Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 22:57:57 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Извините, если повторяюсь, но подскажите пожалуйста..
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вниз
  Печать  

Извините, если повторяюсь, но подскажите пожалуйста..
Автор Сообщение
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #20 : Мая 22, 2016, 07:21:51 am »

А курс сосудистых помогает?Отчего вообще легче?
Вы случайно не принимали мексидол?
Прокалываю его вместе с сосудистыми в комплексе.
И как вам? У вас как с давлением? Я вот боюсь, что моё и без того низкое, понизит..
Да нормально,без проблем,не понижалось..Вам только один Мексидол назначили?
Вики, а у вас есть такие симптомы, как мутная голова и как у вас всд себя проявляет?
ОпьЯнение,шаткость,приступы системного головокружения.
А что вам реально помогает при этих симптомах? У вас есть такое что если посмотреть на ноги, когда вы стоите, они как бы движутся, не уверена что точно описала) я пытаюсь что ли ногами удержать равновесие..
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #21 : Мая 22, 2016, 09:40:31 am »

Бывают периоды,когда смотрю вниз(на ноги)голова кружится и теряется равновнсие.,стараюсь сразу голову прямо поднять.
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #22 : Мая 22, 2016, 09:54:29 am »

Калерия Вадимовна, как я вас понимаю! Сама боюсь пить таблетки. Но нам надо решать, либо мучиться, потому что само не пройдет, либо лечиться и надеяться на лучшее.)
Другого выхода нет,к сожалению.
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #23 : Мая 22, 2016, 10:07:29 am »

Бывают периоды,когда смотрю вниз(на ноги)голова кружится и теряется равновнсие.,стараюсь сразу голову прямо поднять.
Почему интересно мой невролог на это внимание не обратил.. Даже молоточком по-колену не вдарил hmuro
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #24 : Мая 22, 2016, 10:15:01 am »

Калерия Вадимовна, как я вас понимаю! Сама боюсь пить таблетки. Но нам надо решать, либо мучиться, потому что само не пройдет, либо лечиться и надеяться на лучшее.)
Другого выхода нет,к сожалению.
Да вообще:( вчера целый вечер ходила возле банки с витаминами(рыбий жир детский), но так и не решилась rgach сегодня попробую ulibka
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #25 : Мая 22, 2016, 10:42:20 am »

Ой, вы моя потерянная сестра близнец! )))
Я также хожу вокруг атаракса,паксила, тенотена и витаминов.
Мне плохо, но страх пока сильнее.
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #26 : Мая 22, 2016, 10:53:44 am »

Ой, вы моя потерянная сестра близнец! )))
Я также хожу вокруг атаракса,паксила, тенотена и витаминов.
Мне плохо, но страх пока сильнее.
Ой, и не говорите:) а какие у вас симптомы?
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #27 : Мая 22, 2016, 11:58:11 am »

Симптомы -спазмы в шее и голове, сопровождающиеся нарушением зрения, шатанием, слабостью, тревогой..
Жить так невозможно. Любой нормальный человек давно бы запихал в себя  лекарства, но я либо мазохистка, либо пора в дурдом.)
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #28 : Мая 22, 2016, 12:18:43 pm »

Симптомы -спазмы в шее и голове, сопровождающиеся нарушением зрения, шатанием, слабостью, тревогой..
Жить так невозможно. Любой нормальный человек давно бы запихал в себя  лекарства, но я либо мазохистка, либо пора в дурдом.)
Все то же самое.. Только мне ещё кажется что у меня с головой что-то, либо это от этого состояния опьянения!? Со зрением тоже какая-то фигня, не могу точно описать что, но ощущения такие когда скосишь глаза, а потом зрение восстанавливается.. Дак вот я вижу так будто оно не восстановилось.. У вас есть такое? А что-то может вас отвлечь от этого состояния, ну например работа и тп.. А вы шею проверяли?
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #29 : Мая 22, 2016, 13:06:57 pm »

Шею проверяла, все ок. Невролог  и пт говорят, что это психологическое, типа я себя настраиваю.
Надо Мрт сделать, но у меня клаустрофобия!
Началось после отмены клоназепама, вообще, уже 7 недель прошло,-а я думаю, что это синдром отмены. Надо мной все уже ржут, но я уперлась, как баран
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #30 : Мая 22, 2016, 13:15:02 pm »

Шею проверяла, все ок. Невролог  и пт говорят, что это психологическое, типа я себя настраиваю.
Надо Мрт сделать, но у меня клаустрофобия!
Началось после отмены клоназепама, вообще, уже 7 недель прошло,-а я думаю, что это синдром отмены. Надо мной все уже ржут, но я уперлась, как баран

Вот и мне говорят, что придумываю. Но мне что заняться нечем придумывать? Нахрена оно мне, придумывание такое. Поищите мрт открытого типа. А клоназепам от чего?
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #31 : Мая 22, 2016, 13:40:04 pm »

Клон от тревожно фобического растройства, принимала по микродозе, 4 месяца, сходила по науке и все равно колбасит!
А может и правда невроз шалит.
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #32 : Мая 22, 2016, 13:48:53 pm »

Клон от тревожно фобического растройства, принимала по микродозе, 4 месяца, сходила по науке и все равно колбасит!
А может и правда невроз шалит.
Ай, я могу списать своё состояние и на невроз и на окр и на всд, но все равно думаю, что больна.. Тк ни один доктор не объяснил мне нормально что к чему..
Натали63
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #33 : Мая 22, 2016, 13:59:20 pm »

ох уж эти шатания!!!ко всему можно привыкнуть,но постоянный контроль за равновесием так выматывает!
скажите пожалуйста а шатания вы чувствуете головой или неустойчивость в ногах тоже есть?я реально боюсь ходить,особенно по гладкой плитке(((
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #34 : Мая 22, 2016, 14:04:07 pm »

ох уж эти шатания!!!ко всему можно привыкнуть,но постоянный контроль за равновесием так выматывает!
скажите пожалуйста а шатания вы чувствуете головой или неустойчивость в ногах тоже есть?я реально боюсь ходить,особенно по гладкой плитке(((
У меня неустойчивость в ногах конкретная, приходится их постоянно напрягать. Если посмотреть на них, то видно как гуляют от напряжения и попытки удержать равновесие:( я по дому хожу как медведь-шатун
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #35 : Мая 22, 2016, 14:08:09 pm »

Девочки, в том то и дело!!!
Если мне доктор внятно бы обьяснил, что со мной, я бы ему в ножки поклонилась
Незнание -наш враг.
А плитка тротуарная в глазах не рябит? Не идет волнами?

валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #36 : Мая 22, 2016, 14:15:44 pm »

Незнание -наш враг.

[/quote
Они только могут говорить, что сами виноваты.. А в чем хз!
У меня рябит:) когда прохожу по такой, меня в разные стороны штормит:( от этого пугаюсь и на тебе стресс
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #37 : Мая 22, 2016, 14:28:53 pm »

Ага, я плитки боюсь ужасно!
Однажды на улице накрыла ПА, когда показалось, что плитка пошла волной и я проваливаюсь.
А в обморок на улице боитесь упасть?
Я все лавочки взглядом фиксирую.)
На всякий пожарный.)
Натали63
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #38 : Мая 22, 2016, 14:32:15 pm »

Незнание -наш враг.

любая плитка в глазах рябит,стараюсь не смотреть вниз,но дома ещЁ хуже,постоянно контролирую шаги,стоять на одном месте сложно,как-будто кто=то раскачивает,постоишь внаклонку-разогнешься-требуется время,что-бы удержать равновесие,всё время боюсь упасть(ни разу ещё не падала)Врачи говорят,нужно убрать тревогу,всё восстановится.А что вам советуют врачи?
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #39 : Мая 22, 2016, 14:33:29 pm »

Ага, я плитки боюсь ужасно!
Однажды на улице накрыла ПА, когда показалось, что плитка пошла волной и я проваливаюсь.
А в обморок на улице боитесь упасть?
Я все лавочки взглядом фиксирую.)
На всякий пожарный.)

rgach я когда первый раз такую плитку увидела, тоже испугалась и па накрыла:)) боюсь.. Обычно держу телефон наготове, или болтаю с кем-нибудь, а ещё иду быстрым шагом, чтоб быстрее придти.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: