Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 26, 2024, 22:27:57 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Голосование
Вопрос: Вы излечились от ВСД?
да, здоров(а) - с тех пор живу полной жизнью, как и до ;) - 4 (6.9%)
существенно - скоро буду здоров(а), уже немного осталось :) - 6 (10.3%)
да, есть работающие методы, активно восстанавливаюсь :) - 16 (27.6%)
нет, но в активном поиске, скоро будут первые результаты :) - 9 (15.5%)
увы, ничто не помогало, подкиньте идею :( - 17 (29.3%)
это не ВСД - нашли совсем другую причину, лечусь по её части - 6 (10.3%)
Всего голосов: 53

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Как всё было (по Интерн@вту) (Прочитано 148323 раз)

Клевцов Дмитрий
Местный

Репутация 41

Врач-психиатр, Москва.

« Ответ #260 : Мая 27, 2016, 10:18:26 am »

Для вен есть конский каштан(эскузан-капли)

--Действуйют также, как гомеопатический Эскулюс.

Клевцов Дмитрий Александрович, врач-психиатр, Москва, https://www.b17.ru/klevd/
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

Дневник: Читать>>

тащусь от велосипедов :)

« Ответ #261 : Мая 27, 2016, 10:53:57 am »

Врач, хоть и "тварь" - но кое-что, видимо, не уклонилось от её зоркого взгляда
да господь с вами, какие уж там голоса, это прерогатива "шизиков" - в этом плане я из реальности не выключен, и о том, что мне плохо, можно догадаться лишь по моему мрачному виду, из меня "клещами вытягивают" ответ, если просят о чём-то или спрашивают + я часто "туплю"

видимо, я переусердствовал с шишонинской гимнастикой - появились "всесторонние" вспышки в виде телевизионных помех, или как будто видеокабель VGA на мониторе плохо "контачит", + онемел кончик левого указательного пальца

подобная фигня происходила со мной в начале минувшего октября - до того, как лёг в больницу, а там в список таблеток входил пирацетам, "распатронил" сейчас свои старые запасы его

кто придумал, что нужно шею повёрнутой держать 15...30 секунд??? Бонина советовала всего 5 секунд! опять пережал что-то "в другую сторону", раз появились эти "помехи" в глазах

Георгий Юрьевич Моисеев
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #262 : Мая 27, 2016, 14:26:32 pm »

Интернафт , тяжелые и неизвестные болезни тебя совсем одолели.
Может тебе все таки не скупиться и отбыть на лечение в Швейцарию или там Германию, там не у нас, там точно помогут.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #263 : Мая 27, 2016, 14:42:33 pm »

Врач, хоть и "тварь" - но кое-что, видимо, не уклонилось от её зоркого взгляда
да господь с вами, какие уж там голоса, это прерогатива "шизиков" - в этом плане я из реальности не выключен, и о том, что мне плохо, можно догадаться лишь по моему мрачному виду, из меня "клещами вытягивают" ответ, если просят о чём-то или спрашивают + я часто "туплю"

видимо, я переусердствовал с шишонинской гимнастикой - появились "всесторонние" вспышки в виде телевизионных помех, или как будто видеокабель VGA на мониторе плохо "контачит", + онемел кончик левого указательного пальца

подобная фигня происходила со мной в начале минувшего октября - до того, как лёг в больницу, а там в список таблеток входил пирацетам, "распатронил" сейчас свои старые запасы его

кто придумал, что нужно шею повёрнутой держать 15...30 секунд??? Бонина советовала всего 5 секунд! опять пережал что-то "в другую сторону", раз появились эти "помехи" в глазах
А зачем вы бросаетесь в крайности?Сами врачи говорят,что с шеей надо оч аккуратно,никаких резких движений ,поворотов.Я представляю как вы набросились на упражнения .Дайте своей бедной шее отдохнуть.
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #264 : Мая 27, 2016, 15:51:02 pm »

А какого х@ра там говорят, что шею нужно поворачивать на 15 секунд?! Заорав, как капитан Кудашов) Чё они, совсем там охренели?!

Видимо, надо уменьшить интервал до 5 секунд - а я, дурак, думаю, чё эти сеансы меня так выматывают. Самочувствие физическое улучшилось - но тут, нате, "припаялись" старые симптомы

А может, ну на фиг, ничего не менять? Поболит - отболит :)

После шейной растяжки в конце бывает боль в затылке, сильно смахивающая на ГБН, будто растягиваются и готовы оторваться мышцы в местах, где они к башке крепятся :)

Впредь теперь буду знать, что норматив всегда указывают максимальный - чтоб до него доходили в процессе, равнялись на него, не ленились :)

За "бугром" - ну, сдамся я им, поплачусь на нейроинфекцию... правда, я не знаю, вызывает ли нейроинфекцию отравление солями железа через кровоток... Да и не знаю, способна ли нержавейка разложиться в кисло-солёной среде организма, ведь она нержавейка, а человеческая среда - не серная кислота, а слабенький-слабенький электролит, и пока в нём что-то разложится, сто лет пройдёт... Дело в том, что именно про это ничего не написано! Единственное, когда я грешил на тот инцидент - я нашёл лишь описание сидероза глаз, но во всех статьях сидероз глаза выглядит по-другому: вот, попал кусок стальной проволоки, вот радужка слилась со зрачком и поржавела, вот страшная картина на оболочках, как при раке глаза, вот глаз гниёт заживо, человек не видит или видит всё хуже, вот он заболевает панофтальмитом, симпатическим воспалением и лишается глаз в считанные месяцы, у меня же зрение не упало ни на йоту и глаза не выглядят страшно, как на этих всех "писульках". На этом форуме я прожужжал все мозги (немного изменил описываемые события, но инцидент на объекте описал точно), меня просто послали, можете "поржать" :) Хотя давно бы уже купил "камероскоп" для микрофотосъёмки - и отправил бы на этот форум более чёткие снимки, сделанные с расстояния в несколько миллиметров крупным планом. Да вот так и не собрался, сдаваться с моим то хорошим, то плохим самочувствием в глазную клинику не особо тянет
« Последнее редактирование: Мая 27, 2016, 15:55:32 pm от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #265 : Мая 27, 2016, 18:46:32 pm »

Интерн@вт, тяжелые и неизвестные болезни тебя совсем одолели.
Может тебе все таки не скупиться и отбыть на лечение в Швейцарию или там Германию, там не у нас, там точно помогут.
сбор ещё объяви, гагага jest_331
пранк удался :)

Георгий Юрьевич Моисеев
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #266 : Мая 27, 2016, 19:51:56 pm »

Работа с шеей по этим комплексам носит общеоздоровительный характер. Влияние их на вегетатику непредсказуемо, т.е. может ее качать в любую сторону.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #267 : Мая 28, 2016, 09:16:33 am »

Дагестанский МЦ микрохирургии глаза, где мне глаза проверяли. А к МРТ глаз имеется существенное противопоказание - металлическая стружка в глазах. Но мне пару раз делали МРТ головы - естественно, глаза тоже, в частности, попадают в поле, и эти "опилки", если они там есть, должны были тоже "прыгать" и ещё больше изранить оболочки глаза. Чтобы ответить на этот вопрос, нужно "покурить" устройство МР-томографа (где располагаются соответствующие магниты и излучатели спектрального радиопередатчика, как эта "требуха" устроена вообще и каким образом располагают пациента, чтобы ДН требуемого сектора капсулы попали на нужный орган, который в данный момент исследуется). Только тогда можно получить исчерпывающие сведения о противопоказании МРТ. Если кто-то из вас сам рентгенолог (лучевой диагност) или биомедицинский инженер - прошу ответить :)
Жаль, надо было не на "радиотехнику" идти, а на "БиМАС" в своё время, завидую я теперь тем сокурсникам с нашего потока. Радиотехнический факультет насчитывал несколько направлений - чёрт меня дёрнул пойти на "обобщённую радиоэлектронику"
« Последнее редактирование: Мая 28, 2016, 09:26:54 am от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #268 : Мая 28, 2016, 09:33:12 am »

Но зря я затронул эти подробности. Тут не форум глазных врачей и профессоров, а форум, связанный с проявлениями и состояниями ВСД. Да и рассказал потому, что - раз "колоться", так уж по полной

Георгий Юрьевич Моисеев
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #269 : Мая 28, 2016, 21:00:46 pm »

И всё же шишонинский комплекс делает своё дело:
- меньше стала хрустеть шея;
- мышцы шеи и плеч стали подтянутыми;
- стал больше отжиматься (раньше с трудом заставлял себя 12 раз за подход, сейчас - 25 на счёт "три");
- стала лучше соображать башка (дереала нет, только немного заикаюсь в разговоре, но это было всегда);
- меньше стал замыкаться в себе (вытекает из предыдущего);
- появилась небольшая растяжка при отведении рук назад;
- исчезли ВСЕ боли в позвоночнике :)

Мощная зарядка оказалась, буду продолжать. В планах совместить несколько комплексов, просто дополнив нехватающими упражнениями (бывает, что некоторые упражнения в разных комплексах повторяются) проделываемую работу :)

А "телевизионные помехи" в глазах - результат принятия пирацетама. Какой-то баланс в зрительной зоне мозга сдвинулся - и появился этот застарелый симптом. Но это не страшно - думаю, мозг снова приспособится, и "помехи" уйдут, хотя на минуту задумался о будущей слепоте... Фигня это всё - подключу "шейную статику" (изометрию от нестабильности шейных позвонков), всё пройдёт, слепота начинается с зрительных скотом, а не с "искр" :)
« Последнее редактирование: Мая 28, 2016, 21:06:52 pm от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
xHuman
Опытный

Репутация 5

« Ответ #270 : Мая 28, 2016, 21:43:59 pm »

Шея шея весь форум пронизан ей. Расскажите им что вредно для шеи посмеются:

Ипохондрия это все, нормальные люди не заморачиваются об этом вообще.  
« Последнее редактирование: Мая 28, 2016, 21:45:30 pm от xHuman » Записан
xHuman
Опытный

Репутация 5

« Ответ #271 : Мая 28, 2016, 21:57:05 pm »

дубль
« Последнее редактирование: Мая 28, 2016, 21:58:39 pm от xHuman » Записан
Linx
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #272 : Мая 29, 2016, 01:34:34 am »

Прочитал всю тему, реально страшно.  Но страшнее то, что в течении одного-двух дней бывает, то полная джопа, то небывалое выздоравление. Имхо автору надо к психу идти, а то перебор. С шеей вы аккуратнее, а то потом будут посты, что ж я дурак Шишонина делал, надо было Бубновского, Дикуля или Жопкина (шутка). Только психа хорошего найдите. И расскажите нам потом :)
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #273 : Мая 29, 2016, 07:09:14 am »

дубль
То, что ты показал на картинке, к этому приучаются с детства: кувшины, ящики на голове носить... Большинству это и вправду нипочём. А эти юные создания с детства тренированы. А тот, кто просидел над учебниками и с ПК всю юность и в молодости, спортом не занимался - тому потом выбирать приходится, как бы не навредить себе. Я вот думаю, на какой помойке я сейчас был бы, не купи я себе велик к 28 годам - он меня и оторвал от книг и электроники, я ведь "прогорал" год за годом, дни напролёт после окончания института сидел, часами без перерыва. Спина и шея горели и жгли, но мне всё было по барабану :)

У меня есть огромный шанс развить гибкость позвоночника, пластичность тела и этим попытаться избавиться от всей этой мерзости по имени ВСД. Без занятий в зале - дома. Но тут ещё лень свою лечить :)

Ведь победа над ВСД - это в основном победа над ленью, а не только техника зарядок и прочая физра, благодаря именно тренировке воли и дисциплины лечатся многие болезни и симптомы, об этом и Норбеков, и Жданов, и Шичко, и Валеев говорили :)

Георгий Юрьевич Моисеев
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #274 : Мая 29, 2016, 07:35:59 am »

И не надо тут меня троллить психами, я человек нерафинированный, почти деревенский, могу и не так среагировать, будете носы зажимать и отворачиваться :)

Здоровый не заморачивается, пока он здоровый - вот именно. Но! - пока жареный шиш не клюнет. Да тут кого ни спроси - у многих остеохондроз от неправильного образа жизни и лени. Вы стоите все на башке? Вы носите на ней тяжести - 30-килограммовые баулы с рынка? Нет? А, сами знаете - нельзя, врачи не спешат с такими советами! Вот и не надо права качать. Я один раз могу поговорить на форуме не по уставу, без кавычек и расшаркиваний перед модерами?!

Вы тут все трындите, что такие все здоровые? Половина минимум бухают и курят, жрут, что под руку попало и сидят над планшетами по многу часов в день с постоянно опущенной башкой. А сколько ходит по улицам, выключившись из реальности на своём "айфоне"? Где-то в Европе даже знак дорожный есть - "Осторожно, телефонщики!" :)

А сколько мамаш отгораживаются от своих детей этими долбаными смартфонами?! Я когда в прошлом году заехал впервые в парк недалеко от дома (до этого месяцами туда не заглядывал, ездил сугубо за город) - я чуть не упал: за детьми никакого внимания, эти мамаши-папаши как зомби, в социалках висят! Ужас! Я никогда не думал, что век планшетов и безлимитного мобильного инета так повлияет!

ВСД, остеохондроз, ПА - всё это сильно помолодело, таким чуть ли не дети болеют уже! Далеко идти не надо - на этом форуме сколько таких! Я сам из, увы, такого поколения! Мой старший брат ходил по Интернет-кафе лишь вечерами, и в основном с друзьями в городе работал и тусовался без всякого вирта - поэтому он здоров, никакой плохой осанки и кучи вытекающих нет. А я? Как появился этот грёбаный мобильный и комп дома - всё! Загубил себя окончательно. Я сам из такой вот помешанной современной молодёжи, я и не отрицаю :)
« Последнее редактирование: Мая 29, 2016, 07:46:25 am от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
Linx
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #275 : Мая 29, 2016, 07:44:39 am »

Никто не троллит, даже в мыслях не было. Сам рубаюсь с этой фигней. Но есть понимание, что надо мозги на место ставить, а потом укрепление мышечного корсета позвоночника делать. Вы же судя по велопробегам здоровый мужик...
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #276 : Мая 29, 2016, 08:09:43 am »

Да, некоторые и на машине своей столько не проедут ("дом-работа" всего лишь). До этого меня невозможно было из дома выгнать - хотя я отнёсся в 2012 г. к командировкам с эйфорией (подсознание кричало - "******** сидеть в этом ****** городишке, в этом большом ауле, сколько можно!!!"). Как выяснилось, прежде чем браться ящики с инструментами и лестницы на себе переносить, скакать горным козлом на объектах - надо было "вкачаться", избавиться от жжения и болей, укрепить спину и шею, потом уже бросаться на такие работы. Жаль, что учусь лишь на своих ошибках :)

Сегодня ровно 4 года с моей первой поездки на удалённое место. Эх, отмотать бы это назад. Я тогда был таким, каким вы меня хотели бы нарисовать - беззаботным, что мне всё сойдёт с рук, болтание по Тарумовке по вечерам после работы (посёлок в 190 км от города, в бескрайней степи), огромные планы на жизнь и уверенность, что я проживу свои 150, перспектива жить в таком вот совсем не шумном месте и здоровая, всегда свежая психика. Вот это и есть образ абсолютно здорового человека, не сидящего дома, работающего в экологически чистом для здоровья месте, в тишине и всё время на свежем воздухе :)

Георгий Юрьевич Моисеев
Luaine
Гость
« Ответ #277 : Мая 30, 2016, 04:54:31 am »

Я напишу тут последнее сообщение, потому что эта тема - переливание из пустого в порожнее. Вечером - чудесное излечение, утром рецидив. И при всем при этом автор уже запилил свою историю в "Излечения", хоть до выздоровления тут как до луны.

Автор, вам действительно нужно пойти к психотерапевту, отказавшись от совковых предрассудков, что ПТ лечат только психов. Я сама сменила трех ПТ прежде чем нашла своего и он вылечил меня от всд за 3 сеанса. До этого был и шишонин и гомеопатия и лфк и йога и пранаямы и массаж и таблетки и невропатолог и мрт, а суть оказалась в уме.

Удачи в лечении.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #278 : Мая 30, 2016, 05:28:29 am »

Я напишу тут последнее сообщение, потому что эта тема - переливание из пустого в порожнее. Вечером - чудесное излечение, утром рецидив. И при всем при этом автор уже запилил свою историю в "Излечения", хоть до выздоровления тут как до луны.

Автор, вам действительно нужно пойти к психотерапевту, отказавшись от совковых предрассудков, что ПТ лечат только психов. Я сама сменила трех ПТ прежде чем нашла своего и он вылечил меня от всд за 3 сеанса. До этого был и шишонин и гомеопатия и лфк и йога и пранаямы и массаж и таблетки и невропатолог и мрт, а суть оказалась в уме.

Удачи в лечении.

А какие симптомы у вас были? Прошло ли полностью? Мне честно не верится (что при моих симптомах, когда вроде как ни лицо нарушение кровообращения) одна психотерапия поможет
Luaine
Гость
« Ответ #279 : Мая 30, 2016, 06:40:30 am »

Удачи в лечении.

А какие симптомы у вас были? Прошло ли полностью? Мне честно не верится (что при моих симптомах, когда вроде как ни лицо нарушение кровообращения) одна психотерапия поможет

симптомы мои:
потемнение в глазах, шаткость походки (мягкий асфальт), панические атаки (подробно описывать не буду), тахикардия 120 в покое, пробуждение по ночам от сердцебиения, боли в сердце, невозможность ездить в транспорте , не могла глотать пищу иногда, дышать полноценно, проблемы с ЖКТ которые не проходили от лечения, невозможность стоять в магазине в очереди, выходить далеко от дома, экстрасистолии, онемение пальцев рук и ног, но самое мерзкое - постоянное предобморочное состояние.

да, все прошло.

Я капала капли селанк, пила гомеопатические капли Цветы Баха заказанные в италии у частного изготовителя. Много гуляла, слушала аутотренинг на расслабление, отдыхала в санатории 2 раза в год, плавала в бассейнее, укрепляла мышцы спины, читала акафист архангелу Михаилу по благословению батюшки раз в неделю от защиты от страхов. Это краткий курс бойца.

Я боролась 3 года и вылечилась за 3 сеанса у нужного психолога.

Сейчас поддерживаю себя йогой и бассейном (мышцы спины), каждый день хожу 10 000 шагов, контролирую показатели крови (гемоглобин и сахар), хожу в храм на причастие и исповедь 1-2 раза в месяц и на службы.
« Последнее редактирование: Мая 30, 2016, 06:48:42 am от Luaine » Записан
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 24   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.352 секунд. Запросов: 44.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257