Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 19, 2025, 22:18:56 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Что делать если ты несимпатична внешне?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 19   Вниз
  Печать  

Что делать если ты несимпатична внешне?
Автор Сообщение
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #80 : Февраля 14, 2017, 11:52:22 am »

Пусть реальную фотку опубликует.
Хотя бы временно.

Опоздал ты. Публиковалась уже.  ulibka. Эмеральда видела. Так что,  да. Красавцы.

Моя беда, а не вина....
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #81 : Февраля 14, 2017, 13:29:57 pm »

Хотя бы временно.

Опоздал ты. Публиковалась уже.  ulibka. Эмеральда видела. Так что,  да. Красавцы.

Детские фото?
Не, сейчас бы посмотреть!
С учебником ессно!

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Master777
Опытный

Репутация 7

« Ответ #82 : Февраля 14, 2017, 13:34:52 pm »

На аватарке у Дмитрия фотка актера из сериала "Менталист"

А мне показалось это БельмондО из "Профессионала"

AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #83 : Февраля 14, 2017, 13:40:58 pm »

Хотя бы временно.

Опоздал ты. Публиковалась уже.  ulibka. Эмеральда видела. Так что,  да. Красавцы.

Детские фото?
Не, сейчас бы посмотреть!
С учебником ессно!
Герман, есть в наличии рисунок из Диминого детства))

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #84 : Февраля 14, 2017, 13:49:50 pm »

Афиночка, у меня плюсомет перегрелся!!! :one49123:

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #85 : Февраля 14, 2017, 13:54:55 pm »

Афиночка, у меня плюсомет перегрелся!!! :one49123:
Зачем ты его трёшь?))) rgach
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #86 : Февраля 14, 2017, 14:05:09 pm »

незнакомка
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #87 : Февраля 14, 2017, 15:02:02 pm »

как обычно ничего по делу один флуд..ей-богу как школота
Стрельников
Гость
« Ответ #88 : Февраля 14, 2017, 15:06:13 pm »

Давайте уже выкладывайте фото после салона красоты! С новой стрижкой, цветом, макияжем.. Сколько можно собирать советы? Если туго с деньгами-скинемся по 50-100 рэ. И закроем стенания..
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #89 : Февраля 14, 2017, 15:08:01 pm »

Отличный, кстати, совет!

незнакомка
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #90 : Февраля 14, 2017, 15:24:58 pm »

Давайте уже выкладывайте фото после салона красоты! С новой стрижкой, цветом, макияжем.. Сколько можно собирать советы? Если туго с деньгами-скинемся по 50-100 рэ. И закроем стенания..
суть не в салоне красоты а в самих чертах лица, ну что же вы смотрите глубже а вы кк и большинство смотрите поверхностно
Стрельников
Гость
« Ответ #91 : Февраля 14, 2017, 15:35:57 pm »

Вы что-то не то написали..
Ни то, ни се..
Глубоко или поверхностно мы смотрим, -но тут важно понимать: что выросло,- то выросло. Под нож хирурга, думаю, вы не собираетесь.. Давайте отталкиваться от имеющегося.
Самое простое, что можно поменять в себе в один день-иммидж. Дерзайте!
Вспомните программу Модный приговор!
Люди меняются до неузнаваемости легким движением руки стилиста и иммидж-мейкера.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 752

antidistonia.ru

« Ответ #92 : Февраля 14, 2017, 17:09:06 pm »

у нас на работе была одна дама. Внешне - ничего особенного. А вот что-то было в ее поведении, что мужики за ней тянулись.
Вывод: восприятие человека это совокупность многих вещей и внешность это одна из многих деталей.

Топикстартерше: что ты скажешь о своем поведении в обществе? Как тебя воспринимают с точки зрения социума?

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #93 : Февраля 14, 2017, 18:22:35 pm »

у нас на работе была одна дама. Внешне - ничего особенного. А вот что-то было в ее поведении, что мужики за ней тянулись.
Вывод: восприятие человека это совокупность многих вещей и внешность это одна из многих деталей.

Топикстартерше: что ты скажешь о своем поведении в обществе? Как тебя воспринимают с точки зрения социума?
Есть анекдот:
Доктор, у меня совсем нет друзей, может, хоть ты мне чем-нибудь поможешь,  противный и мерзкий докторишка?
незнакомка
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #94 : Февраля 14, 2017, 18:40:39 pm »

да как обычно если нет приступов веду себя а воспринимают по вешнему фактору они же не видят или на столько не видят что я за человек..думаю как жертву воспринимают я никогда не сталкиваюсь в конфликты стараюсь избегать
незнакомка
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #95 : Февраля 14, 2017, 18:44:26 pm »

Вы что-то не то написали..
Ни то, ни се..
Глубоко или поверхностно мы смотрим, -но тут важно понимать: что выросло,- то выросло. Под нож хирурга, думаю, вы не собираетесь.. Давайте отталкиваться от имеющегося.
Самое простое, что можно поменять в себе в один день-иммидж. Дерзайте!
Вспомните программу Модный приговор!
Люди меняются до неузнаваемости легким движением руки стилиста и иммидж-мейкера.
а зачем мне менятся для кого? для себя я лучше уже не стану, а кого-то привлекать дак эта способность улетучилась со временем или ее не было.. Суть же не понравится кому-то или нанести боевой раскрас, я не могу всем нравится а видимо всем не нравится могу..Меня беспокоили только психосоматика и ПА а то что я урод или не урод не беспокоило, это психосоматика давала о себе знать и не факт что из-за внешности
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 752

antidistonia.ru

« Ответ #96 : Февраля 14, 2017, 19:09:37 pm »

да как обычно если нет приступов веду себя а воспринимают по вешнему фактору они же не видят или на столько не видят что я за человек..думаю как жертву воспринимают я никогда не сталкиваюсь в конфликты стараюсь избегать

Это не ответ.
Как тебя воспринимают окружающие? Скажем, тихоней, адекватной, серой мышкой,заводилой, экстремалом и т.д.  сама приведи описание.
Вот, например, меня воспринимают как гуру (кроме Асура, потому что он завидуетking

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 752

antidistonia.ru

« Ответ #97 : Февраля 14, 2017, 19:22:44 pm »

А вот еще стори из богатого опыта гуруя:  у меня на курсе в институте была однокурсница. Она постоянно мне напоминала мне мою бабушку. Казалось, человек уже родился пожилым. Да еще мега-тихоней и супер незаметной. Я вообще с ней ни разу в жизни не общался, если чо. Потом она одно время работала в банке, оставаясь по-прежнему похожей на мою бабушку.
А затем я как-то приехал по делам в банк и не увидел там мою однокурсницу - на ее месте сидела новенькая девушка с потрясающей внешностью. Я вернулся на работу и рассказал коллеге, что в банке новая сотрудница, которой ябывдул которая привлекает внимание. А коллега мне и говорит, так это там же самая, просто наконец-то обнаружила что есть косметика. Вот это поворот, подумал я.
Но вот-это-поворот случился позже, когда девушка в самом деле пропала из банка. Я узнал от знакомых, что она вышла замуж за иностранца и покинула страну, уехав в эти ваши Европы.

Так то.
Ну а меня вообще в людях привлекает интеллект. Я, знаете ли, извращенец.

Стрельников
Гость
« Ответ #98 : Февраля 14, 2017, 20:02:49 pm »

Либо умная, либо красивая. Редко бывают, конечно, с обоими качествами... Некоторым везет ! jest_331
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #99 : Февраля 14, 2017, 20:08:43 pm »

Умна жена на мой взгляд не всем подходит. Я бы лучше с такими не связывался. А вот житейски умная - это другое дело. Да и женскую интуицию никто не отменял.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: