Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 24, 2025, 05:52:22 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Сильный жар
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Сильный жар
Автор Сообщение
AraBus
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #20 : Мая 29, 2009, 11:10:19 am »

а у кого бывает что тело к вечеру особенно очень горячее, но температура при этом или норма или 37, у меня так уже давно (реально пару лет) и никак не могу избавиться от этого. Дайте совет....(контрастный душ принимаю регулярно, пока не подействовал) и вообще это не страшно? а то меня иногда беспокоит.....
Так у меня как раз сейчас это и есть...
Вчера весь день горячий был, а темпа 37.

Однажды ты спросишь меня, что для меня важней - жизнь или ты? И я отвечу, что жизнь. И ты развернешься и уйдешь, обидевшись навсегда. И никогда не узнаешь, что моя жизнь - это ты...". - Харуки Мураками
Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #21 : Мая 29, 2009, 11:13:15 am »

Давай подождем советы. У меня правда это тока вечером и не каждый день, но зато давно, а в самом начале болезни была и температура 37.3, щаз температура поднимается ну очень редко...
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #22 : Мая 29, 2009, 11:50:45 am »

У меня такая же фигня,но меня это не беспокоит,мне это не мешает:)

Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #23 : Мая 29, 2009, 11:52:41 am »

Вот именно. Мешает только тем, кто на этом акцентирует внимание. Нужно вбить себе в голову следующее "Если бы у меня была большая температура, то у меня была бы высокая потливость, ломило бы мышцы и суставы, а так - моя температура в норме". Если совсем не втерпеж - к крану и хорошо умыться.
AraBus
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #24 : Мая 29, 2009, 12:00:43 pm »

Вот именно. Мешает только тем, кто на этом акцентирует внимание. Нужно вбить себе в голову следующее "Если бы у меня была большая температура, то у меня была бы высокая потливость, ломило бы мышцы и суставы, а так - моя температура в норме". Если совсем не втерпеж - к крану и хорошо умыться.
Так ломит и мыщцы и суставы) Правда вчера такого небыло, а вот ща пипец... Наверное подналась чутка темпа... Еле сижу уже... Домой тока через два с половиной часа...

Однажды ты спросишь меня, что для меня важней - жизнь или ты? И я отвечу, что жизнь. И ты развернешься и уйдешь, обидевшись навсегда. И никогда не узнаешь, что моя жизнь - это ты...". - Харуки Мураками
Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #25 : Мая 29, 2009, 12:02:45 pm »

Блин, да нет температуры уже несколько лет, мне на нее вообще по барабану.......просто покров кожи горячий что-ли к вечеру....меня это тоже не сильно парит, но муж вечно говорит что я очень горячая))))
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #26 : Мая 29, 2009, 12:09:30 pm »

Блин, да нет температуры уже несколько лет, мне на нее вообще по барабану.......просто покров кожи горячий что-ли к вечеру....меня это тоже не сильно парит, но муж вечно говорит что я очень горячая))))
Так у вас совершенно другая проблема, я говорил про Барабаса.
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #27 : Мая 29, 2009, 12:11:52 pm »

Горячая женщина :)))

Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #28 : Мая 29, 2009, 12:13:59 pm »

Мы шутим что на мне можно яичницу поджарить или обогреть мной комнату:))))
AraBus
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #29 : Мая 29, 2009, 12:25:33 pm »

А у меня ща ощущение, что температура 40, и я скоро выключусь, хреново пипец, немогу взять себя в руки...
Голова ужасно болит и жарко, выпил аспирин и парацетамол, не помогло((( Ещё два часа на работе, АД.  oops

Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #30 : Мая 29, 2009, 12:31:44 pm »

А у меня ща ощущение, что температура 40, и я скоро выключусь, хреново пипец, немогу взять себя в руки...
Голова ужасно болит и жарко, выпил аспирин и парацетамол, не помогло((( Ещё два часа на работе, АД.  oops
Может простуда?никаких симптомов нет?типа боль в горле или насморк?кста,у меня когда температура верный признак,боль и жжение в глазах и покраснение.

AraBus
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #31 : Мая 29, 2009, 12:41:48 pm »

Может простуда?никаких симптомов нет?типа боль в горле или насморк?кста,у меня когда температура верный признак,боль и жжение в глазах и покраснение.
Глаза жжёт бывает, да... А боль в горле по утрам и очень слабая. Нос чуть бывает закладывает.
Ну а вообще, я на той неделе в четверг конкретно продул поясницу, до сих пор еле двигаюсь... Ну и дует из окна весь день и душно в кабинете...
Чего-то я совсем раскис, взял курпатова читать... Многие советовали, посмотрю чего он там пишет)

AraBus
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #32 : Мая 29, 2009, 13:01:22 pm »

Я всё понял, у нас тут сейчас ливень пошёл очень очень сильный, вот и плохо было.
Уже получше мне)))

Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #33 : Мая 29, 2009, 13:11:00 pm »

Я всё понял, у нас тут сейчас ливень пошёл очень очень сильный, вот и плохо было.
Уже получше мне)))
Меня тоже перед дождем всегда кошмарит

Маруська
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #34 : Мая 29, 2009, 14:14:28 pm »

...У меня когда плохо 37.3-37.5...4аще всего ве4ером или/и рано утром...во время приступов - не знаю lol2...и ваще меряю редко :)... Иногда в душном помещении, когда жарко резко на4инает морозить...Было у когонить такое?..

"..и ты уже отказаться рад
от сложных своих забот,
но если ты повернешь назад,
кто же пойдет вперед?.."..
barrakuda25
Гость
« Ответ #35 : Мая 29, 2009, 15:46:32 pm »

...У меня когда плохо 37.3-37.5...4аще всего ве4ером или/и рано утром...во время приступов - не знаю lol2...и ваще меряю редко :)... Иногда в душном помещении, когда жарко резко на4инает морозить...Было у когонить такое?..
тоже самое!на улице +30 ,а меня морозит ::
aska
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #36 : Сентября 30, 2009, 07:08:09 am »

А не проще пользоваться ртутным? :))) :)))быстрее будет

[/quote]
 А сколько Вы меряете по времени температуру ртутным градусником? Под мышкой?
И вобще Вы считаете, что 36,8-37,2, это нормально для перенервничавшего ВСДшника?
Как долго после того, как попсихуешь пару неделек может держаться такая t?
У меня она в принципе лекго поднимается, а так усталости нет и я ее не ощущаю, только когда нахожусь в душном помещении щеки горят.
aska
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #37 : Сентября 30, 2009, 07:09:30 am »

А электронные градусники полное г. Мой всегда показывает,что я труп.
:))) :))) :))) У меня что-то типа того, 36.1 - 36.6, а на простой 37 - 37.2 в этот же момент.
Можно сбавлять температуру самовнушением зато, типа померял электронным, оппа 36.6!!! Типа всё ок  :))) :))) :))) gigi
А как Вы реагируете на такую t? Я имею ввиду 37-37,2?
PANIKA
Гость
« Ответ #38 : Сентября 30, 2009, 14:01:17 pm »

Если после аспирина и парацетамола не помагает, то у тебя неинфекционній субфебрилитет, сто процентов. Єто назівается термоневроз. У меня такое біло 100 процентов, расслабся и присоединяйся
Алия
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #39 : Октября 01, 2009, 19:16:49 pm »

Не понятно.. То она есть, то ее нет. Иногда вообще все лицо как-будто внутри горит. Кожа горячая очень часто. Особенно если устану, к вечеру. Вообще иногда ощущение , что 38 а мериешь-37-37.2. Не понятно...а что, разве если температура не от воспаления должна она чувствоваться? У меня бывает , что и слабость какая-то . Как будто простуженое состояние. На следующий день-все норм, потом опять. И в зависимости не знаю от чего. Просто так может:( щеки могут гореть, нос как будто отекает и глаза краснеют :(       и у всех своя версия. У лора - горло (вылечила, а температура никуда не делась) у психотерапевта-синдром хронической усталости , у остеопата-скалиоз и из-за этого нарушение ликворного обмена(вроде так ) . А температура есть как была. Иногда сомневаюсь, что из-за нервов. Вдруг скрытая болезнь с воспалением? Но анализы норм...

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: