Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 16:49:04 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Нифига похоже не ВСД (Прочитано 64815 раз)

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #40 : Июня 05, 2009, 08:45:55 am »

я была бы очень рада что у меня просто ВСД.
ВСД  хуже поддается лечению , чем некоторые физические болезни.

Моя беда, а не вина....
mauZer
Опытный

Репутация 3

Дневник: Читать>>

Я не люблю, когда ко мне прикасаются просто так.

« Ответ #41 : Июня 05, 2009, 08:54:28 am »

В общем суть такова. Мою историю можете найти и почитать с какими симптомами пришлось бороться, а именно: страхи, мысли, предобморочные состояния,  и так далее, последняя фишка - это удушье.
Только что, я абсолютно просто так пошел делать УЗИ щитовидной щелезы. Врач сказала, что у меня одна артерия намного больше другой, и лучше бы сделать узи сосудов шейного отдела позвоночника, я согласился. Как выяснилось в дальнейшем, у меня пережата (как-то вроде так) артерия или сосуд, короче та фигня по которой кровь к голове ходит)))) и у меня наполовину не снабжается кровью мозг. Потом я рассказал про все свои симптомы и глюки и врач сказала, что это нормальная реакция моего мозга на опасность, и все мои мысли о смерти были как раз связаны именно с этими проблемами. Потом начали копать откуда появилось такое и выяснили что за пару месяцев до появления своих глюков я активно занимался фитнесом!!! КОроче я просто напросто изуродовал свою спину, свой позвоночник, хотя брал инструктора там.
Сейчас мне надо сходить к мануальцику и посмотреть что он скажет. В принципе врач говорит, что это поправимо. посмотрим.
ЭТО Я К ЧЕМУ СОБСТВЕННО, НЕ ФАКТ КОНЕЧНО ЧТО У МЕНЯ ВОТ ТАКИЕ СИМПТОМЫ ТОЛЬКО ОТ ЭТОГО, НО НАДО ПРОВЕРИТЬ, Я ВАМ ВСЕМ КАК И МНОГИЕ ТУТ ЛЮДИ, СОВЕТУЮ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЛЕЧИТЬ СЕБЯ ЗАБИВАЕМ НА САМОГО СЕБЯ ИЛИ ЖЕ ТРАНКАМИ, ПРОВЕРЬТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВОЙ ОРГАНИЗМ. очень часто наш организм нам сообщает об опасности!!! а мы не хотим это воспринимать и видеть

Ааа, вот еще что. Буквально с утра я ехал в Клинику неврозов на Шаболовке для того, чтобы лечь туда, но не оказалось на месте человека и я поехал домой и прошел УЗИ. Если бы меня накачали транками, то мой мозг приглушили бы, не дали ему мысли воспроизводить никакие плохие, а потом бы все началось по новой. вот так вот.
гы всё прям как у меня ... вот иду во вторник к мануальщику ... запомните, если у вас сколиоз то не желательно ходить в тренажорку :)

Украина - Киев http://vkontakte.
Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #42 : Июня 05, 2009, 08:58:36 am »

Мне уже стока ставили ошибочных диагнозов и пытались их лечить, тока ничего ни у кого не вышло, все сама и с всд сама справлюсь....Может мне с врачами не везет конечно....
Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #43 : Июня 05, 2009, 09:00:13 am »

Да пол страны со скалиозом ходят и ничего:)
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #44 : Июня 05, 2009, 09:05:13 am »

В общем суть такова. Мою историю можете найти и почитать с какими симптомами пришлось бороться, а именно: страхи, мысли, предобморочные состояния,  и так далее, последняя фишка - это удушье.
Только что, я абсолютно просто так пошел делать УЗИ щитовидной щелезы. Врач сказала, что у меня одна артерия намного больше другой, и лучше бы сделать узи сосудов шейного отдела позвоночника, я согласился. Как выяснилось в дальнейшем, у меня пережата (как-то вроде так) артерия или сосуд, короче та фигня по которой кровь к голове ходит)))) и у меня наполовину не снабжается кровью мозг. Потом я рассказал про все свои симптомы и глюки и врач сказала, что это нормальная реакция моего мозга на опасность, и все мои мысли о смерти были как раз связаны именно с этими проблемами. Потом начали копать откуда появилось такое и выяснили что за пару месяцев до появления своих глюков я активно занимался фитнесом!!! КОроче я просто напросто изуродовал свою спину, свой позвоночник, хотя брал инструктора там.
Сейчас мне надо сходить к мануальцику и посмотреть что он скажет. В принципе врач говорит, что это поправимо. посмотрим.
ЭТО Я К ЧЕМУ СОБСТВЕННО, НЕ ФАКТ КОНЕЧНО ЧТО У МЕНЯ ВОТ ТАКИЕ СИМПТОМЫ ТОЛЬКО ОТ ЭТОГО, НО НАДО ПРОВЕРИТЬ, Я ВАМ ВСЕМ КАК И МНОГИЕ ТУТ ЛЮДИ, СОВЕТУЮ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЛЕЧИТЬ СЕБЯ ЗАБИВАЕМ НА САМОГО СЕБЯ ИЛИ ЖЕ ТРАНКАМИ, ПРОВЕРЬТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВОЙ ОРГАНИЗМ. очень часто наш организм нам сообщает об опасности!!! а мы не хотим это воспринимать и видеть

Ааа, вот еще что. Буквально с утра я ехал в Клинику неврозов на Шаболовке для того, чтобы лечь туда, но не оказалось на месте человека и я поехал домой и прошел УЗИ. Если бы меня накачали транками, то мой мозг приглушили бы, не дали ему мысли воспроизводить никакие плохие, а потом бы все началось по новой. вот так вот.
гы всё прям как у меня ... вот иду во вторник к мануальщику ... запомните, если у вас сколиоз то не желательно ходить в тренажорку :)
Ерунду говорите, это с невправленным остеохондрозом, или грыжой дисков нельзя, а со сколиозом - просто необходимо качать спину. Ну плюс еще массаж, бассейн.
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #45 : Июня 05, 2009, 09:23:22 am »

Да пол страны со скалиозом ходят и ничего:)

90% людей старше 40-ка :)
Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #46 : Июня 05, 2009, 09:47:15 am »

Я итак уже когда вечером в парке гуляю в каждом бегуне всдшника вижу, у меня теперь все кто по вечерам в парке мне встречается-всдшники:))))))))ну кто еще в 10-11 вечера будет потеть или активно прогуливаться:))))))))))
Чинаски
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #47 : Июня 05, 2009, 09:49:17 am »

по поводу нитроглицерина - я попробывал один раз при болях в груди и очень пожалел - тахмкардия началась нереальная, мозг ушёл в полный аут, а боль началась просто дикая пульсирующая в груди, думал реально кончусь, так что не пробуйте ни в коем случае, пришёл домой вызвал скорую - экг в норме, после звонка в 03 - боль сама по себе постепенно затихла полностью, как-будто и не было ничего, психика может давать любые фейковые боли, которых нет, сенестопатия

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сенестопатия

мне поставил психиатр - ипохондрический синдром
Glamour@
Гость
« Ответ #48 : Июня 05, 2009, 11:56:44 am »

[/quote]

а если подробнее))) что у тебя???

Я сегодня ездил по больницам блин))) сколько людей, столько и мнений. Сегодня вот сказали что нифига не из-за пережима артерии это. говорят что из-за стресса, что организм не может справляться больше со стрессами. А остеохондроз может создавать боли в области сердца.
наверное поеду я в дурку, туда уже только дорога...

Сейчас состояние просто паганое(((. Вчера как-то была надежда, а сегодня опять. будто замкнутый круг. А езда за рулем - это теперь получается тоже стресс для моего организма, раз у меня во время езды постоянно сердце болит((((
Значит что теперь получается, на необитаемый остров мне надо ехать что ли

З.Ы Смотрю в теме присутствующих)) все знакомые люди))) ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ
« Последнее редактирование: Июня 05, 2009, 12:03:21 pm от Glamour@ » Записан
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #49 : Июня 05, 2009, 12:03:36 pm »

Я сегодня ездил по больницам блин))) сколько людей, столько и мнений. Сегодня вот сказали что нифига не из-за пережима артерии это. говорят что из-за стресса, что организм не может справляться больше со стрессами. А остеохондроз может создавать боли в области сердца.
Мне 7 лет назад сказали от хондроза и от гормонов, а я говорила, что у меня стрессы...
Теперь слава богу признали, что всё от них.  :)))
Я в дурку собиралась, только боюсь водительские права отберут.  :))) А если чесно, мне уже всё-равно где лечиться и чем, лишь бы помогло.
Glamour@
Гость
« Ответ #50 : Июня 05, 2009, 12:05:47 pm »

Мне 7 лет назад сказали от хондроза и от гормонов, а я говорила, что у меня стрессы...
Теперь слава богу признали, что всё от них.  :)))
Я в дурку собиралась, только боюсь водительские права отберут.  :))) А если чесно, мне уже всё-равно где лечиться и чем, лишь бы помогло.

ну никогда такого не было, никогда. даже предпосылок не было, а теперь)))) превратился из нормального человека в черт знает кого. я уже из-за этого говна потерял все, и работу. осталось только семью развались для полного счастья
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #51 : Июня 05, 2009, 12:11:25 pm »

А я расскажу почему. Знаешь, почему бытует недоверие к частным клиникам? "Я пришла, заплатила врачу, а он гад еще на ххх денежных единиц анализов назначил, все делают, чтобы деньги содрать!" А люди наши понятия не имеют о доказательной медицине. И чтобы поставить диагноз, нужно пройти обследование, а прослушивания, симптомов и пальпации бывает недостаточно для полноценной диагностики. И лечат врачи соответственно в гос клиниках. Ах, у вас кашель говорите сухой? Вот попейте антигистаминное. Ком в горле и желудок барахлит? Да это же рефлюксовая болезнь, попейте блокатор протонной помпы и т.д.

Вот и в твоем случае. Смотрят - молодой, и думаю, да ладно, не старик, что может быть с молодым? И по этому все списывают на нервы. И только единицы, отправляют людей на полноценное исследование.

В твоем случае, надо делать КТ или РЭК ЭХО, чтобы определить, насколько пережим артерии влияет на кровообращение мозга. И рентген или МРТ шейного отдела, чтобы оценить, а действительно ли у тебя проблемы с шейными позвонками или проблема врожденная, и вообще позвонки ли это?
« Последнее редактирование: Июня 05, 2009, 12:13:17 pm от Daemon » Записан
Glamour@
Гость
« Ответ #52 : Июня 05, 2009, 12:15:23 pm »

да вот сегодня как раз-таки столкнулся с этим. они видели меня, говорили мне, а я видел, что есть такое понятие: молодой, значит нервы.

мне врач-невролог посоветовала сделать МРТ шейного отдела.
что такое КТ и РЭК ЭХО? че это за хрень))?
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #53 : Июня 05, 2009, 12:15:32 pm »

ну никогда такого не было, никогда. даже предпосылок не было, а теперь)))) превратился из нормального человека в черт знает кого. я уже из-за этого говна потерял все, и работу. осталось только семью развались для полного счастья
Я тя понимаю....
Я 7 лет ВСД терпела, с головой дружила, а сейчас нервничала постоянно, 4 месяца каждый день....обострилась ВСД, приступы достали, чую, теперь крыша едет натурально...
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #54 : Июня 05, 2009, 12:18:14 pm »

да вот сегодня как раз-таки столкнулся с этим. они видели меня, говорили мне, а я видел, что есть такое понятие: молодой, значит нервы.

мне врач-невролог посоветовала сделать МРТ шейного отдела.
что такое КТ и РЭК ЭХО? че это за хрень))?
КТ - компьютерная томография. Там все увидят :) РЭК ЭХО - такой старинный метод эхоэнцифалограммы головного мозга. Одевают хрень на голову с датчиками, садят в темную комнату и подают из колонки какие-то писки. Изучают изменение в голове, и на основе них делают выводы о кровоснабжении и т.д. и т.п. МРТ шейного отдела - это тру. Если там будут потрузии или грыжа - сразу вылезет, но мне что-то кажется, что там все ок.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

Дневник: Читать>>

antidistonia.ru

« Ответ #55 : Июня 05, 2009, 12:19:41 pm »

Иппохондрика видно издалека. Любой врач постарается отделаться от тнего, так как подобный пациент ни за что не поверит, что он здоров и будт требовать все новых и новых обследований...
недавно ко мне в аську достучался один молодой человек, который неделю докапывался до меня, ВСД-ли  у него, если болит голова, болит рука, чешется пятка, звенит в ушах, крутит живот, не любят девушки, не учатся уроки и т.д.
После него я поставил на аську анти-спам бот.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #56 : Июня 05, 2009, 12:25:58 pm »

Иппохондрика видно издалека. Любой врач постарается отделаться от тнего, так как подобный пациент ни за что не поверит, что он здоров и будт требовать все новых и новых обследований...
недавно ко мне в аську достучался один молодой человек, который неделю докапывался до меня, ВСД-ли  у него, если болит голова, болит рука, чешется пятка, звенит в ушах, крутит живот, не любят девушки, не учатся уроки и т.д.
Хватит в каждой теме писать одно и то же :) Ипохондрия развивается и на фоне органических изменений в организме. Если врач делает выводы и ставит диагноз только с первичного осмотра - это не професионал. Как минимум доплер и КТ нужно делать всегда, когда речь идет о головных болях или головокружениях.

Невротические расстройства, ипохондрия и прочее свойственно как больным, так и здоровым людям. Это абсолютно нормальная ситуация, и если есть возможность обследоватся и исключить органические проблемы, какого черта это не сделать? У нас в гос клиниках очереди на МРТ минимум неделя, а то и месяц вперед, потому и не назначают его людям, только если совсем хреново и госпитализация. Ну система у нас такая, лечат только тогда, когда человек в тяжелом состоянии.
Glamour@
Гость
« Ответ #57 : Июня 05, 2009, 12:26:38 pm »

тебе уже пора клинику открывать блин))) будешь лечить от этого говна. сам ведь вылечился, теперь другим умные советы даешь... помогать людям будешь.
Я БЫ С РАДОСТЬЮ ОТНЕС И ОТДАЛ БАБЛА ВРАЧУ. не жалко как говорится. но вот только они нифига работать не хотят ведь.
видно меня, конечно видно. но также видно, что я сам не свой и мучают проблемы.
Glamour@
Гость
« Ответ #58 : Июня 05, 2009, 12:27:43 pm »

Я тя понимаю....
Я 7 лет ВСД терпела, с головой дружила, а сейчас нервничала постоянно, 4 месяца каждый день....обострилась ВСД, приступы достали, чую, теперь крыша едет натурально...

ТЫ ДЕВУШКА, ТЕБЕ ЕЩЕ МОЖНО. а я то мужик, хотя какой там теперь мужик. я не могу не работать)) мне надо работать, ан нет, не могу))
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #59 : Июня 05, 2009, 12:28:42 pm »

Я тя понимаю....

ТЫ ДЕВУШКА, ТЕБЕ ЕЩЕ МОЖНО. а я то мужик, хотя какой там теперь мужик. я не могу не работать)) мне надо работать, ан нет, не могу))
А как лечишься-то?
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.208 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8