Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 23:16:41 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Народ подскажите, что со мной. Всд с 13 лет
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вниз
  Печать  

Народ подскажите, что со мной. Всд с 13 лет
Автор Сообщение
farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #140 : Июня 03, 2009, 13:44:02 pm »

А у кого бывают таки ощущение, что рядом с сердцем ещё что-то бьётся. Вот например: ударилось сердце, потом рядом что-то ударилось и т.д. может быть и наоборот
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #141 : Июня 03, 2009, 14:33:51 pm »

Своей жалостью и сочувствием мы оказываем сейчас медвежью услугу. Чем больше мы будем паренька утешать и уговаривать, тем больше он будет себя жалеть и находить все новые и новые симптомы. Предлагаю больше этого не делать.

Моя беда, а не вина....
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #142 : Июня 03, 2009, 14:35:10 pm »

С одной стороны его понять можно. В 13 лет особо не сталкиваешся с болью, по этому не знаешь, какая она может быть. Мне повезло, я ломал руку со смещением :-D

Но в целом - согласен. Паренек - симулянт.
farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #143 : Июня 04, 2009, 14:39:07 pm »

Вот сегедня ходил делать ЭХО и ЭКГ. Сначала делали ЭХО. Вот результаты, врач который мне делал всё написала, но написала примерно, потому, что она кардиолог для взрослых(а у нас в поликлинике такие очереди), она примерно написала(всё же врач), но сказала пойти в свою поликлинику с результатами и показать кардиологу детскому и что она скажет. Может кто знает или разбирается, напишите всё ли у меня хорошо, вот:

Ритм: синусовый

М-режим:       ЛЖд - 45          ИЛЖд - ничего нету            МЖП - 0,7                ММ - 115        АО - 26                  ПЖ - 24
                     ЛЖс - 26           ФВ - ничего нету                ЗС - 0,8                   ИММ - 79        ЛП - 27                  ПС - 4
                     ЕPS - 6                                                      ОТС - ничего нету                          ИЛП - ничего нету

В-режим:       КДО - 93           ФВ - 64%                      ЛС - 18                   ММ - 93          ППк - ничего нету
                     КСО - 28          АОвосх - ничего нету     ПЖк - ничего нету   ИММ - 62        ППдл - ничего нету
                                                                                                                                     ЛПк - 37
                                                                                                                                     ЛПдл - 34

D-режим:       VE - 93              VE/VA - 1,8            Регургитация: Степень  дальше ничего нет

Митральный        VA - 51         Tdec - 160
   клапан            Град.max - ничего нету   Пл.отв. - ничего нету

Аортальный        Vmax - 140                                 Регуртикация: Степень  дальше ничего нету
  клапан              Град.max - 8
                          Град.ср. - ничего нету

Пульмон.            Vmax - ничег нету                       Регуртикация: Степень  дальше ничего нету
  клапан              Град.max - ничего нету

там ещё 1 клапан, тока мама забрала листок , позже напишу

А дальше там ничего не увеличено, не утолщено и всё обычное.

ЭКГ нормальное, только 1 экстрастиол найден
barrakuda25
Гость
« Ответ #144 : Июня 04, 2009, 15:50:59 pm »

нет ну я думала,что я себя желаю...но он!может еще анализы кала с мочой lol2 lol2 lol2?перестань в себе капаться ,ничего у тебя нет!!!!!!!!!
маргорита
Гость
« Ответ #145 : Июня 04, 2009, 16:20:22 pm »

Тема называлась: Народ, подсскажите что со мной? Вот тебе народ и подсказал: ТЫ ЗДОРОВ!
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ. :)
farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #146 : Июня 04, 2009, 18:42:08 pm »

Почему капаться, мне вообщето направление дали, сказали сделать
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #147 : Июня 04, 2009, 18:46:28 pm »

Почему симулянт?
Ему к психотерапевту надо срочно! У него навязчивое состояние и страхи. Это лечить надо обязательно!  В таком возрасте уже отклонения от нормы, что же будет дальше? Почему лечат все органы, а психику считают лечить не надо (сразу здоров и симулянт!)...
« Последнее редактирование: Июня 04, 2009, 18:48:13 pm от Inessa » Записан
farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #148 : Июня 04, 2009, 18:50:42 pm »

Почему симулянт?
Ему к психотерапевту надо срочно! У него навязчивое состояние и страхи. Это лечить надо обязательно!  В таком возрасте уже отклонения от нормы, что же будет дальше? Почему лечат все органы, а психику считают лечить не надо (сразу здоров и симулянт!)...
Мама не хочет вести к психотерапевту, сказала "сам выздоровеешь"
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #149 : Июня 04, 2009, 18:55:00 pm »

Мы здесь не врачи чтобы браться за излечение сего отрока.
farmazon , не надо сюда выкладывать результаты обследований, тем более с ошибками. Мы не врачи. Консультируйся у врачей .
И не подпитывай свою мнительность чтением тем на этом форуме!

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #150 : Июня 04, 2009, 18:55:58 pm »

Почему симулянт?
Мама не хочет вести к психотерапевту, сказала "сам выздоровеешь"
Пойди сам. Ты можешь и сам . Попроси направление и сходи .

Моя беда, а не вина....
farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #151 : Июня 04, 2009, 19:09:00 pm »

Мы здесь не врачи чтобы браться за излечение сего отрока.
farmazon , не надо сюда выкладывать результаты обследований, тем более с ошибками. Мы не врачи. Консультируйся у врачей .
И не подпитывай свою мнительность чтением тем на этом форуме!
А почему с ошибками? А бабло то я откуда достану?
« Последнее редактирование: Июня 04, 2009, 19:12:48 pm от farmazon » Записан
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #152 : Июня 04, 2009, 19:54:59 pm »

У моего сына в 12 лет были страхи и ПА, поставили ВСД.  Было достаточно попить слабые дневные транки неделю и сходить на 2 сеанса психотерапии и слава богу уже 8 лет он нормально живёт! Надо во-время родителям задуматься, а не оставлять ребёнка наедине со своими проблемами.

Пойди сам. Ты можешь и сам . Попроси направление и сходи .
Сходи к терапевту в поликлиннику, (если уж маме трудно...) расскажи всё о своих страхах и он даст направление, психиатр (бесплатный) есть в каждой пол-ке.
Илюха
Опытный

Репутация 6

« Ответ #153 : Июня 07, 2009, 08:53:23 am »

Мне 22 года.Люди подскажите пожалуйста не знаю что со мной происходит,а все началось в том году я ехал в метро с работы и у меня очень быстро сердце забилось ну я естесвенно испугался и так бывало частенько я пугался конечно не понимал с чего это оно так билось страх был ужасный.Потом я вышел из метро и вдруг чувствую что надо вздохнуть через минуту снова и поехало хотелось делать вздох очень часто иногда не получалось приходилось зевать я думал что все хана мне настала побежал делать экг не че не нашли потом летом прошло все внезапно,спустя год и тут снова началось и опять весной,но с новыми ощущениями теже вздохи приступы сердцебиение страх смерти в животе сводило потом меня трясло всего непонимал где нахожусь че ваще происходит,побежал в больницу здал анализы кровь,кровь из вены мочу,щитавитку,экг,эхокг,был у кардиолога рассказал все ему,он мне же и делал эхокг говорит что все у мня норм мол психиатор нужен и иглоукалование чтоль так называеться,но приступы продолжались я и скорою вызывал раза три и сам бкгал к ним потомучто думал сердце разорветься они экг мне при приступах делали с монитором какоето и кроме учащенного пульса не чего и не показавало мне феназипамчика и сказали успакоиться заняться спортиком и т.д,появились новые ощущения мне делалось дурно и плохо будто я чувствую что щас что то будет и начинало калбасить руки холодели и ноги мезиниц на левой руке бывало вся ладонь и пальцы на левой потом переходило на правую руку а то и сразу вместе дискомфорт в ноге левой и руке бывает и правой сердце стало както стучать я его чувтвую как оно стучит бывает в руках чувствую пульс это так напрягает был момент както непонятно толи подташнивает,чувство разбитасти и дурно плохо раз в день бывает,боли разные где сердце то жжет то кольнет это уже месяца 3 три так а всего 5 как все началось но уже не подташнивает.Я постоянно трогаю пулс и слушаю сердце мыслями похранил себя уже даже разплакался думал что за мучения такие и так по жизне не вязет.Все болезни перечитал какие только существуют и сам себе придумавал.А самое странное теперь я и выпить спиртного не могу было такое что меня уносит как будто мой организм не хочит кайфа от олкаголя он с ним бориться бывало норм,но после выпитого спустя часа 4 в основном ночью я просыпаюсь резко в голове вакум начинает сердце стучать сильно потом меня трясет как зайца.Но я не был только у нервопотолога и психиатора,и точный диагноз мне еще не ставили что всд говорили что очень похоже,подскажите неужели это дистония,а мож психика меня бил в детсве отец сильно он бухал сволочь с 16 лет по 18 меня бил а в 14 лет мать на глазах умерла мож это психика так щас сказываеться.ПРОСТИТЕ ЧТО ТАК ВСЕ ПОДРОБНО ОПИСАЛ ПРОСТО Я В ОТЧАЙНЕ И МЕНЯ НЕ КТО ИЗ БЛИЗКИХ НЕ ПОНИМАЕТ СМЕЮТЬСЯ.

Илюха
Опытный

Репутация 6

« Ответ #154 : Июня 07, 2009, 09:03:08 am »

И самое страшное еще что пульс у меня то учасщаеться то успокаеваеться бывает я его мыслями успокаеваю но редко такое удаеться.А жить охота детей надо еще зделать след оставить свой в жизне,а мне стремна что загнусь и не чего не успею(((((((

Артем
Гость
« Ответ #155 : Июня 07, 2009, 09:08:33 am »

Илюха такие посты необходимо оставлять в теме "Карта поциента" где создаешь свою тему и описываешь свое самочувствие!!!
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #156 : Июня 07, 2009, 10:43:58 am »

Илья читай форум ничего не бойся,мы здесь все это прошли.через какое то время смеяться будешь над собой.сейчас бы неплохо тебе статью павла голубева прочитать-похоже на твое очень.

farmazon
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #157 : Июня 07, 2009, 13:21:09 pm »

У меня вроде почти все симптомы прошли. Только голова болит и когда ходишь, такое ощущение, что под рёбрами что-то двигается и дёргается, а так вроде всё прошло
Ussick
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #158 : Июня 07, 2009, 20:13:07 pm »

Илья. У меня уже это безобразие 10 лет. Сейчас опять усилились симптомы. Точно такие как ты говоришь. Это тяжело но надо себя контролировать как сможешь и лечиться.
Илюха
Опытный

Репутация 6

« Ответ #159 : Июня 07, 2009, 20:16:25 pm »

Значит жить можно,ок буду работать над собой

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: