Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 13, 2025, 23:37:05 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Понемногу обо всем.
Страниц: 1 ... 550 551 [552] 553 554 ... 586   Вниз
  Печать  

Понемногу обо всем.
Автор Сообщение
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #11020 : Декабря 15, 2018, 17:41:08 pm »

я ж не Фаберже, чтоб заваливать.  Это сродни вываливанию графоманских тонн стихов и текстов. Есть несколько работ, которыми я горжусь, они есть в инете и выставочных каталогах. Остальное- обыденная работа в обычной мастерской. Уж тебе ли не знать.
Прошло уже прилично времени с твоего появления здесь, но несмотря даже на наличие тем, типа: "Хэнд мэйд" и "Интересные штучки" так до сих пор ничего нигде не появилось. Я, честно, ждал. А теперь решил настойчиво потребовать. Потому, что сдаётся мне, что раз нет ни одного фото, то нет и в природе.
У меня тоже есть чем гордиться. Про меня неоднократно упоминали в СМИ в свете моих поделок, но я так же об этом не кричу на каждом углу. Скоро возможно по Звезде и России 24 будут про меня упоминать. Я знаю что есть вещи намного круче того что я могу сотворить, поэтому не считаю это каким-то успехом. Просто это везение. И то, что кто-то там не верит в это мне даже лучше.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #11021 : Декабря 15, 2018, 17:45:06 pm »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=bUl12Mt5Rso" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=bUl12Mt5Rso</a>

Дедушка с yolochkoy интервью !

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #11022 : Декабря 15, 2018, 18:52:44 pm »

я ж не Фаберже, чтоб заваливать.  Это сродни вываливанию графоманских тонн стихов и текстов. Есть несколько работ, которыми я горжусь, они есть в инете и выставочных каталогах. Остальное- обыденная работа в обычной мастерской. Уж тебе ли не знать.
Прошло уже прилично времени с твоего появления здесь, но несмотря даже на наличие тем, типа: "Хэнд мэйд" и "Интересные штучки" так до сих пор ничего нигде не появилось. Я, честно, ждал. А теперь решил настойчиво потребовать. Потому, что сдаётся мне, что раз нет ни одного фото, то нет и в природе.
У меня тоже есть чем гордиться. Про меня неоднократно упоминали в СМИ в свете моих поделок, но я так же об этом не кричу на каждом углу. Скоро возможно по Звезде и России 24 будут про меня упоминать. Я знаю что есть вещи намного круче того что я могу сотворить, поэтому не считаю это каким-то успехом. Просто это везение. И то, что кто-то там не верит в это мне даже лучше.
  Хоть с кем-то у меня мысли и действия совпали) спасибо за поддержку)) Ты молодец! Удачи и с Богом!  Ты что-то летательное конструируешь?
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #11023 : Декабря 15, 2018, 19:05:27 pm »

Ну так выходи на свет. На хрена лешего в лесу-то сидеть? И насчёт "круче". Круче не бывает. Бывает просто другой мастер. Который никогда не сможет точно повторить твоё, потому, что на всём, что делает человек есть его личный "почерк". И этот почерк не подделать. Вот у робота не будет такого "почерка". Его изделия одинаковы. Даже брак там будет одинаков во всей партии. 

Мы идём в тишине по убитой весне.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #11024 : Декабря 15, 2018, 19:13:49 pm »

Хоть с кем-то у меня мысли и действия совпали)
Ну так фото покажешь? У тебя же не подлинные изделия фирмы Фаберже, которые лучше не светить.

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #11025 : Декабря 15, 2018, 19:35:50 pm »

Во-первых, я никогда не соперничала со славой Фаберже ни в жизни, ни на форуме. Во-вторых,  мне не важно ,  кто здесь верит или не верит в то, чем я занимаюсь.   Это никак не повлияет на то, что я свою профессию люблю и работа мне не в тягость. И в третьих-  выкладывать здесь фото ни свое, ни своих близких, ни своих работ или даже дачных помидоров или цветиков не буду. Потому что просто этого не люблю и не вижу в этом смысла. Как говорил один уважаемый мной человек, от тебя на земле должен остаться твой труд и пара фото, сделанных  и сохраненных не тобой- всё.
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #11026 : Декабря 15, 2018, 21:46:05 pm »

Ну так выходи на свет. На хрена лешего в лесу-то сидеть?
Та часть, непосредственно которой я занимаюсь не интересна в отрыве от всей системы. Могу сказать что занимаюсь системами управления различных исполнительных механизмов.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #11027 : Декабря 15, 2018, 21:52:23 pm »

Во-первых, я никогда не соперничала со славой Фаберже ни в жизни, ни на форуме. Во-вторых,  мне не важно ,  кто здесь верит или не верит в то, чем я занимаюсь.   Это никак не повлияет на то, что я свою профессию люблю и работа мне не в тягость. И в третьих-  выкладывать здесь фото ни свое, ни своих близких, ни своих работ или даже дачных помидоров или цветиков не буду. Потому что просто этого не люблю и не вижу в этом смысла. Как говорил один уважаемый мной человек, от тебя на земле должен остаться твой труд и пара фото, сделанных  и сохраненных не тобой- всё.
А на фига тогда надо было вообще упоминать про ювелирку и себя называть ювелиром? Чтобы на слово поверили? Или чтобы потом придумывать отговорки почему нет и никаких фото не будет? Такие, да ещё и настолько категоричные отговорки наводят, как вариант, на мысли о чём-то незаконном. Иначе, с чего такое сопротивление? Или нет никакой ювелирки, или есть скупка и преплавка чего-то краденного с подпольной штамповкой проб. Третий вариант: серьёзные тараканы в голове и мания преследования.

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #11028 : Декабря 15, 2018, 22:09:08 pm »

Ну вообще-то тут все знают, кто чем занимается. Когда стали общаться каждый о себе немного написал.  Никаких особых заявлений по поводу себя никогда не делала. Почему ты с других не требуешь предоставить доказательства того, что они бухгалтеры,  коллекторы или домохозяйки?  Чего прицепился ко мне-то? Я тут нервы на форуме поправляю , а не работаю. 
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #11029 : Декабря 15, 2018, 22:42:05 pm »

Меченый, где твои фотки. Ты знаешь, у нас на работе принято фотографироваться на фоне своих творений. Иначе ведь и не докажешь что это именно ты придумал. Так что сказал А говори и Б  gubi
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #11030 : Декабря 16, 2018, 05:58:55 am »

Андрей, мне кажется ты торопишься видеть в моей позиции патологию. Не понимаю, почему желание выставлять в инете кучу фоток , начиная от творений рук своих  до  бесчисленных себя на фоне, что я ем, как я это готовлю, как выгляжу, где бываю - это норма. Или много-это плохо, а чуть-чуть селфи-нормально? Я так вижу в этой страсти выкладывания в инете без особой нужды лишь желание современного человека заполнить пустоту и придать себе веса и значительности. Оставить след, зафиксировать себя во времени-пространстве и повысить собственную значимость .  И  если вчера у меня еще мелькали сомнения по поводу-а может и выложить? Чё это я упрямлюсь? То сегодня с утреца их не осталось совсем.  Свою позицию я объяснила и вчера и сегодня и как выяснилось не одинока в ней, а что ты об этом думаешь- твоё личное мнение и право.
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #11031 : Декабря 16, 2018, 07:32:28 am »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=bUl12Mt5Rso" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=bUl12Mt5Rso</a>

Дедушка с yolochkoy интервью !

Вася, тут сейчас нужно пожалеть дедушку? У него маленькая пенсия с двумя высшими образованиями.) Да хоть с тремя.) Сколько работал, столько и получил. Вот.
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #11032 : Декабря 16, 2018, 07:40:30 am »

Я думаю, что Меченый не имеет ввиду выкладывание фоток ради похвастаться или возвыситься. Тут выкладывают фотки ради общения. Причем здесь селфи...
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #11033 : Декабря 16, 2018, 07:54:12 am »

С другой стороны), Андрей, ты не можешь требовать от человека никаких доказательств. Мы твоих ювелирных работ тоже не видели. И вообще, мало что о тебе знаем.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #11034 : Декабря 16, 2018, 07:58:27 am »

Вася, тут сейчас нужно пожалеть дедушку? У него маленькая пенсия с двумя высшими образованиями.) Да хоть с тремя.) Сколько работал, столько и получил. Вот.

При чём тут пожалеть? Этот ролик показывает настоящие настроения людей.
Ты правда искренне веришь во взаимосвязь наличия работы и пенсии?
Знаешь как у нас налоговая говорила?
У нас крысы архив съели- поэтому мы не можем подтвердить стаж с 91 по 2002й и тысячи людей которые тогда вышли на рынок потеряли стаж. Да и хрен с ней с пенсией люди с полным рабочим днём даже больше получают 8-10 тысяч и мужчины и женщины. Поэтому и ролик набрал столько просмотров- дедушка выразил чувства трети как раз рабочего населения. И если ты смотришь на таких людей как на бездельников то ты дура полная.
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #11035 : Декабря 16, 2018, 08:09:24 am »

Вася, ты для чего выложил этот ролик? Для того, чтобы все с тобой согласились, что всё так и есть, а если не согласны, то остальные "дуры"? У меня своё мнение по этому поводу, и если оно не соответствует твоим ожиданиям, то не нужно меня оскорблять.
Не нравится - не выкладывай, а то уже страшно тут написать свое мнение, можно получить в ответ твою агрессию.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #11036 : Декабря 16, 2018, 08:22:19 am »

Мне тут неожиданно подобный срач в комментах в Одноклассниках устроили за пост про подобного дедушку. Молодая москвичка разобралась, что люди с регионов злые и ее коллега нанесла ей телесные повреждения, как та считает из зависти к тому, что она коренная москвичка, а эта невоспитанная лемита приехала из Рязани занимает рабочие места  да ещё позволяет себе  нарушать чужую неприкосновенность личности в отношении начальника.
Это говорит о том, что напряжение растет.
И даже президент уже говорит, вы что хотите как во Франции? А у нас будет хуже, чем во Франции, у нас не просто витрины побьют, у нас на столбах несогласных повесят.
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #11037 : Декабря 16, 2018, 08:22:52 am »

Не все так плохо как этот старичек рассказывает. Явно что-то недоговаривает.
У меня знакомый старичек из провинции себя очень хорошо чувствует со своей пенсией. Ну и накопления у него наверняка имеются чтобы жить еще лучше. С работы его тоже попросили, но он работал не за деньги а в большей степени помогал молодежи. Без работы ему даже проще стало со своим хозяйством управляться. Ну и дети ему готовы помогать при необходимости.
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #11038 : Декабря 16, 2018, 08:27:31 am »

Мне тут неожиданно подобный срач в комментах в Одноклассниках устроили за пост про подобного дедушку. Молодая москвичка разобралась, что люди с регионов злые и ее коллега нанесла ей телесные повреждения, как та считает из зависти к тому, что она коренная москвичка, а эта невоспитанная лемита приехала из Рязани занимает рабочие места  да ещё позволяет себе  нарушать чужую неприкосновенность личности в отношении начальника.
Это говорит о том, что напряжение растет.
И даже президент уже говорит, вы что хотите как во Франции? А у нас будет хуже, чем во Франции, у нас не просто витрины побьют, у нас на столбах несогласных повесят.
В Рязани работы дофига, в Москву скорее едут не работать, а найти себе жениха.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #11039 : Декабря 16, 2018, 08:49:46 am »

Почему ты с других не требуешь предоставить доказательства того, что они бухгалтеры,  коллекторы или домохозяйки? 
У бухгалтеров и коллекторов результат деятельности специфический и к искусству не имеет отношения. Домохозяйка может выложить фото приготовленной пищи, например. Тоже искусство.
Чего прицепился ко мне-то? Я тут нервы на форуме поправляю , а не работаю. 
Потому, что ты не бухгалтер. Назвалась груздем ювелиром, полезай в кузов выкладывай фото изделий. Хотя бы потому, что это искусство. И уж тем более показать есть смысл, когда это не магазинный ширпотреб.

Страниц: 1 ... 550 551 [552] 553 554 ... 586   Вверх
  Печать  

Перейти в: