Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 23:16:38 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Народ подскажите, что со мной. Всд с 13 лет
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13   Вниз
  Печать  

Народ подскажите, что со мной. Всд с 13 лет
Автор Сообщение
Angel_L
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #160 : Июня 09, 2009, 09:30:26 am »

Илья, все мы здесь такие! Читала твой рассказ и , ты уж извини, смеялась над страхами твоими. Хотя недавно сама через это прошла и сейчас приступы бывают, а потом самой смешно. Просто надо научиться с этим справляться, это все мозги наши с нами делают.  Недавно в душе плохо стало, так у меня мысль единственная была, что надо одеться скорее, а то повезут на скорой голую и все смотреть будут на меня lol2, потом самой смешно стало. И сходи к невропатологу, может легче станет...

I want to bielive.
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.
farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #161 : Июня 09, 2009, 11:18:17 am »

Короче народ, у меня грудной остеохондроз, по снимку диагноз поставили, сказали ничё серьёзного, но хондроз есть
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #162 : Июня 09, 2009, 11:30:01 am »

Короче народ, у меня грудной остеохондроз, по снимку диагноз поставили, сказали ничё серьёзного, но хондроз есть
Поздравляю  Russian пати Теперь ты знаешь пояснение свои проблемам.
farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #163 : Июня 10, 2009, 10:10:20 am »

Мне кстати кардиолог сказала, что у меня горло красное(хотя и не болит) и сказала обратиться к лору. Спрашивала, тренировался ли я, когда болел, я сказал да. Короче, она сказала, что у меня вегето-дистонический синдром перетренированности. Сказала поливитамины попить и всё такое, вот
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #164 : Июня 10, 2009, 10:13:06 am »

Мне кстати кардиолог сказала, что у меня горло красное(хотя и не болит) и сказала обратиться к лору. Спрашивала, тренировался ли я, когда болел, я сказал да. Короче, она сказала, что у меня вегето-дистонический синдром перетренированности. Сказала поливитамины попить и всё такое, вот
Ага, кормят витаминами и ноотропами, и удивляются, что же оно не проходит-то  :))) По-чаще слушай таких кордиологов. Мне районный выписал таблетки от стенокардии, после чего, другой врач сказал "О Господи"  :))) Выпишут вам, что угодно, лишь бы отцепились. А у нас, уж опыта поболее в ВСД, чем у тех врачей, у которых вы были.
barrakuda25
Гость
« Ответ #165 : Июня 10, 2009, 10:55:41 am »

Мне кстати кардиолог сказала, что у меня горло красное(хотя и не болит) и сказала обратиться к лору
а что кардиолог тебе в горло заглядывал? lol2
farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #166 : Июня 10, 2009, 11:07:08 am »

Мне кстати кардиолог сказала, что у меня горло красное(хотя и не болит) и сказала обратиться к лору
Да
farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #167 : Июня 10, 2009, 11:09:27 am »

Ага, кормят витаминами и ноотропами, и удивляются, что же оно не проходит-то  :))) По-чаще слушай таких кордиологов. Мне районный выписал таблетки от стенокардии, после чего, другой врач сказал "О Господи"  :))) Выпишут вам, что угодно, лишь бы отцепились. А у нас, уж опыта поболее в ВСД, чем у тех врачей, у которых вы были.
Она мне посоветовала сходить к гастроэнтерологу, попить панангин и новопассит, сказала, что у меня отличное ЭХО и ЭКГ, а брадикардия это из-за занятий спортом
barrakuda25
Гость
« Ответ #168 : Июня 10, 2009, 11:11:42 am »

Да
зачем?ты пришел и начал рассказывать ей про все свои недуги в организме?кардиолог должна дать диагноз про сердце,а не про горло!ты писал что у тебя острохандроз?займись им !массажи,упражнения!не в горле дело!дело в твоей голове!
farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #169 : Июня 10, 2009, 11:15:03 am »

Да
зачем?ты пришел и начал рассказывать ей про все свои недуги в организме?кардиолог должна дать диагноз про сердце,а не про горло!ты писал что у тебя острохандроз?займись им !массажи,упражнения!не в горле дело!дело в твоей голове!
Я ей вообще про горло ничего не говорил. Она спросила меня занимался ли я, когда болел? Я ответил да. Ну вот. Остеохондрозом я и буду заниматься
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #170 : Июня 10, 2009, 11:18:06 am »

Она мне посоветовала сходить к гастроэнтерологу, попить панангин и новопассит, сказала, что у меня отличное ЭХО и ЭКГ, а брадикардия это из-за занятий спортом
Отлично, а мы что тебе говорим уже на протяжении всей темы? Слушай старших, фигни не посоветуем. Новопассит можешь попить, немножко, да поможет :)
barrakuda25
Гость
« Ответ #171 : Июня 10, 2009, 11:19:02 am »

Я ей вообще про горло ничего не говорил. Она спросила меня занимался ли я, когда болел? Я ответил да. Ну вот. Остеохондрозом я и буду заниматься

вот и занимайся!и не вбивай себе в голову новые симптомы ,не ищи того чего у тебя нет! :)   ты спишь хорошо?
farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #172 : Июня 10, 2009, 11:21:28 am »

вот и занимайся!и не вбивай себе в голову новые симптомы ,не ищи того чего у тебя нет! :)   ты спишь хорошо?
да)) Хотя когда волновался и не понимал, что со мной просыпался ночью из-за каких-то толчков, как будто от нервного импульса и отдышка ночью была. Сейчас всё нормально
farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #173 : Июня 10, 2009, 11:31:38 am »

Народ, а кто знает панангин экстрасистолы убрать может и аритмии?
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #174 : Июня 10, 2009, 11:36:44 am »

Наши всдшные не уберет-нам только борьба со страхами и время в этом поможет-сама погибала от них!Помог форум-что такое у многих-сразу полегчало-а потом и гораздо меньше их стало! А тоже-рибоксин,аспаркам  ...и т.д.  ...и фиг вам...а вот самовнушение и самоуспокоение помогло больше!

farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #175 : Июня 10, 2009, 11:38:54 am »

Наши всдшные не уберет-нам только борьба со страхами и время в этом поможет-сама погибала от них!Помог форум-что такое у многих-сразу полегчало-а потом и гораздо меньше их стало! А тоже-рибоксин,аспаркам  ...и т.д.  ...и фиг вам...а вот самовнушение и самоуспокоение помогло больше!
Да я не про всдешные симптомы, просто неприятны эти экстрасистолы, а всдешных симптомов я не боюсь. А ВСД из-за остеохондроза или остеохондроз из-за ВСД?
« Последнее редактирование: Июня 10, 2009, 11:43:12 am от farmazon » Записан
milena
Местный

Репутация 96

« Ответ #176 : Июня 10, 2009, 11:48:54 am »

я про экстрасистолы всдшные а не про симптомы...органические-вылечишь лекарствами а наши функциональные-только психологически...

farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #177 : Июня 10, 2009, 11:51:09 am »

я про экстрасистолы всдшные а не про симптомы...органические-вылечишь лекарствами а наши функциональные-только психологически...
значит это просто, психологически я уже почти вылечился
milena
Местный

Репутация 96

« Ответ #178 : Июня 10, 2009, 11:51:24 am »

Тема ж есть  недавняя-экстрасистолия.Мне очень посты LXA помогли от аритмии.Алексей спасибки еще раз!!!

farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #179 : Июня 10, 2009, 18:23:30 pm »

А кто-нибудь знает упражнения для лечения грудного остеохондроза или ссылочку дайте, а то не хочу ходить на ЛФК

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: