Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 22:49:50 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Снова начались ПА ((
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 49   Вниз
  Печать  

Снова начались ПА ((
Автор Сообщение
ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #880 : Июля 08, 2016, 09:59:06 am »

Может мексидол начать колоть? С антибиотиком интересно можно колоть . Что то сил нет , голова не дает ничего делать

все болезни от нервов, все нервы от мыслей, все мысли от того что вам не пофиг , а зря.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #881 : Июля 08, 2016, 10:00:33 am »

Парень, у тебя родня есть? Они в курсе твоих приключений?
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #882 : Июля 08, 2016, 10:03:26 am »

Анна, откуда вы знаете что с ним?

Это вопрос его самого и его родственников.

Ему щас курс капельниц транка нужен, как при белочке- а потом. голова прояснится и пусть решает что убирать и к кому идти.
Белыми нитками шито-психосоматика. К тому же с 2012 года такая хрень, а он жив. Да и некоторые исследования в норме.
Если бы это был вопрос его и родственников. он бы столько лет не ныл тут на форуме. Видимо. этот вопрос в воздухе повис.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #883 : Июля 08, 2016, 10:04:26 am »

А я с 2008го и жив...

Что то разгоняет его психику...

Ты уверена. что просто мысли?
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #884 : Июля 08, 2016, 10:05:12 am »

У меня тоже вообще-то ПА+все симптомы тех. то тут пишет. Пошла-проверилась-к ПТ. Все. точка. Другого пути нет. Чего гадать и вопросы задавать-может-не может.
Я отвечаю МОЖЕТ от любого заболевания: крови, гормонального, сердечно-сосудистого и психического...

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #885 : Июля 08, 2016, 10:07:31 am »

У меня тоже вообще-то ПА+все симптомы тех. то тут пишет. Пошла-проверилась-к ПТ. Все. точка. Другого пути нет. Чего гадать и вопросы задавать-может-не может.
Я отвечаю МОЖЕТ от любого заболевания: крови, гормонального, сердечно-сосудистого и психического...

Да какие у него ПА, у него тремор и фантомные боли.

ПА давление 180, падаешь и непомнишь что было минут 5.
Ну или просто все вокруг странное становится и свист в ушах.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #886 : Июля 08, 2016, 10:10:56 am »

А откуда вы знаете, что у него не ПА? Это же дело его и родственников знающих, что с ним на самом деле...
ПА разные. Может быть страх и тремор без повышенного давления, но с тахой. Может давление понизиться, быть слабость, холодный пот, обморок, головокружение, температура. Все у всех по-разному.
« Последнее редактирование: Июля 08, 2016, 10:12:44 am от Анна-нет » Записан

ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #887 : Июля 08, 2016, 10:13:38 am »

Я просто жду успокоения что это от переживаний . А голова просто устала. Ну я сегодня не кушал , спал часа 3 .
Вот и фигня такая . Вкололи мексидол, посмотрим что будет

все болезни от нервов, все нервы от мыслей, все мысли от того что вам не пофиг , а зря.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #888 : Июля 08, 2016, 10:16:10 am »

Я просто жду успокоения что это от переживаний . А голова просто устала. Ну я сегодня не кушал , спал часа 3 .
Вот и фигня такая . Вкололи мексидол, посмотрим что будет

А вот кушать надо. И спать тоже. пустырник+пион+корвалол+Валериана в стакан и залпом.

Karoon
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #889 : Июля 08, 2016, 10:28:07 am »

А откуда вы знаете, что у него не ПА? Это же дело его и родственников знающих, что с ним на самом деле...
ПА разные. Может быть страх и тремор без повышенного давления, но с тахой. Может давление понизиться, быть слабость, холодный пот, обморок, головокружение, температура. Все у всех по-разному.
Какая это ПА? У вас самой-то ПА были в принципе? Выше решала более близко ПА описАл...а вы больше банальное волнение описываете, там даже до страха далеко, о какой ПА речь? Далеко не нужно углубляться, чтобы понять, что страх и паника вещи несколько разные.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #890 : Июля 08, 2016, 10:43:47 am »

Какая это ПА? У вас самой-то ПА были в принципе? Выше решала более близко ПА описАл...а вы больше банальное волнение описываете, там даже до страха далеко, о какой ПА речь? Далеко не нужно углубляться, чтобы понять, что страх и паника вещи несколько разные.
Ну, Вам-то видней как врачу с высшим медицинским)))))))))))))Да?!))))

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #891 : Июля 08, 2016, 10:48:51 am »

Анна в нашей медицине вообще нет понятия паническая атака- это американские уроды придумали.
Но всем известно, что они нация психов и их заморочки не стоит применять на наших людей.
Mikael
Гость
« Ответ #892 : Июля 08, 2016, 10:52:33 am »

Анна в нашей медицине вообще нет понятия паническая атака- это американские уроды придумали.
Но всем известно, что они нация психов и их заморочки не стоит применять на наших людей.
У нас это называлось "Симпатико-адреналовые кризы"
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #893 : Июля 08, 2016, 10:55:38 am »

Считайте, как хотите.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #894 : Июля 08, 2016, 10:56:55 am »

Можно и психозом назвать, дурью, в конце концов.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #895 : Июля 08, 2016, 11:02:41 am »

Парень, у тебя родня есть? Они в курсе твоих приключений?
rgach lol2 lol2 lol2

ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #896 : Июля 08, 2016, 11:34:13 am »

Я может писал или нет , но парк дней назад я заметил , что пульс бьется не равномерно , особенно когда прощупываю на шее , то есть , вроде смотришь на сердце , оно ровно бьется , а вот нашупываешь на шее пульс , оно бывает быстро быстро и спокойно. И сейчас аппарат показал значок аритмии сердца .
Но когда вчера делали экг снова , сказали у тебя здоровое сердце. Может в голову как то неправильно кровоснабжение идет ?

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #897 : Июля 08, 2016, 11:35:11 am »

Я может писал или нет , но парк дней назад я заметил , что пульс бьется не равномерно , особенно когда прощупываю на шее , то есть , вроде смотришь на сердце , оно ровно бьется , а вот нашупываешь на шее пульс , оно бывает быстро быстро и спокойно. И сейчас аппарат показал значок аритмии сердца .
Но когда вчера делали экг снова , сказали у тебя здоровое сердце. Может в голову как то неправильно кровоснабжение идет ?
Конечно. Через другое место)))))))Простите)))))

ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #898 : Июля 08, 2016, 11:50:44 am »

Конечно. Через другое место)))))))Простите)))))

Ладно хоть вам весело   air_kiss пока я мучаюсь . Даже думать не могу нормально , голова не дает , приходится напрягаться

Ну что опишу свое состояние :
Давление 117/74/81
Температура 37.1
Походка не шаткая , в позе ромберга устойчив и т.д.
Жалобы : головная боль , подташнивание, не засыпание , малыц сон (2-4 часа) , 2 дня было передергнивание всего тела после переживания, трудно выполнить что то , например протерипереть пыль на столе , отнеси что то туда и т.д. трудно переносить любые эмоции (начинается головная боль и напряжение в голове) , когда хожу становится иногда легче , при сильном переживании вздрагиваю от любого звука, трудно переносить его , пугаюсь, нет аппетита, трясет когда начинаю кушать , трясет когда куда то собираюсь (даже например в ванную умыться ) , постоянные мысли и воспоминания ситуаций когда мне было очень плохо , мысли сразу лезут в голову , что мне будет плохо дальше , за 2 недели минус 5 кг (я и так худой, куда еще меньше)

Доктор , я буду жить ? Меня вылечат ?

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #899 : Июля 08, 2016, 11:51:36 am »

Будете! Ну, если что...отвезем куда следует)

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 49   Вверх
  Печать  

Перейти в: