Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 16:51:31 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Нифига похоже не ВСД (Прочитано 64818 раз)

Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #60 : Июня 05, 2009, 12:31:06 pm »

ТЫ ДЕВУШКА, ТЕБЕ ЕЩЕ МОЖНО. а я то мужик, хотя какой там теперь мужик. я не могу не работать)) мне надо работать, ан нет, не могу))
Угу... я тётенька!  :))) Мне детей надо поднимать, да муж молодой....попробуй тут поболей!  lol2
(шучу. Понимаю тебя, конечно. Всё у нас хорошо будет! Верь).  :)
Glamour@
Гость
« Ответ #61 : Июня 05, 2009, 12:38:07 pm »

ну никогда такого не было, никогда. даже предпосылок не было, а теперь)))) превратился из нормального человека в черт знает кого. я уже из-за этого говна потерял все, и работу. осталось только семью развались для полного счастья
А как лечишься-то?
[/quote]
Да никак, можно сказать(((( в ноябре пил Амитриптилин+Этаперазин+Эглонил. 2 недели пил, удалось выйти из такого состояния, потом бросил и опять понеслось. Потом в январе неделю пил Атаракс+Персен. Потом совсем на таблетки забил. С собой разбирался, почему такое со мной, да как, да почему. ГРЕШУ НА СУПРУГУ, полное непонимание, отсутствие всего, живем только ради штампа, она не хочет ничего принимать о моем состоянии, постоянно говорит, что я псих полный и не мужик! 2 недели назад работу потерял, вернее сам ушел, думал легче будет, ан нет, накрыло еще сильнее меня. теперь вот дома сижу и все новые вещи со мной происходят, например: удушье, чувство нехватки воздуха, потом сразу резко потеют конечности, страх смерти, за грудиной болит, будто бы сердце (может это панические атаки так проявляются конечно, но раньше такого не было) и я иду на улицу и во круг района круги нарезаю, потом не помню, где шел, как шел. теперь даже машину не могу водить, стразу какое-то напряжение и колики, и дальше все по кругу как писал)))
За последние 4 дня уже пятый килограмм сбрасываю))) хотя раньше наоборот только набирал вес)))
« Последнее редактирование: Июня 05, 2009, 12:40:44 pm от Glamour@ » Записан
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #62 : Июня 05, 2009, 13:16:07 pm »

Да никак, можно сказать(((( в ноябре пил Амитриптилин+Этаперазин+Эглонил. 2 недели пил, удалось выйти из такого состояния, потом бросил и опять понеслось. Потом в январе неделю пил Атаракс+Персен. Потом совсем на таблетки забил. С собой разбирался, почему такое со мной, да как, да почему. ГРЕШУ НА СУПРУГУ, полное непонимание, отсутствие всего, живем только ради штампа, она не хочет ничего принимать о моем состоянии, постоянно говорит, что я псих полный и не мужик! 2 недели назад работу потерял, вернее сам ушел, думал легче будет, ан нет, накрыло еще сильнее меня. теперь вот дома сижу и все новые вещи со мной происходят, например: удушье, чувство нехватки воздуха, потом сразу резко потеют конечности, страх смерти, за грудиной болит, будто бы сердце (может это панические атаки так проявляются конечно, но раньше такого не было) и я иду на улицу и во круг района круги нарезаю, потом не помню, где шел, как шел. теперь даже машину не могу водить, стразу какое-то напряжение и колики, и дальше все по кругу как писал)))
За последние 4 дня уже пятый килограмм сбрасываю))) хотя раньше наоборот только набирал вес)))
Хорошо, ты сам признаешь, что никак не лечишься, а почему? Задавал себе такой вопрос? С женой проблемы, да, но все потому, что у нее наверняка также проскакивают депрессивные мысли. Вам бы не помешал совместный отпуск, и серьезный разговор для приведения в порядок отношений. Единственное, что разговор нужно устраивать на здоровую голову, когда полегчает.

Амитриптилин - это хорошо, но ты только хуже себе сделал! Через две недели виден только терапевтический эффект, полноценный курс - 3 месяца, и медленно, медленно надо слезать и уменьшать дозу, иначе синдром отмены сделает только хуже. А то люди неправильно начинают принимать антидепрессанты, а потом говорят что плохие и не помогают :)

Этапаразин и Эглонил - антипсихотики и оба с подобными действиями, зачем принимать два? А вообще схема была хорошая, продолжал бы - очухался хотя бы в психологическом плане.

Транки не пей, твое состояние не такое уж и плохое :) Начнись лечится, сперва поправь голову, потом займись телом. Даже если у тебя найдут какое-то органическое изменение в организме, то невроз навязчивых состояний - уже на лицо и его тоже нужно лечить. И лечить полноценно, а не залечить и бросить.
« Последнее редактирование: Июня 05, 2009, 13:17:38 pm от Daemon » Записан
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #63 : Июня 05, 2009, 13:26:29 pm »

ГРЕШУ НА СУПРУГУ, полное непонимание, отсутствие всего, живем только ради штампа, она не хочет ничего принимать о моем состоянии, постоянно говорит, что я псих полный и не мужик!  
Я анализировала недавно что и когда у меня началось...
Я не хотела жить с мужем, думала о разводе целый год! Ребёнок болеет,  боялась одна остаться, да и отца её лишать не решалась....
А домой прямо идти не хотелось, видеть мужа не могла. Потом на развод подала и понеслось....ВСД.  Нельзя было так долго себя изводить мыслями, надо было принимать решительные меры или смириться, жить и не дёргаться. Только недавно мне врач сказал, что приступы ВСД это протест нашего организма на наше психо-эмоциональное состояние. Нас не устраивает наша жизнь, а мы на это не обращаем внимания, теприм, живём... Может это так?

Только сейчас-то у меня в личной жизни всё нормально, а состояние в норму не входит и обостряется, даже если у меня много положительных эмоций.  :))) А уж если чуть поволнуюсь, всё, ваще труба!  Даже боялась в ЗАГС идти, думала меня там тряханёт от волнения и заколбасит!  :)))
« Последнее редактирование: Июня 05, 2009, 13:29:33 pm от Inessa » Записан
Glamour@
Гость
« Ответ #64 : Июня 05, 2009, 13:41:53 pm »

Хорошо, ты сам признаешь, что никак не лечишься, а почему? Задавал себе такой вопрос? С женой проблемы, да, но все потому, что у нее наверняка также проскакивают депрессивные мысли. Вам бы не помешал совместный отпуск, и серьезный разговор для приведения в порядок отношений. Единственное, что разговор нужно устраивать на здоровую голову, когда полегчает.

Амитриптилин - это хорошо, но ты только хуже себе сделал! Через две недели виден только терапевтический эффект, полноценный курс - 3 месяца, и медленно, медленно надо слезать и уменьшать дозу, иначе синдром отмены сделает только хуже. А то люди неправильно начинают принимать антидепрессанты, а потом говорят что плохие и не помогают :)

Этапаразин и Эглонил - антипсихотики и оба с подобными действиями, зачем принимать два? А вообще схема была хорошая, продолжал бы - очухался хотя бы в психологическом плане.

Транки не пей, твое состояние не такое уж и плохое :) Начнись лечится, сперва поправь голову, потом займись телом. Даже если у тебя найдут какое-то органическое изменение в организме, то невроз навязчивых состояний - уже на лицо и его тоже нужно лечить. И лечить полноценно, а не залечить и бросить.
насчет лечения, неа не задавал вопрос, потому что я тут не до конца все расписал, что со мной происходило. Смотри: после того как появились мысли плохие у мееня в голове, я терпел два месяца, потом по гадалкам, потом к психотерапевту, он сказал: невроз, надо пить таблы. Выписал Этаперазин и амитриптилин, я прочитал про побочные действия на сердце и охерел, неделю не мог заставить себя пить. Потом начал пить, пил неделю, стало лучше, то есть мысли в голову не лезли, нормально было. Потом подумал, да нафига их пить, и бросил одним днем. Прошло два дня и меня нафиг накрыло)))) прошло еще пару месяцев и через знакомых я зарулил в клинику неврозов, там мне дали пропить Атаракс и персен неделю. пропил, после атаракса меня колбасило блин... потом опять приехал в больничку и уже сказали что может быть порча, я на педаль газа и крутил баранку оттуда что есть силы))))
ПОСЛЕ ЭТОГО О КАКОМ ЛЕЧЕНИИ МОЖНО ГОВОРИТЬ))) А тут еще видишь, сейчас столкнулся с разными мнениями об остеохондрозе)))) и теперь выжидаю блин, ищу еще варианты обследований, чтобы если платить, то наверняка, ну и подумываю все ж заехать в клинику неврозов, посмотрим... По себе могу сказать, пробовал все, и забивать и не думать и еще. Состояние постоянно мутирует и симптомы сменяют друг друга.
А что касается транквилизаторов, буквально сегодня мне сказали, что мне как раз надо их пить, а не антидипресанты)))))) И КОМУ ПЛЯТЬ ВЕРИТЬ???? СПРАШИВАЕТСЯ))) каждый свое говорит блин (я врачей имею в виду)
У меня еще также есть ощущение, что Холестерин подскочил именно от приёма таблеток, потому что я смотрел свои анализы, там он был в норме...
ТАК ЧТО ТУТ НАДО АККУРАТНЕЕ))
А что касается супруги,, пробовал, мне первый психотерапевт сказал: "в первую очередь надо убрать стресс, а именно: телек, комп, жену" Угомонить супругу не получилось)))) тут не тот случай, не хочет даже принимать ничего))) у нее характер такой, вся в папу своего, только крики, и т.д., а это стресс писец какой, вот меня и кроет после очередного)))) А любой разговор больше 5 минут - это вынос мозгов считается))) ОНА МАЛЕНЬКАЯ ЕЩЕ СОВСЕМ)))
Glamour@
Гость
« Ответ #65 : Июня 05, 2009, 13:44:58 pm »

ГРЕШУ НА СУПРУГУ, полное непонимание, отсутствие всего, живем только ради штампа, она не хочет ничего принимать о моем состоянии, постоянно говорит, что я псих полный и не мужик!  
Я анализировала недавно что и когда у меня началось...
Я не хотела жить с мужем, думала о разводе целый год! Ребёнок болеет,  боялась одна остаться, да и отца её лишать не решалась....
А домой прямо идти не хотелось, видеть мужа не могла. Потом на развод подала и понеслось....ВСД.  Нельзя было так долго себя изводить мыслями, надо было принимать решительные меры или смириться, жить и не дёргаться. Только недавно мне врач сказал, что приступы ВСД это протест нашего организма на наше психо-эмоциональное состояние. Нас не устраивает наша жизнь, а мы на это не обращаем внимания, теприм, живём... Может это так?

Только сейчас-то у меня в личной жизни всё нормально, а состояние в норму не входит и обостряется, даже если у меня много положительных эмоций.  :))) А уж если чуть поволнуюсь, всё, ваще труба!  Даже боялась в ЗАГС идти, думала меня там тряханёт от волнения и заколбасит!  :)))

Смотря сколько ты себя травила... Я, представить наверное можешь себе, целый год каждый день ссоры, разборки и вынос мозгов, каждый день)))) а, прикол, как только у нас стало вроде бы все налаживаться, так меня сразу и накрыло, сразу же..
мне это объяснили так: твой организм боролся с постоянным стрессом и жил в нем, так же как и люди в войну, вообще почти не болели, а как война окончила, так многих и подкосило, так и тут, пока ругались было все ок, а как только организм расслабился и стало все ок, меня тут же накрыло))))
« Последнее редактирование: Июня 05, 2009, 13:48:53 pm от Glamour@ » Записан
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #66 : Июня 05, 2009, 13:54:59 pm »

А что касается транквилизаторов, буквально сегодня мне сказали, что мне как раз надо их пить, а не антидипресанты)))))) И КОМУ ПЛЯТЬ ВЕРИТЬ???? СПРАШИВАЕТСЯ)))
Это кто такое сказал? Невролог? Бежать от такого надо, сломя голову :))) Транки вызывают привыкание. Сперва тебе будет хватать одной таблетки, к концу месяца, чтобы достичь того же эффекта, нужно будет уже две! Это образно говоря. Никакие транки и ноотропы - не помогут. Такую мысль мне уже сказал и нерохирург, и психотерапевт и очень хороший терапевт-кардиолог.

ПОСЛЕ ЭТОГО О КАКОМ ЛЕЧЕНИИ МОЖНО ГОВОРИТЬ)))
Мой тебе совет, найди хорошего психиатра/психотерапевта и пусть откорректирует тебе схему лечения нормально. Назначит хороший антидепрессант и половина твоих проблем от тебя уйдет. Ты станешь спокойным и рассудительным. Тебе будет легче разобратся с твоими проблемами и с супругой.

А что касается супруги,, пробовал, мне первый психотерапевт сказал: "в первую очередь надо убрать стресс, а именно: телек, комп, жену" Угомонить супругу не получилось)))) тут не тот случай, не хочет даже принимать ничего)))
У меня с девушкой тоже бывает не все слава Богу. Разные ситуации, но когда я спокоен я ее убеждаю в бесполезности той или иной ситуации и т.д. Продолжай искать причину органическую, но займись психикой все-таки.
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #67 : Июня 05, 2009, 14:16:31 pm »

а, прикол, как только у нас стало вроде бы все налаживаться, так меня сразу и накрыло, сразу же..
мне это объяснили так: твой организм боролся с постоянным стрессом и жил в нем,

Всё правильно. Только начинаешь расслабляться, сразу накрывает....привык организм жить в постоянном напряжении. И у меня так же. Постоянное напряжение вредно, но и без него уже никак.
Я сейчас озадачена как жить дальше и чем лечиться. (пока дочка болела 4 месяца, я бегала как ненормальная, ночами не спала, состояние моё обострилось,  а сейчас и поспать бы и отдахнуть, а не могу.). так тяжко блин.  wallbash Начала пить транки, знаю что вредно, но не могу уже сама расслабиться почему-то.... раньше могла.
Glamour@
Гость
« Ответ #68 : Июня 05, 2009, 14:21:53 pm »

Кстати, вот все в один голос говорят о том, что транки вредны для организма. А можно подробнее, чем они вредят? ну например.
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #69 : Июня 05, 2009, 14:39:23 pm »

Кстати, вот все в один голос говорят о том, что транки вредны для организма. А можно подробнее, чем они вредят? ну например.
Меня  тоже этот вопрос волнует, но я отношусь филосовски.
Все лекарства вредны, но лечиться надо.
А как диабетики всю жизнь на инсулине? Куда деваться, если надо.
Просто я сейчас чувствую, что без таблеток не справлюсь, что ж с ума сходить?
Мне все говорили гормоны вредны, привыкание.... 6 лет пила, еле с них слезла. Трудно было... Но теперь 7 лет уже живу без них и всё ОК с этим. И щитовидка больше не беспокоит! А думала будет хуже...
« Последнее редактирование: Июня 05, 2009, 14:41:39 pm от Inessa » Записан
kotenka
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #70 : Июня 05, 2009, 14:54:01 pm »

Когда препараты вызывают пивыкание, обычно указывается в инструкции какое время их можно пить, потом следует сделать перерыв. Например, мне прописывали ксанокс (АД) и сказали что 2 месяца можно пить каждый день и привыкания не будет. А мой один знакомый пропил его полгода без перерыва и свихнулся конкретно. Доктор перестала его выписывать. В результате он пересел на синьку, съехал от жены, уставшей от постоянных пьянок. Большими стараниями жены им удалось сохранить семью в итоге.
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #71 : Июня 05, 2009, 14:56:16 pm »

В результате он пересел на синьку, съехал от жены, уставшей от постоянных пьянок. Большими стараниями жены им удалось сохранить семью в итоге.
Какие бывают хорошие жёны...
Я не такая. (стыдно).
А вы, мужчины, тут пишите, что ВСД-это проблема для женщин! Вон какие бывают... :)
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #72 : Июня 05, 2009, 14:59:29 pm »

Когда препараты вызывают пивыкание, обычно указывается в инструкции какое время их можно пить, потом следует сделать перерыв. Например, мне прописывали ксанокс (АД) и сказали что 2 месяца можно пить каждый день и привыкания не будет.  
А после отмены хотелось выпить? Ломки были? Как перетерпели?
Я помню с гормонов слезала, думала сдохну...
Теперь боюсь с транков, я зависимый человек. Поэтому никогда не пила и не курила, боялась не брошу.  :)))

Я заметила, что утром меня трясёт....выпиваю Грандоксин пол таблетки, меня потом ваще ломает, в обед выпиваю целую таблетку, а к вечеру мне хорошо. Может уже организм просит дозу? Пью  неделю.
« Последнее редактирование: Июня 05, 2009, 15:02:26 pm от Inessa » Записан
kotenka
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #73 : Июня 05, 2009, 15:05:23 pm »

Ломок у меня не было, просто отменяла постепенно, с 3 половинок в день перешла на 1 утром 1 вечером. Потом стала ездить на машине и пила только вечером по половинке. Потом совсем убрала. с гормонами: перерыв через 9 месяцев 1 месяц перерыва. Если пьешь эстрогены. Противозачаточные и которые при менопаузе. Про инсулин и тиреоидные не могу сказать.
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #74 : Июня 05, 2009, 15:12:47 pm »

тиреоидные 
Я с тироксина слезала примерно пол года. Дозу снижала, потом когда до минимальной дошла, пила через день, потом через 2 дня, через 3....потом про них совсем забыла!
Правда трясло постоянно как алкоголика....тахикардия так и не прошла. Сейчас совсем замучила, пью Конкор.
Glamour@
Гость
« Ответ #75 : Июня 05, 2009, 15:21:57 pm »

Короче пора клинику открывать))) нафига врачи нам)))
Ладно, пойду погуляю, а то опять крыша протечет)))
КСТАТИ, НАРОД А КАК ФОТКИ СВОИ ЗАГРУЗИТЬ. СМОТРЮ ТУТ МНОГО КТО РАЗМЕСТИЛ, а у меня что-то не получается
« Последнее редактирование: Июня 05, 2009, 15:25:30 pm от Glamour@ » Записан
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #76 : Июня 05, 2009, 15:30:06 pm »

КСТАТИ, НАРОД А КАК ФОТКИ СВОИ ЗАГРУЗИТЬ. СМОТРЮ ТУТ МНОГО КТО РАЗМЕСТИЛ, а у меня что-то не получается
Где? Я не видела....
mauZer
Опытный

Репутация 3

Дневник: Читать>>

Я не люблю, когда ко мне прикасаются просто так.

« Ответ #77 : Июня 05, 2009, 17:30:04 pm »

***Ерунду говорите, это с невправленным остеохондрозом, или грыжой дисков нельзя, а со сколиозом - просто необходимо качать спину. Ну плюс еще массаж, бассейн.***

дык надо пресс делать и упражнения на перекладине .... всё на укрепление и вытягивание ..... жим штангой и поднятие тяжестей в любом случае только усугубляет ситуацию ... идёт постояная нагрузка на позвоночник .. если себя не жалко то вперёд .. красота требует жертв. Качки долго не живут ...

Украина - Киев http://vkontakte.
mauZer
Опытный

Репутация 3

Дневник: Читать>>

Я не люблю, когда ко мне прикасаются просто так.

« Ответ #78 : Июня 05, 2009, 17:39:43 pm »

гы всё прям как у меня ... вот иду во вторник к мануальщику ... запомните, если у вас сколиоз то не желательно ходить в тренажорку :)

а если подробнее))) что у тебя???

Я сегодня ездил по больницам блин))) сколько людей, столько и мнений. Сегодня вот сказали что нифига не из-за пережима артерии это. говорят что из-за стресса, что организм не может справляться больше со стрессами. А остеохондроз может создавать боли в области сердца.
наверное поеду я в дурку, туда уже только дорога...

Сейчас состояние просто паганое(((. Вчера как-то была надежда, а сегодня опять. будто замкнутый круг. А езда за рулем - это теперь получается тоже стресс для моего организма, раз у меня во время езды постоянно сердце болит((((
Значит что теперь получается, на необитаемый остров мне надо ехать что ли

З.Ы Смотрю в теме присутствующих)) все знакомые люди))) ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ
[/quote]

вообщем у меня сколиоз .. масажист сказал что спину ужасная .. надо лечения .Говорит мол ищи хорошего мануалиста. А я с такой спиной пошёл в тренажорку ... и буквально добил позвоночник .. Один раз мне стало после зала довольнго не хорошо .. скажем так ... как я теперь понемаю ето были симптомы похожие на ВСД. У меня не ломило спину а жжение справо от позвоночника ... иногда постреливает в том месте при повороте головы вправо. Не мог спать на правом боку так как просто напросто организм меня будил шоб я не загнулся .. проверял: лёг на бок .. наростает дикий шум в голове и в глазах феерверк.... ну а сообствено на етой почве волнения я и думаю что появились симптомы ВСД. А причина в том что я добил спину и зажал нервынй корешок в грудном отделе.. вообщем так ...

Украина - Киев http://vkontakte.
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #79 : Июня 05, 2009, 17:44:26 pm »

.. наростает дикий шум в голове и в глазах феерверк.... ну а сообствено на етой почве волнения я и думаю что появились симптомы ВСД. А причина в том что я добил спину и зажал нервынй корешок в грудном отделе.. вообщем так ...
Говорят, когда позвоночник вправляют мануальщики, потом ощущения дикие....так же всё. Я боюсь.
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.161 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8