Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 01:01:22 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Голосование
Вопрос: Вы излечились от ВСД?
да, здоров(а) - с тех пор живу полной жизнью, как и до ;) - 4 (6.9%)
существенно - скоро буду здоров(а), уже немного осталось :) - 6 (10.3%)
да, есть работающие методы, активно восстанавливаюсь :) - 16 (27.6%)
нет, но в активном поиске, скоро будут первые результаты :) - 9 (15.5%)
увы, ничто не помогало, подкиньте идею :( - 17 (29.3%)
это не ВСД - нашли совсем другую причину, лечусь по её части - 6 (10.3%)
Всего голосов: 53

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Как всё было (по Интерн@вту) (Прочитано 147554 раз)

Клевцов Дмитрий
Местный

Репутация 41

Врач-психиатр, Москва.

« Ответ #260 : Мая 27, 2016, 10:18:26 am »

Для вен есть конский каштан(эскузан-капли)

--Действуйют также, как гомеопатический Эскулюс.

Клевцов Дмитрий Александрович, врач-психиатр, Москва, https://www.b17.ru/klevd/
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

Дневник: Читать>>

тащусь от велосипедов :)

« Ответ #261 : Мая 27, 2016, 10:53:57 am »

Врач, хоть и "тварь" - но кое-что, видимо, не уклонилось от её зоркого взгляда
да господь с вами, какие уж там голоса, это прерогатива "шизиков" - в этом плане я из реальности не выключен, и о том, что мне плохо, можно догадаться лишь по моему мрачному виду, из меня "клещами вытягивают" ответ, если просят о чём-то или спрашивают + я часто "туплю"

видимо, я переусердствовал с шишонинской гимнастикой - появились "всесторонние" вспышки в виде телевизионных помех, или как будто видеокабель VGA на мониторе плохо "контачит", + онемел кончик левого указательного пальца

подобная фигня происходила со мной в начале минувшего октября - до того, как лёг в больницу, а там в список таблеток входил пирацетам, "распатронил" сейчас свои старые запасы его

кто придумал, что нужно шею повёрнутой держать 15...30 секунд??? Бонина советовала всего 5 секунд! опять пережал что-то "в другую сторону", раз появились эти "помехи" в глазах

Георгий Юрьевич Моисеев
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #262 : Мая 27, 2016, 14:26:32 pm »

Интернафт , тяжелые и неизвестные болезни тебя совсем одолели.
Может тебе все таки не скупиться и отбыть на лечение в Швейцарию или там Германию, там не у нас, там точно помогут.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #263 : Мая 27, 2016, 14:42:33 pm »

Врач, хоть и "тварь" - но кое-что, видимо, не уклонилось от её зоркого взгляда
да господь с вами, какие уж там голоса, это прерогатива "шизиков" - в этом плане я из реальности не выключен, и о том, что мне плохо, можно догадаться лишь по моему мрачному виду, из меня "клещами вытягивают" ответ, если просят о чём-то или спрашивают + я часто "туплю"

видимо, я переусердствовал с шишонинской гимнастикой - появились "всесторонние" вспышки в виде телевизионных помех, или как будто видеокабель VGA на мониторе плохо "контачит", + онемел кончик левого указательного пальца

подобная фигня происходила со мной в начале минувшего октября - до того, как лёг в больницу, а там в список таблеток входил пирацетам, "распатронил" сейчас свои старые запасы его

кто придумал, что нужно шею повёрнутой держать 15...30 секунд??? Бонина советовала всего 5 секунд! опять пережал что-то "в другую сторону", раз появились эти "помехи" в глазах
А зачем вы бросаетесь в крайности?Сами врачи говорят,что с шеей надо оч аккуратно,никаких резких движений ,поворотов.Я представляю как вы набросились на упражнения .Дайте своей бедной шее отдохнуть.
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #264 : Мая 27, 2016, 15:51:02 pm »

А какого х@ра там говорят, что шею нужно поворачивать на 15 секунд?! Заорав, как капитан Кудашов) Чё они, совсем там охренели?!

Видимо, надо уменьшить интервал до 5 секунд - а я, дурак, думаю, чё эти сеансы меня так выматывают. Самочувствие физическое улучшилось - но тут, нате, "припаялись" старые симптомы

А может, ну на фиг, ничего не менять? Поболит - отболит :)

После шейной растяжки в конце бывает боль в затылке, сильно смахивающая на ГБН, будто растягиваются и готовы оторваться мышцы в местах, где они к башке крепятся :)

Впредь теперь буду знать, что норматив всегда указывают максимальный - чтоб до него доходили в процессе, равнялись на него, не ленились :)

За "бугром" - ну, сдамся я им, поплачусь на нейроинфекцию... правда, я не знаю, вызывает ли нейроинфекцию отравление солями железа через кровоток... Да и не знаю, способна ли нержавейка разложиться в кисло-солёной среде организма, ведь она нержавейка, а человеческая среда - не серная кислота, а слабенький-слабенький электролит, и пока в нём что-то разложится, сто лет пройдёт... Дело в том, что именно про это ничего не написано! Единственное, когда я грешил на тот инцидент - я нашёл лишь описание сидероза глаз, но во всех статьях сидероз глаза выглядит по-другому: вот, попал кусок стальной проволоки, вот радужка слилась со зрачком и поржавела, вот страшная картина на оболочках, как при раке глаза, вот глаз гниёт заживо, человек не видит или видит всё хуже, вот он заболевает панофтальмитом, симпатическим воспалением и лишается глаз в считанные месяцы, у меня же зрение не упало ни на йоту и глаза не выглядят страшно, как на этих всех "писульках". На этом форуме я прожужжал все мозги (немного изменил описываемые события, но инцидент на объекте описал точно), меня просто послали, можете "поржать" :) Хотя давно бы уже купил "камероскоп" для микрофотосъёмки - и отправил бы на этот форум более чёткие снимки, сделанные с расстояния в несколько миллиметров крупным планом. Да вот так и не собрался, сдаваться с моим то хорошим, то плохим самочувствием в глазную клинику не особо тянет
« Последнее редактирование: Мая 27, 2016, 15:55:32 pm от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #265 : Мая 27, 2016, 18:46:32 pm »

Интерн@вт, тяжелые и неизвестные болезни тебя совсем одолели.
Может тебе все таки не скупиться и отбыть на лечение в Швейцарию или там Германию, там не у нас, там точно помогут.
сбор ещё объяви, гагага jest_331
пранк удался :)

Георгий Юрьевич Моисеев
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #266 : Мая 27, 2016, 19:51:56 pm »

Работа с шеей по этим комплексам носит общеоздоровительный характер. Влияние их на вегетатику непредсказуемо, т.е. может ее качать в любую сторону.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #267 : Мая 28, 2016, 09:16:33 am »

Дагестанский МЦ микрохирургии глаза, где мне глаза проверяли. А к МРТ глаз имеется существенное противопоказание - металлическая стружка в глазах. Но мне пару раз делали МРТ головы - естественно, глаза тоже, в частности, попадают в поле, и эти "опилки", если они там есть, должны были тоже "прыгать" и ещё больше изранить оболочки глаза. Чтобы ответить на этот вопрос, нужно "покурить" устройство МР-томографа (где располагаются соответствующие магниты и излучатели спектрального радиопередатчика, как эта "требуха" устроена вообще и каким образом располагают пациента, чтобы ДН требуемого сектора капсулы попали на нужный орган, который в данный момент исследуется). Только тогда можно получить исчерпывающие сведения о противопоказании МРТ. Если кто-то из вас сам рентгенолог (лучевой диагност) или биомедицинский инженер - прошу ответить :)
Жаль, надо было не на "радиотехнику" идти, а на "БиМАС" в своё время, завидую я теперь тем сокурсникам с нашего потока. Радиотехнический факультет насчитывал несколько направлений - чёрт меня дёрнул пойти на "обобщённую радиоэлектронику"
« Последнее редактирование: Мая 28, 2016, 09:26:54 am от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #268 : Мая 28, 2016, 09:33:12 am »

Но зря я затронул эти подробности. Тут не форум глазных врачей и профессоров, а форум, связанный с проявлениями и состояниями ВСД. Да и рассказал потому, что - раз "колоться", так уж по полной

Георгий Юрьевич Моисеев
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #269 : Мая 28, 2016, 21:00:46 pm »

И всё же шишонинский комплекс делает своё дело:
- меньше стала хрустеть шея;
- мышцы шеи и плеч стали подтянутыми;
- стал больше отжиматься (раньше с трудом заставлял себя 12 раз за подход, сейчас - 25 на счёт "три");
- стала лучше соображать башка (дереала нет, только немного заикаюсь в разговоре, но это было всегда);
- меньше стал замыкаться в себе (вытекает из предыдущего);
- появилась небольшая растяжка при отведении рук назад;
- исчезли ВСЕ боли в позвоночнике :)

Мощная зарядка оказалась, буду продолжать. В планах совместить несколько комплексов, просто дополнив нехватающими упражнениями (бывает, что некоторые упражнения в разных комплексах повторяются) проделываемую работу :)

А "телевизионные помехи" в глазах - результат принятия пирацетама. Какой-то баланс в зрительной зоне мозга сдвинулся - и появился этот застарелый симптом. Но это не страшно - думаю, мозг снова приспособится, и "помехи" уйдут, хотя на минуту задумался о будущей слепоте... Фигня это всё - подключу "шейную статику" (изометрию от нестабильности шейных позвонков), всё пройдёт, слепота начинается с зрительных скотом, а не с "искр" :)
« Последнее редактирование: Мая 28, 2016, 21:06:52 pm от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
xHuman
Опытный

Репутация 5

« Ответ #270 : Мая 28, 2016, 21:43:59 pm »

Шея шея весь форум пронизан ей. Расскажите им что вредно для шеи посмеются:

Ипохондрия это все, нормальные люди не заморачиваются об этом вообще.  
« Последнее редактирование: Мая 28, 2016, 21:45:30 pm от xHuman » Записан
xHuman
Опытный

Репутация 5

« Ответ #271 : Мая 28, 2016, 21:57:05 pm »

дубль
« Последнее редактирование: Мая 28, 2016, 21:58:39 pm от xHuman » Записан
Linx
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #272 : Мая 29, 2016, 01:34:34 am »

Прочитал всю тему, реально страшно.  Но страшнее то, что в течении одного-двух дней бывает, то полная джопа, то небывалое выздоравление. Имхо автору надо к психу идти, а то перебор. С шеей вы аккуратнее, а то потом будут посты, что ж я дурак Шишонина делал, надо было Бубновского, Дикуля или Жопкина (шутка). Только психа хорошего найдите. И расскажите нам потом :)
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #273 : Мая 29, 2016, 07:09:14 am »

дубль
То, что ты показал на картинке, к этому приучаются с детства: кувшины, ящики на голове носить... Большинству это и вправду нипочём. А эти юные создания с детства тренированы. А тот, кто просидел над учебниками и с ПК всю юность и в молодости, спортом не занимался - тому потом выбирать приходится, как бы не навредить себе. Я вот думаю, на какой помойке я сейчас был бы, не купи я себе велик к 28 годам - он меня и оторвал от книг и электроники, я ведь "прогорал" год за годом, дни напролёт после окончания института сидел, часами без перерыва. Спина и шея горели и жгли, но мне всё было по барабану :)

У меня есть огромный шанс развить гибкость позвоночника, пластичность тела и этим попытаться избавиться от всей этой мерзости по имени ВСД. Без занятий в зале - дома. Но тут ещё лень свою лечить :)

Ведь победа над ВСД - это в основном победа над ленью, а не только техника зарядок и прочая физра, благодаря именно тренировке воли и дисциплины лечатся многие болезни и симптомы, об этом и Норбеков, и Жданов, и Шичко, и Валеев говорили :)

Георгий Юрьевич Моисеев
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #274 : Мая 29, 2016, 07:35:59 am »

И не надо тут меня троллить психами, я человек нерафинированный, почти деревенский, могу и не так среагировать, будете носы зажимать и отворачиваться :)

Здоровый не заморачивается, пока он здоровый - вот именно. Но! - пока жареный шиш не клюнет. Да тут кого ни спроси - у многих остеохондроз от неправильного образа жизни и лени. Вы стоите все на башке? Вы носите на ней тяжести - 30-килограммовые баулы с рынка? Нет? А, сами знаете - нельзя, врачи не спешат с такими советами! Вот и не надо права качать. Я один раз могу поговорить на форуме не по уставу, без кавычек и расшаркиваний перед модерами?!

Вы тут все трындите, что такие все здоровые? Половина минимум бухают и курят, жрут, что под руку попало и сидят над планшетами по многу часов в день с постоянно опущенной башкой. А сколько ходит по улицам, выключившись из реальности на своём "айфоне"? Где-то в Европе даже знак дорожный есть - "Осторожно, телефонщики!" :)

А сколько мамаш отгораживаются от своих детей этими долбаными смартфонами?! Я когда в прошлом году заехал впервые в парк недалеко от дома (до этого месяцами туда не заглядывал, ездил сугубо за город) - я чуть не упал: за детьми никакого внимания, эти мамаши-папаши как зомби, в социалках висят! Ужас! Я никогда не думал, что век планшетов и безлимитного мобильного инета так повлияет!

ВСД, остеохондроз, ПА - всё это сильно помолодело, таким чуть ли не дети болеют уже! Далеко идти не надо - на этом форуме сколько таких! Я сам из, увы, такого поколения! Мой старший брат ходил по Интернет-кафе лишь вечерами, и в основном с друзьями в городе работал и тусовался без всякого вирта - поэтому он здоров, никакой плохой осанки и кучи вытекающих нет. А я? Как появился этот грёбаный мобильный и комп дома - всё! Загубил себя окончательно. Я сам из такой вот помешанной современной молодёжи, я и не отрицаю :)
« Последнее редактирование: Мая 29, 2016, 07:46:25 am от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
Linx
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #275 : Мая 29, 2016, 07:44:39 am »

Никто не троллит, даже в мыслях не было. Сам рубаюсь с этой фигней. Но есть понимание, что надо мозги на место ставить, а потом укрепление мышечного корсета позвоночника делать. Вы же судя по велопробегам здоровый мужик...
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #276 : Мая 29, 2016, 08:09:43 am »

Да, некоторые и на машине своей столько не проедут ("дом-работа" всего лишь). До этого меня невозможно было из дома выгнать - хотя я отнёсся в 2012 г. к командировкам с эйфорией (подсознание кричало - "******** сидеть в этом ****** городишке, в этом большом ауле, сколько можно!!!"). Как выяснилось, прежде чем браться ящики с инструментами и лестницы на себе переносить, скакать горным козлом на объектах - надо было "вкачаться", избавиться от жжения и болей, укрепить спину и шею, потом уже бросаться на такие работы. Жаль, что учусь лишь на своих ошибках :)

Сегодня ровно 4 года с моей первой поездки на удалённое место. Эх, отмотать бы это назад. Я тогда был таким, каким вы меня хотели бы нарисовать - беззаботным, что мне всё сойдёт с рук, болтание по Тарумовке по вечерам после работы (посёлок в 190 км от города, в бескрайней степи), огромные планы на жизнь и уверенность, что я проживу свои 150, перспектива жить в таком вот совсем не шумном месте и здоровая, всегда свежая психика. Вот это и есть образ абсолютно здорового человека, не сидящего дома, работающего в экологически чистом для здоровья месте, в тишине и всё время на свежем воздухе :)

Георгий Юрьевич Моисеев
Luaine
Гость
« Ответ #277 : Мая 30, 2016, 04:54:31 am »

Я напишу тут последнее сообщение, потому что эта тема - переливание из пустого в порожнее. Вечером - чудесное излечение, утром рецидив. И при всем при этом автор уже запилил свою историю в "Излечения", хоть до выздоровления тут как до луны.

Автор, вам действительно нужно пойти к психотерапевту, отказавшись от совковых предрассудков, что ПТ лечат только психов. Я сама сменила трех ПТ прежде чем нашла своего и он вылечил меня от всд за 3 сеанса. До этого был и шишонин и гомеопатия и лфк и йога и пранаямы и массаж и таблетки и невропатолог и мрт, а суть оказалась в уме.

Удачи в лечении.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #278 : Мая 30, 2016, 05:28:29 am »

Я напишу тут последнее сообщение, потому что эта тема - переливание из пустого в порожнее. Вечером - чудесное излечение, утром рецидив. И при всем при этом автор уже запилил свою историю в "Излечения", хоть до выздоровления тут как до луны.

Автор, вам действительно нужно пойти к психотерапевту, отказавшись от совковых предрассудков, что ПТ лечат только психов. Я сама сменила трех ПТ прежде чем нашла своего и он вылечил меня от всд за 3 сеанса. До этого был и шишонин и гомеопатия и лфк и йога и пранаямы и массаж и таблетки и невропатолог и мрт, а суть оказалась в уме.

Удачи в лечении.

А какие симптомы у вас были? Прошло ли полностью? Мне честно не верится (что при моих симптомах, когда вроде как ни лицо нарушение кровообращения) одна психотерапия поможет
Luaine
Гость
« Ответ #279 : Мая 30, 2016, 06:40:30 am »

Удачи в лечении.

А какие симптомы у вас были? Прошло ли полностью? Мне честно не верится (что при моих симптомах, когда вроде как ни лицо нарушение кровообращения) одна психотерапия поможет

симптомы мои:
потемнение в глазах, шаткость походки (мягкий асфальт), панические атаки (подробно описывать не буду), тахикардия 120 в покое, пробуждение по ночам от сердцебиения, боли в сердце, невозможность ездить в транспорте , не могла глотать пищу иногда, дышать полноценно, проблемы с ЖКТ которые не проходили от лечения, невозможность стоять в магазине в очереди, выходить далеко от дома, экстрасистолии, онемение пальцев рук и ног, но самое мерзкое - постоянное предобморочное состояние.

да, все прошло.

Я капала капли селанк, пила гомеопатические капли Цветы Баха заказанные в италии у частного изготовителя. Много гуляла, слушала аутотренинг на расслабление, отдыхала в санатории 2 раза в год, плавала в бассейнее, укрепляла мышцы спины, читала акафист архангелу Михаилу по благословению батюшки раз в неделю от защиты от страхов. Это краткий курс бойца.

Я боролась 3 года и вылечилась за 3 сеанса у нужного психолога.

Сейчас поддерживаю себя йогой и бассейном (мышцы спины), каждый день хожу 10 000 шагов, контролирую показатели крови (гемоглобин и сахар), хожу в храм на причастие и исповедь 1-2 раза в месяц и на службы.
« Последнее редактирование: Мая 30, 2016, 06:48:42 am от Luaine » Записан
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 24   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.346 секунд. Запросов: 44.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8