Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 20:09:18 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Снова начались ПА ((
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 49   Вниз
  Печать  

Снова начались ПА ((
Автор Сообщение
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #860 : Июля 07, 2016, 16:19:50 pm »

Ко мне невролог пришел собственной персоны )) это называется я 2 дня ныл , сегодня пригласили . Ничего особенного, просто посмотрел как все неврологи с молоточком , с закрытыми глазами и т.д.
У Вас нет проблем с неврологией. У Вас психосоматическое расстройство. Невербалка. Органика у Вас в норме. С психикой траблы, на фоне этого вегетатика нарушена.  Подтверждаю слова Люцифера. Работают системно (лечат то биш). Чтобы улучшить вегетатику в Вашем случае, нужно сначала вегетатику чуть подкорректировать (не лечить). Лечат системно Ваш ход мыслей, образ жизни и блокируют страхи. Начинают с самых простых таблеточек, черт возьми!!!! НЕ АД и не транки.
Уж, не знаю, сколько тут еще писать. Видимо, и лечить мне придется. Бесплатно))))

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Karoon
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #861 : Июля 07, 2016, 18:57:11 pm »

Ко мне невролог пришел собственной персоны )) это называется я 2 дня ныл , сегодня пригласили . Ничего особенного, просто посмотрел как все неврологи с молоточком , с закрытыми глазами и т.д.
У Вас нет проблем с неврологией. У Вас психосоматическое расстройство. Невербалка. Органика у Вас в норме. С психикой траблы, на фоне этого вегетатика нарушена.  Подтверждаю слова Люцифера. Работают системно (лечат то биш). Чтобы улучшить вегетатику в Вашем случае, нужно сначала вегетатику чуть подкорректировать (не лечить). Лечат системно Ваш ход мыслей, образ жизни и блокируют страхи. Начинают с самых простых таблеточек, черт возьми!!!! НЕ АД и не транки.
Уж, не знаю, сколько тут еще писать. Видимо, и лечить мне придется. Бесплатно))))
Чойта? Прейскурант в студию и сразу большинство вопросов отпадет!  ochki
ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #862 : Июля 08, 2016, 06:13:56 am »

Что то разочаровали меня вы в психологе. Придется потерпеть до завтра и пойти к психотерапевту

все болезни от нервов, все нервы от мыслей, все мысли от того что вам не пофиг , а зря.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #863 : Июля 08, 2016, 07:32:01 am »

Зачем Вы постите сюда рекламу? Разве правила форума этого не запрещают?

ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #864 : Июля 08, 2016, 07:36:55 am »

Вот я и дома . Нервничал конечно когда собирался , ждал , ехал .
Давление конечно подскочило , утром мерили 110/70 , теперь 130/90 . Зато пульс 85 . Ну я еще пакеты тащил тяжелые свои . Плюс ночью плохо спал , мужик блин храпит в палате просто жесть , я офигевал 2 ночи. Ладно наушники были , иногда пробовал под музыку засыпать .
Я думал дома спокойней будет. Нет оказывается. Такое же беспокойство внутри , просто спокойней лежать

все болезни от нервов, все нервы от мыслей, все мысли от того что вам не пофиг , а зря.
ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #865 : Июля 08, 2016, 07:37:37 am »

Какая реклама ? Я адресов , ни сайтов , ни номеров не скидываю

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #866 : Июля 08, 2016, 07:38:58 am »

Какая реклама ? Я адресов , ни сайтов , ни номеров не скидываю
По имени в гугле все находится)
Неважно. Идите уже к ПТ. Я вам все написала. Вы здоровы физически.

ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #867 : Июля 08, 2016, 07:43:20 am »

Подскажите , какие точно надо сдать анализы на гормоны ?

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #868 : Июля 08, 2016, 07:48:01 am »

Приходите к эндокринологу сначала, он посылает на УЗИ щитовидной железы+дает направление на те анализы, которые он считает нужным.

Karoon
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #869 : Июля 08, 2016, 08:23:52 am »

Зачем анализы на гормоны? Есть показания? Не выдумывайте себе анализы...вам ПТ завтра все скажет. Кстати, ПТ, что вы выше скинули по информации должен быть вполне хорошим. Сразу видно, что человек - врач, четко определена специализация. И направление когнитивно поведенческой психотерапии вам как раз к месту будет.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #870 : Июля 08, 2016, 08:27:24 am »

Зачем анализы на гормоны? Есть показания? Не выдумывайте себе анализы...вам ПТ завтра все скажет. Кстати, ПТ, что вы выше скинули по информации должен быть вполне хорошим. Сразу видно, что человек - врач, четко определена специализация. И направление когнитивно поведенческой психотерапии вам как раз к месту будет.
Пусть вывернет себя наизнанку, чтобы не было сомнений)

ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #871 : Июля 08, 2016, 08:32:03 am »

Сейчас посмотрел выписку , невролог которой приходил , написал в диагнозе : энцефалопатия резидуальная. Как он так сразу определил то ?

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #872 : Июля 08, 2016, 08:33:47 am »

Сейчас посмотрел выписку , невролог которой приходил , написал в диагнозе : энцефалопатия резидуальная. Как он так сразу определил то ?
Да лишь бы что написать.

ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #873 : Июля 08, 2016, 09:16:28 am »

А вообще мозг может быть уставший так сказать. Потому что ни одну эмоцию нормально не воспринимаешь . Что то подумаешь , внутри трясет . Особенно когда лежишь такая фигня . Когда ходишь , легче

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #874 : Июля 08, 2016, 09:19:21 am »

Будете как я... у меня еще по МРТ гидроцефалия заместительная.
Karoon
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #875 : Июля 08, 2016, 09:29:33 am »

А вообще мозг может быть уставший так сказать. Потому что ни одну эмоцию нормально не воспринимаешь . Что то подумаешь , внутри трясет . Особенно когда лежишь такая фигня . Когда ходишь , легче
Нет, мозг как орган конкретно уставшим быть не может. Может быть нарушена функция того или иного органа... Устают мышцы, и то в этом случае усталость - это краткое народное наименование сложнейшего процесса в мышечных тканях.
ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #876 : Июля 08, 2016, 09:49:03 am »

Просто меня эти головные боли довели. Когда ложусь , почему то хуже становится. Может реально что то с головой . Ну не может так долго из за невроза. Я так то не переживаю сейчас

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #877 : Июля 08, 2016, 09:50:30 am »

Просто меня эти головные боли довели. Когда ложусь , почему то хуже становится. Может реально что то с головой . Ну не может так долго из за невроза. Я так то не переживаю сейчас
Еще как могут. Могут быть и просто при проблемах к психологическим аспектом.

Mikael
Гость
« Ответ #878 : Июля 08, 2016, 09:55:44 am »

Вегетатика бушует, в действии симпатическая нервная система, которая сужает сосуды, возможно потому, и боли усиливаются, когда Вы ложитесь, кровь приливает к голове, было у меня такое...
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #879 : Июля 08, 2016, 09:58:53 am »

Анна, откуда вы знаете что с ним?

Это вопрос его самого и его родственников.

Ему щас курс капельниц транка нужен, как при белочке- а потом. голова прояснится и пусть решает что убирать и к кому идти.

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 49   Вверх
  Печать  

Перейти в: