Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 03, 2025, 15:39:05 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Понемногу обо всем.
Страниц: 1 ... 379 380 [381] 382 383 ... 586   Вниз
  Печать  

Понемногу обо всем.
Автор Сообщение
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7600 : Июля 01, 2017, 19:09:01 pm »

Адрей, пиши быстрей. Что ты тянешь все время. Мууууууу-мееееее...
 rgach

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #7601 : Июля 01, 2017, 19:09:45 pm »

А дальше, что было? rgach
Дальше она сожрав всё, что было заказано, то есть пару мясных блюд с картошкой, миску салата с крупной болгарской фасолью, порцию лютеницы и запив литром биры (пива) решила, что играть теперь не с чем и надо поиграть со мной.
Во что играли? lol2

А потом Андрюшка проснулся  rgach

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #7602 : Июля 01, 2017, 19:11:09 pm »

Дальше она сожрав всё, что было заказано, то есть пару мясных блюд с картошкой, миску салата с крупной болгарской фасолью, порцию лютеницы и запив литром биры (пива) решила, что играть теперь не с чем и надо поиграть со мной.
Во что играли? lol2
После такого рациона без выбора-только настольные игры rgach
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7603 : Июля 01, 2017, 19:13:05 pm »

Во что играли? lol2
Это у нас так, потому что мы не болгарки. Меня начнет смаривать уже после фасоли и картофеля))))

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7604 : Июля 01, 2017, 19:13:09 pm »

Меченый, я вот стесняюсь спросить, а у болгарских девушек есть понятия об этикете? Ну там, что нельзя играться с едой, выковыривать еду у другого из тарелки и т.д.? Или ты не в ресторан повел? Мне просто интересно стало. Или тебе действительно это очень нравится?
Это страна, где всё "Няма проблем". Девиз по жизни. Веди себя естественно, раскованно, открыто. Настроена поиграть с едой? Играй. Хочешь ходить как Леди Гага? Ходи. Эта кукла именно так одевается до кучи. Как Гага на сцене.

Да, это был ресторан. Открытая площадка на улице. С кучей народа, который даже на наряды особо внимания не обращал.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7605 : Июля 01, 2017, 19:14:22 pm »

Меченый, я вот стесняюсь спросить, а у болгарских девушек есть понятия об этикете? Ну там, что нельзя играться с едой, выковыривать еду у другого из тарелки и т.д.? Или ты не в ресторан повел? Мне просто интересно стало. Или тебе действительно это очень нравится?
Это страна, где всё "Няма проблем". Девиз по жизни. Веди себя естественно, раскованно, открыто. Настроена поиграть с едой? Играй. Хочешь ходить как Леди Гага? Ходи. Эта кукла именно так одевается до кучи. Как Гага на сцене.

Да, это был ресторан. Открытая площадка на улице. С кучей народа, который даже на наряды особо внимания не обращал.
Да, наши болгарок не переплюнут. Ни в количестве употребляемой еды, ни в игрищах искусных, ни в стиле а ля Гага, епрст rgach

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #7606 : Июля 01, 2017, 19:17:04 pm »

Во что играли? lol2
Это у нас так, потому что мы не болгарки. Меня начнет смаривать уже после фасоли и картофеля))))
Да уж,шансов на партейку в шашки после ужина-никаких....
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7607 : Июля 01, 2017, 19:18:17 pm »

Во что играли? lol2
Да уж,шансов на партейку в шашки после ужина-никаких....
Если только лежа в картишки перекинуться.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7608 : Июля 01, 2017, 19:19:04 pm »

Во что играли? lol2
Насытившись, подсела рядом, пнув кормой меня в бочину, взяла как свою мою кружку с пивом и отхлёбывая стала показывать вблизи все свои украшения оттягивающие уши, блестящие шипы закрывающие полшеи... Потом задрала ногу чтобы ногти раскрашенные показать и ожидая восхищения сунула мне её прямо под нос. Оценил, похвалил.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7609 : Июля 01, 2017, 19:21:01 pm »

Во что играли? lol2
Насытившись, подсела рядом, пнув кормой меня в бочину, взяла как свою мою кружку с пивом и отхлёбывая стала показывать вблизи все свои украшения оттягивающие уши, блестящие шипы закрывающие полшеи... Потом задрала ногу и ожидая восхищения сунула мне её прямо под нос. Оценил, похвалил.
Какая экстравагантная болгарка. Какая смелая, бросающая вызов, свободная и в тоже время наивная, словно дитя...
А когда ты оценил, то что потом было?)

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #7610 : Июля 01, 2017, 19:23:41 pm »

Во что играли? lol2
Насытившись, подсела рядом, пнув кормой меня в бочину, взяла как свою мою кружку с пивом и отхлёбывая стала показывать вблизи все свои украшения оттягивающие уши, блестящие шипы закрывающие полшеи... Потом задрала ногу чтобы ногти раскрашенные показать и ожидая восхищения сунула мне её прямо под нос. Оценил, похвалил.

а ты не брезглив?  glaza
мне вот как-то пришлось показывать город 10 китайцам. в ресторане меня чуть не стошнило - чавкают, отрыгивают, издают ужасные звуки во время приема пищи. это потом мне объяснили, что чем больше звуков они издают, тем больше одобрения выражают. но думаю, если бы кто-то отхлебнул из моего бокала, я бы потом пить не стала  rgach

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7611 : Июля 01, 2017, 19:25:05 pm »

Может, она ему по вкусу пришлась? Там уже не до брезгливости rgach особенно, когда ногу задирают и в нос тычут)

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #7612 : Июля 01, 2017, 19:27:47 pm »

Потом задрала ногу чтобы ногти раскрашенные показать и ожидая восхищения сунула мне её прямо под нос.

я правильно прочитала - она ногу сунула тебе прямо под нос?  glaza rgach

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #7613 : Июля 01, 2017, 19:28:50 pm »

Представила 10 китайцев,тычущих ноги для оценки Лучше уж одна болгарка невоспитанная rgach
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7614 : Июля 01, 2017, 19:29:38 pm »

Потом задрала ногу чтобы ногти раскрашенные показать и ожидая восхищения сунула мне её прямо под нос.

я правильно прочитала - она ногу сунула тебе прямо под нос?  glaza rgach
А есть такой фетиш. Когда именно ноги возбуждают или их демонстрация кому-то. Или просто ступни.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7615 : Июля 01, 2017, 19:30:00 pm »

Представила 10 китайцев,тычущих ноги для оценки Лучше уж одна болгарка невоспитанная rgach
rgach

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7616 : Июля 01, 2017, 19:32:55 pm »

Какая экстравагантная болгарка. Какая смелая, бросающая вызов, свободная и в тоже время наивная, словно дитя... А когда ты оценил, то что потом было?)
Типаж, который я называю "куклами". Есть второй типаж: "матрёшки". Эти ворчливые, но опять же как дети ворчливы. Одеваются не столь вызывающе, но тоже интересно. Одна мне так долго жаловалась как ей в Стамбуле коварные турки фигню продали вместо бижутерии, ничего вкусного там не съела, что мне пришлось её накормить и порекомендовать нашу ювелирку, а не турецкую бижутерию.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7617 : Июля 01, 2017, 19:34:03 pm »

Какая экстравагантная болгарка. Какая смелая, бросающая вызов, свободная и в тоже время наивная, словно дитя... А когда ты оценил, то что потом было?)
Типаж, который я называю "куклами". Есть второй типаж: "матрёшки". Эти ворчливые, но опять же как дети ворчливы. Одеваются не столь вызывающе, но тоже интересно. Одна мне так долго жаловалась как ей в Стамбуле коварные турки фигню продали вместо бижутерии, ничего вкусного там не съела, что мне пришлось её накормить и порекомендовать нашу ювелирку, а не турецкую бижутерию.
И ты ее внимательно слушал? Небось, советовал, учил?)

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7618 : Июля 01, 2017, 19:37:15 pm »

Может, она ему по вкусу пришлась? Там уже не до брезгливости особенно, когда ногу задирают и в нос тычут)
Ещё бы. Когда разодета как Гага и даже лицом похожа, но так, что ещё лучше. Гага чёрная итальянка крашеная, а кукла эта натуральная платиновая с голубыми глазами.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7619 : Июля 01, 2017, 19:39:11 pm »

а ты не брезглив? мне вот как-то пришлось показывать город 10 китайцам. в ресторане меня чуть не стошнило - чавкают, отрыгивают, издают ужасные звуки во время приема пищи. это потом мне объяснили, что чем больше звуков они издают, тем больше одобрения выражают. но думаю, если бы кто-то отхлебнул из моего бокала, я бы потом пить не стала 
Меня бы тоже стошнило от таких китайцев.

Страниц: 1 ... 379 380 [381] 382 383 ... 586   Вверх
  Печать  

Перейти в: