Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 02, 2025, 21:12:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Понемногу обо всем.
Страниц: 1 ... 380 381 [382] 383 384 ... 586   Вниз
  Печать  

Понемногу обо всем.
Автор Сообщение
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7620 : Июля 01, 2017, 19:42:02 pm »

я правильно прочитала - она ногу сунула тебе прямо под нос?  glaza rgach
Да. Чтобы показать ногти с рисунком. Рассказывая при этом как самой они нравятся. Я взял ногу в руки и внимательно рассматривал, задавая вопросы. Отвечала. Окружающим болгарам было всё это абсолютно пофиг. Заказывали, ели-пили, никак не реагируя.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7621 : Июля 01, 2017, 19:42:24 pm »

Может, она ему по вкусу пришлась? Там уже не до брезгливости особенно, когда ногу задирают и в нос тычут)
Ещё бы. Когда разодета как Гага и даже лицом похожа, но так, что ещё лучше. Гага чёрная итальянка крашеная, а кукла эта натуральная платиновая с голубыми глазами.
Так в чем же дело-тооооооо? Выбери хоть одну. Они же рады наверняка будут.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #7622 : Июля 01, 2017, 19:42:59 pm »

Потом задрала ногу чтобы ногти раскрашенные показать и ожидая восхищения сунула мне её прямо под нос.

А есть такой фетиш. Когда именно ноги возбуждают или их демонстрация кому-то. Или просто ступни.

да-да, футфетиш, я в курсе  roga

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7623 : Июля 01, 2017, 19:48:33 pm »

И ты ее внимательно слушал? Небось, советовал, учил?
Нет. Это матрёшка, как съела вкусного болгарского меня начала так учить всему, что у меня уши отсохли. Что вода на Земле вся отравлена, что педики в Европе размножаются и угрожают Болгарии, что американцы как самые умные уже другую планету себе присматривают и скоро свалят, оставив эту загаженную грешную всем нам... На мои попытки ржать она по-детски обиженно губы надувала: "Как?? Ты этого не знаешь? Читай! Вот тут написано." И суёт мне первую попавшуюся статейку с сайтика каких-нибудь психов. В том числе англоязычных. 

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #7624 : Июля 01, 2017, 19:49:27 pm »

Да. Чтобы показать ногти с рисунком. Рассказывая при этом как самой они нравятся. Я взял ногу в руки и внимательно рассматривал, задавая вопросы. Отвечала. Окружающим болгарам было всё это абсолютно пофиг. Заказывали, ели-пили, никак не реагируя.

мдяя. представила, как пришла я в ресторан и закинула ногу на плечо кавалеру . а дело ведь не в отношении окружающих к этому, а в том, что человеку самому должно быть стыдно вести так себя в месте, где есть люди и где подается еда..
ну ноги-то она хоть помыла?  rgach

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7625 : Июля 01, 2017, 19:52:21 pm »

А это называется "буриданов осёл". Куклы подсовывают ноги прямо в лицо, а матрёшки городят такую ахинею, что даже Герман-массажист отдыхает. Объединяет и тех и тех прожорливость и детское мировосприятие.

Что выбрать?

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7626 : Июля 01, 2017, 19:53:14 pm »

И ты ее внимательно слушал? Небось, советовал, учил?
Нет. Это матрёшка, как съела вкусного болгарского меня начала так учить всему, что у меня уши отсохли. Что вода на Земле вся отравлена, что педики в Европе размножаются и угрожают Болгарии, что американцы как самые умные уже другую планету себе присматривают и скоро свалят, оставив эту загаженную грешную всем нам... На мои попытки ржать она по-детски обиженно губы надувала: "Как?? Ты этого не знаешь? Читай! Вот тут написано." И суёт мне первую попавшуюся статейку с сайтика каких-нибудь психов. В том числе англоязычных. 
Вот, что тебе нравится-то.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7627 : Июля 01, 2017, 19:54:28 pm »

мдяя. представила, как пришла я в ресторан и закинула ногу на плечо кавалеру . а дело ведь не в отношении окружающих к этому, а в том, что человеку самому должно быть стыдно вести так себя в месте, где есть люди и где подается еда..
ну ноги-то она хоть помыла?  rgach
А где она мыть будет?)

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7628 : Июля 01, 2017, 19:55:01 pm »

А это называется "буриданов осёл". Куклы подсовывают ноги прямо в лицо, а матрёшки городят такую ахинею, что даже Герман-массажист отдыхает. Объединяет и тех и тех прожорливость и детское мировосприятие.

Что выбрать?
Невесту.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7629 : Июля 01, 2017, 19:55:59 pm »

ну ноги-то она хоть помыла?
Нелька, а может в этом всё дело? В том, что ты себе ни разу не позволяла даже чуток безумия. Этикеты, правила, инструкции, запреты...

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7630 : Июля 01, 2017, 20:03:23 pm »

А где она мыть будет?)
Болгары и болгарки замытые ужас. У них на эту тему одержимость даже выше, чем у хохлов. Всегда чистые, всегда стиранная и выглаженная одежда. Это я моюсь 1 раз в месяц. Но, правда, только в Москве. А там такое просто не прокатит. Жара и за полдня сам себе станешь липко-противен. Так что там душ 2 раза в день с отличным гелем на розовом масле из долины роз Казанлък.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7631 : Июля 01, 2017, 20:05:01 pm »

Невесту.
А знаешь, как это слово по-болгарски? Булка.  rgach

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7632 : Июля 01, 2017, 20:05:14 pm »

А где она мыть будет?)
Болгары и болгарки замытые ужас. У них на эту тему одержимость даже выше, чем у хохлов. Всегда чистые, всегда стиранная и выглаженная одежда. Это я моюсь 1 раз в месяц. Но, правда, только в Москве. А там такое просто не прокатит. Жара и за полдня сам себе станешь липко-противен. Так что там душ 2 раза в день с отличным гелем на розовом масле из долины роз Казанлък.
Раз в месяц...мыться в Москве. А ты на мотоцикле ездишь? Или дома постоянно сидишь?

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #7633 : Июля 01, 2017, 20:05:32 pm »

ну ноги-то она хоть помыла?
Нелька, а может в этом всё дело? В том, что ты себе ни разу не позволяла даже чуток безумия. Этикеты, правила, инструкции, запреты...

Ну почему же? у меня была весьма бурная молодость  rgach Но есть разница между непосредственностью и ребячеством, и невоспитанностью, не находишь? есть разница между тем, чтобы зазорно смеяться в толпе, бегать наперегонки по эскалатору, да, наконец, выйти на улицу в футболке с изображением волосатого члена и откровенным свинством, пардонте.
Давай сделаем так - ты просто завтра пройдешься по Арбату голым в кирзовых сапогах. Это будет считаться чуточко безумия  dance

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7634 : Июля 01, 2017, 20:08:16 pm »

А у меня не было бурной молодости. Хоть, вас почитаю rgach

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #7635 : Июля 01, 2017, 20:09:28 pm »

я бывший рокер и то ноги в нос мужикам не совала  lol2

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7636 : Июля 01, 2017, 20:14:47 pm »

А я бы ваще не смогла так)

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7637 : Июля 01, 2017, 20:15:53 pm »

Ну почему же? у меня была весьма бурная молодость  rgach Но есть разница между непосредственностью и ребячеством, и невоспитанностью, не находишь? есть разница между тем, чтобы зазорно смеяться в толпе, бегать наперегонки по эскалатору, да, наконец, выйти на улицу в футболке с изображением волосатого члена и откровенным свинством, пардонте.
А сейчас, значит, скушная старость?
Давай сделаем так - ты просто завтра пройдешься по Арбату голым в кирзовых сапогах. Это будет считаться чуточко безумия.
Закон. Голышом подпадает под статью. А вот в кирзовых сапогах, одежде 20-летней давности, шарфе с дырами прожранными молью, шапке-ушанке, заляпанном свитере, подпоясанный солдатским ремнём я и так хожу по Москве каждую зиму.

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #7638 : Июля 01, 2017, 20:16:14 pm »

А я бы ваще не смогла так)

как так? хаером трясти или ногами?  rgach

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7639 : Июля 01, 2017, 20:17:18 pm »

я бывший рокер и то ноги в нос мужикам не совала 
Потому, что ты их боишься. Даже через интернет.

Страниц: 1 ... 380 381 [382] 383 384 ... 586   Вверх
  Печать  

Перейти в: