Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 18, 2025, 20:02:56 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Страхи - фобии
»
Страх общения, людей, выступлений - социофобия
»
Что делать если ты несимпатична внешне?
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
19
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
ElisavetaP
Бывалый
Репутация 2
Re: Что делать если ты несимпатична внешне?
«
Ответ #40 :
Февраля 07, 2017, 17:57:43 pm »
Цитата: незнакомка от Февраля 07, 2017, 17:47:47 pm
Вопрос со внешностью почти что решен, я стараюсь игнорировать неприятные моменты связанные с реакцией окружающих, смирилась..И вовсе я не хочу никакого всеобщего обожания мужского пола..если и говорить об мужчинах то особого доверия к ним я не ощущаю, им же нежны идеальные люди глянцевые а я совсем не такая..но дело не в этом.. Сейчас на 1-м месте стоит учеба, чем дальше тем быстрее у меня сдают нервы и осталось вроде бы еще немного доучиться, но они нагружают в связи с изменением учебного плана, а у меня уже паника что делать так и хочется все послать(а я платно учусь) и уже буквально у финишной прямой..Дальше ГОСы, защита курсовой практики и Дипломная но чувствую что уже выдохлась от этого заведения от этой учебы...Еще и приходится с обществом контактировать при моем то положении... Посоветуйте как и где найти силы без затрат?
Пробовали выспаться и расслабиться?
Вы сами себя изматываете.
Если вопрос с внешностью решен - отпадает волнение как контактировать с обществом(ваше положение меняется). И неважно как вы этот вопрос решили - накрасились или забили, но вы на это уже силы не тратите.
Мужчине для серьезных отношений идеальная женщина не нужна. И это тоже пункт(неверное убеждение о том, что мужчине для серьезных отношений нужна обложка), которым вы себя изводите и тратите на него силы.
незнакомка
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #41 :
Февраля 07, 2017, 19:22:48 pm »
Цитата: ElisavetaP от Февраля 07, 2017, 17:57:43 pm
Вопрос со внешностью почти что решен, я стараюсь игнорировать неприятные моменты связанные с реакцией окружающих, смирилась..И вовсе я не хочу никакого всеобщего обожания мужского пола..если и говорить об мужчинах то особого доверия к ним я не ощущаю, им же нежны идеальные люди глянцевые а я совсем не такая..но дело не в этом.. Сейчас на 1-м месте стоит учеба, чем дальше тем быстрее у меня сдают нервы и осталось вроде бы еще немного доучиться, но они нагружают в связи с изменением учебного плана, а у меня уже паника что делать так и хочется все послать(а я платно учусь) и уже буквально у финишной прямой..Дальше ГОСы, защита курсовой практики и Дипломная но чувствую что уже выдохлась от этого заведения от этой учебы...Еще и приходится с обществом контактировать при моем то положении... Посоветуйте как и где найти силы без затрат?
Пробовали выспаться и расслабиться?
Вы сами себя изматываете.
Если вопрос с внешностью решен - отпадает волнение как контактировать с обществом(ваше положение меняется). И неважно как вы этот вопрос решили - накрасились или забили, но вы на это уже силы не тратите.
Мужчине для серьезных отношений идеальная женщина не нужна. И это тоже пункт(неверное убеждение о том, что мужчине для серьезных отношений нужна обложка), которым вы себя изводите и тратите на него силы.
я заглушаю начало мыслей тревоги препаратами перед выходом в общество..чтобы хотя бы меня не колбасило, а когда меня колбасит делаю вид что этого нет..Об соц взаимодействии с мужским полом я и не думаю не говоря об личном..как-то приспособилась жить в условиях предложенных мне жизнью...Я даже не то что привыкла а полюбила свободу(одиночество)
Пупырчик
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #42 :
Февраля 08, 2017, 07:16:17 am »
Незнакомка, сколько Вам лет?
Стрельников
Гость
«
Ответ #43 :
Февраля 08, 2017, 11:41:36 am »
Заканчивайте переживать на всякую фигню...Какая разница,кто и что думает?
Кто это там говорил,Шанель? " Мне все равно,что обо мне думают.Я о них не думаю вообще"?! Вас ранее спрашивали,откуда вы? Не нашел ответа..Может пропустил... Как у вас с деньгами? Имею в виду,есть ли возможность потратить несколько рэ на стрижку,окрас волос,может что-то с бровями сделать типа легкого татуажа....,если актуально...
незнакомка
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #44 :
Февраля 08, 2017, 12:44:54 pm »
Цитата: Пупырчик от Февраля 08, 2017, 07:16:17 am
Незнакомка, сколько Вам лет?
29 лет
незнакомка
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #45 :
Февраля 08, 2017, 12:46:42 pm »
Цитата: Стрельников от Февраля 08, 2017, 11:41:36 am
Заканчивайте переживать на всякую фигню...Какая разница,кто и что думает?
Кто это там говорил,Шанель? " Мне все равно,что обо мне думают.Я о них не думаю вообще"?! Вас ранее спрашивали,откуда вы? Не нашел ответа..Может пропустил... Как у вас с деньгами? Имею в виду,есть ли возможность потратить несколько рэ на стрижку,окрас волос,может что-то с бровями сделать типа легкого татуажа....,если актуально...
Я из Свердловской области..я уже делала, реакция у общества не изменилась
Стрельников
Гость
«
Ответ #46 :
Февраля 08, 2017, 12:55:21 pm »
Ну,какое ,нахрен,общество?! Скопище невоспитанных,бездушных идиотов,которые считают своим долгом постебаться над человеком?
Кроме них не с кем общаться?
перестаньте переживать....Сделайте с внешностью то,что считаете нужным.И нравьтесь сама себе..Реакция остальных Вас не должна так волновать...
Конечно,хочется быть в центре событий и т.п. Я вот вообще не переживаю,что и как обо мне думает.Я знаю себе цену и сам могу быть там,где мне хочется... И не общаюсь с не интересными людьми..
Принцип такой : Я себя достаточно уважаю,что бы не быть там,где меня не любят.
и Вам советую! На каждого человека найдется своя куча Гэ...И если по каждому поводу переживать,-то можно с ума сойти..Я понимаю,что каждому важно быть оцененным,реализоваться,привлекать внимание.И понимаю,что этого может патологически не хватать....
Но,держитесь..Главное-внутри себя будьте выше всего этого
незнакомка
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #47 :
Февраля 08, 2017, 13:14:25 pm »
я почти и не обращаю внимания, а круг общения у меня органичен..работа дом..я не оч болтлива и только по делу делюсь информацией
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД
Репутация 123
«
Ответ #48 :
Февраля 08, 2017, 14:15:14 pm »
В этом Вам может помочь профессионал-психолог. Он разработает с Вами систему, по которой Вы будете сами учиться делать так, чтобы Вам и Вашему организму было комфортно.
Ведь другие все заканчивают институт, нервничают...но такой паники и каши в головах не происходит. У всех параллельно есть еще и личная жизнь, и приятные моменты, на которые люди отвлекаются. И это им помогает более в легкой форме пройти все трудности. И покуда Вы самостоятельно не можете себя взять в руки, определить, что все-таки для Вас важно в первую очередь (смотрите начало Вашей темы и этот пост-непанятна), нужен психолог. Как ни крути...
Очень выгодно выглядеть дурочкой.
ss
Ветеран
Репутация 66
Ich bin
«
Ответ #49 :
Февраля 08, 2017, 14:40:01 pm »
На мой взгляд, вы внешне похожи на Феклу Толстую. Если фантазии не хватает, посмотрите не ее цвет волос, макияж и скопируйте.
По мне, так вы симпатичная, но очень блеклая, как все натуральные блондинки. Один окрас бровей и ресниц значительно украсит вас.
Что за вербальные знаки? Вы книжек перечитали, может у чела аллергия, вот он и хлюпает носом.
И шлите всех лесом.
незнакомка
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #50 :
Февраля 08, 2017, 14:49:33 pm »
Цитата: ss от Февраля 08, 2017, 14:40:01 pm
На мой взгляд, вы внешне похожи на Феклу Толстую. Если фантазии не хватает, посмотрите не ее цвет волос, макияж и скопируйте.
По мне, так вы симпатичная, но очень блеклая, как все натуральные блондинки. Один окрас бровей и ресниц значительно украсит вас.
Что за вербальные знаки? Вы книжек перечитали, может у чела аллергия, вот он и хлюпает носом.
И шлите всех лесом.
одно дело когда один человек хлюпает при мне, а другое дело когда все общество и при виде меня каждый день когда я в обществе
ss
Ветеран
Репутация 66
Ich bin
«
Ответ #51 :
Февраля 08, 2017, 15:06:53 pm »
Что они конкретно делают кроме шмыганья носом?
ss
Ветеран
Репутация 66
Ich bin
«
Ответ #52 :
Февраля 08, 2017, 15:22:10 pm »
Я например сижу скрестив руки и ноги. И это можно трактовать как нежелание общаться и закрытость от собеседника. А мне просто так удобно.
незнакомка
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #53 :
Февраля 08, 2017, 16:32:11 pm »
Цитата: ss от Февраля 08, 2017, 15:06:53 pm
Что они конкретно делают кроме шмыганья носом?
кашляют чихают..ну это невербальные знаки, их мало кто определяет
незнакомка
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #54 :
Февраля 08, 2017, 16:33:45 pm »
Цитата: ss от Февраля 08, 2017, 15:22:10 pm
Я например сижу скрестив руки и ноги. И это можно трактовать как нежелание общаться и закрытость от собеседника. А мне просто так удобно.
[/quote
вы же не всегда сидите а тут систематически эта невербалика..как закономерность..мой мозг так интерпретировал это
Ian
Житель Анти-ВСД
Репутация 366
Иногда выход там же, где и вход.
«
Ответ #55 :
Февраля 08, 2017, 16:51:17 pm »
Цитата: незнакомка от Февраля 08, 2017, 14:49:33 pm
одно дело когда один человек хлюпает при мне, а другое дело когда все общество и при виде меня каждый день когда я в обществе
Так не бывает. Разве что Вы - рассадник аллергенов, а окружающие сплошь - аллергики.
Выйти из невроза!? А куда???
ss
Ветеран
Репутация 66
Ich bin
«
Ответ #56 :
Февраля 08, 2017, 17:11:29 pm »
Цитата: незнакомка от Февраля 08, 2017, 16:33:45 pm
[/quote
вы же не всегда сидите а тут систематически эта невербалика..как закономерность..мой мозг так интерпретировал это
Мозг неправ.
Это всдешные загоны. Нам всем здесь кажется и мерещется, что что-то произойдет.
Кашляют это какой-то странный знак. Пыли может много? Правда, странный у вас аргумент.
Лучше покрасте волосы, будет здорово.
незнакомка
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #57 :
Февраля 08, 2017, 17:27:48 pm »
Цитата: ss от Февраля 08, 2017, 17:11:29 pm
Цитата: незнакомка от Февраля 08, 2017, 16:33:45 pm
[/quote
Мозг неправ.
Это всдешные загоны. Нам всем здесь кажется и мерещется, что что-то произойдет.
Кашляют это какой-то странный знак. Пыли может много? Правда, странный у вас аргумент.
Лучше покрасте волосы, будет здорово.
Дело не в этом просто искра жизни потухла когда-то, появились психопроблемы а щаз живу по модели: довольстоввоаца тем что имеешь и тем кем ты есть, не хочу снова ПА и неврозы чувствовать
Пупырчик
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #58 :
Февраля 09, 2017, 05:50:51 am »
Незнакомка, попробуйте покрасить волосы, сделать макияж как народ говорит, и выложите итоговую фотографию, мы посмотрим.
незнакомка
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #59 :
Февраля 09, 2017, 14:43:09 pm »
Цитата: Пупырчик от Февраля 09, 2017, 05:50:51 am
Незнакомка, попробуйте покрасить волосы, сделать макияж как народ говорит, и выложите итоговую фотографию, мы посмотрим.
я уже и красилась и что только не делала
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
19
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...