Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 10, 2025, 11:01:35 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

как перестать сдавать анализы на вирусы и инфекции?
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

как перестать сдавать анализы на вирусы и инфекции?
Автор Сообщение
Оконнор
Местный

Репутация -4

« Ответ #20 : Августа 12, 2016, 17:46:45 pm »

этот вирус или лечат конкретно , или же не трогают вообще . от ацикловира он еще больше разбушуется . там схему нужно подбирать , каждому свою и лечиться нужно пол года где-то . это нужно быть миллионером , чтобы так лечиться. и не факт , что это лечение поможет . этот вирус просто мало изучен , может у меня еще и 7 тип есть , но я на него не сдавал . чем старше вирус по цифре , тем сильнее .. вообще , если он по слюне обнаруживается , это пол беды , он может и у совершенно здоровых обнаруживаться , а вот если по крови , то он сто пудов активный . кровь я не сдавал на него , но хочется опять же 
Да сдайте уже, убийцу лучше знать в лицо.
Евгений95
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #21 : Августа 12, 2016, 17:55:43 pm »

этот вирус или лечат конкретно , или же не трогают вообще . от ацикловира он еще больше разбушуется . там схему нужно подбирать , каждому свою и лечиться нужно пол года где-то . это нужно быть миллионером , чтобы так лечиться. и не факт , что это лечение поможет . этот вирус просто мало изучен , может у меня еще и 7 тип есть , но я на него не сдавал . чем старше вирус по цифре , тем сильнее .. вообще , если он по слюне обнаруживается , это пол беды , он может и у совершенно здоровых обнаруживаться , а вот если по крови , то он сто пудов активный . кровь я не сдавал на него , но хочется опять же 
Да сдайте уже, убийцу лучше знать в лицо.
посмотрите как называется эта тема ulibka

ипохондрик с HHV-6 в слюне , сахарным диабетом , гипотиреозом в свои 20 .
Оконнор
Местный

Репутация -4

« Ответ #22 : Августа 12, 2016, 17:58:23 pm »

Евгений, вы же всё равно не успокойтесь пока не сдадите , по себе знаю, для нас сдача анализов - допинг yes
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #23 : Августа 12, 2016, 21:24:48 pm »

Тут еще надо найти где сдавать. Это важно. Я чем больше сдаю, тем меньше доверяю результатам. Как-нибудь ради интереса надо в один день в разных лабораториях сдать.

"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали."
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #24 : Августа 12, 2016, 21:31:40 pm »

Сходи лучше в парк горького.он там у вас обалденный.на фиг эти анализы сто раз сдавать.если они есть и лечить их нет денег то что?ну есть и есть.у всех есть.

Дорогу осилит идущий

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: