Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 19, 2025, 07:04:50 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Что делать если ты несимпатична внешне?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19   Вниз
  Печать  

Что делать если ты несимпатична внешне?
Автор Сообщение
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 166

Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.

« Ответ #100 : Февраля 14, 2017, 20:17:34 pm »

Либо умная, либо красивая. Редко бывают, конечно, с обоими качествами... Некоторым везет ! jest_331

Эта теория касается только женщин?
На мужчин она не распространяется? podm1

Будь собой......Остальные роли уже заняты
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #101 : Февраля 14, 2017, 20:20:49 pm »

Либо умная, либо красивая. Редко бывают, конечно, с обоими качествами... Некоторым везет ! jest_331
Ух-ха-ха)) "А та, что плов готовит, тоже красивая? " (с)  rgach
Стрельников
Гость
« Ответ #102 : Февраля 14, 2017, 20:20:59 pm »

Да, умная жена-отдельная тема. С такой трудно. Может от того, что сам не семи пядей во лбу. Но, проще с другими. Но, эта тема для отдельного разговора.
Жду, когда Незнакомка выложит фото с блеском в глазах, ярким образом, уверенностью в себе.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #103 : Февраля 14, 2017, 20:22:23 pm »

Умна жена на мой взгляд не всем подходит. Я бы лучше с такими не связывался. А вот житейски умная - это другое дело. Да и женскую интуицию никто не отменял.
За умную меньше калым полагался даже)) Типа испорченная уже)
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #104 : Февраля 14, 2017, 20:25:44 pm »

Да, умная жена-отдельная тема. С такой трудно. Может от того, что сам не семи пядей во лбу. Но, проще с другими. Но, эта тема для отдельного разговора.
Жду, когда Незнакомка выложит фото с блеском в глазах, ярким образом, уверенностью в себе.
Незнакомка не хочет яркий образ, судя по ответам. Она похоже риторически спросила: как жить, если некрасива.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #105 : Февраля 14, 2017, 20:33:39 pm »

Умна жена на мой взгляд не всем подходит. Я бы лучше с такими не связывался. А вот житейски умная - это другое дело. Да и женскую интуицию никто не отменял.
У меня есть дальняя родственница. Отличная хозяйка. Живёт в деревне. Корова там куры..Смекалка житейская. Гуляли с ней и с другими роственниками на празднике, ночь уже была. Так она кричит, покажите мне наконец эту хренову Большую Медведицу )) Хоть посмотрю на неё. (и это в 29 лет) rgach
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 752

antidistonia.ru

« Ответ #106 : Февраля 14, 2017, 20:35:26 pm »

Чтоб вот это наизусть знала, нет так ли?

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 166

Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.

« Ответ #107 : Февраля 14, 2017, 20:35:57 pm »

У меня есть дальняя родственница. Отличная хозяйка. Живёт в деревне. Корова там куры..Смекалка житейская. Гуляли с ней и с другими роственниками на празднике, ночь уже была. Так она кричит, покажите мне наконец эту хренову Большую Медведицу )) Хоть посмотрю на неё. (и это в 29 лет) rgach

А она красивая? rgach

Будь собой......Остальные роли уже заняты
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #108 : Февраля 14, 2017, 20:38:29 pm »

А она красивая? rgach
Кстати симпатичная, высокая)) НО... rgach
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #109 : Февраля 14, 2017, 20:39:56 pm »

Чтоб вот это наизусть знала, нет так ли?

из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
“...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь[!!!, ))] себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить“.
И оттуда же, из части “Советов для мужчин“: “После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.“
Стрельников
Гость
« Ответ #110 : Февраля 14, 2017, 20:48:06 pm »

Не зря нласит мудрость: Не родись красивой..
значит есть способ стать счастливым человеком.
Как говорят ещё: нет ключа от счастья. Дверь не закрыта.
Стрельников
Гость
« Ответ #111 : Февраля 15, 2017, 04:57:43 am »

По теме нашел специально на ФБ подборку фото...на тему,как можно сменить иммидж и что из этого выходит.. Правда фото с налетом легкого эротизма,но это еще никому не мешало.
Так что вдохновляйтесь  и смотрите ЧТО и из КОГО получилось. Немного фантазии,профессионализма,чувства стиля. Ву-а-ля !

http://www.pure-t.ru/2017/02/14/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB-%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD-%D0%B2-se%D0%BAc/4/
Emerald
Гость
« Ответ #112 : Февраля 15, 2017, 07:29:25 am »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=jy5_zg8aJuM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=jy5_zg8aJuM</a>

Но думаю, что давать такие ссылки Незнакомке бесполезно. Она называет косметику "боевым раскрасом".  ulibka А почему бы и не боевой?
А вообще то если есть комплекс по поводу своей внешности, то тут только макияжем не обойтись. Нужен психолог или психотерапевт, повысить свою значимость прежде всего для себя, полюбить себя, а другие и так полюбят если будет за что.
Стрельников
Гость
« Ответ #113 : Февраля 15, 2017, 08:04:37 am »

У нас вся жизнь- бой, если так смотреть..
Бой за место под солнцем, за семью, за счастье, за мнение окружающих и тд. Для этого мы облачаемся в " латы" офисных костюмов, женщина делает макияж, причёски и тд. Как ни крути (имхо)- надо всегда быть вовсеоружии.. Это придаёт уверенности и таердости походки. ВидОн а-ля " сижу на лаче и никто меня не видит"- не наш метод.
Может это тоже признак невроза.. Даже скорее-так и есть. Но, если САМ себя не любишь,- ждать этого от других-утопия.
Emerald
Гость
« Ответ #114 : Февраля 15, 2017, 11:36:13 am »

Незнакомка, я тут немного поработал "стилистом"  ulibka , вот что вышло. Если ты скажешь удалить фотографии, немедленно удалю.
Это ты:

А это варианты с косметикой:

Думаю, что причёску тоже нужно немного изменить.  ulibka
Стрельников
Гость
« Ответ #115 : Февраля 15, 2017, 12:29:19 pm »

Во, уже совсем другое дело!
незнакомка
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #116 : Февраля 15, 2017, 14:17:58 pm »

Незнакомка, я тут немного поработал "стилистом"  ulibka , вот что вышло. Если ты скажешь удалить фотографии, немедленно удалю.
Это ты:

А это варианты с косметикой:

извращение какое..и что сразу черты лица изменились..не форма лица и не разрез глаз, губ все как было так и осталось, ну а за креатив человеческое спасибо..оценила

Думаю, что причёску тоже нужно немного изменить.  ulibka
незнакомка
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #117 : Февраля 15, 2017, 14:19:56 pm »

У нас вся жизнь- бой, если так смотреть..
Бой за место под солнцем, за семью, за счастье, за мнение окружающих и тд. Для этого мы облачаемся в " латы" офисных костюмов, женщина делает макияж, причёски и тд. Как ни крути (имхо)- надо всегда быть вовсеоружии.. Это придаёт уверенности и таердости походки. ВидОн а-ля " сижу на лаче и никто меня не видит"- не наш метод.
Может это тоже признак невроза.. Даже скорее-так и есть. Но, если САМ себя не любишь,- ждать этого от других-утопия.
а меня не надо любить я одиночка по жизни для меня это наоборот пытка если на меня обращают внимание..для меня одиночество-свобода это естественность
Ирина16
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 128

« Ответ #118 : Февраля 15, 2017, 14:21:52 pm »

Да внешность тут вообще не при чем. Вначале поднять самооценку.
Слушаю психолога Лабковского по ютубу..прям столько тем про нелюбовь к себе и тд.
А так надо к спецу обратиться за помощью.
А где живете в Свердловской области? Где учитесь и на кого?
незнакомка
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #119 : Февраля 15, 2017, 16:46:45 pm »

Да внешность тут вообще не при чем. Вначале поднять самооценку.
Слушаю психолога Лабковского по ютубу..прям столько тем про нелюбовь к себе и тд.
А так надо к спецу обратиться за помощью.
А где живете в Свердловской области? Где учитесь и на кого?
Нижняя Салда..а учусь по профессии вышку заочно получаю на библиотекаря
мне вообще кажется странным понятие "любовь к себе"..ну это все психологические фразочки, ну допустим есть принятие или неприятие себя..но никак не любовь..Также и с обществом если оно не принимает то ярко выказывает это пусть ненапрямую, потомучто подойди и сказать незакомому человеку: ты урод или некрасив, это неэтично, а тут есть невербалика. Вот что я хотела донести до собеседников и вам в том числе

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: