Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 07, 2025, 19:59:54 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Считаю,данный сайт вредоносным.Переубедите меня! (Прочитано 14834 раз)

Serg-023
Administrator
Житель Анти-ВСД

Репутация 533

Миру - Мир! А Вам - пломбир!

« Ответ #20 : Октября 08, 2016, 11:41:55 am »

2 последних сообщения меня даже позабавили.Ну для начала,основываясь на личном опыте,я действительно считаю,что группа людей,объединенных общими проблемами,намного крепче сплачивается.
И теперь последнему отписавшемуся.Я кажется троллей не приглашал,а позвал на конструктивный диалог.Ты не знаешь моих проблем,но по крайней мере я выбрался.А судя по количеству твоих сообщений ты сидишь тут долго. jest_331
Учитывая, что в 2 последних сообщения вошло и мое, что нибудь отвечу.
Ну для начала отсыплю пробелов после точек. Читать тяжеловато, когда предложения сливаются в одно.
Держи: ". ",". ",". ",". ",". ",". ",". ",". ",". ",". ",". ",". ",". ",". ",". ",". ",". ",". ",". ",". ",". ",". ",". ",". ",". ",". ",". ",". ",". ",". ",". ",". ",". ",". ",". ",". ",". ",". ",". ",". "
Для начала хватит. Если запихнешь в уже написанный текст - сделаешь офигеть крутое дело.

Затем: безусловно любой, самый даже полезный информационный ресурс может принести вред.
Я вот надысь ножиком кухонным слегка порезался. А он, безусловно, один из наинеобходимейших предметов на кухне.
А будь я ножефобом или ножефилом все могло бы кончиться еще плачевнее.
Как ты наверное и сам понимаешь, все зависит от твоего (образно) здравого смысла и количества фанатизма.

Далее, будь ты внимательней и почитай побольше форума, ты нашел бы, что самые главные мероприятия, которые советуют - не хочу говорить "профи", но люди, которые избавились от ВСД, это как раз и есть комплексное обследование у грамотных специалистов.
И затем - поход к адекватному ПТ.
Нет, есть у нас граждане, которые советуют иные, в т.ч. и самостоятельные методы.
Но так или иначе большинство из них (методов) - имеют прямое отношение к психике.
Пользоваться ими или нет - личное право каждого.
Уверен в себе - попробуй. Не уверен - ищи специалиста. Не у верен и нет денег на специалиста - пообщайся с теми, кто сумел - и уверенности прибавится.
Все таки большинство местных "исправившихся" старожилов - вполне адекватные люди, не стремящиеся нарубить бабла на своем опыте.

Про обсуждения лекарств.
Одно из главных правил форума: пресекать всяческие рекомендации тех или иных, особенно серьезных препаратов.
Да, может быть не всегда это происходит (всегда ктонить "просочится") - но тем не менее это правило выполняется.
А в остальном как я уже выше сказал: для кого то обсуждения принесут пользу, кому то - не принесут.
Если в голове правильные шестеренки - то принесут.

Ну и про "долгожителей"
Как ты сам заметил, некоторые тут давно, и общее горе общие проблемы сближают.
Вот так вот до сих пор некоторые приходят на форум не из-за тяги пожалеть себя, а заради общения с интересными людьми.
Одна такая большая семья. Без эпитетов.

П.С.
Напоминаю про пробелы после точек.
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

Дневник: Читать>>

« Ответ #21 : Октября 08, 2016, 11:48:23 am »

Я бы считала сайт вредоносным в одном случае, наверное с каждым ипохондриком тут это случалось. Я читаю тему, и примеряю на себя симптомы неосознанно , потом через некоторое время у меня симптомы зеркалятся, потом проходят. Хз от форума или нет, но такое бывает
vredinka
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #22 : Октября 08, 2016, 14:23:25 pm »

Не думаю, что сайт может нанести какой-то вред. 99% сидящих здесь обследованы вдоль и поперек. Прошли всех от терапевта до психиатра. А воз и ныне там. Так как не знают наши высшие медицинские умы, что с нами делать. Не могу утверждать с точностью про Москву и Санкт-Петербург, но в Мухосранске с населением 50 тысяч человек, нам точно никто не поможет. Все жизненно-важные функции в норме или с некритическими отклонениями. Не сдохнем, да и ладно. Вот и вся помощь. А получить квалифицированную помощь не у всех есть возможность, в т.ч. и финансовая. Так что форум жил, жив, и жить будет я думаю.  podm2
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #23 : Октября 08, 2016, 15:09:25 pm »

Повторно спрашиваю big_boss
Slava_Smirnov, сколько вам лет?
Есть ли опыт в излечении невротического/психического расстройства?

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Slava_Smirnov
Гость
« Ответ #24 : Октября 08, 2016, 15:21:54 pm »

Про пробелы учту.
И собственно меня раскусили. Я действительно в некотором роде ипохондрик. И свои всдшные заморочки.
У меня не было задачи наехать на форум. Было желание понять контингент. Не все форумы одинаковы. Но мне у вас понравилось. Так что задержусь.
Про опыт излечения я отвечал. Вышло только с помощью врачей и коллектива. Самоизлечиться не вышло!
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #25 : Октября 08, 2016, 16:27:59 pm »

Я прекрасно понимаю,что у некоторых людей есть внутреннее желание помогать,даже когда их об этом не просят.
Ну а никто не рассматривал мнение,что ВСДшники,ну как минимум слабые.И самотренинг могут осилить единицы,а судьба большинства есть Ады и вы им не поможете?

Гм, а ты не думаешь, что это твои проблемы?
Нам как-то пофиг, что ты такой нежный. Не нравятся наши методы - иди пей АДы. Здесь те, кому очень надо вылечиться.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Serg-023
Administrator
Житель Анти-ВСД

Репутация 533

« Ответ #26 : Октября 08, 2016, 17:13:44 pm »

Я прекрасно понимаю,что у некоторых людей есть внутреннее желание помогать, даже когда их об этом не просят.
 Ну а никто не рассматривал мнение, что ВСДшники, ну как минимум слабые. И самотренинг могут осилить единицы, а судьба большинства есть Ады и вы им не поможете?

Гм, а ты не думаешь, что это твои проблемы?
Нам как-то пофиг, что ты такой нежный. Не нравятся наши методы - иди пей АДы. Здесь те, кому очень надо вылечиться.
Чото как то ты, Дим, все это неправильно по местам расставил.
Для того, чтобы пойти пить АДы совершенно необязательно отсюда уходить)
АДы то не панацея, это только часть, причем лишь та, которая возможно снизит уровень тревоги, добавит пофигизма, поможет избавиться от соматических проявлений.
Остальное все в голове, и рехтовать надо ее.

А вот ТСу еще после запятых пробелов, а то я тут аж не выдержал и в цитате поправил. Уж звиняйте, приступы перфекционизьма сегодня у меня.
От они, красавцы: ", " ", " ", " ", " ", " ", " ", " ", " ", " ", " ", " ", " ", " ", " ", " ", " ", " ", " ", "
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #27 : Октября 08, 2016, 17:19:31 pm »

Так это он сам так пишет, что судьба тех, кому мы не помогаем - пить АДы. Вот я ему и говорю, пей на здоровье. Не в смысле - иди отсюда, а в смысле - иди пей чо хошь.

Serg-023
Administrator
Житель Анти-ВСД

Репутация 533

« Ответ #28 : Октября 08, 2016, 18:03:17 pm »

Так это он сам так пишет, что судьба тех, кому мы не помогаем - пить АДы. Вот я ему и говорю, пей на здоровье. Не в смысле - иди отсюда, а в смысле - иди пей чо хошь.
А, ну тогда да, главное, чтоб назначение было от врача. Самому - нельзя  ulibka
Slava_Smirnov
Гость
« Ответ #29 : Октября 08, 2016, 21:21:30 pm »

Вот оно что,значит вашего идейного вдохновителя зовут Дмитрий.
Дмитрий,вы серьезно думаете,что если на аватарку поместите Патрика,вам от его персонажа что-либо перепадет?Или это намек на ваши способности?
Но это не отменяет в моих глазах,что во многих ответах от вас попахивает псевдо философом и зазнайкой.
Я промолчу,что мои слова исковеркали.
Так если вы такой самоуверенный,устроим тотальный опрос,много ли смогло полностью излечиться от всд народа,используя советы с сайта и самолично назначая себе препараты?

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #30 : Октября 08, 2016, 21:34:46 pm »

Да никто сам себе ничего не назначает. Тут все наоборот боятся лекарств и побочек. Это надо быть тупым,чтобы пить какие то серьезные препараты без обследования и назначения врача.я то и врачам не доверяю даже.так на половину.
А сайт помог понять,что не одна такая и от этого стало легче.потом почитала ,что у многих симптомы покруче моих и то живут и что то делают.и для меня это был пендель не прощаться с жизнью уже.плюс посмотреть отзывы реальных людей на те,препараты,которые мне прописали. посмотреть и сравнить исследования свои. Успокоиться и не пугаться каких то симптомов.,новых для меня. Завести новых знакомых.посоветоваться что делать при симптомах.как заниматься спортом и по питании пообсуждать. Также мне и хочется,чтобы все вылечились и я очень на поддержать психологически и иногда и материально того.кто в этом нуждается. Будьте здоровы!!раз этот сайт есть и сюда заходит масса людей,значит он нужен.оставаться в неведении и наедине со своими симптомами непонятными очень страшно.можно себя довести до ручки

Дорогу осилит идущий
Оконнор
Местный

Репутация -4

« Ответ #31 : Октября 08, 2016, 21:36:11 pm »

А, ну тогда да, главное, чтоб назначение было от врача. Самому - нельзя  ulibka

[/quote
А почему нельзя ? Большинство  здесь на форуме , как мне кажется , с высшим образованием, так что можно и самому себе назначить препарат, прочитав инструкцию и отзывы о нем. Есть врачи , которые ни фига не понимают в медицине.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #32 : Октября 09, 2016, 08:02:23 am »

Но это не отменяет в моих глазах,что во многих ответах от вас попахивает псевдо философом и зазнайкой.

Пфффф, удивил. Так и есть и это все знают.
Только я вылечился от ВСД и могу теперь не тольео ныть, но и  псевдофилософствовать и зазнаваться. А ты продолжай плакаться. Все через это проходили, но немногие прорвались.

устроим тотальный опрос,много ли смогло полностью излечиться от всд народа,используя советы с сайта

Устраивай. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.  rgach

Serg-023
Administrator
Житель Анти-ВСД

Репутация 533

« Ответ #33 : Октября 09, 2016, 12:48:34 pm »

Пфффф, удивил. Так и есть и это все знают.
Только я вылечился от ВСД и могу теперь не тольео ныть, но и  псевдофилософствовать и зазнаваться. А ты продолжай плакаться. Все через это проходили, но немногие прорвались.

устроим тотальный опрос,много ли смогло полностью излечиться от всд народа,используя советы с сайта

Устраивай. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.  rgach

Этих опросов только на моей памяти наверное штуки три было.
+ последние пару лет я что то пропустил.
Ну еще один не помеха)
Serg-023
Administrator
Житель Анти-ВСД

Репутация 533

« Ответ #34 : Октября 09, 2016, 12:50:40 pm »

А, ну тогда да, главное, чтоб назначение было от врача. Самому - нельзя  ulibka

[/quote
А почему нельзя ? Большинство  здесь на форуме , как мне кажется , с высшим образованием, так что можно и самому себе назначить препарат, прочитав инструкцию и отзывы о нем. Есть врачи , которые ни фига не понимают в медицине.

С высшим медицинским?
С нужной специализацией?
Ну а чо, все с высшим если, так чего ж машины никто сам не ремонтирует и советы мастерам не дает, как правильно делать?
Не занимайтесь самолечением. До добра не доведет.
Тем более что препараты специализированные - ни разу не аспирин, уж поверьте.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #35 : Октября 09, 2016, 14:01:35 pm »

Мало кто знает, но аннотация к препарату не содержит всех тонкостей, и на ее основе нельзя принимать решение о приеме или неприеме лекарства. Часто врач сознательно прописывает препарат, хотя по аннотации он противопоказан. Или дает совершенно не соответствующую дозировку.

Оконнор
Местный

Репутация -4

« Ответ #36 : Октября 09, 2016, 20:13:32 pm »

Бездействие - хуже самолечения.
Angre
Ветеран

Репутация 87

собственной персоной

« Ответ #37 : Октября 09, 2016, 20:38:27 pm »

Здравствуйте уважаемые.Для начала хочу сказать,что я 1 из вас.Вот только я не на вашей стороне.
Я считаю данный ресурс вредоносным.И попробую объяснить.Действительно,диагноз ВСД не везде существует.Но благодаря вам огромное число людей,столкнувшись с проблемами со здоровьем и выйдя на вас,действительно начинают верить что их вечная аритмия или потеря сознания-это всего лишь загадочная ВСД и париться нечего.Вместо того,чтоб пройти комплексное обследование организма для начала.Но среди вас появляются еще и умники,которые начинают советовать,как изличиться.Господа,а вы знаете,что бум бега в 80 годах в США вызвал увеличение смертей от инфаркта?Не знаете,но при этом многие советуют каждодневные пробежки и еще много сомнительных вещей людям,у которых хрен знает что с их организмом.
Так же меня смущает обсуждение лекарств.У каждого человека организм индивидуален и ваша задача вылечиться,работая со своим врачем и подбираю нужную вам дозировку.Так какого хрена вы смеете отписываться,что какой либо препарат не работает или опасен.Поменьше википедию читайте и не стройте из себя профессоров.Вы же сами в курсе о психическом статусе всдшника и какая каша у него в голове.Но вы свой опыт считаете единственно верным и зарождаете сомнение в голове другого.И вообще,всдшнику нельзя всю эту хренотень о таблетках и так далее держать у себя в голове.Это же все законченные невротики и оставьте ваше лечение врачам,а не пишите у себя в голове мысленно докторскую работу о всд.
Так же меня умиляют ваши выдуманные фразы,которые вы начинаете примирять к себя.Я просто угараю от каски всдшника.Какое вообще отношение головные боли имеют к всд?Только потому,что вы на форуме это прочитали?Да наверно с сотни заболеваний,при которых головные боли.
Ну и закончю самым печальным.Многие из вас и не собираются по хорошему лечиться.Может не согласитесь,но если вы в отвратительном состоянии,каждые 5 минут умираете и не способны уже из дома выйти,то вызываете скорую и вас увозят в психушку.И в течении месяца вас на ноги поставят.
Я из Петербурга.Не знаю,как в ваших городах,но в моем существуют и отделения психотерапии,а лучше отделения психосаматики.Где подобных людей очень быстро ставят на ноги.Даже если у них имеются органические поражения.Но мне кажется,что многим реально проще вечно сидеть на форумах и забивать свою не здоровую голову кучей ненужных вещей,чем расслабиться и довериться профессионалам.
В качестве послесловия.Я не троль и хотел бы на свое мнение услышать вашу конструктивную критику.
эх....дайка,я свое выскажу!
Ну...во первых,тут в основном все сто раз пересмотренные врачами и кипой анализов на руках(не считая новичков)
Во вторых тут новичкам в основном все пишут идите проверьтесь,идите к неврологу,психотерапевту,психиатру,терапевту и тд и тп!
В третьих сто человек проходят через одного врача и 88 из них получают один и тот же рецепт по таблеткам!
В четвертых тут в основном люди боятся пить таблетки ,по рецепту врача,так как остальные врачи не видят никакой болезни!
В пятых о таблетках тут делятся,кто как перенес эту или иную таблетку!админы банят тех кто внушает что надо пить именно это лекарство!
В шестых вы сейчас сами кинули пропаганду о питерском отделении,где ставят быстро на ноги таких как мы!Гляди щас пол форума рванут к тебе лечится!
В седьмых какого хрена ты тут тупишь,раз считаешь этот форум чем то иным,как просто общение среди тех ,кто вовсе не болен,а подшатана психика....
В восьмых я уже забыла что ты там еще писал или писала...
Вобщем,ты там походу загнался.....а я с тобой на пару,только в противоречие!

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
Slava_Smirnov
Гость
« Ответ #38 : Октября 09, 2016, 20:44:53 pm »

В любом случае я останусь при своем мнении.Переизбыток сомнительной информации для всдшника не всегда хорошо. t1223
Slava_Smirnov
Гость
« Ответ #39 : Октября 09, 2016, 21:07:39 pm »

Погорячился я кажись тему закрывать.
Для начала,я высказался о форуме,учитывая своих всдшных тараканов и свой опыт.В общем на что глаз лег,что негативно зацепило,на то и отреагировал в такой форме.И без наезда,а высказав мнение и захотев услышать другую точку зрения.
И я дал рекламу больницы которая мне помогла,так как меня попросили и если нахлынут,чтоб не отписывать каждому в личку.И чтоб не считали рекламой,то всех и насовсем там не вылечивают.Некоторые возвращаются.
И еще касаемо моего мнения о форуме.Не надо сравнивать якобы всдшника,у которого 0 физической активности,отсутствие правильного питания и он вдруг обнаруживает весной,что у него кружится голова и настроение подавленное с человеком,у которого порок сердца.Практически все с пороками всдшники.Для первого витамины и бег подойдут,а второго добъют(самолично проверено).Но зато в топе мы видим якобы универсальный метод излечения.К черту 15 лет моей практики в культуризме.
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.362 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257