Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 02, 2024, 10:19:26 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 67   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Ежедневные ПА и отчаяние. (Прочитано 269180 раз)

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1260 : Октября 20, 2016, 10:47:59 am »

У тех, у кого крыша едет-появляются. У кого был жуткий стресс, а психика очень подвижна.
У остальных очень хороший внутренний стержень, сопротивляемость внутренняя к невзгодам и мотивация жить дальше. Именно жить, а не влачить жалкое существование.
Да, вы правы! Интересно валерианка может давление понизить, вы в этом вроде как разбираетесь. Одет она мне хоть чутка поможет нервозность убрать.
А Вы не думайте о скачках давления. Ибо они у Вас не сердечные. Понизилось-кофейку попейте или кардиаминчику капель 20. Повысилось-чайку зеленого и на улицу)
Валериану не люблю. Я пустырник пила в фито-пакетах. Ведрами)

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
den4ik
Ветеран

Репутация 28

Живите в центре своей жизни а не на обочине другой

« Ответ #1261 : Октября 20, 2016, 10:51:28 am »

У тех, у кого крыша едет-появляются. У кого был жуткий стресс, а психика очень подвижна.
У остальных очень хороший внутренний стержень, сопротивляемость внутренняя к невзгодам и мотивация жить дальше. Именно жить, а не влачить жалкое существование.
Да, вы правы! Интересно валерианка может давление понизить, вы в этом вроде как разбираетесь. Может она мне хоть чутка поможет нервозность убрать.
Может еще как может если продолжительно ее пить, вот недавно про это отписывался.
Angre
Ветеран

Репутация 87

Дневник: Читать>>

собственной персоной

« Ответ #1262 : Октября 20, 2016, 22:01:45 pm »

Да, вы правы! Интересно валерианка может давление понизить, вы в этом вроде как разбираетесь. Может она мне хоть чутка поможет нервозность убрать.
Может еще как может если продолжительно ее пить, вот недавно про это отписывался.
валериану пить самое оно....понижает давление и успокаивает нервы валокордин!пустырник и корвалол наоборот,повышают!

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
Shomikbeat
Гость
« Ответ #1263 : Октября 21, 2016, 04:34:04 am »

валериану пить самое оно....понижает давление и успокаивает нервы валокордин!пустырник и корвалол наоборот,повышают!
Даже в инструкции пустырника написано , что это гипотензивное средство .
Корвалол некоторые пьют , чтобы купировать паническую атаку , в это время и так давление высокое .
Так что все эти средства гипотензивные
Angre
Ветеран

Репутация 87

собственной персоной

« Ответ #1264 : Октября 21, 2016, 04:38:32 am »

Корвалол некоторые пьют , чтобы купировать паническую атаку , в это время и так давление высокое .
эти средства вообще никак не связаны с давлением! В первую очередь надо себя успокоить, а там и давление нормализуется

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #1265 : Октября 21, 2016, 16:22:32 pm »

Ну она же безвредная? Надо попробовать её хотя бы!
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #1266 : Октября 23, 2016, 21:07:56 pm »

Привет)ну че,все болеете? rgachСоскучалась я по всем)
Ань,я в субботу 15 октября тоже употреблял)честно скажу,напилася tease,на юбилее была у подруги,домой пришла в 5 утра почти не помню как Russian пати.Мне кажется,мне до сих пор плохо roga
Сейчас у меня немного другие симптомы-глаза постоянно как будто спать хочется,тело все болит,вернее не болит а ломит что ли,вот прям кажду. косточку,постонно хочется тянуться и разминать себя,хрень какая то.Ну и страх конечно,что станет плохо,вот пипец как достали эти мысли Дома когда одна с ребенком телефон постоянно в руке и мешок с таблетками на глазах  lol2Ооооохохо....Не знаю как на рработу выйду с декрета,вообще чекнусь когда пора настанет выходить swoon
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1267 : Октября 23, 2016, 21:10:50 pm »

Привет)ну че,все болеете? rgachСоскучалась я по всем)
Ань,я в субботу 15 октября тоже употреблял)честно скажу,напилася tease,на юбилее была у подруги,домой пришла в 5 утра почти не помню как Russian пати.Мне кажется,мне до сих пор плохо roga
Сейчас у меня немного другие симптомы-глаза постоянно как будто спать хочется,тело все болит,вернее не болит а ломит что ли,вот прям кажду. косточку,постонно хочется тянуться и разминать себя,хрень какая то.Ну и страх конечно,что станет плохо,вот пипец как достали эти мысли Дома когда одна с ребенком телефон постоянно в руке и мешок с таблетками на глазах  lol2Ооооохохо....Не знаю как на рработу выйду с декрета,вообще чекнусь когда пора настанет выходить swoon
У меня это было в самом начале. Кисти рук крутило и ноги. Забивай на это. Ну, или сделай на ревматоидный артрит тест и успокойся.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1268 : Октября 23, 2016, 21:11:42 pm »

Это у нас, Юль, отходняк rgach От ВСД)

den4ik
Ветеран

Репутация 28

Живите в центре своей жизни а не на обочине другой

« Ответ #1269 : Октября 24, 2016, 02:06:19 am »

эти средства вообще никак не связаны с давлением! В первую очередь надо себя успокоить, а там и давление нормализуется
Еще бывает мешают пустырник-валерьянку-боярышник, эффективное но по крайне мере в предгипертензии (130-139, 80-90).
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #1270 : Ноября 03, 2016, 21:09:31 pm »

Привет други,вы как?У меня у мужа инфаркт сегодня случился,лежит в реанимации,поставили стент на одну артерию(полностью была перекрыта),еще две пропускают кровь,но плохо,позже тоже стент будут ставить,я просто вся в раздрае....48 лет ему.Надеюсь опасность миновала,давлением кстати не страдал,но холестерин раньше помню высокий был,надо было тревогу бить,капец,себя прям корю.Мужики то они пофигисты,а я все собиралась с его холестерином разобраться и вот до чего дошло(((Жуткий день сегодня был.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #1271 : Ноября 03, 2016, 21:13:24 pm »

Привет други,вы как?У меня у мужа инфаркт сегодня случился,лежит в реанимации,поставили стент на одну артерию(полностью была перекрыта),еще две пропускают кровь,но плохо,позже тоже стент будут ставить,я просто вся в раздрае....48 лет ему.Надеюсь опасность миновала,давлением кстати не страдал,но холестерин раньше помню высокий был,надо было тревогу бить,капец,себя прям корю.Мужики то они пофигисты,а я все собиралась с его холестерином разобраться и вот до чего дошло(((Жуткий день сегодня был.
Юла, ну надо же! Скорейшего выздоровления мужу! А какой холестерин у него был?
Детёныш
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #1272 : Ноября 03, 2016, 21:14:27 pm »

Сочувствую очень. Мужики не берегут себя :( Вы там держитесь. В жизни всякое бывает. Все идём туда... Главное, чтобы вокруг были люди, чтобы была поддержка.
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #1273 : Ноября 03, 2016, 21:44:30 pm »

Спасибо девочки,надеюсь самое страшное позади.Завтра если все хорошо в палату переведут.Холестерин вроде под десятку был.
Dr.Hausser
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1274 : Ноября 18, 2016, 07:35:37 am »

Вот вы где тусите! ) Собратья по ПА ! Я уже бывший ПА-шник можно и так сказать. Сейчас с улыбкой читаю все коменты и прекрасно понимаю всех, я тут оказался по другой причине но не могу пройти мимо. У меня это состояние было почти каждый день в течении трех лет. Подробности не буду писать все вы наверное знаете симптомы. Но вкратце опишу пару примеров: страх жутчайший бывало что до головокружения, боялся даже в маршрутку войти а когда решился входить то начинался ад особенно если заходил в самый конец автобуса а дверь аж впереди это атас бывало выскакивал не доежал до своей остановки. Но основном это состояние тревоги и страха умереть. Возникнуть могла где угодно на ровном месте. Я в начале очень был перепуган так как это первый раз и я не понимал что это только после года начал рыть информацию об этом что это вообще много информации перечитал прежде чем определится с выводом что это именно ПА.
От отчаяния даже к психологу ходил на консультацию думал он поможет. Он со мной побеседовал хорошо так сказал что он может помочь, потом назначил курс и сумму к оплате. Верте иль нет после мне полегчало на неделю )) я отказался. А перед этим еще к невропатологу ходил это в самый первый раз, как я жалею что я к нему пошел. я иму изливал душу о проблеме а он сидел даже не понимал о чем я говорю + еще и практиканты с ним были. Он ни сказал ни слова что то написал я сразу понял что он туповат просто выкинул тот рецепт.
Нашел один блог там парень описывал способы как бороться самому. Очень интересный сайтец благодаря ему я начал сам уже контролировать ситуации когда наступала ПА. + к этому я принимал настойки трав 5-6 трав смешивал пил. через пол года все исчезло dance2
Потом проявлялись с очень маленьой силой так что даже не отвлекался сильно но все равно я в эти моменты начинал снова пить эти травки. Их вообще надо было пропить год а я месяца 4-5 всего )
Я описал в очень кратком варианте что было у меня  что помогло именно мне! Я не доктор что бы советовать лекарства. НО могу посоветовать лишь одно!!! Не ходите к врачам если вы еще в состоянии ходить )) бывают конечно очень тяжелые случаи но и тут я бы зная что знаю не пошел бы. Ведь тут избавиться от данного недуга способны лишь вы сами!!! И только вы. Пока вы не научитесь контролировать ситуацию вам никто не поможет. Запомните это! Таблеток ротив ПА нету. Кто бы что не говорил. Я тоже искал самый простой способ выпить и забыть а не тут то было. Вам могут прописать анти-депрессанты но вы должны понимать что это такое и их последствия.
Ах да поменьше читайте негативных статей, закрывайте их сразу
Всем привет! из Запорожья!  big_boss
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1275 : Ноября 18, 2016, 09:34:31 am »

Я все это прошла с моим мужем. Крепись.

Brownie
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1276 : Ноября 22, 2016, 09:46:54 am »

В пятницу к ПТ иду,но он ведь колеса пропишет,надо где то найти специалиста,которые меняют поведенческую установку,так кажется называется.Простите за много букв)и напишите мне...очень страшно,одиноко и как то безнадежно,я уже не представляю какой я раньше была,как просто идут по улице и болтают,как увлеченно выбирают что то в магазине...как вообще просто живут и не боятся!Тут до смешного уже,шла по улице и визуально с боку глаза что то завибрировало,все...паника,сердце скачет,достала зеркало посмотреть,не бледная ли я.....а на реснице пушинка и от ветра она колышется,а я то уже не знаю чего надумала,вот такая готовность у меня к па,так и свихнуться не долго glaza
[/quote]
Здравствуйте!
Напишите мне в личку, если Ваше желание поработать с вашим состоянием еще актуально. У меня есть опыт преодоления хронического тревожного состояния на поведенческой основе.
Mariam170483
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1277 : Ноября 24, 2016, 12:51:07 pm »

Добрый вечер всем!Меня уже тут все знают думаю)и посленее время ругают,но я не обижаюсь ulibkaНо сейчас мне очень плохо!Краткая предистория-13 мая после двухлетней ремиссии неожиданно накрыла сильная ПА в кресле у парикмахера,с того дня я сама не своя.ПА тогда началась с сильной экстрасистолы,я начала бояться эсок и они долбили каждый день почти,потом после череды ПА я заморочилась с давлением и оно постоянно было повышенным,я просто не снимала манжету и качала её каждые 5 минут.Потом плюнула и убрала тонометр с глаз,в итоге через неделю успокоившись ради интереса померяла и давление было в норме,я вроде как успокоилась,но видимо не до конца.Стала просыпаться с тревогой,она меня просто выедает,как будто червяк какой внутри сидит,очень сложно в таком состоянии отвлечься на что то...Снова стала испытывать очень сильный дискомфорт при выходе на улицу,даже с мужем,не могу заходить в большие магазины,вернее захожу,но скачу как сайгак побыстрее и на кассе вообще готова к выходу уже бежать.Боюсь встретить знакомых,потому что сидит страх,что при них начнет крючить от па.Сейчас волнует тревога практически постоянная,чувствую как скачет давление,но не меряю,но мысли о нем очень напрягают,сильная скованность мышц,замечаю,что постоянно втянут живот,плечи подняты сильно и шея напряжена,да и все тело.Волнует,что па стали очень частыми,раньше такого не было,через день фигачат.Последняя час назад после того,как выпила чайную ложку пустырника(неразбавленного rgach),я видимо сама спровоцировала ее,потому что после пустырника стало в глазах как будто опьянение легкое,ну я напряглась по этому поводу,сердечко запрыгало,зрение неприятным стало,но тут я в окошко вылезла подышать и вроде отпустило.Я просто уже боюсь,я устала от состояния вечного страха и я не знаю как его перебороть,попытки отвлечься не помогают,я очень стараюсь,но через некоторое время просто не могу уже,мысли возвращаются опять к ощущениям телесным.В пятницу к ПТ иду,но он ведь колеса пропишет,надо где то найти специалиста,которые меняют поведенческую установку,так кажется называется.Простите за много букв)и напишите мне...очень страшно,одиноко и как то безнадежно,я уже не представляю какой я раньше была,как просто идут по улице и болтают,как увлеченно выбирают что то в магазине...как вообще просто живут и не боятся!Тут до смешного уже,шла по улице и визуально с боку глаза что то завибрировало,все...паника,сердце скачет,достала зеркало посмотреть,не бледная ли я.....а на реснице пушинка и от ветра она колышется,а я то уже не знаю чего надумала,вот такая готовность у меня к па,так и свихнуться не долго glaza

Здравствуйте....как я вас понимаю...думалва я одна такая....мне знакомо это все...и сайгак в магазине....и очерндь у кассы....и не снимая манжетку тонометра чуть ли не засыпаю с ней...все время кажется что у меня инсульт или инфаркт. ...молюсь только бы выжить....Один вопрос...вы курите?
DrNick
Опытный

Репутация 1

« Ответ #1278 : Ноября 25, 2016, 10:09:40 am »

Добрый вечер всем!Меня уже тут все знают думаю)и посленее время ругают,но я не обижаюсь ulibkaНо сейчас мне очень плохо!Краткая предистория-13 мая после двухлетней ремиссии неожиданно накрыла сильная ПА в кресле у парикмахера,с того дня я сама не своя.ПА тогда началась с сильной экстрасистолы,я начала бояться эсок и они долбили каждый день почти,потом после череды ПА я заморочилась с давлением и оно постоянно было повышенным,я просто не снимала манжету и качала её каждые 5 минут.Потом плюнула и убрала тонометр с глаз,в итоге через неделю успокоившись ради интереса померяла и давление было в норме,я вроде как успокоилась,но видимо не до конца.Стала просыпаться с тревогой,она меня просто выедает,как будто червяк какой внутри сидит,очень сложно в таком состоянии отвлечься на что то...Снова стала испытывать очень сильный дискомфорт при выходе на улицу,даже с мужем,не могу заходить в большие магазины,вернее захожу,но скачу как сайгак побыстрее и на кассе вообще готова к выходу уже бежать.Боюсь встретить знакомых,потому что сидит страх,что при них начнет крючить от па.Сейчас волнует тревога практически постоянная,чувствую как скачет давление,но не меряю,но мысли о нем очень напрягают,сильная скованность мышц,замечаю,что постоянно втянут живот,плечи подняты сильно и шея напряжена,да и все тело.Волнует,что па стали очень частыми,раньше такого не было,через день фигачат.Последняя час назад после того,как выпила чайную ложку пустырника(неразбавленного rgach),я видимо сама спровоцировала ее,потому что после пустырника стало в глазах как будто опьянение легкое,ну я напряглась по этому поводу,сердечко запрыгало,зрение неприятным стало,но тут я в окошко вылезла подышать и вроде отпустило.Я просто уже боюсь,я устала от состояния вечного страха и я не знаю как его перебороть,попытки отвлечься не помогают,я очень стараюсь,но через некоторое время просто не могу уже,мысли возвращаются опять к ощущениям телесным.В пятницу к ПТ иду,но он ведь колеса пропишет,надо где то найти специалиста,которые меняют поведенческую установку,так кажется называется.Простите за много букв)и напишите мне...очень страшно,одиноко и как то безнадежно,я уже не представляю какой я раньше была,как просто идут по улице и болтают,как увлеченно выбирают что то в магазине...как вообще просто живут и не боятся!Тут до смешного уже,шла по улице и визуально с боку глаза что то завибрировало,все...паника,сердце скачет,достала зеркало посмотреть,не бледная ли я.....а на реснице пушинка и от ветра она колышется,а я то уже не знаю чего надумала,вот такая готовность у меня к па,так и свихнуться не долго glaza

Тонометр всегда с собой. И горка таблеток

Стоит бояться только своего страха.
Mariam170483
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1279 : Ноября 25, 2016, 15:00:31 pm »

Тонометр всегда с собой. И горка таблеток

Только это и осталось..тонометр в сумку запихнуть....
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 67   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.415 секунд. Запросов: 38.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257