Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 22:57:20 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Снова начались ПА ((
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 49   Вниз
  Печать  

Снова начались ПА ((
Автор Сообщение
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #340 : Июня 30, 2016, 09:29:59 am »

Если самостоятельно справиться никак не получается с ПА (в случае, если организм в целом здоров), то однозначно нужно идти к ПТ. По-другому никак. Поскольку этот процесс будет только ухудшаться.
Видимо, к сожалению, но да... =(
Ничего ТАКОГО страшного в этом нет (посещение ПТ имею в виду).
Но. повторюсь, если человек не будет помогать психотерапевту, то ничего не получится. Одного опыта врача не достаточно. Нужно еще и желание человека, мотивация. То, что "надоело, устал от болезни"-это не мотивация, а нытье, которое еще больше усугубляет и без того эту скрытую депрессию. Да-да, все эти ощущения и прочие симптомы у вполне здорового человека-это результат скрытой депрессии. А депрессию лечат не только медикаментозно (в обязательном порядкее, не путать с хандрой). но и заменой. То есть, заменяют одни мысли на совершенно другие, направляя их в иное русло.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #341 : Июня 30, 2016, 09:31:08 am »

Буду разбираться с шеей . Сегодня реально не наклониться , ни сесть , ни встать резко . Сразу чувствуется прилив отлив в голову . Одел воротник , погулял хорошо.
Завтра с утра на УЗИ . Посмотрю как изменилось за 3 года . Потом видимо к неврологу надо записаться . Потому что проблемы остались  

все болезни от нервов, все нервы от мыслей, все мысли от того что вам не пофиг , а зря.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #342 : Июня 30, 2016, 09:34:48 am »

Буду разбираться с шеей . Сегодня реально не наклониться , ни сесть , ни встать резко . Сразу чувствуется прилив отлив в голову . Одел воротник , погулял хорошо.
Завтра с утра на УЗИ . Посмотрю как изменилось за 3 года . Потом видимо к неврологу надо записаться . Потому что проблемы остались  
Зарядку специальную надо делать. И плавать, плавать. плавать...до посинения.

ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #343 : Июня 30, 2016, 09:40:53 am »

Упражнения от остеохондроза шеи мне дал в прошлый раз невролог , только там так круто надо шеей крутить , иногда страшновато .

все болезни от нервов, все нервы от мыслей, все мысли от того что вам не пофиг , а зря.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #344 : Июня 30, 2016, 09:44:25 am »

[/quote]
[/quote]
Упражнения от остеохондроза шеи мне дал в прошлый раз невролог , только там так круто надо шеей крутить , иногда страшновато .
[/quote]
Если что-то назначают, то не просто так. Я Вас поняла. Вам сидеть и ныть гораздо кайфовее. И расписывать поэтапно, сколько пописал, вздохнул и прочее...
Это реальный путь к большим проблемам к психиатрии. Или же Вы просто клещ, вампир энергетический.

ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #345 : Июня 30, 2016, 10:36:45 am »

[/quote]
[/quote]
Если что-то назначают, то не просто так. Я Вас поняла. Вам сидеть и ныть гораздо кайфовее. И расписывать поэтапно, сколько пописал, вздохнул и прочее...
Это реальный путь к большим проблемам к психиатрии. Или же Вы просто клещ, вампир энергетический.

[/quote]
Ну я уже не сижу и не ною . Просто реально сейчас вся эта нагрузка с трудом дается . Возможно как раз и обострилось всё это . Я получается сейчас через силу что то делаю . Просто валяться я не хочу . Сейчас главное выбрать правильный путь восстановления. Я знаю , что он долгий , но чтобы со временем были видны результаты. Также я не против и пропить курс таблеток (не от ПА, а для улучшения моей проблемы с шеей) , так сказать снизить мои болевые , дискомфортные ощущения

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #346 : Июня 30, 2016, 10:45:25 am »

Все оздоровительные мероприятия начинают с четкого режима дня. И определенный отрезок времени-ни на шаг от него. Это тоже очень сильно меняет психологический климат.

ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #347 : Июня 30, 2016, 11:33:51 am »

Я всю жизнь очень впечатлительный , нервный , эмоциональный , переживающий.
Некоторые люди при давлении 160/120 бухают водку , курят и ничего . А я так не могу , мне сразу плохо от мыслей даже .
Вот сейчас опять силы исчезли , опять невроз , опять я зациклился .ходить уже неохота , не то что сил нет , голова не позволяет. Вот думаю корвалол выпить таблетку. Домой приеду , померю давление , если не низкое , то выпью. По другому никак

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #348 : Июня 30, 2016, 11:39:16 am »

Я всю жизнь очень впечатлительный , нервный , эмоциональный , переживающий.
Некоторые люди при давлении 160/120 бухают водку , курят и ничего . А я так не могу , мне сразу плохо от мыслей даже .
Вот сейчас опять силы исчезли , опять невроз , опять я зациклился .ходить уже неохота , не то что сил нет , голова не позволяет. Вот думаю корвалол выпить таблетку. Домой приеду , померю давление , если не низкое , то выпью. По другому никак
А какое оно было-Ваше детство? Какие отношения у родителей были?

ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #349 : Июня 30, 2016, 11:48:07 am »

Блин меня почти что вырвало (( тошнит (( ходить не могу (((
Скорую чтлли вызвать (( я  в панике ((

ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #350 : Июня 30, 2016, 11:59:39 am »

Лежу еле как . Хватило сил позвонить другу , приедет за мной . Главное сейчас не отключиться .
Держу держу себя. Все будет хорошо . Из дома вызову скорую , пусть посмотрят меня

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #351 : Июня 30, 2016, 12:07:14 pm »

Ваши давление и пульс какие , что пили?
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #352 : Июня 30, 2016, 12:08:16 pm »

Этот пост нужно сделать основным и сем читать каждый день!

"И еще один секрет тебе открою - у меня в шкафчике лежаит заключение УЗДГ БЦА и МРТ шейного отдела + рентген шейного отдела, где видно, что у меня затруднен кровоток по обеим позвоночным артериям на 40% + нестабильность шейных позвонков + протрузии всех дисков в шейном отделе и аномалия Киммерле, и, представляешь, меня не мучают головокружения. Странно, да? Они меня мучали, когда я бегала по врачам и искала причины, что ж это со мной такое.
Врачи только предполгают, что твои симптомы могут быть связаны с каким-то там глубоким спазмом мышц, но никто не дает гарантии, чтот это именно так на 100%. Только ты себе вбил в голову, что все это именно из-за этого спазма. Ты не задумывался, почему тебе не помогают средства? Мое предположение, что твои симптомы и результаты анализов это не следствие спазма, это следствие ВСД. И поэтому лечить тебе нужно не спазм, а свою нервную систему, ну а об этом на форуме много написано."

ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #353 : Июня 30, 2016, 12:12:39 pm »

С собой нет мерить аппарат. Пульс чуть увеличенный , но не как в па . Но подташнивание когда лежу , когда встаю уже реально тошнит

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #354 : Июня 30, 2016, 12:13:10 pm »

С собой нет мерить аппарат. Пульс чуть увеличенный , но не как в па . Но подташнивание когда лежу , когда встаю уже реально тошнит
Два пальца в рот.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #355 : Июня 30, 2016, 12:15:18 pm »

Да у него давление упало слегка. Не смертельно парень.
Но по интернету тебя не вылечат.
ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #356 : Июня 30, 2016, 12:16:48 pm »

Два пальца в рот.
Ну у меня сил не хватит   . Я еле как с другом поговорил . Прям не могу никакую эмоцию воспринять . Встать тем более .
А вдруг я потеряю сознание или еще хуже умру .

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #357 : Июня 30, 2016, 12:20:09 pm »

Два пальца в рот.
Ну у меня сил не хватит   . Я еле как с другом поговорил . Прям не могу никакую эмоцию воспринять . Встать тем более .
Ждите друга. Пусть он два пальца в рот засунет.

ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #358 : Июня 30, 2016, 12:31:43 pm »

Два пальца в рот.
Мне хуже не станет ?

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #359 : Июня 30, 2016, 12:33:56 pm »

Два пальца в рот.
Мне хуже не станет ?
Уже и так хуже некуда. Не станет. Уж, столько лет терпите.

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 49   Вверх
  Печать  

Перейти в: