение, изменить своё Я.
Что на что поменять? У меня часть молодости была в этих самых переменах что и привело к тому самому, раньше все было намного хуже. раньше я занимала роль труса и пряталась в прямом смысле от людей избегала контактов и результат сегодняшней работы над собой все те же неврозы и пр...Вот Куда двигаться и что менять?если интерес ко всему потерян в том числе и общению с людьми...Вынужденно общаюсь по работе и семьей чтобы не озвереть...Ну жду ваших предложний что на что будем менять?
Ссылку на тест заметили? По результатам теста будут и предложения.
«
Последнее редактирование: Апреля 07, 2017, 11:45:27 am от Asur
»
Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
незнакомка
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #328 :
Апреля 07, 2017, 11:59:25 am »
Цитата: Asur от Апреля 07, 2017, 11:42:44 am
Это путь в никуда.
Необходимо перестроить свои когнитивные установки, сиречь, своё мировоззрение, изменить своё Я.
Что на что поменять? У меня часть молодости была в этих самых переменах что и привело к тому самому, раньше все было намного хуже. раньше я занимала роль труса и пряталась в прямом смысле от людей избегала контактов и результат сегодняшней работы над собой все те же неврозы и пр...Вот Куда двигаться и что менять?если интерес ко всему потерян в том числе и общению с людьми...Вынужденно общаюсь по работе и семьей чтобы не озвереть...Ну жду ваших предложний что на что будем менять?
там много вопросов у меня нет терпения на них отвечать, давайте где по-меньше вопросов тест
незнакомка
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #329 :
Апреля 07, 2017, 12:03:27 pm »
Цитата: nerp от Апреля 07, 2017, 10:36:24 am
Незнакомка, Вы знаете я недавно наткнулся в сети на аудиозаппись аутотренинг для глубокого расслабления. Если интересно, могу скинуть. Только делать это нужно в тихом помещении, предварительно выключив мобильники и все что можт вас отвлечь.
не доверяю всяким тренингам, аутотренингам аффирмациям, хотя сойдет вполне для мнительного и внушаемого человека особенно невротика
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 180
«
Ответ #330 :
Апреля 07, 2017, 12:04:42 pm »
Ребята,не ведитесь,итак все понятно.Кто-то решил поразвлекатьсЯ)))
Asur
Мастер Анти-ВСД
Репутация 761
Антифашист.
«
Ответ #331 :
Апреля 07, 2017, 12:04:49 pm »
Цитата: незнакомка от Апреля 07, 2017, 11:59:25 am
Цитата: Asur от Апреля 07, 2017, 11:42:44 am
Это путь в никуда.
там много вопросов у меня нет терпения на них отвечать, давайте где по-меньше вопросов тест
Только этот
незнакомка
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #332 :
Апреля 07, 2017, 12:18:57 pm »
Страх и агрессия - 2 конца одной палки. Вы от страха перешли к агрессии, к постоянной активной защите от Мира.
Надо признать, что Мир Вас НЕ АТАКУЕТ! Что Вы сами себя заклевали из чувства вины.
[/quote]
я так часто слышу это слово "принять" а это как принять?дозированно по чайной ложечке в день или встать у зеркала и завести шарманку я такая какая есть и бла блаблаблабла...Я уже давно смирилась и приняла, иначе меня бы давно не было на этом свете, пришлось выбрать позицию "и один в поле боец"а от МИРА я не чувствую ничего кроме нервозности, реал мне болезнененн но я на многое просто закрываю глаза и стараюсь пребывать в статично абстраргированном состоянии
незнакомка
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #333 :
Апреля 07, 2017, 12:22:38 pm »
Цитата: viki2 от Апреля 07, 2017, 12:04:42 pm
Ребята,не ведитесь,итак все понятно.Кто-то решил поразвлекатьсЯ)))
я взрослый самостоятельны и трудоспособный человек зачем мне троллинг здесь, здесь же не развлекательный ресурс, если бы надо было я бы потроллила в чатах, а здесь серьезные вопросы касаемо психологического состояния..Просто не все понимают мою информацию так как я ее хочу донести
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД
Репутация 154
«
Ответ #334 :
Апреля 07, 2017, 13:01:35 pm »
Цитата: незнакомка от Апреля 07, 2017, 12:18:57 pm
я так часто слышу это слово "принять" а это как принять?дозированно по чайной ложечке в день или встать у зеркала и завести шарманку я такая какая есть и бла блаблаблабла...Я уже давно смирилась и приняла, иначе меня бы давно не было на этом свете, пришлось выбрать позицию "и один в поле боец"а от МИРА я не чувствую ничего кроме нервозности, реал мне болезнененн но я на многое просто закрываю глаза и стараюсь пребывать в статично абстраргированном состоянии
[/quote]
Кто-то Вам внушил, что Мир агрессивен. Что хорошего от него не жди. И это убеждение пока с Вами.
На тест ответьте.
Люди с недоверием относятся к Вашим постам. Я, кстати, тоже.
Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Asur
Мастер Анти-ВСД
Репутация 761
Антифашист.
«
Ответ #335 :
Апреля 07, 2017, 13:12:10 pm »
Скромно процитирую себя
Цитата: Asur от Октября 27, 2015, 12:58:58 pm
Цитата: Ian от Октября 27, 2015, 12:29:17 pm
... Надо смотреть не на симптомы, а на свою жизнь, отношение к миру, людям, убеждения и систему ценностей. Самая простая схема нервоза - несоответствие желаемого и действительного.
...
Точно так
Если кто из новичков не видел, то напомню -
Декларация принятия реальности.
Мир не справедлив и никогда не брал обязательств быть справедливым.
Как бы достойно я ни жил, в любую секунду я могу потерять все, что мне дорого. Мир так устроен: лично обо мне он не заботится.
Мир не добр и никогда не обещал мне счастья.
Сколько б ы я ни заработал, в любую минуту жизнь может у меня это отнять. Если я умру, мир этого не заметит. Мир ко мне равнодушен.
От моих переживаний и расстройств мир другим не станет, ему нет дела до меня. Я не буду расстраивать себя, мне нужна собранность и энергия, чтобы многое сделать в этом мире.
Люди, в том числе и близкие мне, живут так, как у них получается, а не так, как я от них хочу.
Я знаю, что люди часто оказываются эгоистичны, агрессивны, глупы, невоспитанны, ленивы, нечестны, неблагодарны и т. д., и я выбираю принимать это как данность; выбираю принимать и людей и их поступки; принимать так же естественно, как я принимаю зиму и холод, весну и грязь. Что есть - то есть, что происходит - то происходит.
Я приму, что близкие и любимые люди могут жить без головы, коверкать свою жизнь и делать непоправимые поступки, глупости: я не могу прожить за них их жизнь, не всегда могу пришить другому человеку свою голову.
Я отнесусь с внутренним пониманием к тому, что каждый, в том числе и близкий мне человек, может соврать или нарушить данное мне слово, может причинить мне зло, в том числе и намеренно - он просто человек со своими слабостями, глупостями и желанием отомстить.
Я вычеркну из внутреннего лексикона слово «предательство». Я приму тот факт, что у людей меняются взгляды, планы, и они не всегда считают нужным заботиться обо мне. Тот, кто оставит меня в беде, будет для меня человеком, смотрящим на все иначе, чем я.
Я знаю, что я совершаю ошибки, за которые расплачиваются дорогие мне люди. Я несовершенен и никогда не успею им стать в полной мере. Я в курсе, это нормально. Но я могу быть сильным человеком, я могу в этом мире многое сделать.
В этом мире мне есть что сказать и сделать. Мне не нравится быть Жертвой, мне нравится быть Деятелем и Творцом. Я могу привнести в этот мир справедливость и доброту, создать радость и счастье и себе, и многим людям вокруг меня. Я могу воспитать человеком хотя бы себя, я сделаю себя человеком порядочным, живым и развивающимся.
Если я буду справедлив, в моем окружении справедливость появится, и я буду заботиться, чтобы ее становилось больше с каждым днем. Если я налажу добрые отношения, я сдвину мир в добрую сторону еще на один шаг. Если я кого-то воспитаю, в мире будет больше приличных и воспитанных людей. Я беру на себя обязательство вырастить здоровых и умных детей, которые будут считать себя так же обязанным заботиться о людях, вырастить здоровых и умных детей, которые так же будут хотеть здоровых и умных детей.
Я буду сильным, чтобы сделать в этом мире больше. Этот мир - моя мастерская, и, что бы я ни делал, количество добра в мире должно увеличиваться. Если я буду работать головой, душой и руками, я смогу сделать многое, смогу подарить мир людям после меня еще более красивым и совершенным. Я сделаю это!
Ирина16
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 128
«
Ответ #336 :
Апреля 07, 2017, 14:35:16 pm »
Цитата: незнакомка от Апреля 07, 2017, 03:44:11 am
дак почему не лечишься то? Я ж тебе писала..приезжай в екб. Неврозы у нас замечательные. Если другой диагноз...есть другая территория. Многих на другую территорию отправляли к счастью или сожалению.
[/quote]
я уже лежала в неврологическом отделе, меня то и дело пичкали всякой дрянью а на психотерапии заявили какую-то чушь мол капризная и все. а суть и так и не увидели ведь я реакции подавляла и контролировала, впрочем как и сейчас и я не буйнопомешанная, вначале да потому что звуки не переносила просила чтобы они пррекратили даже кидалась но не на посторонних
[/quote]блин...ну причем тут неврология то?
Я же написала Н Е В Р О З Ы!!!!!!!!!
Ложись и лечись с грамотными пт.
Иль правда нра страдать...садо мазо такое...
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 166
Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.
«
Ответ #337 :
Апреля 07, 2017, 14:40:38 pm »
Очень "интересная" девушка или кто там пишет
Всех выводит из равновесия, а сама спокойна как удав
То ли книжек перечитала в своей библиотеке, то ли разводит здесь всех
Будь собой......Остальные роли уже заняты
baltazar
Ветеран
Репутация 26
«
Ответ #338 :
Апреля 07, 2017, 14:46:53 pm »
пользуясь случаем познакомлючь с девушкой до27 лет из краснодарского края внешность и дети не важны главное душа
ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей
www.instagram.com/antinevrozfm
https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
Mikael
Местный
Репутация 16
«
Ответ #339 :
Апреля 07, 2017, 14:55:56 pm »
Цитата: baltazar от Апреля 07, 2017, 14:46:53 pm
пользуясь случаем познакомлючь с девушкой до27 лет из краснодарского края внешность и дети не важны главное душа
Ох...Все то как горазды душу всегда ставить на первое место...А как начинаются знакомства, да дело доходит до фотосессий, а там оказывается человечеГ, совсем противоположной "душевной" внешности, так общение, медленно но верно сразу сходит на нет...
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...