Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 03, 2025, 15:34:46 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Понемногу обо всем.
Страниц: 1 ... 378 379 [380] 381 382 ... 586   Вниз
  Печать  

Понемногу обо всем.
Автор Сообщение
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #7580 : Июля 01, 2017, 18:20:38 pm »

Сначала на Андрюхиной свадьбе погулять надо,ишь,заладила с  концом света.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7581 : Июля 01, 2017, 18:21:13 pm »

Да я могу просто водички попить. Я не прожорлива. Мне б это...тебя с болгаркой увидеть. А с пустыми руками-то не прикатишь)
Не Анька, а золото. А вот болгарки прожорливы. Одной водичкой не отделаешься. Ещё поиграться и похихикать как дети с едой любят.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7582 : Июля 01, 2017, 18:26:30 pm »

Да я могу просто водички попить. Я не прожорлива. Мне б это...тебя с болгаркой увидеть. А с пустыми руками-то не прикатишь)
Не Анька, а золото. А вот болгарки прожорливы. Одной водичкой не отделаешься. Ещё поиграться и похихикать как дети с едой любят.
Это у них ролевые игры такие?

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #7583 : Июля 01, 2017, 18:26:55 pm »

У русских с едой не принято баловаться даже детям. Память историческая-народ,переживший голод,блокаду и все такое... Короче ложкой в лоб можно схлопотать.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7584 : Июля 01, 2017, 18:28:00 pm »

Сначала на Андрюхиной свадьбе погулять надо,ишь,заладила с  концом света.
Помирать не охота. Планов громадье. А тут всякие смерчи бродят. Я с работы каждые пол-часа домой звонила. Достала всех до печенок.
Все мне крыша упавшая с дома мерещилась.

AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #7585 : Июля 01, 2017, 18:28:07 pm »

Да, объясни, Андрюх, как играются-то? А то непонятки.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7586 : Июля 01, 2017, 18:28:53 pm »

У русских с едой не принято баловаться даже детям. Память историческая-народ,переживший голод,блокаду и все такое... Короче ложкой в лоб можно схлопотать.
Моя пробабушка говорила, что горячий суп или кипяток под локоть молча наливали, ироды rgach
А могли вообще из-за стола выкинуть.
« Последнее редактирование: Июля 01, 2017, 18:30:50 pm от Анна-нет » Записан

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7587 : Июля 01, 2017, 18:30:28 pm »

Я в детстве ела плохо. Не позови есть-мне и не надо. Со мной родители даже эксперимент устраивали. Мол, давай, не будем кормить, если не хочет. Просыпаюсь утром, спрашивают: "Завтракать будешь?". Я-"неееееет". И гулять. Сутки не ела. Утром эксперимент закончился)

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7588 : Июля 01, 2017, 18:38:15 pm »

Нет не игры. Они такие. Вечные дети. Даже язык звучит как говор русских детей. Няма, голяма, бял хляб, кисело мляко...

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7589 : Июля 01, 2017, 18:40:17 pm »

Нет не игры. Они такие. Вечные дети. Даже язык звучит как говор русских детей. Няма, голяма, бял хляб, кисело мляко...
Это прекрасно. Когда будем знакомиться с твоей невестой?

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #7590 : Июля 01, 2017, 18:40:57 pm »

Я в детстве ела плохо. Не позови есть-мне и не надо. Со мной родители даже эксперимент устраивали. Мол, давай, не будем кормить, если не хочет. Просыпаюсь утром, спрашивают: "Завтракать будешь?". Я-"неееееет". И гулять. Сутки не ела. Утром эксперимент закончился)
 Большинство людей переедает. У детей эти центры еще не сбиты, но потом взрослые благополучно приучают и малышню к объядению. Мы с подругой в детстве тож эксперимент провели-сколько не есть сможем.Я продержалась полтора суток совершенно нормально,потом сильно захотела есть.А она трое суток не ела,только пила,и ей не хотелось кушать.Нам было лет по 13.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7591 : Июля 01, 2017, 18:44:17 pm »

Большинство людей переедает. У детей эти центры еще не сбиты, но потом взрослые благополучно приучают и малышню к объядению. Мы с подругой в детстве тож эксперимент провели-сколько не есть сможем.Я продержалась полтора суток совершенно нормально,потом сильно захотела есть.А она трое суток не ела,только пила,и ей не хотелось кушать.Нам было лет по 13.
Вот, я из этой категории, как твоя подруга. У меня вообще нет культа еды, если честно. Я мало ем.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7592 : Июля 01, 2017, 18:53:14 pm »

Ну как? Как дети за которыми не следят, которых не только никогда не били, но и даже не ругали ни за что. И у которых наличие еды - это само-собой разумеющееся.

Мне довелось так поужинать с одной девицей, такого типажа, которых я называю "куколки". Так вот эта кукла дохрена заказала и сначала всё с любопытством ребёнка рассматривала, громко комментируя и хихикая. Далее полезла щупать вилкой пържени картофи (жареная картошка-фри) увидев там одну фасоль. Удивилась, зачем она там и начала гонять по всей миске и в конце-концов фасоль отлетела мне в тарелку и она начала копаться уже в моей порции, пытаясь подцепить. Удалось, наконец наколоть и быстро съесть. Я глядя на всё это не долго думая полез в её тарелку и бесцеремонно отъел полкебабче... И это было только начало. Дальше ещё смешнее и интереснее.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7593 : Июля 01, 2017, 18:56:04 pm »

Ну как? Как дети за которыми не следят, которых не только никогда не били, но и даже не ругали ни за что. И у которых наличие еды - это само-собой разумеющееся.

Мне довелось так поужинать с одной девицей, такого типажа, которых я называю "куколки". Так вот эта кукла дохрена заказала и сначала всё с любопытством ребёнка рассматривала, громко комментируя и хихикая. Далее полезла щупать вилкой пържени картофи (жареная картошка-фри) увидев там одну фасоль. Удивилась, зачем она там и начала гонять по всей миске и в конце-концов фасоль отлетела мне в тарелку и она начала копаться уже в моей порции, пытаясь подцепить. Удалось, наконец наколоть и быстро съесть. Я глядя на всё это не долго думая полез в её тарелку и бесцеремонно отъел полкебабче... И это было только начало. Дальше ещё смешнее и интереснее.

А дальше, что было? rgach

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #7594 : Июля 01, 2017, 18:59:49 pm »

Что-что? Не женился-вот что!
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7595 : Июля 01, 2017, 19:00:29 pm »

Нет, ну восхищается же наивностью куколки. Значит, нравится. А почему не женится тогда?)

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #7596 : Июля 01, 2017, 19:02:29 pm »

Меченый, я вот стесняюсь спросить, а у болгарских девушек есть понятия об этикете? Ну там, что нельзя играться с едой, выковыривать еду у другого из тарелки и т.д.? Или ты не в ресторан повел? Мне просто интересно стало. Или тебе действительно это очень нравится?

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7597 : Июля 01, 2017, 19:05:36 pm »

А я хочу продолжения банкета)

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7598 : Июля 01, 2017, 19:06:05 pm »

Дальше она сожрав всё, что было заказано, то есть пару мясных блюд с картошкой, миску салата с крупной болгарской фасолью, порцию лютеницы и запив литром биры (пива) решила, что играть теперь не с чем и надо поиграть со мной.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7599 : Июля 01, 2017, 19:08:23 pm »

Дальше она сожрав всё, что было заказано, то есть пару мясных блюд с картошкой, миску салата с крупной болгарской фасолью, порцию лютеницы и запив литром биры (пива) решила, что играть теперь не с чем и надо поиграть со мной.
Во что играли? lol2

Страниц: 1 ... 378 379 [380] 381 382 ... 586   Вверх
  Печать  

Перейти в: