Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 22:53:01 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Снова начались ПА ((
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 49   Вниз
  Печать  

Снова начались ПА ((
Автор Сообщение
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #820 : Июля 07, 2016, 09:12:13 am »

Может просто не будем гнобить автора, если нечем больше поддержать?  swoon2
Пусть Автор скажет, помогает ему наша писанина и какая?)
Че сделать-то. чтобы облегчить участь? rgach
Согласен, мнение автора было бы сейчас к месту. Думается, нашему брату все таки сюси-пуси нежнее, особенно, если волшебные пендели в пользу не идут =(
Интересно. а если бы все сюси-пуси были платные?)))))

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Karoon
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #821 : Июля 07, 2016, 09:18:14 am »

Фашизмом?!?! о_О Это даже до национализма не дотягивает ни по каким канонам и терминам... Может тебе терминологию подтянуть по политологии? Но социализированность это больше из психологии, нежели политологии. Не понимаю даже как можно было меня неоднозначно понять. Но смысл моего утверждения был лишь в том, что человек один не живет, у всех есть или родня, или друзья, или товарищи, или коллеги, или все вместе или частями. Но когда человек живет один! это как-то асоциально...иными словами человек несоциализирован. При чем тут фашизм? Ты, к примеру, знаешь адекватных, вменяемых и нормальных людей, которые живут в одиночестве? В самом, что ни на есть одиночестве...
Ты писал: "Не социализирован - не человек." Это дискриминация. То есть какой-то группе ты отказываешь в праве называться человеком. Оправдывая это отговоркой про "свои убеждения".
Ты не ерзай по теме-то? Я тебе каждое слово мусолить не собираюсь. Мне как там..."пофиг" что ты там подумал. Фашизм и дискриминация - вещи несколько различные.
ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #822 : Июля 07, 2016, 09:18:18 am »

Ну форум и сделан чтобы отписывать так сказать свои состояния. Кто то поддерживает , кто то критикует , кто то советует .
Да , мне очень плохо . Но я не плачу в подушку и держусь . Уже больше двух недель . Что только не было .
Снова напросился на экг и что бы вы думали ? Да да , признаков на первый взгляд нет .
Но и поймите меня. Никто сразу не примет лечить и вылечить сразу в один день. Да , тонзиллит обострился на этой почве , я с неврозом попал в совсем другое место по лечению . Думаете это так легко ? Меня и так трясло до этого , здесь начало еще сильней . Врачи не специлизурются тут даже на давлении. Понимаю еще лежал в отделии терапии , тебе и от давления и от сердца препараты будут делать .
В первую ночь я еще как то поспал и покушал. Второй день уже через силу , сегодня я уже не хочу кушать , у меня чуть фруктов осталась , буду их грызть . Завтра обязательно надо к психотерапевту, пусть с дичайшей ПА , но я доеду , просто так реально больше не возможно терпеть . Ни сна , ни аппетита , везде боли , трясет , дергуюсь , давление , голова болит , сил нет . Когда хожу по этажу , чуть легче голове и телу

все болезни от нервов, все нервы от мыслей, все мысли от того что вам не пофиг , а зря.
Karoon
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #823 : Июля 07, 2016, 09:21:03 am »

Ну форум и сделан чтобы отписывать так сказать свои состояния. Кто то поддерживает , кто то критикует , кто то советует .
Да , мне очень плохо . Но я не плачу в подушку и держусь . Уже больше двух недель . Что только не было .
Снова напросился на экг и что бы вы думали ? Да да , признаков на первый взгляд нет .
Но и поймите меня. Никто сразу не примет лечить и вылечить сразу в один день. Да , тонзиллит обострился на этой почве , я с неврозом попал в совсем другое место по лечению . Думаете это так легко ? Меня и так трясло до этого , здесь начало еще сильней . Врачи не специлизурются тут даже на давлении. Понимаю еще лежал в отделии терапии , тебе и от давления и от сердца препараты будут делать .
В первую ночь я еще как то поспал и покушал. Второй день уже через силу , сегодня я уже не хочу кушать , у меня чуть фруктов осталась , буду их грызть . Завтра обязательно надо к психотерапевту, пусть с дичайшей ПА , но я доеду , просто так реально больше не возможно терпеть . Ни сна , ни аппетита , везде боли , трясет , дергуюсь , давление , голова болит , сил нет . Когда хожу по этажу , чуть легче голове и телу
Потерпи, ПТ поможет тебе навести порядок в голове... Только пока настройся на долгую и упорную работу с ПТ! Там быстро не бывает.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #824 : Июля 07, 2016, 09:23:06 am »

Вы не хотите меня слушать? если я сказала, что к ПТ, то только ПТ и поможет. Что тут непонятного? Неврастения-это и есть такая болезнь, когда присутствуют все Ваши признаки. Просто неврастения может перерасти в болезнь, когда обратного хода нет. Вот, в чем дело. И все ваши страхи будут только усугубляться в том положении бездействия. в котором Вы находитесь. Вы не живете сейчас, а мучаетесь. И самостоятельно никогда не справитесь. Первое, что рекомендует ПТ в купе с мед.терапией это-ТРУД. Садоводство, хобби и прочее.
Мозг наш-это отдельно не изученное существо, которое может управлять нашим состоянием.

ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #825 : Июля 07, 2016, 09:29:16 am »

Слушаю . А мне деваться некуда. Я еще молодой , так что в любом случае тут выходы будут : лечение и хорошего платного психотерапевта; дурка (схождение с ума и постановление на учет) ; вечная болезнь лежачая (недолгая жизнь) ; самоубийство.

Я выбираю первый вариант , у меня есть еще силы и желание вылечиться

все болезни от нервов, все нервы от мыслей, все мысли от того что вам не пофиг , а зря.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #826 : Июля 07, 2016, 09:31:04 am »

Слушаю . А мне деваться некуда. Я еще молодой , так что в любом случае тут выходы будут : лечение и хорошего платного психотерапевта; дурка (схождение с ума и постановление на учет) ; вечная болезнь лежачая (недолгая жизнь) ; самоубийство.

Слава тебе господи!

Karoon
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #827 : Июля 07, 2016, 09:32:30 am »

Ну, второй и третий сразу фтопку, это исключено на сегодняшний день (причем с медицинской точки зрения), последний вариант и не вариант вовсе, вообще не выход для мужика, а для вашей истории вообще даже в списке крайностей не должно быть.
ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #828 : Июля 07, 2016, 09:45:20 am »

Смотрите.  Я сейчас перезвонил в клинику , мне сказали , что меня по описываемым симптомам записали к психологу , а не психотерапевту. То есть возможно будет просто терапия без лекарств . Так лучше же да ? Но я еще на всякий случай и к психотерапевту записался на субботу. Я тогда поговорю с психологом , он скажет как лучше , посмотрит на меня хотя бы

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #829 : Июля 07, 2016, 09:48:50 am »

Психолог лечит душу, а психиатр другое.

ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #830 : Июля 07, 2016, 09:54:37 am »

А у меня что ? Там вон в описании и панические атаки , невроз

Karoon
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #831 : Июля 07, 2016, 09:57:24 am »

Да ну, не запугивайте...просто у психиатра, ровно как и у ПТ перед психологом спектр возможностей больше. К слову психолог может быть и без мед образования, с каким-нибудь сертификатом. А вот психиатр и ПТ - это в первую очередь врачи!
ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #832 : Июля 07, 2016, 10:00:36 am »

Интересно зачем мне назначили хлоропирамин ?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хлоропирамин

Karoon
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #833 : Июля 07, 2016, 10:03:37 am »

Это надо у назначившего врача уточнить) Ну вообще, в противоаллергенах ничего криминального нет...
ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #834 : Июля 07, 2016, 10:09:18 am »

Это надо у назначившего врача уточнить) Ну вообще, в противоаллергенах ничего криминального нет...
Там просто в побочных действиях тремор , аритмия , тахикардия  ulibka

Karoon
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #835 : Июля 07, 2016, 10:11:09 am »

А вы знаете откуда берутся эти списки побочек в инструкциях..?) Я вас умаляю... Так можно от всего отказаться, даже у валерьянки есть побочки, да что там, думаю, и в активированном угле тоже можно найти  rgach
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #836 : Июля 07, 2016, 10:20:09 am »

А вы знаете откуда берутся эти списки побочек в инструкциях..?) Я вас умаляю... Так можно от всего отказаться, даже у валерьянки есть побочки, да что там, думаю, и в активированном угле тоже можно найти  rgach
Ну да.в угле есть побочка-запор

Дорогу осилит идущий
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #837 : Июля 07, 2016, 10:24:54 am »

А у меня что ? Там вон в описании и панические атаки , невроз
А у Вас психосоматика. То есть физиологически плохо на фоне фобий и мнительности.

Nika86
Опытный

Репутация 11

« Ответ #838 : Июля 07, 2016, 10:30:06 am »

Смотрите.  Я сейчас перезвонил в клинику , мне сказали , что меня по описываемым симптомам записали к психологу , а не психотерапевту. То есть возможно будет просто терапия без лекарств . Так лучше же да ? Но я еще на всякий случай и к психотерапевту записался на субботу. Я тогда поговорю с психологом , он скажет как лучше , посмотрит на меня хотя бы

нет, ничего страшного  в психотерапевте, он может комбинировано лечить и медикаментами, и сеансами, у вас тревога сильная, ничего плохого в том нет, что бы снять ее лекарствами и дальше в адекватном состоянии ходить на сеансы психотерапии. Не бойтесь, все наладится.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #839 : Июля 07, 2016, 10:36:08 am »

психолог-это туфта. он не имеет право назначать медикаментозное лечение. А психотерапевт может и то, и другое. И действительно, у психолога нет мед.образования, возможно.

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 49   Вверх
  Печать  

Перейти в: