Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Сентября 08, 2025, 22:00:28 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Нужен совет. Чувствую ухудшение физического состояния.
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  

Нужен совет. Чувствую ухудшение физического состояния.
Автор Сообщение
Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #40 : Июня 12, 2009, 19:16:43 pm »

Ну в основном мне помогла банальная психотерапия с объяснением что происходит со мной и моим телом при па, про стрессы и неврозы поведали ну и так разговоры, домашние задания с написанием страхов и потом разбором полетов. Писала еще свои негативные мысли  и пыталась заменить  на  позитивные. Это все пошло на пользу. А вот попытки сыграть в игрушки и нарисовать картинки успешно провалились, ну еще пару психолога с ересью тоже провалились, не смогли подобрать нужных мне слов и убеждений. Вот хочу гипноз попробовать но побаиваюсь и как то с недоверием я уже к этим врачам отношусь, тем более время тяжелое, всем им деньги нужны. а еще иголки пробовала, мне помогло немного и в общем нравилось, тока врач потом ушел с работы, отличный был мужик-самородок из дальнего маленького городка России.Он кстати гипноз с иголками совмещал, так вот гипноз ваще ноль, а вот иголки реально так расслабляли и сон улучшали...
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #41 : Июня 12, 2009, 19:18:54 pm »

В Одессе клёво, мне очень понравились люди и ко мне отнеслись очень гостеприимно, а какая там рыба к пиву, большей вкуснятины я нигде не ела. Да и вообще замечательный город с отличными людьми, ну мне тока такие встречались. Еще мне нравится Ялта, была раза 2. Вот в Киев хочу еще слетать, да все повода нет.
У нас тут хорошо ;) Вон у Наташи бабушка в Киеве есть, давайте организуем слет ВСДшников? Побьемся в коллективном препадке, вот смеху будет  :)))
Ээ,у меня бабушка старенькая(80 лет),впечатлительная. Стадо бьющихся в истерике всдшников ее может травмировать. Ей от одной меня дурно становится.
Давай лучше к тебе,Дим

Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #42 : Июня 12, 2009, 19:24:42 pm »

В Одессе клёво, мне очень понравились люди и ко мне отнеслись очень гостеприимно, а какая там рыба к пиву, большей вкуснятины я нигде не ела. Да и вообще замечательный город с отличными людьми, ну мне тока такие встречались. Еще мне нравится Ялта, была раза 2. Вот в Киев хочу еще слетать, да все повода нет.
У нас тут хорошо ;) Вон у Наташи бабушка в Киеве есть, давайте организуем слет ВСДшников? Побьемся в коллективном препадке, вот смеху будет  :)))
Ээ,у меня бабушка старенькая(80 лет),впечатлительная. Стадо бьющихся в истерике всдшников ее может травмировать. Ей от одной меня дурно становится.
Давай лучше к тебе,Дим
Про бабушку это я так вспомнил, я не имел ввиду, что она будет свидетелем нашей сходки  :)
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #43 : Июня 12, 2009, 19:32:45 pm »

Ну в основном мне помогла банальная психотерапия с объяснением что происходит со мной и моим телом при па, про стрессы и неврозы поведали ну и так разговоры, домашние задания с написанием страхов и потом разбором полетов. Писала еще свои негативные мысли  и пыталась заменить  на  позитивные. Это все пошло на пользу. А вот попытки сыграть в игрушки и нарисовать картинки успешно провалились, ну еще пару психолога с ересью тоже провалились, не смогли подобрать нужных мне слов и убеждений. Вот хочу гипноз попробовать но побаиваюсь и как то с недоверием я уже к этим врачам отношусь, тем более время тяжелое, всем им деньги нужны. а еще иголки пробовала, мне помогло немного и в общем нравилось, тока врач потом ушел с работы, отличный был мужик-самородок из дальнего маленького городка России.Он кстати гипноз с иголками совмещал, так вот гипноз ваще ноль, а вот иголки реально так расслабляли и сон улучшали...
Мне поставил диагноз панические атаки,первый же врач,к которому я попала,от объяснений она воздержалась. Я была в ярости,мол совсем обалдела,за психа что ли меня принимает?  :))) ну я и полезла тогда сразу изучать интернет и в принципе с самого начала знала,что со мной происходит. Поэтому долгие объяснения,как и что меня только утомляли. Рисовали всякие картинки,сочиняли стихи и возвращались в голове в прошлое. Психотер научил методикам расслабления и аутотренингу,а так же всевозможным способам отвлечения.
Еще предложил такую методику,что мол разрешайте себе каждый день пол часа бояться. Честно скажу,у меня не получилось.
Кстати,иголки тоже хочу попробовать

Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #44 : Июня 12, 2009, 19:37:56 pm »

А я вот совсем пока не знакома с аутотренингом, хотя может я просто это делаю и не знаю что это так называется и методики расслабления еще не изучила пока. Короче есть над чем работать и это здорово, т.к. если бы я все перепробовала и мне ничего не помогло бы, то ваще была бы жесть:))))))а так вот еще куча всего неизведанного и это внушает оптимизм)))))))))))))))
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #45 : Июня 12, 2009, 19:42:50 pm »

С моим уровнем депрессии(63 балла-несовместим с жизнью) оптимизм уже ничто не внушает:)
Хотя всегда есть к чему стремиться.А аутотренинг я считаю можно и без помощи врача освоить,ничего особо сложного в этом нет. Попробуй!

Yuya
Гость
« Ответ #46 : Июня 12, 2009, 20:20:30 pm »

Сейчас наверное просто такой период в погоде, что очень многие ВСДшники чувствуют себя плохо. У меня и у таких же моих знакомых все обострилось, еле ползаем. Думала с приходом лета будет лучше, но все только  хуже и хуже. Надесь скоро будет белая полоса :)
Виллька
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #47 : Июня 13, 2009, 18:05:58 pm »

У меня сейчас такая фигня произошла и мне стало страшно. Нужно было выйти во двор, я подошла к двери и взяла кошачий горшок чтоб выбросить содержимое. Не знаю, что произошло, но у меня всё реально поплыло перед глазами и закружилась. Хорошо, что рядом была скамеечка и я тихонько на неё сползла. Продолжалось недолго, но мне страшно до сих пор. Перед этим днём что то сильно заклинило ниже шеи справа и очень болит, что даже голову не могу повернуть. Могло ли это так повлиять? Такое происходит за 2 года второй раз. wallbash
Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #48 : Июня 13, 2009, 18:18:40 pm »

У меня сейчас такая фигня произошла и мне стало страшно. Нужно было выйти во двор, я подошла к двери и взяла кошачий горшок чтоб выбросить содержимое. Не знаю, что произошло, но у меня всё реально поплыло перед глазами и закружилась. Хорошо, что рядом была скамеечка и я тихонько на неё сползла. Продолжалось недолго, но мне страшно до сих пор. Перед этим днём что то сильно заклинило ниже шеи справа и очень болит, что даже голову не могу повернуть. Могло ли это так повлиять? Такое происходит за 2 года второй раз. wallbash

Я не специалист по шее, но у меня бывает  что болит что-то в теле, а врачи там ничего не находят, а я себе накручиваю. Может вы испугались, надумали себе  что там что-то болит вот и произошло головокружение как реакция на страх и негативные мысли. Но вам точно станет легче когда сходите к врачу и он скажет что там все нормально...
Виллька
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #49 : Июня 13, 2009, 18:44:05 pm »

Asya

Болеть у меня начало ещё днём. Я перетаскивала цветы в горшках с дома на улицу, и видимо неправильно повернулась или потянулась сильно, и сразу дикий прострел чуть ниже шеи. А голова закружилась уже вот к вечеру. Сейчас муж растёр, может полегчает. Я вообще страдаю всякими невралгиями. А сейчас такая боль, и тошнит от неё, и конечно же шатает, и вообще боюсь сделать лишний шаг.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #50 : Июня 13, 2009, 18:53:13 pm »

А у меня такая фигня. Вдруг в левом глазу появился какой то змеевидный ,светящийся зигзаг! И получилось как бы ограничение зрения в левом глазу . Показалось что зрения теряется, ничего не видно левым глазом. Валю все на грозу. Но ... жутковато . Длилось это мнут 10-15 :)))

Моя беда, а не вина....
Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #51 : Июня 13, 2009, 19:01:44 pm »

Виллька, невралгия никак не хочет со мной расставаться уже давно. Это самое мое противное проявление ВСД, все остальное меня не пугает и не расстраивает. В свое время таблетки снимали это за неделю, но я решила сама побороться))
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #52 : Июня 13, 2009, 19:47:16 pm »

Отважный лев,у меня так было один раз,тоже перепугалась до смерти. Думала с головой че-то. Ну прошло и ладно.
Виллька,из-за шеи такое может быть,меньше головой крути,пока не пройдет  :))) ничего страшного,такое бывает. Хотя может и не из-за этого,может Asya права.

Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #53 : Июня 13, 2009, 21:19:57 pm »

А у меня такая фигня. Вдруг в левом глазу появился какой то змеевидный ,светящийся зигзаг! И получилось как бы ограничение зрения в левом глазу . Показалось что зрения теряется, ничего не видно левым глазом. Валю все на грозу. Но ... жутковато . Длилось это мнут 10-15 :)))

Ну вот, то же самое. А я думала , что перед компом засиделась. И именно в левом глазу. А ещё начала мистику приплетать, типа знаки появляються. Ну хорошо, что не дала фантазии разыграться вкрай..Пить надо меньше Suchu
Yuya
Гость
« Ответ #54 : Июня 14, 2009, 04:28:46 am »

У меня сейчас такая фигня произошла и мне стало страшно. Нужно было выйти во двор, я подошла к двери и взяла кошачий горшок чтоб выбросить содержимое. Не знаю, что произошло, но у меня всё реально поплыло перед глазами и закружилась. Хорошо, что рядом была скамеечка и я тихонько на неё сползла. Продолжалось недолго, но мне страшно до сих пор. Перед этим днём что то сильно заклинило ниже шеи справа и очень болит, что даже голову не могу повернуть. Могло ли это так повлиять? Такое происходит за 2 года второй раз.

Такая же ерунда и у меня в этом году. Пытаюсь на свой страх и риск носить аппликатор Кузнецова. От неприятных ощущений вроде не спасает, но стала хоть головой поворачивать в стороны. Судя по РЭГ и ЭХО вроде как сосуд пережимается, но точно не знаю, так как до лечащего врача не дошла за расшифровкой.
Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #55 : Июня 16, 2009, 17:48:09 pm »

Вот случайно повредила левую стопу, сильный ушиб и ранка. Заживать будет не меньше недели , двух. Вот сижу размышляю- в бассейн нельзя, контрастный душ тоже, прогулки пока тоже, активный спорт тоже нельзя. А чего можно и интересно без всего этого как мне будет? Вот сегодня тока книгу читаю целый день и за компом сижу с повязкой на  ноге))))))). Ну нога левая, рулить можно, походу надо до психотерапевта доехать на досуге))))
cooper10
Гость
« Ответ #56 : Июня 17, 2009, 07:24:02 am »

Сейчас наверное просто такой период в погоде, что очень многие ВСДшники чувствуют себя плохо. У меня и у таких же моих знакомых все обострилось, еле ползаем. Думала с приходом лета будет лучше, но все только  хуже и хуже. Надесь скоро будет белая полоса :)
Сегодня 17 июня.Если есть кто из Москвы и области?Напишите как ваше ничего себе сегодня.Сегодня встал прям с утра чего то штормит,глянул на барометр атмосферное давление понижено до 738мм.Блин не ужели стал от погоды зависеть?Уже третий раз замечаю,как надвигается буря,дождь,гроза,Начинаются проблемы.
Yuya
Гость
« Ответ #57 : Июня 17, 2009, 07:50:27 am »

Сегодня 17 июня.Если есть кто из Москвы и области?Напишите как ваше ничего себе сегодня.Сегодня встал прям с утра чего то штормит,глянул на барометр атмосферное давление понижено до 738мм.Блин не ужели стал от погоды зависеть?Уже третий раз замечаю,как надвигается буря,дождь,гроза,Начинаются проблемы.

Я из Москвы. Стала метеозависимой. Метеозависимость у меня начинает за 12-24 часов до изменения в амосфере мучить. Вчера с вечера шея была деревянная и голова тяжелая. Перед самим дождем и в дождь становится легче. И еще легче, так как температура упала, т.е. стало холоднее. Мне будет хуже когда температура пойдет на повышение. От резких скачаков температуры просто очень плохо
cooper10
Гость
« Ответ #58 : Июня 17, 2009, 10:32:31 am »

Вчера с вечера шея была деревянная и голова тяжелая. Перед самим дождем и в дождь становится легче.
Yuya вот у меня со вчерашнего вечера ну всё точно также. ::
dolli
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #59 : Июня 17, 2009, 10:41:27 am »

Я тоже всем говорю ,что как заболела стала человек барометр малейшее изменение погоды и меня колбасит не по детски.Причем не важно перемены в какую сторону,погода меняется и все.Всегда обожала лето и чтобы было тепло(я такая мерзлячка)я сейчас даже не знаю чего мне ждать от этой жары(ВСД у меня с февраля).А в последние дни действительно наблюдаю какое то ухудшение.То бывали дни ,то легче то хуже ,а сейчас задышка постоянная,аж самой тошно от этого зевания и ничего поделать с собой не можешь.Только когда сплю себя человеком здоровым чувствую.

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: